宿・ホテル予約 > 広島県 > 福山・尾道 > 福山・尾道・しまなみ >

ベラビスタ スパ&マリーナ尾道のクチコミ・評価

瀬戸内海を望む丘の上に立つ、大人の隠れ家的なリゾートホテル。

JR福山駅、尾道駅からタクシーで40分、JR松永駅からタクシーで20分、福山西ICから車で30分

ベラビスタ スパ&マリーナ尾道のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

やっしーさん

2022年4月以降 宿泊プラン メインダイニング「エレテギア」で瀬戸内の食材を窯料理で愉しむ(1泊2食)
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

とにかくゆっくりできます。

とにかく、素敵な時間を過ごさせて頂きました。ホテルで過ごす時間をたっぷりとって良かったです。
ウチは車がないから、行くの無理かなーと思いました。
松永駅からマリーナまでバスがあるので、そこから歩こうかなー、と思いましたが、尾道を歩き疲れたので、松永駅からタクシーにのり2700円でした。
でも、乗って正解!歩いていたらマリーナの手前から山登りで大変でした。
ホテルでチェックインの時、帰りはどうされますか?と聞かれたので、タクシーをお願いしました。
お願いした時間通りに来た車はハイヤーで、ホテルの贅沢な雰囲気そのままに松永駅まで2500円で帰ってくる事が出来ました。
車は無くても、大丈夫、お邪魔できます!

女性/40代 友達旅行

ぽぽさん

2021年10月宿泊
メインダイニング「エレテギア」で瀬戸内の食材を愉しむ(1泊夕朝食)
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

食事がおいしい

食事がおいしく大満足でした。部屋からの眺めも良くゆったりできて、リフレッシュできました。できれば、部屋着にポケットがあると便利なのと、お風呂に行く最近に小物を入れる袋があればいいなと思いました。

ベラビスタ スパ&マリーナ尾道