宿・ホテル予約 > 福島県 > 猪苗代・表磐梯 > 猪苗代・表磐梯 >

ゆらぎの宿 SHUBOUの口コミ・評判

エリア:  福島県 >  猪苗代・表磐梯 >  猪苗代・表磐梯

二人の秘密にしたい宿?わずか三部屋なので誰にも教えたくない!

猪苗代磐梯高原ICより15分

ゆらぎの宿 SHUBOUのクチコミ・評判

holmesさん

朝食おすすめ

スキー旅行で利用しました。
朝食がとても豪華ですごく美味しかったです。
また、行きたいと思います!

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】Stay フリータイム チェックインが遅くとも(早くてもOK!朝食付プラン! ダブル 朝のみ 朝/個室利用

holmes 様
ご宿泊ありがとうございました。あの日は関東の方面も雪になり雪国に来て
雪国に帰るようでしたね。楽しい三連休の1日を当館で過ごされ喜んで頂き
よかったです。また、後日他のお部屋も泊まりに来てください。

かのんさん

癒されるお宿

一年の疲れを癒しに伺いました。お部屋の広さや清潔感はもちろん、お食事の美味しさ、接客、全て申し分ありません!
のんびりと、最高の時間を過ごすことができました。
また、必ず伺いたく思っております。
本当にありがとうございました。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ForYouパートTコースディナーで少し優雅な旅行で至福の休日を!厳選 和牛A−4のシチューをメインに ! ダブル 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

かのん様
新年あけましておめでとうございます。良い年を迎えられたことと思います。
昨年は1年の締めくくりに当館にご宿泊ありがとうございました。
新しい年になり 少々バタバタしていて返信が遅くなり申し訳ありませんです。
昨年は家内の怪我によりお客様にはご不便をお掛けしました。最近は少し良くなり
お客様の接待もわずかですができるようになりました。
2019年 また皆様のお力を借り、頑張ります。
よろしくお願いします。また、季節を変えておいでくださいお待ちしています。

アンコウルさん

暖か

今回は諸事情によりオーナーの孤軍奮闘でしたが、乗せられてついつい飲みすぎてしまったかな(^^;  これまでの宿泊ではステーキをいただいていましたが、今回は初めてビーフシチューをチョイス、とても柔らかく濃厚で美味しかったです。大きくゆったりとしたベッドとお風呂で、旅の疲れも癒されました。次回、またご夫妻とお話できるのを楽しみにしています。

ゆらぎの宿 SHUBOUからの返信

いつも、ありがとうございます。少々ご迷惑をおかけしましたが徐々に回復してきています。
年齢と共に身体の動きが鈍くなり思わぬところでの失敗で悔やんでいます。
何とかお客様に考慮頂き励んでいます。次回は、また元気で迎えますね。
本当に気使いやお言葉をありがとうございました。奥様によろしくお伝えください。

みっきさん

癒しを求めて3度目の訪問

久しぶりにゆっくり、のんびり、美味しい料理が食べたくなりお邪魔しました。
広々としたお部屋は、清潔で掃除も行き届いています。
お風呂も広く、贅沢な造りです。
料理は、繊細で見た目も鮮やか。
もちろん、味も格別です。
また、お邪魔しますね。今度は、道に迷わないように…
大変お世話になりました。
お身体に気をつけてくださいね。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ForYouパートTコースディナーで少し優雅な旅行で至福の休日を!厳選 和牛A−4のシチューをメインに ! ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ゆらぎの宿 SHUBOUからの返信

宿泊ありがとうございました。チェックインの時間にいなくてご迷惑をおかけしました。
今回が3回目ということで本当に嬉しい限りです。
家内が腰を痛め顔も見せず失礼いたしました。だいぶ良くなりましたがまだまだです。
一人 奮闘して頑張っています。
紅葉のきれいな季節に 来られ磐梯山もひとりじめをしたようで、良かったです。
ぜひまた、お出かけ下さい。ありがとうございました。

GGさん

全て良いけれど食事が圧巻

〇〇年結婚記念日の旅行に訪れました。口コミが最高点だったので即決しました。全て期待通りのお宿です。特に食事は圧巻で素材の全てが美味しく素晴らしい。朝食の中華粥やフルーツ類も最高でした。お風呂場も広くて大きなジャグジーでゆっくり身体を休めることが出来ました。リビング・寝室も落ち着いた雰囲気で自宅にいるかのように快適な時間を過ごせることが出来ました。朝起きて窓から見える磐梯山は雄大で独り占めできますよ。秋の紅葉も良いけれど施設の中にはバラ&ハーブガーデンもあるので春のお花のシーズンにも行ってみたいと思います。オーナーご夫婦の優しい心遣いに癒されました。今回はありがとうございました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】誰にも教えたくない?でも、話したい!心揺らぐ秘密の宿で二人だけで時をきざむ大切な記念日を! ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ゆらぎの宿 SHUBOUからの返信

宿泊ありがとうございました。一口に○○記念と言いますが本当におめでとうございます。
こうして、旅行に来ていただき喜んで頂けたこと嬉しく、私等も励みになります。
磐梯山の紅葉も見られて良かったです。
またいつかお会いできる日をお待ちしています。
ありがとうございました。」

新ちゃんさん

風呂からの眺めが最高でした

七ツ森ペンション村の奥まったところにあります。
建物の前にきれいな小川が流れており橋を渡ってチェックインでした。
室内に半露天風呂のような作りで大きなジャグジーがあります。
窓から磐梯山が見られます。
遮るものがなく全体像が見られ何度見ても感激します。
残念なのは猪苗代観光協会発行のハッピートラベルチケットが使えなかったことぐらいでした。
猪苗代の宿泊施設で使えると思って10枚購入したのですが
意外と使えない施設が多くしかも1人1回1枚、期限3か月は短すぎでした。
なのでチケット消費したらまた伺います。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】stayフリープラン!SHUBOU素泊まりで自由設計を! ツイン 食事なし

ゆらぎの宿 SHUBOUからの返信

いつも、ありがとうございます。何度も宿泊していただきありがとうございます。
宿泊チケットの件ですがそれは、残念でしたねここは、磐梯町観光協会の所属になり
隣の町ですが・・ 猪苗代にも素敵な宿がありますのでチケットを無駄にしないで
ご利用ください。そして、また来てください。

けーさん

今年も利用しました。

お墓参りに帰省の際去年に引き続き利用させて貰いました。
チェックイン予定時間よりかなり遅くなりましたが、オーナーさんが温かく迎えてくれました。お部屋もやはり広くて綺麗でいいです。去年は見えなかった磐梯山がお風呂からも見れて良かったです。
ただ今年は少し肌寒く去年見れたホタルが見れませんでした。
帰りの際も写真も撮って頂き最後まで見送って頂きました。
また帰省の際は泊まりたいです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

ゆらぎの宿 SHUBOUからの返信

毎年、お墓参りの際には来ていただき本当にありがとうございました。
今年はここ、七ツ森も異常な暑さでした。9月に入り雨などが多く
季節が慌ただしくついていけません。
今日などは少し寒く感じられ 夕べのお客様は 暖房を入れたぐらいです。
また、来年の夏、お待ちしています。

ペンペンさん

complete!

約4年がかり、5回目にして全室制覇する事ができました。初めて宿泊した時には、まさかこんなにハマるとは思いませんでした。もう完全に常宿ですね。部屋、料理、オーナー夫婦の人柄、何をとっても私たちには一番です。これからも定期的にお邪魔しますのでよろしくお願いします。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

ゆらぎの宿 SHUBOUからの返信

毎年、来ていただき本当にありがとうございました。
5回の内 婚約の期間や結婚報告もあり、二人のなれそめを聞いたりしましたね。
今回は、ニュー車のアウディでの ご来館 良かったですね。
女性社長としてご苦労もあるかと思いますがまた、癒しに来てください。

星空いずみさん

大人のための癒やし宿

GW前半の土曜日、いつものお部屋が運良く空いており、急遽予約をし2年半振りにお邪魔しました。
益々お元気でお若いオーナーご夫妻、ボリュームと質の高い美味しいお食事(SHUBOUさんは夕食付きが絶対お勧めです)、美しい磐梯山に今回も癒やされました。
東北地方旅行の折りには、また必ず伺いたいお宿です。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ForYouパートUコースディナーで少し優雅な旅行で至福の休日を! 国産厳選和牛ステーキをメインに! ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

星空いずみさま
ご宿泊ありがとうございました。こんな、小さな宿なのにまた、来ていただき嬉しく思います。お客様から元気を頂き毎日を有意義に過ごすよう努め、宿泊業を始めてもうすぐ30年になりますがいつも、お客様にささえられ試行錯誤をくりかえしながら、もう少しだけ頑張ります。
また、会える日を楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

エンドッチさん

景色、料理が良かったです!

マスターの対応、料理も大変満足できました。
特に料理は、レストランで食べているようでした!
料理、部屋の清潔感を考えれば、かなり割安だと思います。
また是非、利用させて頂きたいです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

エンドッチ様
ご宿泊ありがとうございました。初夏に入りこちらも暑い日差しが
つずいています。風景もあの時とは変わり緑も濃くなり小さな庭にはバラが
きれいに咲いています。また、思い出したらお出かけ下さい。

スネ夫ヘアーさん

中華がゆ、手打ちそば、ジャグジー

美味でした。二人で入っても全身伸ばせます。シーリーのベッド、清潔な広い御部屋。素晴らしい食事と大自然で1泊で一月分癒されました。また伺います。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

スネ夫ヘアー様
ご宿泊ありがとうございました。ここは、磐梯山の裾野で自然がいっぱい。
この良さがわかって頂きうれしいです。この景色が良くてここに宿を建てました。
ゆっくりと時間が回り、毎日の忙しさから逃れられたことと思います。
また、心に隙間が出来ましたらお出かけ下さい。ありがとうございました。