宿・ホテル予約 > 秋田県 > 秋田 > 秋田 >

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田の口コミ・評判

エリア:  秋田県 >  秋田 >  秋田

最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備!夜鳴きそば無料サービス!

秋田駅より徒歩5分  秋田空港よりリムジンバスで45分

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田のクチコミ・評判

みかっちさん

大浴場が最高

夫婦旅行に利用しました。施設がキレイで大浴場が最高でした。フードの自動販売機も充実していて、素泊まり派にはとても良かったです。夜鳴きそばもとても美味しかったです。また利用したいです。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】温泉満喫プラン♪≪素泊まり≫ セミダブル 食事なし

アンディ−さん

初めての青森への旅の途中

新潟の湯沢町から、昼過ぎに、ぶらりと遠くに行ってみたいと思って、電車に飛び乗り…青森まで、行ってみたいと車中で。しかし、移動中の電車の乗り換え時間帯が合わずに、一先ず、秋田に一泊と思って、こちらのホテルに予約しました。秋田に到着したのも…夜12時近くにも関わらず、フロント係の方たちが、親切な対応してくださり、気持ち良く過ごさせて頂きました。のんびり露天風呂に入って、日頃の疲れを癒させて頂きました。翌日…初めての青森へ旅に出発しました。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆レイトインプラン≪素泊り≫ シングル 食事なし

りょうさん

温泉が良いです

駅から近いです。当日は寒かったので温泉には助かりました。サウナも良かったです。夕方・夜中・朝の3回入りました。それと夜鳴きそばのサービスは嬉しいですね。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《朝食付き》室数限定!! シングル 朝のみ

TYさん

納得のドーミイン

機会があるドーミイン を利用させてます。今回も秋田のドーミイン 。
間違いはありませんでした。
今回特に気がついたのは、朝食の時のスタッフさんでした。キビキビと笑顔を絶やさず朝からとても気持ちよく過ごす事が出来ました。
ドーミイン の朝食はその地方の名物があるのでついつい食べ過ぎてしまいます。今回も稲庭うどんやジュンサイ、だまこ汁、嬉しいことにりんごもお腹いっぱい食べてしまいました。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割28】早期予約でオトクな割引プラン♪《朝食付き》室数限定!! シングル 朝のみ

桃さん

観光にオススメ

2日間子連れ旅行でお泊まりしました。ベビーも連れて泊まりました。ベビーベッド無かったものな過ごし易くて良かったです。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【日にち限定】添寝無料ファミリープラン♪≪朝食付≫ 和洋室 朝のみ

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田からの返信

この度は、ドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
旅の思い出作りに当館をお選び下さり感謝申し上げます。
寒さが身に凍みる時期となりましたが、旅路の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
あいにくベビーベッドは無いですが、ご投稿を拝見する限り快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
今後も旅路の途中に当館をご利用頂けたら幸いでございます。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 小林

ダイさん

良かったです!

特に期待をせずに利用をさせて貰いましたが、
先ずは駐車場の係員の方の対応の良さから始まりスタッフの方の対応の良さと部屋の清潔感、心地良さに満足させて貰いました。
最上階の露天風呂付き大浴場も清潔感を感じられ、鍵付きロッカーが用意されており安心してゆっくりと気持ち良く利用させて貰いました。
機会が有ればまた利用させて貰おうと思います。

【2018年11月宿泊  その他】

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田からの返信

ご滞在中ご満足いただけたご様子がお伺いでき嬉しく思っております。
天然温泉大浴場は自家源泉を使用しており、多くのお客様からご好評を頂いております。
お楽しみ頂けました様で、何よりでございます。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
フロント須藤

ベガルタボーイさん

最高です。

出張で利用しました。
他のドーミインと一緒で、とにかくキレイです。温泉も最高です。
朝ごはんのきりたんぽも良かったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田からの返信

当ホテルのスタッフの対応や、御朝食、大浴場につきまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともドーミーイン秋田をご利用いただけたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
フロント須藤

オサムシさん

初ドーミーイン

秋田への用事があって初めてドーミーインを利用しました。駅前ということもありスーツ姿の人が多く、それでも旅行での利用客も見受けられました。温泉のビジネスホテルの割には安く利用し、部屋の形状や朝食会場の形状が新鮮さを感じるくらい、今までのビジネスホテルとは違ったホテルでした。夜鳴きラーメンのサービスは利用出来なかったのは残念でしたが、温泉もゆったり浸かることが出来、寝心地も良いベッドでした。次に秋田への用事がある際はドーミーインを利用しますね。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【日にち&室数限定】10,000円ポッキリプラン!≪朝食付≫ ダブル 朝のみ

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田からの返信

お部屋につきましては、ご連泊されるお客様にも我が家の様に寛ぎ頂けるよう、
シャワーブースとトイレが別になっており、お部屋の中には内戸を設けております。
当館自慢の温泉と客室で長旅のお疲れを癒して頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今後とも、ご旅行の際はドーミーインをご贔屓いただければ幸いでございます。
お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

たかみんさん

温泉がお気に入り

2回目の利用です。
以前利用した時にとても良かったので今回は2連泊で宿泊させてもらいました。
お部屋も清潔感があり、お掃除が行き届いていてとても快適でした。楽しみにしていた大浴場の温泉で疲れが抜けていきました。朝風呂の果実湯はとてもいい匂いがしてリラックスできました!
次回利用する機会がありましたら、朝食も食べてみたいです(^^)
素敵なおもてなしをありがとうございました(*^^*)!

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【直前割】早得3日前!大浴場満喫★素泊りプラン♪ セミダブル 食事なし

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田からの返信

客室や大浴場につきまして、ご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝の露天風呂では、木曜日から日曜日には果実湯、月曜日から水曜日は桧風呂となっております。
次回ご宿泊の際もぜひ当館の大浴場で日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、当館の朝食は秋田ならではの郷土料理や、出来立ての卵料理をご用意しております。
季節によってもメニューが変わりますので、次回ご利用の際は是非ご賞味くださいませ。
今後も皆様にご満足いただける様、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げます。

Bussanさん

初めての秋田

初めて秋田に旅行。抗○剤後の少旅行!以前仙台のドーミーインに行きましたが秋田のドーミーインのお風呂が広くてビックリしました!でも、部屋は仙台のドーミーインが広くてマッサージチェアーつきでした!夕食に秋田名物が食べたいと思いフロントに聞きに行きましたが、フロントの男性の方〜すみませーん休みでしたよ〜!ホテルのオススメならお休みもハークして欲しいです。駅前で秋田名物食べれたので良かったです。
朝食も、頂きましたが、秋田のじゅんさいが食べれて、きりたんぽも美味しかったです。
又秋田に行ったさいは、宜しくお願い致します。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【日にち&室数限定】10,000円ポッキリプラン!≪朝食付≫ ツイン 朝のみ

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田からの返信

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の温泉大浴場と朝食をご堪能頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。
しかしながら周辺飲食店のご案内につきまして、スタッフのご案内不足があり大変申し訳ございませんでした。
お客様に正確かつわかりやすいご案内をできるよう、スタッフ一同努力して参ります。
また秋田にお越しの際は、当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 多田

tom28さん

温泉とサウナ

出張時に、まずドーミーインを探します。目的は温泉とサウナです。このひと時が幸せを感じます。朝食もまずまずの味ですので大変満足しています。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【直前割】早得3日前!大浴場満喫★朝食付プラン♪ シングル 朝のみ

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田からの返信

この度はドーミーイン秋田に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食は郷土料理をメインに沢山の品数を取り揃えておりまして、お客様の一日の活力にして頂ければ幸いでございます。
ご当地のメニューの他にも季節によって変わるメニューもございますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

tommiさん

朝ごはんもおいしいホテル

朝ごはんもおいしく、お風呂も露天ぶろ付きで出張で疲れているサラリーマンには最高なホテルです。
なお、繁華街にも液にも徒歩で行ける距離にあるので又使いたいです。

【2018年10月宿泊  団体旅行】

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田からの返信

この度はドーミーイン秋田に御宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場やご朝食につきましてお褒めのお言葉を承り、光栄に存じます。
ご朝食は郷土料理をメインに沢山の品数を取り揃えており、
大浴場は露天風呂におきまして週の前半は檜湯、週の後半は果実湯を行なっておりますので次回ご利用の際も是非ご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるように努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

きみーさん

清潔感のあるホテル

出張で利用させていただきました。同僚からも、ドーミーインがいいと言われ4泊しました。
温泉も利用でき、21:30から1階でそばの無料提供もしています。
新しいという訳ではありませんが清掃が行き届いており気持ちよく過ごすことができました。
また徒歩で行ける美味しい地鶏の居酒屋もあり、また秋田駅まで徒歩6.7分程で着きます。
お部屋の清掃を頼まなかった場合は、カップラーメンがチェックアウトの際にいただきました。機会があったらまた利用させていただきます。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【直前割】早得3日前!大浴場満喫★素泊りプラン♪ シングル 食事なし

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田からの返信

この度はドーミーイン秋田に御宿泊頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
当ホテルは秋田駅から徒歩5分ほどの位置にあり、ビジネスや観光でご利用のお客様に便利だとご好評を頂いております。
今後ともドーミーイン秋田をご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
また、10月からWeco推進キャンペーンを始めておりまして、清掃不要のお客様にドーミーインオリジナルカップラーメンを無料でお渡ししております。
ご連泊の際には是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 佐藤

しょうちゃんさん

お風呂がオススメ

2回目の利用です。前回は家族で利用しましたが、今回は出張で。
仕事場所は別のホテルでしたが、やはり、ゆっくりと風呂に入りたく、こちらのホテルにお世話になりました。
正解でした。ゆっくりと風呂に入ることが出来、露天風呂の湯舟に浮かぶ、フルーツの香りにも癒されました。
部屋も綺麗で、おもてなしも良く、朝食も美味しかったです。
今回も大変お世話になりました。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】泊ってお得感謝プラン≪朝食付≫ シングル 朝のみ

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田からの返信

当ホテルの温泉は、地下1200mから湧き出した天然温泉を贅沢に使用しています。
効能には【神経痛・筋肉痛・関節痛・冷え性・疲労回復】また、血行が良くなり、保湿・美肌効果にも期待できます。
季節によってもメニューが変わりますので、是非またご賞味くださいませ。
今後も皆様にご満足いただける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げます。

ピンさん

お風呂がいいですね!

出張で初めて泊まりました。最上階の大浴場のお湯も景色も大変良いですね。朝食はドーミーインさんはどこも素晴らしいです!

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫ シングル 朝のみ

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田からの返信

当ホテル自慢の大浴場とご朝食につきましてご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
お楽しみ頂けました様で、何よりでございます。
またご朝食につきましては地元の名産、特産を用いた品目や、郷土料理などをお出ししております。
内容についてはレストランスタッフが皆様により良いものをご用意できるように考案しておりますので、お褒めのお言葉を頂きまして大変喜んでおります。
今後ご来秋の際には、是非またドーミーイン秋田をご贔屓下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたの御利用、心よりお待ちしております。

ミロさん

何でも揃ってます。

こんなにいたれりつくせりのホテルがあるんですね!
立地も最高、セキュリティもしっかり、清潔で、おいしい朝食、笑顔のステキなスタッフさん達。
また、秋田を訪れたくなりました。
お蔭様で、良い旅になりました。ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  一人旅】

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田からの返信

この度はホテルドーミーイン秋田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をお寄せ頂きました事、光栄な限りでございます。
当館自慢の朝食は、季節によって様々なメニューもご用意致しておりますので、次回、来秋の際も当館をご利用して頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
フロント 長谷部

たかさん

良き思い出になりました。

妻との旅行で2泊しました。
スタッフの皆さんの対応も良く、朝食もメニュー豊富で美味しくいただきました。
風呂も予想以上に大きくしかも露天風呂付き。他のホテルには無いサービスが盛りだくさんのホテルで、旅の良き思い出になりました。
機会があったら、また利用したいホテルです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

旅大好きさん

二回目

二回目の宿泊です。
前回より部屋が小さく、その点は残念。
それ以外は文句なし。風呂もよくおすすめです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田からの返信

部屋が狭かったとのことでご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
同じ部屋タイプでも、客室の造りが違う場合がございますので、もしご希望がございましたら事前にお申し付けくだされば、できる限りお応えさせていただきます。
また、当ホテル自慢の大浴場につきましてはご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
地下約1500mからの天然温泉は、とろみのある泉質が特徴でして、御利用のお客様からとても良いとのお言葉を多く頂いております。
お客様にもお楽しみ頂けた様で、何よりでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

ゆんたんさん

安定のドーミー

翌日に五能線に乗るため、前泊しました。
共立メンテナンスのホテルは、全国あちこちで利用しており、
部屋の設えや大浴場、夜鳴そばや人気の朝食など、どこでも
安定したドーミークオリティですね。
ドーミー秋田は初めてでしたが変わらずに使いやすかったです。
キャパに対して大浴場の小ささも、ドーミー共通ですが・・
特に女性用は洗い場争奪戦になりやすく、そこだけがいつも
ちょっと不満です。
とは言え、今回はその『いつものクオリティ』を、かなりの
格安プランで宿泊できて満足です。
窓からお堀の蓮の花が見えたのも、居心地好さに一役でした。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田からの返信

この度はドーミーイン秋田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、日頃よりのドーミーインチェーンへのご愛顧、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や大浴場、朝食につきまして、ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
同時に、当チェーンをご利用頂いているお客様から、安定したドーミークオリティだと仰って頂くことが出来、安堵しております。
全国どこのドーミーインをご利用いただいても、お客様に我が家のようにお寛ぎ頂ける様に努めることが私共の務めでございます。
しかしながら女性大浴場の洗い場の混雑、また浴場自体の容量の小ささにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
設備につきましては現状から増設は難しくありまして、ご不満もご尤もでございます。
混雑時間等はインフォメーションに記載をしてございますが、皆様がご利用したい時間が重なることも大変多くございますので、ご容赦頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回ご来秋の際にも是非、ドーミーイン秋田をご贔屓くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

Joeyさん

Travel with mummy

Location is good, very convenience
Room is clean and tidy and comfortable

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田からの返信

Thank you for staying at Dormy-inn Akita.
Also, we are very pleased that you posted.
As you say, the location of our hotel is very close to the station and neighborhood eateries, so many guest's say very convenient.
We also put effort into cleaning the rooms, we strive to satisfy a lot of customers.
I'm glad that you liked it.
Thank you for your reservation and stay.
Looking forward to seeing you coming again.
Receptionist Kato

サクラさん

朝食 温泉最高

脱衣室に設置してるローションなどの情報を教えて貰え凄く助かりました。既に注文しちゃいました。フロントの方々ありがとうございます。  お部屋で カメムシがカーテンにくっついていたのにはビックリしました。匂いを感じない取り方はガムテープなどで取るのがいいです 荷物作りにガムテープを持参しててよかったです。
朝食の温かい稲庭うどん毎回楽しみにしてます。これからの時期にはサイコーですね。 本当にお世話になりました。 来月もお泊まりに行きます

【2018年11月宿泊  家族旅行】

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田からの返信

ご滞在中はご満足頂けましたご様子で安堵致しました。
当館でご利用頂ける化粧水、乳液及びクレンジングについてはPOLAのアロマエッセをご用意しております。
その他シャンプー、コンディショナー、ボディソープについてもPOLAのアロマエッセゴールド、女性大浴場については一部シャンプーとコンディショナーに資生堂のTSUBAKIをご用意しておりますので、是非ご利用下さい。
また御朝食につきましてお褒めのお言葉を賜りまして、嬉しく存じます。
お客様の仰いますように、冬に向けて一層気温が下がって参ります、温かい稲庭風うどんや、だまこ汁をお召し上がり頂いて、寒さを乗り切って頂ければと存じます。
しかしながらお部屋に虫が居たと拝見しまして、大変申し訳ございません。
今後はお部屋の点検時に再度異常が無いかを確認した上で行なうように徹底いたします。
ご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
来月もまたご利用頂けるとのお言葉、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足頂けます様邁進して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

テルさん

朝食が期待外れ

家族旅行で利用しました。ドーミーインは、鹿児島、甲府(2回)を利用したことがあり、2か所共に、部屋、風呂、朝食、価格、どれも非常に良かったので、秋田旅行でも選んだのですが、朝食のレベルだけは前述の2つのドーミーインに比べてかなり低いと感じました。同行した家族も同じ感想でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田からの返信

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご家族様とのご旅行に、私共のホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
しかしながら他棟との朝食のレベルの差に、お客様にご不満を感じさせる結果となってしまいました事につきまして、大変申し訳ございません。
チェーンホテルとして、同レベルの朝食をご提供することが出来ませんでした事、お詫び致します。
お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、またレストランスタッフにも共有させて頂きまして、今後より一層多くのお客様にご満足頂ける様努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ひろさん

出張で秋田へ

久しぶりに仕事で秋田へ!何年か前に利用したドーミーインに宿泊しました。ここを予約した理由は朝食。今回も本当においしくいただきました。
秋田に来たらきりたんぽやじゅんさいなど地元グルメを味わいたいのですが、だいたいの夕食は仕事仲間と居酒屋で済ますことが多く、いつも食べれずに帰京・・・。
でもドーミーインの朝食は、豊富な種類のバイキングの他に、地元グルメもしっかり整っています。さらに驚いたのがその場で焼いてくれるオムレツ。まるで高級ホテルのようでした。
部屋も広めで、バス・トイレが分かれており、快適に過ごせます。今回初めて入った大浴場も、屋上にある風呂とは思えないほどの空間。
秋田駅周辺のビジネスホテルではほんの少しお値段が高めですが、満足に過ごせると思います。
また必ず使わせていただきます!

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田からの返信

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテル自慢のご朝食バイキングは郷土料理をメインに沢山の品数を取り揃えております。
お客様の一日の活力にして頂ければ幸いでございます。
次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。
これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 蛯名

北の電車男さん

ついつい食べ過ぎ

朝食バイキング、じゅん菜やとんぶり、稲庭うどんやだまこなど地元の名物も含め、味はもちろんのこと品数も豊富で大満足でした。ついつい食べ過ぎてしまいました。最上階の温泉は露店風呂もあり、ゆったりとリラックスして利用できました。アクセスも駅から近く、周辺には飲食店も多く便利です。是非また利用させていただきたいと思います。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田からの返信

当ホテル自慢の朝食につきましてご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
ご当地メニューの他、季節によって変わるメニューもございますので、次回ご利用の際も是非お召し上がり下さいませ。
今後ともサービス向上の為、スタッフ一同精進して参ります。
次回ご来秋の際も是非ドーミーイン秋田をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 蛯名

まりなさん

大浴場が

大浴場がよかったです!!
露天風呂も最高でした!
ほかの、ホテルとかは25~26時で
温泉等終わってしまうところが多い中
宿泊中いつでもはいれるところが魅力でした!
お部屋も綺麗で接客もよかったです!
また利用したいとおもいました!

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊り】最上階に位置する大浴場を満喫♪ セミダブル 食事なし

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田からの返信

当ホテルの大浴場は、15:00〜翌10:00まで夜通しで営業しております。
お客様にもお楽しみ頂けた様で、何よりでございます。
また、客室やスタッフの対応につきましても「よかった」とのお言葉を頂戴でき、安堵致しております。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、次回ご来秋の際もドーミーイン秋田をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

Miさん

温泉がよい

2回目の利用でしたが温泉、お部屋、朝食ともに大変満足です。アメニティが充実していて部屋も仕切りがあるためか静かでゆっくりと休むことができました。またぜひ利用したいです。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田からの返信

この度は、ドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場、朝食、客室につきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもサービス向上に努めて参りますので、次回も是非ドーミーイン秋田をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

どらえもんさん

市内で週末のノンビリ宿

駅前で呑んで、温泉入って泊まれるホテルとして利用させていただいております。
夜鳴きそばのサービスもあり、大満足のホテルで、全国各地で利用させていただいております。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田からの返信

この度はドーミーイン秋田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また日頃よりドーミーインチェーンへのご愛顧、重ねて御礼申し上げます。
当館はJR秋田駅前から徒歩5分ほどの立地にございまして、ビジネスに、また観光の拠点としましても大変便利であるとのお言葉を、多く頂いております。
当館自慢の天然温泉大浴場につきましては、地下1500メートルの自家源泉を使用しておりまして、ご宿泊の皆様に無料でご利用頂けます。
とろみのある特徴的な泉質は多くのお客様より、お湯がよろしいとの事でお褒め頂いております。
お客様におかれましても御満足頂けましたご様子で幸いでございます。
また夜鳴きそばのサービスにつきましても、お楽しみいただけました様で嬉しく存じます。
夜21時半〜23時の間、1階のレストランにて無料のハーフサイズの醤油ラーメンを、ご宿泊の皆様へご提供しております。
ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
宜しければ今後ともドーミーインチェーンをご贔屓頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

サクラさん

毎回気分良し

いつもお世話になっております。
お部屋 大浴場 朝食いつも感動します。
脱衣室にある化粧水と乳液がお気に入りです。
また、来月も楽しみにしてます。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田からの返信

当ホテルの客室、大浴場、ご朝食につきましてご満足頂けたご様子がお伺いでき、
大変嬉しく思っております。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、次回御宿泊の際もドーミーイン秋田をご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

けんちゃんさん

いつも満足します

やはり人気ホテルですね。フロントの方の対応が良い。部屋には間仕切の引き戸があり、個室感がでます(玄関が見えなくなる)。最上階の温泉は最高です。朝食も品数が豊富で、とても美味しいです。是非、次回も利用したいです。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【秋旅】ドーミーインの秋の散策・紅葉プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫ シングル 朝のみ

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田からの返信

お部屋につきましてはその空間を可能な限り活用し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう配慮いたしております。
なかでも、全てのお部屋には仕切りのドアを設け、洗面所とシャワーブース、トイレは別々になっているため「便利が良い」とのお言葉を頂戴することも多くございます。
また、ご朝食にもご満足頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
一日の元気の源でもありますご朝食でございますので、様々なメニューをご用意致しております。
ドーミーインチェーンではその土地ならでは食材を使用したメニューもご用意致しております。
来秋の際にはご利用頂けるとの温かいお言葉を励みに、より一層のおもてなしの心でお客様のご宿泊をお待ち致しております。
フロント 山影

梅ちゃん先生さん

安心なサービス

3年前にも利用して、満足だったので、再度利用しました。全てがドーミー品質で安定感抜群のサービスです。また、仕事先が隣のビルだったので、ゆっくり睡眠をとることができました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田からの返信

この度はホテルドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
並びに3年ぶりのご利用と拝読し、お客様の来訪に御礼申し上げます。
当館は昨年6月に改修工事を行い、セキュリティー強化に伴い、カードシステムを導入致しました。エレベーターや大浴場入口、深夜の正面入口などに置かれましてはカードの認証が必要となっております。
3年前にご宿泊いただいた時とはシステムが異なり、お客様には戸惑いやご不便な思いをさせていまったのではないかと心配しておりましたが、快適に過ごされたご様子で安堵致しております。
今後もビジネス・旅路の先にドーミーインがございましたら是非ご贔屓下さいませ。どこでも変わらぬおもてなしの心でお客様のご宿泊を心よりお待ち致しております。
フロント 山影