宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 新横浜・青葉 >

新横浜プリンスホテルの口コミ・評判

 > 部屋の格差あります。 - 新横浜プリンスホテル

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉

新幹線・JR・横浜市営地下鉄「新横浜駅」より徒歩2分。首都高速横浜北線「新横浜」出入口から車で4分。

新横浜プリンスホテルのクチコミ・評判

たけさん

部屋の格差あります。

今まで何百回と泊まりました。安定して良いのですが、メンテが行き届いいていない部屋多数。ツインとかは、ベッド狭く洗面も古いです。お湯調節が水、お湯で調節の部屋もあります。
個人的には慣れていますが、費用変わらず部屋格差はちょっとなぁ。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【訳アリでお得!お部屋は当日のお楽しみ♪】1名さま おまかせルーム/室料のみ シングル 食事なし

クチコミ5831

新横浜プリンスホテルの他のクチコミ

出張の他のクチコミ

おたけさん / 男性 / 40代

実家横浜だけど

橋本に出張の折、実家の横浜宿泊を考えていたが不在との事。急遽新幹線の利便の良い本ホテルに宿泊。何度も来たことのある施設だが初めての宿泊、不思議な気持ち、事前予約で部屋の種類を固定しなかったため一人での宿泊だったがツインの部屋に泊まらせて頂き快適。眺望は最高。ゆっくり眺めていたかったが、翌朝の新幹線始発に乗りたかったためそこそこに。翌朝電車の始発で目を覚まし、新幹線の始発に余裕をもって乗車。のぞみ99号を利用する際はまたお願いします。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆【訳アリでお得!お部屋は当日のお楽しみ♪17時IN】1名さま おまかせルーム/室料のみ シングル 食事なし

宿泊時期が近い他のクチコミ

ゆこりんさん / 女性 / 30代

横浜アリーナのライブに便利。

横浜アリーナのライブに参加するため一番便利がよさそうなホテルをと思い予約しました。
羽田空港からホテルまでのバスもあり横浜アリーナの会場もそばでしたので雨の日も良かったです。
コンビニがあるのも助かりました。
客室はとても広い、とはいきませんが最低限欲しいと思うものはありましたし綺麗に清掃できていたと思います。
しいてあげるなら、朝食の際にコーヒーサーバーが一台使えなくなっていることにスタッフが誰も気付かないのはどうなのかなと思いました。
みんな、もう一台あったからそちらを使ってはいましたがもう少し目配りできた方がいいかと思います。
横浜アリーナでライブがあるときは、また利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】1名さま、2名さまのご利用にオススメ♪アーリースプリングプラン/ブッフェ朝食付き ダブル 朝のみ

フィグさん / 女性 / 50代

横浜アリーナには最適なホテル

今回 liveでの宿泊先としてお世話になりました
チェックインも時間を工夫するとスムーズな手続きで、詳細とおり新横浜駅にもアリーナにもとても近くlive終演後も時間にゆとりがあり利便性は申し分なかった。
空室を予約できた際は喫煙ルームで気になっていたものの、階もルームも思ったより煙草の臭いも少なくて幸い
パノラマにスカイツリー 東京タワー  富士山と見えて景観も高層の醍醐味です
twinとしてはややコンパクトでしたが
用途に合わせ利用するにはとても良いと思います
品川駅まで便利 なのもプラス点でした
また機会あればお世話になります

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割40】40日前までの早期予約割引プラン/室料のみ ツイン 食事なし

コーンままさん / 女性 / 50代

横浜アリーナでのライブには最適です

横浜アリーナでのライブに参加するために宿泊しました。
新横浜駅からも近いし、横浜アリーナへも近く便利でよかったです。
朝食も種類が多く美味しくいただきました。
建物の1階にセブンイレブンもあり便利です。
部屋は低層階のシングルでしたが、内装は少し古い印象です。
他のホテルではたいてい設置してある加湿器もありませんでしたし、コンセントが少なく感じました。
アメニティも最小限でボディタオルもなかったのは残念でした。
個人的に抱いていたプリンスホテルのイメージは高級感を感じられる宿泊と思っていたので少し違っていました。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】1名さま、2名さまのご利用にオススメ♪アーリースプリングプラン/ブッフェ朝食付き シングル 朝のみ

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

ゆうかさん / 女性 / 20代

ホテル内セブンイレブンの従業員の方が面白い!

ライブ遠征での素泊まり一泊で利用しました。まずロビーが広々としてて高級感満載。荷物預かりも海外の方が丁寧に対応していただき、利用したセブンイレブンでの従業員の方がユニークで面白くて笑わせてくれ、癒されました。お部屋はスタンダードなシングルを予約していたのですが、どういうわけかランクアップしていただきとても広い部屋を用意してくださり非常に得をした気分になりまきた。広々とした清潔、綺麗な空間で快適に過ごせました。とても素敵なホテルで、次はランクアップせずとも、友達や家族とツインルームを利用したいと思いました。横浜アリーナからも近いので、なにかと便利です。この度はありがとうございました。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】 【じゃらん限定】1,2名さまご利用にオススメ☆サマーホテルステイ/室料のみ シングル 食事なし

megu☆さん / 女性 / 40代

みなさん笑顔で対応して下さいます。

横浜アリーナのライブの為利用させていただきました。
チェックイン前など荷物も預かってくださり、駅とアリーナの間にあるため、ものすごく有り難かったです。スタッフの皆さん、とても感じよく丁寧でした。
お部屋は広くはないけれど、狭いわけでも無く、普通に過ごせました。
たまたまプランが上の方の階で、ゆっくりチェックアウトで、その点も良かったです。
一番の印象は、やはりスタッフの方々の丁寧さかな??気持ちよく泊まれました!また利用したいです!!

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【のんびり13時までレイトアウト特典付き♪】25F以上確約♪おこもりステイ/朝食付き ツイン 朝のみ

Seikaさん / 女性 / 40代

新幹線

子供が新幹線を見たいと言うのでお部屋から見えるホテルを選びました。チェックインより早く着いてしまいフロントへ行くと時間まで入れないと言われました。しかたなくショッピングして待ちました。お部屋に入ると真上から新幹線を見ることが出来子供は喜んで見ていました。冷蔵庫の中に何も入っていないと思い予め買ったお茶を入れておこうと開けたら髪が入っていたのでビックリしました。大きなホテルだと掃除が雑なのでしょうか?その他は綺麗にしてありました。朝食付きだったので美味しくいただきましたがサービスはイマイチでした。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割60】早得60日前プラン/ブッフェ朝食付き ツイン 朝のみ

クチコミ(5831件)をもっと見る

新横浜プリンスホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)10,425円〜

(5,212円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)16,229円〜

(8,114円〜/人)

合計(税抜)9,772円〜

(4,886円〜/人)

すべての宿泊プランを見る