宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 新横浜・青葉 >

新横浜プリンスホテルの口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉

安全で快適な春旅を♪「LOOK & TASTE Springキャンペーン」開催中

新幹線・JR・横浜市営地下鉄「新横浜駅」より徒歩2分。首都高速横浜北線「新横浜」出入口から車で4分。

新横浜プリンスホテルのクチコミ・評価

コロナでも頑張っていた!

お客様が少なかったが、最高に良かった。
プリンスホテルには何度も止まっていますが、今回が一番良かったように思う。
コロナに負けずに頑張ってください。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【館内利用券3000円付き♪】ショートステイでお得な春旅/朝食付き

• takaさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/04/06

夜景と夕食

夜景はとてもきれいでした。ホテル内で利用可能な5000円の商品券を頂き、ビュッフェのお店を利用しましたが、とても豪華で満足でした。部屋の床に絨毯と色の違う糸くずのようなものがちょこちょこと落ちており、子供が拾ってしまい気になりました。部屋の狭さとユニットバスであることからもう少し割引サービス等あれば、夜景とビュッフェ目的で再訪したいです。商品券を頂けることを把握していなかったため、プラン名になど、強調表示してもらえれば解りやすいと思いました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】ポイント10%貯まる☆1、2名さまステイプラン/朝食付き

横浜アリーナのライブ

ライブで宿泊しました。
館内利用券頂きまして、次の日のランチで使用しました。
大変おいしかったです。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】早期割60●60日前までの早期予約割引プラン/朝食付き

• 返信日:2021/03/30

この度は新横浜プリンスホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。よりお得で充実したホテルステイをお楽しみいただけるよう「LOOK & TASTE Springキャンペーン」を行っており、お渡ししております館内利用券をご利用いただけたとのこと、誠にありがとうございます。これから快適なご滞在をご提供できるよう努めて参りますので、今後もご利用いただきますようお願い申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

毎度利用してます。

良く利用してます。
部屋は 広くて 風呂の溜まり方が どの部屋でも 早くて 嬉しいです。
見晴らしも 高層階は 中々の景色で 綺麗です。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】20階以上の高層階☆夜景の見えるお部屋でおこもりステイ♪/室料のみ

• 返信日:2021/03/13

この度は新横浜プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく存じます。これからもご満足いただけるホテルを目指し、サービスの改善、向上に努めて参りますので、今後もご利用賜りますようお願い申し上げます。

久々の利用

出張で利用。
数年ぶりでしたが少しずつ老朽化が進んでいるかと。ベッドは小さく寝心地も悪かった。最近の安価で泊まれるホテルの方がよく寝れたというのが正直な感想。
時代の流れを感じたホテルという印象でした。
朝食、名物のカレー美味しかったです。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【マイカー歓迎!駐車場特典♪】ポイント10%付与プラン/朝食付

• 返信日:2021/03/13

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またコメントをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただくことが出来ず、深くお詫び申し上げます。この度ご指摘いただきました点につきましては今後検討して参ります。これからもご満足いただけるよう、サービス向上に参りますので、ぜひまたご利用いただきますようお願い申し上げます。

新横浜プリンスホテル

また利用したいと思います

駅側でとても利便性がよく、フロントの方の対応も丁寧でした。
また、ロビーや部屋も清潔感があり、安心して利用できました。
また次の機会も利用したいと思います。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【平日のお泊り限定!】ポイント10%貯まる☆特別プラン♪(1・2名さま)/室料のみ

• 新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャーからの返信

• 返信日:2021/03/12

この度は新横浜プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。これからもご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、今後もご利用賜りますようお願い申し上げます。

接客が、、、

お世話になりました、ありがとうございます。
フロントでは、名前の聞き間違いで、予約されてないとのこと。
朝食は、バイキング形式でしたが補充されてなく、ないものはがりでした。
少し残念です。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【リラックスステイ】【ホテルの駐車場が利用できる♪】マイカープラン 朝食付き

• 新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャーからの返信

• 返信日:2021/03/12

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お名前の聞き間違いにより、誤ったご案内をしてしまい、ご不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。また朝食につきましては、補充ができておらず、重ねてお詫び申し上げます。この度のご指摘は全スタッフおよび関連部署と共有し、快適なご滞在をご提供できますよう改善に努めて参ります。今後もご利用賜りますようお願い申し上げます。

サービスがステキ

友達の誕生日で相談した所、冷蔵庫に飲み物のサービスが。
夜景も朝焼けもステキなロケーションでした。
朝食のブッフェも朝からステーキがあり、美味しい朝食を色々堪能しました。
またぜひ泊まりに行きたいと思います。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】20階以上の高層階確約☆夜景の見えるお部屋でおこもりステイ♪/朝食付き

• 返信日:2021/02/14

この度 お誕生日のお祝いに新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。景色や朝食をお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく存じます。今後も記念日等、私共でお役に立てることがございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

静かで快適

急遽の宿泊になりましたが、快適に滞在出来ました。
バスタブが、広かったのがリラックス出来、その後も睡眠もしっかり取れました。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ウィンタープラン♪】1、2名さま向けプラン/室料のみ

• 返信日:2021/02/14

この度 新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。これからも快適にお過ごしいただける空間をご提供できるように努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

良かった。

部屋からちょうど朝日が見える部屋でした!綺麗に見えたので嬉しかったです!とても良かったです^ - ^朝ごはんも美味しかったです!

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【お日にち限定】通常の素泊まりプランに朝食が無料で付いてくる スペシャルプラン!!

• 返信日:2021/02/14

この度 新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。景色や朝食についてのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。これからもご満足いただけるサービス向上に努めて参りますので、今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天空のバーラウンジで

期間限定のアフタヌーンティープランが気になっていたので予約しました
42階のバーラウンジからの夜景が綺麗
シャンパンを飲みながらゆったりと過ごす事が出来、機会が有ればまた泊まりたいですね

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【地上150mでアフタヌーンティー】お泊り女子会プラン 朝食付き

• 返信日:2021/01/22

この度は新横浜プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。バーラウンジでのお料理や景色をお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく存じます。これからもご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたご利用賜りますようお願い申し上げます。

成人式の着付け前日の宿泊

早朝からの成人式用の着物の着付けのため、宿泊させて戴きました。早朝の移動など考えると、前日にゆっくりと準備できたため大変助かりました。このような形でホテルを利用できる機会をいただき感謝しています。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/19

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また成人式という大切な日にご宿泊いただけたこと大変嬉しく存じます。今後とも新横浜プリンスホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食が美味しい

朝食付きのプランで初めて宿泊しました。朝食ブッフェは、品数も多く注文してから焼いてくれるステーキもあり大満足でした。また朝食を食べに宿泊したいと思います。

• 返信日:2021/01/16

お褒めのコメントをいただき、とても励みになります。

夜景がきれい

夜景がきれいだった。
朝食は新鮮さがない感じがした、何回も温めたり、野菜は色がついたり、
種類も少ない感じ、、、期待していたので残念でした。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/16

この度は新横浜プリンスホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。この度はご満足いただけるサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。
今後もみなさまに快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

景色がとても綺麗でした

高層階に宿泊させて頂きましたが、夜景がとても綺麗でした。エレベーターもたくさんあるので、そこまで待たなかったです。部屋も綺麗で居心地良かったです。

• 返信日:2021/01/16

この度は新横浜プリンスホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。他にも様々なお部屋がございますので機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。
今後もみなさまにご満足頂けるサービスを目指し日々努力を積み重ねて参りますので、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

もっと評価されるべき

低層階の宿泊予定でしたが、空室があるということで追加料金にて特別室に宿泊させていただきました。
横浜と言えばみなとみらい地区を思い浮かべる方が大半でしょうが、新横浜からの夜景もなかなかのものでした。
歴史あるホテルですが、時代をさほど感じない綺麗な環境でした。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/13

この度は新横浜プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋の眺望についてお喜びいただき大変嬉しく存じます。これからもメンテナンスをしっかり行い、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

• takさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/04

2020年12月泊
新横浜プリンスホテルは2泊目
新横浜駅から徒歩3,4分くらい
ぺぺという商業施設が併設されている。
ツインのお部屋を1名で利用しました(2回とも、1回目は別のサイト経由で予約)
お部屋のドアにはセーフティシール(清掃した人が出てから誰も入ってませんの証明)が張られ部屋にはマスク、マスクケース、除菌シートが置かれ安心感があります。
ツインとシングルの部屋を比較すると
ツインの1名利用のほうが安いことに気づき
お部屋の広さは変わらないのになんで???と思い比較してみた。
・ツインの方が高層階
・ツインの方がアメニティが2倍(夜、朝2回お風呂に入ることが多いのでバスタオル2枚がうれしい、それ以外のアメニティはどうでもいいw)
・ベッドはシングルのほうが少し大きい模様(数字だけで確認)
・宿泊料はツイン1名利用のほうが安いケースが多い模様(宿泊2回ともそうだった)
エレベーターホール横にはセブンイレブンもあるし、隣接商業施設には成城石井や、
本屋、GU、100円ショップなど、旅先で忘れ物しちゃったとかもカバーできるホテル、施設です。
便利なので今後も利用させていただきます。

• 返信日:2021/01/11

この度は新横浜プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。プリンスホテルでは、お客さまにより安全で清潔な空間で快適にご滞在いただけるよう、新たな衛生・消毒基準「Prince Safety Commitment(プリンス セーフティー コミットメント)」もとに、徹底した消毒を行い、安心してご利用いただけるよう努めており、このようなお言葉をいただき感謝致しております。お部屋の料金等につきましては、空室状況により、変動がございます。比較していただき、お客様に合ったお部屋をお選びいただければと存じます。これからも多くの方に愛されるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

いいホテル!

部屋は狭めでも綺麗で眺めも良くお風呂がユニットバスでも
広めで洗いやすくて良かったです。
朝食は海外ホテルのように広く1つずつ盛られていて
取りやすく美味しかったです。果物がもう少し豊富だと
尚良かったかな?
日帰りでも余裕な距離に住んでますがまた横浜を満喫しに
泊まりに行きたいです

• 返信日:2021/01/07

この度は新横浜プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。ホテルの今後のサービス向上のために参考にさせていただき、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

駐車場付きプラン

駐車場が24時間利用できとても便利でした
セブンイレブンがエレベーターホール横にあり、買い物は困りません。大きいホテルだけありエレベーターがたくさんでしかも早いのでストレスゼロ、密にもなりません。気持ちよく過ごせました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【リラックスステイ】【ホテルの駐車場が利用できる♪】マイカープラン 室料のみ

• 返信日:2021/01/07

この度は新横浜プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
駐車場やコンビニ、エレベーター等、お困りなくご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたご意見を糧にこれからも皆様に満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
新横浜プリンスホテル アシスタントマネージャー

立地条件と朝食で選択!

横浜出張では必ず利用しています。仕事旅行なので部屋に特別感は不要。とにかく朝食は大事!!朝食のバラエティが最高です。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【オータム&ウィンタープラン♪】1、2名さま向けプラン/朝食付き

• 返信日:2021/01/07

平素は新横浜プリンスホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。朝食をお褒めいただき大変嬉しく存じます。これからもご満足いただけるよう努めて参りますので、今後もご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

新横浜プリンスホテル

2度目の宿泊でした。

今回はシングルルーム2部屋での宿泊でした。
当初の予定より到着が遅れてしまいましたが、スムーズにチェックイン出来て感謝しております。
お部屋の中にマスクと除菌シートが備え付けてあったのはありがたかったです。
客室階にあった自販機が無くなってしまったのは残念でしたが、セブンイレブンがあるおかげで助かりました。
また機会がありましたら宿泊させていただきたく存じます。
本当にありがとうございました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/07

平素は新横浜プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お疲れのところ私共もスムーズにお部屋にご案内でき、このようなお言葉をいただけたことに、大変嬉しく存じます。またマスクや除菌シートについてもお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。自動販売機についてはご不便をお掛け致しまして申し訳ありません。セブンイレブンが現在午前5:00から午前0:00まで営業しておりますので、お手数ではございますが、そちらをご利用下さいますようお願い申し上げます。
これからも新横浜プリンスホテルをご利用くださいますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
新横浜プリンスホテル アシスタントマネージャー

帰省途中の宿泊で利用しました

コロナ禍で、都内のホテルは使えず、GoTOを利用させて頂きました。
とっても割安で泊まれて、ありがたかったです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【スペシャルオファー】期間限定!ショートステイでお得な冬旅 宿泊プラン/朝食付き

• 返信日:2021/01/07

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 新横浜駅は、交通の便も良く、また横浜へ足を延ばしていただくと観光もお楽しみいただけます。ぜひまた帰省される際には、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。これからも、ご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

安いです!

初めて使用しました。
客室は古かったですが、立地を考えればすごく便利です。
GO TOで使用したので本当に安かったです。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【平日のお泊り限定!】ポイント10%貯まる!!特別プラン♪(1・2名さま)/室料のみ

• 返信日:2020/12/29

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。これからも、お客様のお声を基により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも新横浜プリンスホテルのご利用をお待ちしております。
新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー 波形

とても良かったです。

夜景が綺麗でとても良かったです。お風呂がトイレと一緒でシャワーの温度調節が難しかったですが、それ以外はとても良かったです!ありがとうございました。

• 返信日:2020/12/29

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。これからも、お客様のお声を基により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、今後も新横浜プリンスホテルのご利用をお待ちしております。

朝食がとても美味しい

新横浜なので高層階でも夜景には期待できませんw
住宅街を高いところから見下ろすことになりますが、こればっかりは仕方ないですね
部屋はやはりシティホテルですので余裕があり、ソファーの質も非常に高いです。
お風呂も広く使い勝手良いですね
非常にきれいなのですが、樹脂素材の箇所などにやがり年季を感じます
朝食はとても美味しく、ステーキもあり最高でした
品目としてはそんなに多くないですが美味しいです。コーヒーすら美味しいです。
朝清掃でしょうか?ドアガンガンやられたのは驚きました

• 返信日:2020/12/29

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。これからも、お客様のお声を基により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも新横浜プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

景色がとても綺麗

西側の部屋だったため、チェックインして数時間するととても綺麗な夕日を見ることができました。その後の夜景や、朝起きた時の朝日も絶景でした。また、ワイングラスのサービスをしていただいたり、とても親切な接客をしていただきました。ただ、大きな窓があるため、日差しが強いとかなり部屋が熱く、冷房もなく換気もできないので日が沈むまでは、少し汗をかきました。でもそれを忘れるくらい素敵な旅行になりました!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】20階以上の高層階☆夜景の見えるお部屋でおこもりステイ♪/室料のみ

• 返信日:2020/12/29

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。しかしながらエアコンにつきましてご迷惑お掛け致しましたことをお詫び申し上げます。これからも、お客様のお声を基に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

気持ちいい滞在

以前、びわこ大津プリンスホテルを利用して、とても良かったので、今回はこちらに泊まりました。
新横浜の駅から近くてとても便利。
クリスマスツリーのかざられた1階のエレベーターホールは、気分が上がりました。
朝夕ともにバイキングレストランを利用したのですが、スタッフの皆さんの気配りと目配りが良く、キビキヒと仕事されていて、とても快適に食事が出来ました。
関東在住ですが、交通の便がいいので、朝に新幹線を使う場合は、こちらで前泊するのもありかなと思いました。
また機会があれば、是非泊まりたいです。
また、今回で二軒目のプリンスホテルでしたが、何れも快適に過ごさせて頂いたので、他のプリンスホテルにも泊まってみたいと強く思いました。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【オータムプラン♪】1、2名さま向けプラン/朝食付き

• 返信日:2020/12/29

この度は新横浜プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
クリスマスツリーの装飾をお喜びいただけたご様子に大変嬉しく思います。またレストランスタッフへお褒めのお言葉を受け賜り心より感謝申し上げます。今後もみなさまに快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

3歳の孫

娘と3歳の孫との3人で宿泊しました。
16階の窓から、新幹線が走るのが眺められ、
新幹線好きな孫は大喜びでした。
ロビーのクリスマスツリーが可愛いらしく
素敵でした。
朝食付き、駐車場代込みのお得なプランで
助かりました。
スタッフの対応はとても良く感謝です。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/12/29

お部屋の眺望やロビーの装飾、またスタッフの対応についてもお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
頂きましたお言葉を胸に、これからも多くの方に愛されるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。
新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー 波形

• iceさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/13

ゆっくりできる。

gotoで何度か宿泊しました。駅が近いので食事や買い物がとても便利。何度か泊まって全て都心側だったけど夜景はとても綺麗で見惚れてしまい夜更かししてしまいました。洗面所はちょっと狭いですが、不満に思うほどでは無く、湯船は足を伸ばせますし満足です。朝食のステーキはナイフでなかなか切れなくて難儀しましたが味は美味しくて朝から3枚食べてしまいました。接客はどなたも終始にこやかで無駄なく的確に対応して下さったと感じました。定期的に宿泊したいです。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/17

平素は新横浜プリンスホテルをご利用くださいまして、誠ありがとうございます。またお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフに対するお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
これからもご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、今後もご利用いただきますようお願い申し上げます。

さすがプリンス

早朝の新幹線利用に宿泊
駅から近く、場所もすぐわかり便利でした。
コロナ渦の中、対策がいきわたっており安心して泊まれました。
部屋からの夜景がきれい、部屋も清潔で快適でした。一番の気に入りはベットの硬さが丁度良く心地よく眠ることができました。さすがプリンスという感でした。
次回も利用させていただきます。

【宿泊プラン】【オータムプラン♪】1、2名さま向けプラン/室料のみ

• 返信日:2020/12/17

この度は、新横浜プリンスホテルご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お部屋に対するお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
これからも皆様にごゆっくりお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
宿泊フロント アシスタントマネージャー