宿・ホテル予約 > 滋賀県 > 甲賀・信楽 > 甲賀・信楽 >

ホテルルートイン甲賀水口の口コミ・評判

エリア:  滋賀県 >  甲賀・信楽 >  甲賀・信楽

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

新名神高速道路 甲南ICよりお車で約17分、新名神高速道路 信楽ICよりお車で約20分

ホテルルートイン甲賀水口のクチコミ・評判

にーやんさん

出張で利用

出張で利用しました。部屋、館内ともに非常にキレイでした。大浴場もキレイで満足、朝食もおいしく満足しました。近隣には、クルマさえあれば飲食店も多いので便利です。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早めのご予約がお得!【早割10日前プラン】 セミダブル 朝のみ

ヒロさん

本当に便利

今回も出張で利用させて頂きました。出張先の事業所から近く、大変便利です。新しいだけに綺麗で満足してます。但し、一つだけ難点を言えば駐車スペースが少なくて第2駐車場は使いにくいですね。あとは満足です。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【バイキング朝食無料】スタンダードプラン♪ シングル 朝のみ

ヒロ 様
 この度は数あるホテルの中からホテルルートイン甲賀水口へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。出張でご利用頂き、お褒めのお言葉を頂きましたこと嬉しい限りでございます。
 しかしながら、ご指摘いただきました通り、駐車場に関しましてご不便お掛けしている次第でございます。第1駐車場は51台、第2駐車場は55台のご用意がございますが、第1駐車場は通常20時頃には満車になっている状況でございます。お仕事でお疲れのところ、御足労をお掛けして申し訳ございません。大変心苦しいのですが、ご理解ご協力頂けましたら幸いでございます。
 ヒロ様のまたのご来館をお待ちしております。ご多用の中、貴重なご意見をありがとうございます。
フロント 池本

アスランさん

落ち着けます!

落ち着いた雰囲気の良いホテルです。
スタッフの方々も丁寧に接して下さり、
ツインだったのですが、部屋も広く、
シンプルでゆっくり過ごす事ができました。
レストランも利用しやすく、スタッフの方々にも良くして頂きました。
大浴場もありリーズナブルな心地良く過ごせるホテルだと思います。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】早めのご予約がお得!【早割10日前プラン】 ツイン 朝のみ

アスラン様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を沢山頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
レストランをご利用されたとのことで、誠に有難うございます。
お気に召された料理はございましたでしょうか。
甲賀水口にしかないメニューも多数揃えておりますので、
次回ご宿泊される予定がございましたら、ぜひご賞味頂けたらと存じます。
アスラン様から頂きましたお褒めの言葉に満足せず、
「前回よりも良かった」と感じて頂ける様スタッフ一同精進致します。
ご多用の中、口コミ投稿誠に有難うございます。

ダイアナさん

どこに宿泊しても安心

今回、両親のお墓参りで主人、姉と共に水口に宿泊しました。主人と私は他のルートインに何回も泊っていますが、姉は初めてでしたがとても満足していました。ただ一点だけ掛布団の中綿が足元に寄り過ぎて寝苦しかったのが残念でした。 また宿泊させていただきます。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早めのご予約がお得!【早割30日前プラン】 シングル 朝のみ

ダイアナ様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、いつもルートインをご利用頂き併せてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
掛布団についてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ダイアナ様の貴重なご意見を参考に、ベッドメイキングの質の向上に努めるとともに
次回ダイアナ様がご宿泊された際、以前よりも快適でごゆっくりお休み頂けるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿誠に有難うございます。

かめちゃんさん

清潔感のあるホテルでした。

出張で初めて宿泊しましたが、とてもキレイで過ごしやすいホテルでした。Pontaカードでチェックインが楽チンでした。また、利用したいです。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン》 シングル 朝のみ

かめちゃん様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きとても嬉しい限りでございます。
当ホテルは開業して2年目になりますが、毎日清掃に力を入れております。
次回、かめちゃん様がご宿泊される際には、より綺麗で過ごしやすい温かみのあるホテルと感じて頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
かめちゃん様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多用の中、口コミ投稿誠にありがとうございます。

hokuさん

朝食が無料

種類も豊富である。シングルで予約してたのですがホテル側の事情でツインの部屋で利用させて頂き有難うございます。広くゆっくり過ごせました。有難うございました。

【2019年08月宿泊  出張】

ホテルルートイン甲賀水口からの返信

朝食も御利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は約40種類の中から日替わりで提供しております。
お気に召されたお料理はございましたでしょうか。
次回またお越し頂ける機会がございましたら、その日とはまた違ったメニューを
楽しんで頂けたらと存じます。
ご多用の中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

フルボトムさん

進化したルートイン

ルートインホテルはよくお世話になるのだが、ここは竣工も新しく部屋のテレビから大浴場や朝食会場の混雑度が確認出来た。
大浴場も他の施設の古いルートインだと、大浴場を謳うにはやや手狭な所が多いのだが、ここは洗い場も多く浴槽も広かった。
部屋や朝食も安心のルートインクオリティ。
欲をいえばコンフォートルームは映画が無料で観れる事をチェックインの際に教えて欲しかった(小さくテプラで表示されてはいるのだが)。
ルートインお決まりのウェルカムコーヒーのサービスも折角 、提供しているなら提供している旨の一言があればいいのだが。何回か利用していれば分かるが、初めてルートインを利用する人には判らないと思われる。
この先も優先してルートイングループを利用したいので、益々のサービスの向上を期待したい。

【宿泊プラン】《エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン》 ツイン 朝のみ

フルボトム 様
 この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン甲賀水口に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、いつもルートイン全国を御利用頂いていること、併せてお礼申し上げます。
 当館は、2018年3月に開業致しました。フルボトム様の仰る通り、ご案内不足でありましたこと大変申し訳ございません。ひとりひとりのお客様へきちんとご案内が行き届くよう、フロント全スタッフできちんと改善して参ります。私自身も含め、接客応対及びお客様目線から応対を見つめ直すきっかけとなりました。貴重なご意見をありがとうございます。
 更なるサービス向上を目指し、フルボトム様をはじめ、リーピーターのお客様を増やしていけるよう努めて参る所存でございます。
 ご多用の中、口コミ投稿をありがとうございます。

虎キチさん

安定感

どこのルートインでも、レベルが同じなので、安心して泊まれます。
トイレがカビ臭くて気になりました。
消臭スプレーでしのぎました。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード♪1,000円分付きプラン〈朝食バイキング無料サービス〉 シングル 朝のみ

虎キチ 様
いつもルートインホテルズを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
トイレがカビ臭かったとのこと、大変申し訳ございません。
設備の確認、清掃時の確認が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございません。
いつでもどこでも安心してお過ごし頂けるホテルとなるよう、精進して参ります。
また何か、お気づきの点や気になる点等ございましたら、フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
今後も虎キチ様にお選び頂けるホテルとなるよう改善して参ります。
貴重な口コミ投稿をありがとうございます。

kakesuさん

安定の快適さ

ルートインの中でも甲賀水口は安定の快適さです
他のルートインでは狭い所が多い大浴場も
甲賀水口は余裕の広さです。
大浴場の入り口もパスワードなので、いちいちフロントに鍵を取りに行かなくても良いですし。
今回、朝食のグラタンが玉ねぎいっぱいで美味しかったです

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】早めのご予約がお得!【早割30日前プラン】 ツイン 朝のみ

kakesu 様
快適にお過ごし頂けた事、嬉しい限りでございます。
朝食のグラタンも気に入って頂き誠にありがとうございます。朝食は毎朝楽しみながらお召し上がり頂けるよう、朝食スタッフがメニュー考案を行っております。美味しくて何度も食べたくなるような朝食を目指し、日々試行錯誤しております。次回ご機会ございましたら、是非また朝食をお召し上がりくださいませ。
kakesu様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

よこたんさん

清潔感と笑顔のもてなし

夫婦の旅行で一泊させていただきました。対応も丁寧で気持ちよくチェックイン出来ました。お風呂も天然ではありませんが人口温泉で疲れを取るには十分なものでした。晩御飯は一階のレストランでいただきました。おいしくいただきましたが贅沢を言えばもう少しメニューが多ければもっとよかったかな。部屋も清潔で気持ちよかったです。また利用したいと思いました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【バイキング朝食無料】スタンダードプラン♪ ツイン 朝のみ

よこたん 様
この度はホテルルートイン甲賀水口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夕食レストランも御利用頂き誠にありがとうございます。よこたん様からの
貴重なご意見心より感謝致します。メニューに関しましては、グランドメニュー
の他にホテルルートイン甲賀水口限定で提供しているメニューもございます。
こちらのメニューの増加に関しまして、前向きに検討させて頂きます。
またご機会ございましたら、是非ホテルルートイン甲賀水口を御利用くださいませ。
よこたん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

seijiさん

安心して宿泊できます

今回で4度目の宿泊でしょうか、いつも出張で利用させて頂いております。
設備も新しく大浴場もあり朝食も充実しておりますのでいつも利用させて頂いております。
今回、私の不注意で床にゴミを落としてしまい掃除機をお借り致しました。
その時の従業員さんの対応が素晴らしく、とても感銘を受けました。
また出張の折は利用させて頂こうと思います。

【2019年06月宿泊  出張】

seiji様
 いつもホテルルートイン甲賀水口に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、従業員一同嬉しい限りでございます。恐縮ではございますが、ホテルマンとして、また自分自身の対応として、応対させて頂いた次第でございますので、また何かお困りのことがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。出来る限りのことはさせて頂きます。seiji様より頂きました貴重なお言葉を励みに今後も一層従業員一同精進して参ります。
ご多用の中、口コミ投稿をありがとうございます。またこちらにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お待ちしております。
フロント 鈴木

なかさん

特に悪いところはなかったかな?

特にいやな部分とかはこれと言ってはなかったのですが、一緒に行った彼は朝食があまり満足してなかった様子でした。もう少しレパートリーが欲しいとの事でした。ですが私は特に何も思わず済ませれました。凄くいい!とも思わなかったのですが普通に泊まりにくるだけなら十分だと思われます。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

なか様
 ご満足頂ける提供が行き届いておらず、申し訳ございません。朝食に関しましては、和洋のバイキングにて約38種類の日替わりの物を提供してございます。全国のルートインにて、卵類や肉類、魚類等の形式を統一しており、その中から日替わりにてご提供している次第でございます。品数を増やすことはできませんが、種類のレパートリーを増やしていけるよう料理の見直しをして参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
 次回またお越し頂ける機会がございましたら、なか様によりご満足頂けるホテルとなっているよう精進して参ります。
 ご多用の中、口コミ投稿をありがとうございます。

quitoさん

子連れ利用

近くで用事があったため、2歳の子を連れ家族で一泊しました。
チェックイン時間が遅かったため、第2駐車場へ。裏に広がる一面の麦畑とたくさんのスズメに子供はテンションが上がっていましたが、大人は道の細さと未舗装部分がちょっと切なかったです。
ホテル内はまだ新しく、とても清潔で快適でした!ルートイン系列のホテルは他にも利用していますが、新しい建物はちょっと嬉しかったです。
大浴場も子を連れ利用しました。一階だとチェックインなどの利用客さんと顔を合わせるのが嫌だな〜と思いましたが、フロントからは離れているのであまり気になりませんでした。ただ、コインロッカーは通路にあり丸見えなので利用しませんでした。せめて男女別の更衣室に数台あればよかったなと思います。
朝食は安定のルートインのバイキング!席に着くとすかさず子供の椅子や食器を用意してくださいました。細やかな気遣いがありがたかったです。
バイキング内容はおそらく他と同じでした。
参考までに、未就園児でアレルギーのないうちの子供はスクランブルエッグ、焼き魚、ウインナー、ミニトマト、ヤングコーン、ゴマのパン、ご飯、牛乳、キウイフルーツをいただきました。納豆やノリなどもあり充実していると思います。最初ヨーグルトを見かけたので、あとで頂こうと思っていたら品切れとのこと。日曜の7時半でヨーグルト終了はちょっと早いかと思いますが、朝早く行動される方が多かったのなら仕方ないかな。
トータルで施設が綺麗なのはやっぱり快適でした。おそらくこれからも何度か利用させていただくことがあるかと思います。全国展開のホテルさんは安心感があり、知らない土地でも心強い存在です。またよろしくお願いします。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

quito様
 この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン甲賀水口を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当館は2018年3月にオープンしたホテルでございます。何年経っても清潔さと気持ち良さを感じて頂けますよう清掃にも力を入れている次第でございます。
 quito様よりお褒めの言葉を沢山頂戴出来ましたこと、嬉しい限りでございます。
 まず、駐車場に関しましてお疲れのところ御足労をお掛けし申し訳ございません。未舗装部分の道路に関しまして、私共も開業から懸念している事項でございます。市の持ち物の道である為、舗装をして頂くことができない状況でございます。誠に勝手なお願いごとではございますが、車幅も狭く夜間時は特に気をつけて頂きますようご了承頂けましたら幸いでございます。
 コインロッカーの件につきまして、防犯上の観点から各男女別に個室に設けるのではなく、共有スペースにて設置している次第でございます。ただ、お客様目線から考えますと別々に設ける方が良いとのこと、今後のためにも検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
 いつでもどこでもルートインと今後も安心安全快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。また御利用頂けるとのことお待ち申し上げております。quito様ご家族の皆様にとって想い出の1つの宿となりますよう努めて参ります。
 ご多用の中、口コミ投稿をありがとうございます。気付かされる部分も多くございました。店舗内で共有し参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

ふ〜のすけさん

快適でした

新しいホテルですので、とても快適でした。食事も夕食と朝食をホテル内でいただきましたが、お米がおいしく感じました。唯一気になったのは第2駐車場までの道路の細さ、行き違いはできないことはもちろん、夜間だと大変気を使いました。そのあたりが利用しやすくなるとよりよいのではと思います。また利用させていただきます。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早めのご予約がお得!【早割10日前プラン】 シングル 朝のみ

ふ〜のすけ様
 夕食も朝食も御利用頂けましたことありがとうございます。当館のお米は、東近江市産のきぬひかりを使用しております。お気に召して頂けた様で嬉しく存じます。
 第2駐車場につきまして、ご足労をお掛けしており申し訳ございません。ふ〜のすけ様の仰る通り狭い農道でございます。行き違いが出来ないことご不便をお掛けしている次第でございます。貴重なご意見をありがとうございます。ご希望に添えます様、検討させて頂きます。夜間等、道中にじゅうぶんにお気を付け下さいませ。
 ふ〜のすけ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

けい33さん

信楽焼の里訪問で・・・

周囲は田んぼですが、コンビニ近くにあり。居酒屋も散歩がてら。
コスパ最高!
大浴場も完備で疲れがとれました。
ルートインはビジネス時によく利用させてもらってますので勝手知ったる。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

けい33様
 この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン甲賀水口に御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、ルートインを何度も御利用頂いているとのこと、併せてお礼申し上げます。
けい33様の仰る通り、周囲は田んぼばかりでございますが、自然溢れるのどかな落着いた町でございます。
 ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。日頃のお仕事でのお疲れを、当館で少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。また、こちらへお越し頂ける機会がございましたら、是非御利用をお待ちしております。
 ご多用の中、口コミ投稿ありがとうございました。

黒ポチさん

キレイなホテルでした。

鈴鹿サーキットのレース観戦で、利用しました。
個人的にあまりルートイングループは、イイ印象が無かったですが、甲賀水口では、好印象でした。
新築の為、外装や駐車場は勿論綺麗で、客室内も
コンパクトながら、上手に備品が配置してました。
フロント従業員の方も、はっきりとした口調が、
好印象でした。。朝食も、メニューが沢山あったと思います。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】QUOカード♪1,500円分付きプラン〈朝食バイキング無料サービス〉 シングル 朝のみ

黒ポチ様
この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。当館は開業2年目となりますが今後も
清潔さを維持し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。朝食に関し
ましても、スタッフと知恵を絞りながら更なるメニューに充実に努めて参ります。
黒ポチ様のまたの御利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン甲賀水口 フロント 漆畑

金沢温泉さん

お風呂が最高

MIHOミュージアムの展覧会の後に、宿泊しました。車のカーナビが古く電話番号での検索ができなかったため、住所で検索して、ホテルに電話で位置確認をしましたが、丁寧に対応してもらえました。ルートインホテルズは外観が統一されているので、現地でもすぐわかりました。新しくて、部屋もお風呂もきれいでした。残念だったのは、夕食の清算について、最初の男性従業員が、システムの都合で、現金精算ができないといったが、女性の方に確認したら、現金精算でOKでした。清算方法等について、しっかり周知して欲しいと思います。

金沢温泉様
この度は数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは開業2年目の店舗でして、まだ車のカーナビに反映されておらず御足労
お掛け致しましたことお詫び申し上げます。また、夕食レストランの精算方法に
ついて周知が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。今一度、清算方法につ
いてレストランスタッフ・フロントスタッフへ周知しお客様へのアナウンス方法の
統一を図って参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
金沢温泉様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キューチャンさん

御朱印巡り

今回は湖南三山、近江八幡市の御朱印巡りで利用しました。シングルのコンフォートで予約していましたが、ダブルにグレードアップされており大変うれしかったです。大浴場は御朱印巡りで疲れた身体を癒してくれ大変満足しました。宿泊客が多かったのか朝食会場では従業員の方がてんてこ舞いされており、補充も大変そうでしたが、いつも通り満足できる朝食でした。これから甲賀での仕事もあり利用する機会も増えそうですので、その時には宜しくお願いします。

キューチャン様
この度は数あるホテルの中より当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ルートインでは無料朝食・大浴場の設置をお客様へごゆっくりお寛ぎ頂ける様、ご用意
しております。こちらの施設ご利用で心地よくお過ごし頂けたこと大変嬉しく存じます。
朝食レストランでは、お見苦しい点を見せてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
今後、レストラン従業員の配置や動線の見直しを行い業務改善に努めて参ります。
これからもキューチャン様が心地良くお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参り
ます。
キューチャン様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

やっぴのとうちゃんさん

新しくいい宿です。

大手チェーンのホテルですが、その分、いい意味で合理的です。部屋は綺麗だし、大浴場も広くて良かったです。夕食は別料金で美味しくいただきました。普通の居酒屋さんと思います。また利用したく思います。朝食は並ぶので、早めに行くといいと思います。

やっぴのとうちゃん様
この度は数あるホテルの中より当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは現在オープンして1年が経過致しました。今後何年経ってもお客様が気持ち良く
お過ごし頂ける様、清掃をはじめお客様をお迎えできる準備を従業員一同整えて参ります。
夕食レストラン「和み」は居酒屋風のメニューを提供しております。また、ルートイン
甲賀水口限定のメニューも提供しておりますので次回ご利用時は是非お召し上がりくだ
さいませ。
朝食レストランは、混み合う日程をフロントやEV前に提示しております。次回ご利用時に
ご活用頂ければと思います。
やっぴのとうちゃん様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ゆぅさん

快適

家族旅行で、旅先で宿探し、この時期、無くて少し遠回りに成りましたが、当ホテルを予約、非常に綺麗で快適に旅を続けられました。次回もお願いすると思います。御世話に成りましたありがとうございました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ゆぅ様
おかげさまでゴールデンウィーク3日目、たくさんの御予約を頂戴しておりました。ご縁がありましてご案内ができましたこと嬉しく存じます。
たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。当館はオープンしてから1年が経過致しました。今後も綺麗さ清潔さを維持し、快適にお過ごし頂けるホテルとなるよう引き続き精進して参ります。
今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。おすすめのスポットや飲食店もございますので、次回滋賀県へお越しの機会がございましたら、こちらでご案内もさせて頂きますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
それでは、ゆぅ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

PONさん

1人でも2人でも利用しやすいホテル

場所は車がないと不便な場所にあるけど、車の人には便利な立地
部屋は清潔感があり、共同浴場もあるので部屋風呂でもどちらでも使用できたのが良かった
食事もそれなりに良かったが朝食にケーキがあったがフルーツやヨーグルトの方が朝にはいいと思った
コーヒーがロビーにあったのもとても嬉しかった
気遣いのいいホテルだと思いました

【宿泊プラン】【出張応援!2食付】ご夕食はルートイン甲賀水口オリジナル定食をどうぞ ■大浴場完備■Wi-Fi使用可 セミダブル 朝・夕

PON 様
 この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン甲賀水口に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、嬉しいかぎりでございます。PON様のご意見、頂戴致しました。日替わりでフルーツやヨーグルトをお出ししておりますが、PON様のご希望にそえるようにお料理の内容を見直しさせて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
当館のウェルカムコーヒーはドトールの豆を使用しております。ロビーでもお部屋でもお召頂いても構いません。
お忙しい中、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。PON様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 西尾

yasyさん

深夜にチェックイン

深夜のチェックインとなりましたが、スムーズでした。駐車場はいっぱいでしたがなんとか空きスペースを見つけて停めれました。できて新しいので部屋も綺麗です。大浴場も普通のルートインに比べて大きめの湯船で、洗い場もたくさんあります。安定的なルートインで宿泊できました。

【2019年04月宿泊  一人旅】

yasy 様
この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン甲賀水口に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、いつもルートイングループを御利用頂きましてありがとうございます。当館は今年3月に開業1周年を迎えました。今後も清潔なお部屋を維持できる様に努めて参ります。大浴場にも力を入れておりますので、yasy 様にお褒め頂き、嬉しい限りでございます。当館の大浴場を御利用された際にかけ湯がございましたのを覚えていらっしゃいますでしょうか?当館の大浴場にはご当地ならではの信楽焼きの壺のかけ湯を設置しております。
yasy 様のまたのお越し従業員一同お待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 西尾

teraさん

新築は良い

一般的なルートインより大浴場が大きめ。
部屋は機能的でソファーが良く、テレビも大きい。
朝食はいつも美味しい。レンコンのはさみ揚げが好き。
新築なので綺麗で良い。

【2019年04月宿泊  出張】

tera様
この度は、数あるホテルの中よりホテルルートイン甲賀水口を御利用頂きまして
誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。当館は開業から1年が経ちましたが、
清潔なホテル環境をいつまでも維持できるよう、今後も日々の清掃を丁寧に行って
参ります。
いつもルートインのご朝食を御利用頂き、ありがとうございます。tera様のお言葉
を励みにより美味しい朝食をご提供できるように努めて参ります。
お忙しい中、口コミにご投稿くださり有難うございました。
またの御利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 漆畑

ナナスケさん

築1年くらいで、綺麗です。

宿泊したのが日曜日で、ホテル内のレストランは休業でした。すぐ近くに飲食店は少なく選択肢はあまり、ありません。
車があれば選択肢は広がりますが、お酒飲みたかったので、苦労しました。
ホテル設備、備品などは綺麗でした。

【2019年03月宿泊  一人旅】

ナナスケ 様
この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン甲賀水口に
御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂いたにも関わらず、日曜日は定休日を頂いており申し訳ございません。
徒歩10分〜15分圏内にはいくつかお店はございますが、お酒を飲まれる方にとっては、
ご不便に感じられるかもしれません。
月曜日が祝日の場合は、日曜日を営業して月曜日が定休日となります。
また、次回お越しの際は、是非当館の夕食レストラン和みにて御利用頂けましたら
幸いでございます。
ナナスケ様のまたの御利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

あっちゃんさん

いつも利用してます

滋賀での出張はいつもお世話になっております。
受付の方はいつも丁寧に接客して頂き、部屋も掃除が行き届いて快適です。

【2019年03月宿泊  出張】

あっちゃん 様
いつもホテルルートイン甲賀水口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おかげさまで、開業から1周年が経過致しました。
まだまだ未熟ではございますが、より一層あたたかみのあるホテルと
皆様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。
まだまだ、気温の寒暖差が続きます。
あっちゃん様もご無理なさらず、どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

kakesuさん

安定の快適さ

ちょいちょいお世話になってますが、安定の快適さです。
今回、朝食に玉子サラダがありましたが、食パンもあればサンドイッチが作れたな〜なんて思いました
ともあれ、朝食はいつも美味しく頂いてます。満足です

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

kakesu 様
この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン甲賀水口に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
いつもご朝食をご利用頂けているということ、誠に嬉しい限りでございます。
また、kakesu様のご意見確と頂戴いたしました。今後の朝食メニューの参考にさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後も、kakesu様はじめ全てのお客様へ“また食べたい”と思って頂ける朝食を目指し日々精進して参ります。
ホテルルートイン甲賀水口

ひろきちさん

ルートインは鉄板です!…が

ルートインさんはやはりビジホの鉄板!間違いないです。でも、他のルートインさんと比べると何かが…もの足りない。朝食、殆ど品切れ。品切れてから次出来上がるまで10分位かかってた。でも僕はもう仕事に出ないといけない時間だったので「出来ました〜」と声が掛かった時はもう出ないと行けない時間だった。…とか。
チェックイン時、システムわかってるからスムーズに行くと思ってたら、なんか…とか。
はっきり言わなくてごめんなさい。今後のご発展を期待しております!
追伸…質の良さはルートインならでは!間違いないです。人間、欲深いですね。すみません。

【2019年02月宿泊  出張】

ひろきち 様
朝食にて、お料理の提供が遅くお待たせ致しましたこと大変申し訳ございません。また、チェックイン応対につきましても、時間を要した様で失礼致しました。夜遅くのご到着、お疲れのところ申し訳ございませんでした。
 当館は、今月の12日を持ちまして開業1周年を迎えることができました。しかしながら、まだまだ至らぬ点が多く、お恥ずかしい限りでございます。心地よいおもてなし、気持ちよくご滞在頂けるホテルとなるよう、私自身も含めスタッフ一同見直して参ります。
 また、ひろきち様に御利用頂けるホテルである様、精進して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

yasyさん

ホテルでゆったり過ごせました。

まだまだ綺麗です。シングルの部屋ですが、ソファー、テーブルもあり窮屈感はありませんでした。綺麗に維持されてましたので、次回も利用したいです。

【2019年02月宿泊  一人旅】

yasy 様
お褒めの言葉を頂戴出来、嬉しい限りでございます。
当館は、今年の3月12日を持ちまして開業1周年を迎えました。
綺麗であることは当たり前のことではございますが、この先も綺麗清潔さを維持出来る様
努めて参ります。
今回の一人旅はいかがでしたでしょうか。
yasy様にとって想い出の宿の一つとなりましたら、幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

まささんさん

清潔なお部屋です。

今回初めて宿泊させて頂きました。お部屋はとても清潔感がある良いお部屋でした。大浴場もあり、とても良いお風呂でした。朝食はとても美味しかったです。駅から距離がありましたので、車がある方には便利ですね。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】QUOカード♪2,000円分付きプラン〈朝食バイキング無料サービス〉 シングル 朝のみ

まささん 様
今回、初めての御宿泊とのことでご満足頂けましたこと嬉しく存じます。当館は今年の3月にて開業1周年を迎えます。この清潔感のある館内をいつまでも維持出来る様、今後も清掃に努めて参る所存でございます。また、大浴場旅人の湯は人工温泉ではございますが、手足を伸ばし、日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
お車がないと少し不便に感じられるかもしれませんが、駐車場も広く設けておりますので、安心してお越し頂ければと存じます。
滋賀県にお越しになられる際は、ぜひ当館をお選び頂けましたら幸いでございます。まささん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

shunkaさん

shunkaさんのクチコミ

お風呂は要するに5・6名で入浴できるだけでサウナがあるわけでもない。ただ新しいだけあってきれいでした。スタッフ対応は申し分なく、笑顔もあり良かったと思いました。
残念なのは朝食?何思って食べさせるのか?私たち中高年は朝から揚げ物・肉類と油、高蛋白の食物は好みません。端的に言うと野菜のお浸し類(シンク―パックの切り干し大根×)の増加願いたい。サラダはレタスのみとは? トマト・ブロッコリー・キャベツ(コールスロー)等々と勉強してください。フルーツポンチより通常のヨーグルトが嬉しい。美味しいと思ったのがご飯でした。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

shunka様
たくさんのご意見をありがとうございます。
朝食に関しまして、お気に召して頂けなかったこと申し訳ございません。和洋のバイキング形式にて提供してございます。揚げ物や卵料理、煮物や和え物等、メニュー構成を統一しており、その中から毎日日替わりにて提供している次第でございます。お子様からご年配のお客様まで幅広くご利用頂いておりますので、試行錯誤し提供させて頂いておりますことご理解頂けましたら幸いでございます。しかしながら、このような貴重なご意見を頂きましたこと感謝致します。レストランスタッフと共に再度お料理内容を見直させて頂きます。
口コミ投稿ありがとうございました。