部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2024/1/17
利用するのは2回目です。とても素敵なペンションです。
夜ご飯はステーキが出るプランにしましたが、焼く前に見せてくれるので盛り上がりました!朝ごはんは胃に優しいお粥がとても美味しかったです。朝晩共に量は男性には丁度良く、女性には少し多いかなぐらいで満足感を得るコースです。
お部屋は綺麗でしたが、喫煙部屋?のような場所とお風呂がとても寒かったです。オイルヒーターなどを設置するなどして対策があるといいなと思いました。
今後もまた利用したいと思います!
投稿日:2024/1/7
ゆったりと美味しいものをいただいてくつろぐならば、断然ここ!
大内宿まで足を伸ばしたので到着が1時間遅れてしまいました。夕食までの2時間でゆっくりとジャグジーに浸かり外の景色を眺めながらゆったり。持参の飲み物を飲みながらベランダ部分で窓を開けながら、ととのう〜。夕飯はゆっくりと時間をかけながら美味しくいただきました。お肉を見せていただき、焼き方を聞いていただき、美味しかったぁ〜。ふたりで十分な量です。食後にジャグジーに浸かりながら、外をゆっくり眺めながら疲れもとれました。起床後は、雪が夜半からふりはじめて、昨夜とはまた違った景色になりました。昨夜のご主人がおっしゃったとおりです。
奥さまとご主人の人柄に触れることのできた2日間でした。