宿・ホテル予約 >  秋田県 >  秋田 >  秋田 >  中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 >

 >  ひとちゃんさんの中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田のクチコミ - 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田

■秋田駅西口徒歩約5分■大浴場&WiFi完備■ご好評頂いております夜鳴きそばがお召し上がり頂けます!

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田のクチコミ・評価

ひとちゃんさん

2011年4月宿泊
【先着順】静岡初上陸!ドーミーイン三島オープン記念

チェックインしてまず感じたことは、明るくて綺麗で清潔感があります。
部屋は要望通り最上階にして頂いたのですが、立体駐車場のため眺望は
ありませんでした。部屋に入るといきなりセンサーで照明が点きます。
そしてベッドルームまでの間にもう一枚引き戸があり、廊下の音は完全に
シャットアウトで静かです。入り口からその扉までがタイル貼りで、トイレ
にシャワールーム、そして独立した洗面台に冷蔵庫があり、水周りの床が
タイル貼りは理想的な造りかと思いました。今まで自分が利用したB.H
では初めてです。また秋田駅前で立地も抜群でありながら、天然温泉はもう
最高です。朝食のバイキングもメニューが豊富でどれもが美味しかったです。
しかもかなりの低料金で、何も言うことがありません。
またよろしくお願いします。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田からの返信

この度はホテルドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は多くのご感想をご投稿下さり大変嬉しく感じております。
客室、朝食はお好みだったご様子で何よりでございました。
また眺望の一番良い部屋は公園側のお部屋になりますが、誠に恐れ入りますが最上階には用意がなく、シングルルームですと6階が最上階となります。最上階のメリットは大浴場に近く、また一番自動販売機の数が多く宿泊面に関してはお薦めのフロアでございます。
また機会がありご利用の際は、お気軽にご要望ご質問をお寄せ下さいませ。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 小林

返信日:2011/5/5