宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  三木・西脇・宍粟・佐用・兵庫中部 >  ホテルモンテローザ >

 >  食事が豪華3食で満足感です!ワンコもBBQもちょこっといただきました。 - ホテルモンテローザ

JR姫路駅より播但線・長谷駅下車、徒歩7分(送迎あり)、中国道,福崎ICより播但道へ神崎南ICより15分

ホテルモンテローザのクチコミ・評価

グッチさん

2021年8月宿泊
【BBQ】わんこと同室OK!当日のお昼にBBQ♪〜夕食は軽めのフレンチで〜<1泊3食付>

お友達の紹介でワンコと訪れました。ついてすぐにBBQで、たんまりお肉をいただきました。
お肉は牛、豚、チキンと野菜ウインナーと豊富で、美味しかったです。夕食が食べれるかなと心配しましたが、軽いフレンチで、魚、野菜、お肉 ブランドのポークで柔らかくて美味しかったです。お風呂は温泉ではなかったですが、地下水のお湯と言うことで、柔らかくお肌がすべすべになったと主人は言ってました。コロナで感染予防もされていて 安心して過ごすことができました。
レストランやお掃除をして下さる係のかたのおもてなしは最高に心地よかったです。有難うございました。また利用させていただきます。

ホテルモンテローザからの返信

こんなにたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
BBQのお肉はボリュームがすごいのでよく驚かれます。
このような時期ですのでお体の方お気を付けください。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2021/8/18

ホテルモンテローザのクチコミ一覧に戻る