エリア:  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺

名古屋駅前の好立地!チェックアウト12時のゆったりステイ♪

JR、市営地下鉄「名古屋」駅 徒歩5分!

ホテルユニゾ名古屋駅前のクチコミ・評価

エヌさん

駅近で過不足無い

法事の親戚訪問のための1泊でしたので、名古屋駅に近く、
(近隣の土地勘も無いので)朝食の付いたビジホとして
探しました。内装や水廻り設備は綺麗で、その他の備品や
機器にも過不足ありません。朝食も水準以上で良かったです
(ささやかながらご当地食の提供もあって嬉しくなります)
フロントスタッフの方々の応対も丁寧で気持ちの良い物でした。
朝食時に部屋まで持ち帰れるコーヒーのサービスがあって、
良かったのですが、朝食を付けないと利用できないのだと
したら残念に思ったかもしれません。フロントのある2階
ロビーにベンダーがあれば、なお良いと思いました。
もっと探せば「さらに駅近」「朝食が豪華」「部屋が広い」
「大浴場がある」等々、個人の希望による選択肢でも探せる
場所柄だと思いますが、前述の事情であまり日が無い中で
選んだ宿としては満足度の高いホテルでした。同様の機会が
あれば、また選ぶかもしれませんし、人にもお勧めできます。

えりちゃんさん

温泉帰りに

思ったより名古屋駅に近く、お部屋はコンパクトですが必要なものが全てあります。とっても過ごしやすかったです。ホテルの1階に口口と言うレストランがあって、夕飯そこで利用しました。クジラの刺身が美味しくて、燻製の刺身組み合わせも最高です。また利用したいと思います。

リアさん

早割45日前<15%オフ>ご予定がお決まりでしたらお早めの予約がお得!【素泊まり】プラン【早期割】

駅近で便利でした!

いつも、関西方面に行く機会がある時には、ユニゾ系列にお世話になっております。名古屋駅前は、はじめて利用させて頂いたのですが、駅からもそんなに遠く感じることもなく、お店やコンビニも近くにありとても便利でした。
ただ、フロントが2階にあること防犯上ということなのか外出先から帰ってきてエレベーターに部屋のカードをかざして階に行くのですが、必ず2階に止まるというのが時間がかかるなと感じました。
その他は、12:00チェックアウトなどゆっくり出来ました。また、機会がありましたら、利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ホテルユニゾ名古屋駅前からの返信

この度はホテルユニゾ名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、平素よりユニゾグループをご利用いただきまして重ねて心より御礼申し上げます。
立地にご好評を賜り、今回のお客さまのご滞在に少しでもお役にたてたようでしたら幸いでございます。
エレベーターの仕様につきましてはご期待に添えず、心苦しい限りでございます。お客さまからのお声は今後の検討課題として大切にお預かりいたします。

返信日:2024/4/24

うえぇちさん

全てが普通

フロントの対応はマニュアル通りで朝食も品数が・・・でしたが不満は有りませんでした。可も無く不可も無く
建物や部屋は最近新築したばかりのようで、綺麗だったのでトータルでは満足でした。

ホテルユニゾ名古屋駅前からの返信

当館でのご滞在にご満足いただいているご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。
今後もより快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

返信日:2024/3/12

カジさん

【朝食:名古屋飯バイキング 】プラン

バスタブの形が面白いですね

部屋はベッドのサイズが大きくてコンパクトながらテーブルなどもありゆっくりできますね。バスタオルもふかふかで高級感あって嬉しいです。

ホテルユニゾ名古屋駅前からの返信

お部屋につきましてたくさんのご好評を賜り、重ねて心より御礼申し上げます。皆さまにごゆっくりとおくつろぎいただけるよう幅の広いベッドや深さや横幅のあるバスタブをご用意しております。また、ミニソファとミニテーブルもお食事や読書などにご活用いただけましたら幸いでございます。
今後も皆さまからのお声を参考に快適なご滞在をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。

返信日:2024/2/27

ゆーさん

スタンダード【素泊まり】プラン・レディース

綺麗でした

名古屋駅から近いホテルに泊まりたくて急きょ予約しましたが、本当に駅近で便利でした!チェックアウトも12時とゆっくりなのが良かったです!レディースフロアに泊まったのですがドリンクサービスの紅茶が美味しかったです。また名古屋に行く際は泊まりたいと思います。

ホテルユニゾ名古屋駅前からの返信

快適にお過ごしいただいたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。チェックアウトのお時間が12時である点は多くのお客さまからご好評をいただいております。チェックアウト後も当日中はお荷物のお預かりを承っておりますので、ご希望の際はお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
お泊りいただいたレディーフロアはセキュリティ対策も通常フロアに比べさらに強化しており、安心してお過ごしいただけます。メイク落としや化粧水などのスキンケアセットもご用意しており、身軽にご宿泊をお楽しみいただけます。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

返信日:2024/2/2

りぃさん

【朝食:名古屋飯バイキング 】プラン・レディース

レディースフロアが至れり尽くせり

レディースフロアが最高です。
まず、セキュリティが安心です。
フロア専用のラウンジは小さいながらドリンクは数種類あり、何度もいただきました。部屋からマグカップを持っていくのが少し面倒だなと思ったけど、SDGsですね。
なによりマッサージチェアーがとても良かった!
2台あるので、気兼ねなく使えました。
お部屋でドライヤーを落としてしまい謝罪電話をフロントに入れたら、代わりを持っていきますと優しい言葉をかけてくださり、ありがとうございました。本当にごめんなさい。
朝ご飯は居酒屋さんの和食バイキングです。パンもあるけど、おかずは和でした。
ジュンク堂もなく、周りのお店も変わってしまったけれど名古屋の雰囲気は変わって無くて安心しました。

ホテルユニゾ名古屋駅前からの返信

レディースフロアでのご滞在をお楽しみいただいたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。専用ラウンジは皆さまにごゆっくりとおくつろぎいただけるよう設けております。セキュリティ対策も二重に実施しておりますので、安心してお過ごしくださいませ。
また、フロントスタッフの対応にも温かいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後もより良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

返信日:2024/1/19

まっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆秋☆【朝食:名古屋飯バイキング 】

フロントの対応が良かった。

名古屋駅から向かう途中に大雨に振られて、迷ってしまったが、連絡したら丁寧に教えていただきありがとうございました。

ホテルユニゾ名古屋駅前からの返信

フロントスタッフの対応に温かいお言葉を賜り、重ねて心より御礼申し上げます。ご来館当日はあいにくのお天気ではございましたが、快適にお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。
今後も皆さまに寄り添ったおもてなしができるよう取り組んでまいります。

返信日:2023/11/24

いーさんさん

早割45日前<15%オフ>お早めの予約がお得!【朝食:名古屋飯バイキング 】プラン【早期割】

出張の宿に便利

2泊の出張に利用させていただきました。出張時の利用に何不自由なく安心して過ごすことが出来ました。また立地もよく夜の食事も困る事はありませんでした。コロナも収束して価格UPしているホテルが多いなか、手頃の価格でありがたかったです。次の機会も利用したいと思います。

ホテルユニゾ名古屋駅前からの返信

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心より安堵しております。
当館はJR、近鉄、名鉄、名古屋市営地下鉄の「名古屋駅」からアクセスしやすい立地にございます。また、ご投稿いただきましたとおり、ホテル周辺にはたくさんの飲食店があり、名古屋のご当地料理をはじめ様々なお食事がお楽しみいただけます。
今後も皆さまのご期待に添ったサービスを提供できるよう取り組んでまいりますので、当館にご愛顧を賜れましたら幸いでございます。
次回のお客さまのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/11/10

ゆきなさん

早割14日前<5%オフ>ご予定がお決まりでしたらお早めの予約がお得!【素泊まり】プラン【早期割】

チェックアウト12時よかったです

アクセスも良く、チェックアウトも12時なので
とてもリラックスできました。
また利用させていただきます!

ホテルユニゾ名古屋駅前からの返信

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子がうかがえて、私どもも心よりうれしく存じます。ご投稿いただきましたとおり、チェックアウト時間が12時のためご出発の日の朝もごゆっくりとお過ごしいただけます。
今後も皆さまにご滞在を満喫していただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいりますので、またの機会にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/10/27

まーしーさん

何が凄いか

12時までゆっくり過ごせる事です!11時まででも十分に感じますが、一時間の余裕は「金では買えない」充実です!今後もこの体制を望みます。

ホテルユニゾ名古屋駅前からの返信

ご投稿いただきましたとおり、当館はチェックインが14時、チェックアウトが12時のため、最大22時間お過ごしいただけます。ご好評賜り、大変うれしく存じます。
今後も皆さまのご期待に添えるよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

返信日:2023/10/20

あんぱぱさん

早割28日前<10%オフ>ご予定がお決まりでしたらお早めの予約がお得!【素泊まり】プラン【早期割】

とても清潔

友達と飲む予定があって泊まりました。12時チェックアウトがありがたかったです。とても清潔で部屋も狭くなく、とても過ごしやすかったです。

ホテルユニゾ名古屋駅前からの返信

お部屋の清潔感につきまして高く評価をいただき、重ねて心より御礼申し上げます。日頃から皆さまに快適にお過ごしいただけるよう取り組んでいるスタッフにとりまして、大変励みとなるお言葉でございます。今後も快適な空間づくりをおこなっておまります。
また、チェックアウトが12時である点は多くのお客さまからご好評いただいており、お役にたててうれしく存じます。
今後も皆さまに寄り添い、より良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいりますので、またの機会にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
次回のお客さまのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/9/25

静御前さん

ライブ遠征

あまりの暑さに疲れはてて、ロビーで待たせてもらい、お気遣いいただきありがとうございました。
お部屋はコンパクトですが必要なものは全てあります。小さいハンドタオルがあったのはとても嬉しかったです。
バスアメニティが、大きなポンプと持ち帰り用のミニボトル両方ありました。
ユニゾインさんは他の地域でも利用しますが、ユニットバスに工夫があり、狭いながらも窮屈さを軽減できる仕様です。
隣にビルが建つのか工事中で、多少音はしましたが問題なかったです。
エレベータがもう少し早いといいなと思いました。

ホテルユニゾ名古屋駅前からの返信

この度はホテルユニゾ名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、平素よりユニゾグループのホテルにご愛顧を賜り、重ねて心より御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を賜り、私どもも心よりうれしく存じます。浴槽は楕円形をしており、横幅があるため洗いやすく、また深さもございますので、ごゆっくりとおくつろぎいただけます。アメニティとして入浴剤もご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。
今後も皆さまからのお声を参考により良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

返信日:2023/9/8

きよさん

早割14日前<5%オフ>お早めの予約がお得!【朝食:名古屋飯バイキング 】プラン【早期割】

朝食ビュッフェがついていておすすめ

名古屋駅から近くて、朝食がついているのでとても便利でした。朝食で名古屋飯が出ると書いてあったので、期待していたのですが、思っていたより名古屋飯の種類がなかったのでそこは期待しすぎたのかもしれません…。近くには名古屋飯が食べられる居酒屋もあるので、夕飯を食べる場所にも困りません。

ホテルユニゾ名古屋駅前からの返信

立地につきましてご好評を賜り、重ねて心より御礼申し上げます。ご投稿いただきましたとおり、名古屋駅から近く、周辺にはたくさんの飲食店がございます。ぜひ次回もお楽しみくださいませ。
朝食はビュッフェスタイルにて提供しており、素泊りのお客様でも当日の朝お申し付けいただければ、朝食券の販売を行っております、定番の和洋メニューに加え、名古屋飯を3品ご用意しております。お客さまのお声は今後の検討課題としてお預かりし、より一層ご満足いただけるよう取り組んでまいります。

返信日:2023/9/4

きんすずめさん

【スキ旅・平日】【朝食付き】あいちスキ旅キャンペーン!ポイントアップでお得旅

朝食が残念

朝食会場はホテル1階にある和食ダイニング口々というお店です。まずスタッフが不愛想で入店しても案内や挨拶もありません。名古屋めしビュッフェという事ですが、みそ串カツと干からびたような土手煮らしきものがあるだけ。あとの惣菜(切干大根やひじきの煮物、焼き魚など)はほとんど冷凍食品でそれをスタッフが袋から取り出して温めているところが丸見えで興ざめです。ひどくまずいとか不衛生というわけではなく普通の朝食ではあるのでしょうが、最近のビジネスホテルの朝食は同価格帯でも工夫を凝らした美味しいものが多いので、比べるとこちらが劣っていると感じてしまいます。前日夜に同店を訪れた際には質の高いお料理がいただけたので、期待しすぎた部分もあるかも知れませんが残念です。名古屋ですから喫茶店のモーニングにしておけば良かったと後悔しかありません。ホテルの部屋や浴室はせまいながら清潔で快適に過ごせます。フロントの対応も問題はないかと思います。こちらへ宿泊の際は素泊まり推奨です。

ホテルユニゾ名古屋駅前からの返信

しかしながら、朝食がご期待に添えず誠に心苦しい限りでございます。皆さまに気持ちよくお召し上がりいただくため、お客さまからのお声は担当者にも申し伝え、温かくお出迎えできるよう取り組んでまいります。また、朝食内容につきましてもご期待にお応えできるようできるよう、努力を積み重ねてまいります。
ご不快な思いをおかけしたところがあったにもかかわらず、お部屋では快適にお過ごしたいだけたとのお声を拝見し、安堵いたしました。全ての面でご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またの機会にもご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2023/9/4

まおうさん

駅近で綺麗なホテルです

思ったより名古屋駅に近く、周りに飲食店も多数あるので便利でした。ホテルも新しく部屋も綺麗で快適に過ごせました。

ホテルユニゾ名古屋駅前からの返信

ご滞在中、快適にお過ごしいただけて、私どもも心よりうれしく存じます。最寄りの名古屋駅からは複数の路線が運行しており、どこへ行くのにも大変便利にご利用いただけます。また、ご投稿いただきましたとおり、ホテル周辺にはたくさんの飲食店がございます。ぜひお食事もお楽しみくださいませ。また、経路案内などをフロントで承っておりますので、お手伝いできることがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

返信日:2023/7/10

ぽんちゃんさん

スタンダード【素泊まり】プラン

いつも愛用させてもらってます

職場の近くで翌日出勤が早いときにすぐ予約できたり、ホテルもとてもきれいです。いつもありがとうございます。

ホテルユニゾ名古屋駅前からの返信

いつもホテルユニゾ名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温かいお声をお寄せいただき、重ねて心よりお礼申し上げます。いつもご利用いただいているお客さまから、このようなお言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変うれしく存じます。
お客さまからのお声を励みといたしまして、快適なひとときをお過ごしいただけるよう、今後も取り組んでまいります。

返信日:2023/6/6

ゆうこりんさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン

飲み倒れデート

駅近でホテルの周りは飲食店も沢山あり、コンビニも近い。
部屋は少し狭かったけど、清潔感もありフロントの対応も良かった。
なによりコスパサイコーでした。

ホテルユニゾ名古屋駅前からの返信

フロントスタッフの対応をはじめ、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。お客さまにご満足いただけることが、私どもにとりまして何よりうれしく励みとなります。
ホテル周辺には飲食店が充実しており、お食事もお楽しみいただけます。ぜひまたの機会にもご宿泊とともにお楽しみくださいませ。

返信日:2023/5/26

ま-ちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆春☆素泊まりプラン

場所が最高

名古屋駅で飲み会があり急に予約して宿泊しました。
ホテルの近くには駅前にもかかわらず
お値打ちな駐車場がたくさんあり助かりました。
室内も清潔でした。
ただ女性アメニティが少ない点だけが残念でした。

ホテルユニゾ名古屋駅前からの返信

当館は名古屋駅桜通口から徒歩5分ほどのところにあり、今回のお客さまのご宿泊にお役にたてたようでしたら嬉しく存じます。メイク落としや化粧水などのスキンケアセットはフロントにて販売いたしておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。また、当館ではレディースフロアがあり、こちらのお部屋ではスキンケアセットをご用意しております。専用ラウンジもあり、コーヒーや紅茶などをお飲みいただけるドリンクサーバやマッサージチェアなどをご用意しております。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/5/16