宿・ホテル予約 > 福島県 > 猪苗代・表磐梯 > 猪苗代・表磐梯 >

ゆらぎの宿 SHUBOUのクチコミ・評価

エリア:  福島県 >  猪苗代・表磐梯 >  猪苗代・表磐梯

二人の秘密にしたい宿?わずか三部屋なので誰にも教えたくない!

猪苗代磐梯高原ICより15分

ゆらぎの宿 SHUBOUのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

あんぴぃさん

2021年10月宿泊
ForYouパートT☆和牛シチューコース少し優雅な旅行で至福の休日を!プライベート重視なお部屋とお風呂!
ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ひさびさに

夫婦での旅行は久しぶりでしたので奮発して今回お世話になりました。
別荘地の敷地内にこじんまりとしたお宿です。
磐梯山が目の前のロケーションでお天気にも恵まれ癒されました。
お部屋・お風呂・お宿も綺麗にされており気持ちよく過ごせました。
お湯は温泉ではありませんでしたがジャグジーがとてもよかったです。
何といっても食事がすごかった。夕食はメイン料理が3品ほどあり
魚・お肉・フォアグラと食べきれないくらいのボリュームでした。
お味も今までに食べたことがないような味付けでみためもきれいで
堪能できました。朝食はお粥・パンどれも美味しかったです。
シェフはオーナーさんなのかな。親切にしていただきました。
また行きたいお宿の一つです。
お世話になりありがとうございました。

ゆらぎの宿 SHUBOUからの返信

あんぴぃ様
ようやく、コロナも静けさが出てきました。油断はできませんが祈るばかりです。
緊急解除後でお客様もまばらの中この度はご利用していただき感謝しています。
お部屋からの磐梯山や湖(えっ!違う)が見えたようでよかったです。
当館の売りのロケーションでしたので。のんびり、癒されたのお言葉とても
うれしいです機会がありましたら、お出かけください。
本当にありがとうございました。

返信日:2021/10/20

ペンペンさん

2021年10月宿泊
ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

もうすぐ10回目かなぁ…

コロナ禍でなかなか外出できず、かなり久しぶりの旅行となり癒やされに来ちゃいました。
天気も良く、料理も美味しく、オーナー夫婦も元気で嬉しい限りです。
最近、コロナ禍での仕事で嫌になってましたが、励まされ明日からまた頑張れそうです。そしてまたここに戻ってきます。

ゆらぎの宿 SHUBOUからの返信

オープンして11年を過ぎました。多くのお客様に励まされそして、応援をいただきました。
老年の夫婦で営む小さな宿ですがお客様のおかげでここまで来ました。ペンペンさんもそのうちの
なかでも、お母さんと一緒だったりと何回、来館したことでしょう。
本当にありがとうございます。これからも、今少し営業しようと話しています。
お客様に支えられながら頑張る老夫婦のオーナーより。

返信日:2021/10/20

ゆらぎの宿 SHUBOU