宿・ホテル予約 > 福島県 > 猪苗代・表磐梯 > 猪苗代・表磐梯 >

ゆらぎの宿 SHUBOUの口コミ・評判

エリア:  福島県 >  猪苗代・表磐梯 >  猪苗代・表磐梯

二人の秘密にしたい宿?わずか三部屋なので誰にも教えたくない!

猪苗代磐梯高原ICより15分

ゆらぎの宿 SHUBOUのクチコミ・評価

美味しかった

2回目の利用です。
前回も今回ものんびりゆっくり過ごせました。
このコロナ禍の時世に、誰にも会わず、美味しい物を食べたいと思っていたので、良かったです。
家内の誕生祝いも兼ねての利用です。
また来年、美味しい物を食べに利用したいと思っています。

【宿泊プラン】 ForYouパートU☆サーロイン優雅な旅行で至福の休日をプライベート重視なお部屋とお風呂で過ごす!

• 返信日:2020/12/26

ひろし様
宿泊ありがとうございました。今年は6月に来ていただいたのに2回目の宿泊
本当にありがとうございました。大変な世の中で、心まで静まり返るようですが、
少しでも、喜んで頂き感謝です。またこれを励みにもうちょっとだけ頑張ります。
寒くなりましたお互い気をつけて良い年を迎えましょう。

大満足

夕ご飯は、ボリュームがあり、大満足でした。
ステーキは、絶品です。
新緑にもう一度泊まりに行きます。

【宿泊プラン】 ForYouパートUコースディナーで少し優雅な旅行で至福の休日を!プライベート重視のお部屋とお風呂!

• 返信日:2020/11/19

ゴン太様
喜んで頂いたようで良かったです。コロナ騒ぎが1日も早く収束するのを待つばかりです。
また、春まで頑張ります。皆様から元気を頂いています。

癒されました

口コミにもありましたが、お部屋も広く清潔で、気持ちよく過ごせました。主人はバルコニーが気に入ったみたいで一人占めしてました。ジャグジーも気持ちよかった。
朝ごはんもすごく美味しかったです。いつも朝はあまり食べないので、中華粥、サラダ、オムレツ、パン、フルーツと盛り沢山で食べきれないかしらと思ったのですが、完食しちゃいました。特に付け合わせのマッシュポテト?のようなカボチャが気に入りました。
ただ、部屋のタオルのレベル(匂い、肌触り)がちょっぴり残念でしたが、主人は気にならないと言ってたので、皆さん平気なのかな?
また、伺います。お世話になりました。

【宿泊プラン】Stay Vacation チェックインが遅くとも(早くてもOK!朝食付プラン!

• 返信日:2020/11/19

あ〜ちゃん様
コロナ禍のなかご宿泊頂き本当にありがとうございました。
お互い気を付けて生活をしましょう。

ゆったりすごせました

彼氏との旅行で利用させていただきました。
ご主人が気さくに対応してくださり、私にとっては好印象でした。
朝食もボリュームがあるのですが、美味しいのでペロっと食べてしまいました。食事場所が個室になっているので、他の宿泊客を気にしないでいいので、そこも良かったです。
お風呂は湯船も広くて2人で入ってもゆったり浸かれます。ただ、お風呂のイスがかなり低かったので、もう少し高いものだと使いやすいかなと思います。
お部屋もお風呂も広いので、ゆったり過ごしたい方にはオススメです!

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/05

じょい様
この度は宿泊ありがとうございました。
コロナ禍の時に来ていただき感謝しています。
またいつか、落ち着いたら来てください。

悪くはなかったですが期待しすぎたかも・・・

コロナ渦ではありますが、3組限定なのでとGOTOとクーポン利用で宿泊。
朝食のみで予約。
いくつか今後の参考になればと気になった点を書かせていただきます。
C.Iし部屋に入ったら、山のちかくとはいえとても気温が高い日にエアコンがONになってなく、窓が開いていた。夜到着の為、虫が入ってしまいました。
洗面台のティッシュがほぼなかった。
部屋のシャワーの使い方が難解だった。もう少し詳しい説明書があってもいいかも。
皆様がコメントされていた接客も、不快はなかったが、良いとも感じなかった。
通常料金だったら、不満として残ったかもしれません。
期待が高かったのかもしれませんが、リピはないと思います。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

ダブル 朝のみ 朝/個室利用

• 返信日:2020/09/17

てん様
不快な思いをさせてもし訳ありませんでした。お客様の言うように山の中ですので虫も飛んでいます。
お風呂場には殺虫剤も用意してあります。BOXティッシュも洗面所のほかにはリビング・寝室に置いてあります。レインシャワーの件は使用方がわからないときには聞いていただけたらと・・故障してない限りは簡単な操作です。時節柄どうぞ、お体に気を付けてお過ごしください。

ゆらぎの宿 SHUBOU

今度は夫婦旅行

こんな時ですが、今年は2回も来ちゃいました。先月は母と、今月は夫と。今回は観光なしでひたすらゆっくりできました。毎回書いてますが、部屋、庭、お風呂、食事、オーナー夫婦の人柄すべてにおいて私たちには最高です。また癒されにきます。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】ForYouパートTコースディナーで少し優雅な旅行で至福の休日を!プライベート重視なお部屋とお風呂!

• 返信日:2020/06/26

いつも、本当にありがとうございます。コロナ騒動も少しは落ち着き
お客様も徐々に戻りつつあります。ペンペン様には助けて頂き感謝しています。
私等もこれからも趣向を凝らし精一杯のおもてなしをしていきたいと思って頑張ります。
また、会える日を楽しみにしています。

夫婦、恋人とゆっくりゆったり過ごしたい人にオススメ

ご主人、奥様がとても人柄が良く優しい方です。
彼の誕生日でプチ旅行として利用させて頂きました。
サプライズでケーキを用意して頂き、彼がとっても喜んでいました。
でも部屋に届けて頂いた際、〜くんおめでとう!と言って下さったのですが、タイミングが悪く、彼はシャワー浴びていました…笑
せっかく用意して下さって、お祝いの言葉かけて頂いたのに…本当にすみません…。
お部屋から見える磐梯山がとても綺麗で、煙草を吸いながら癒されました。朝食付きで予約したのですが、しっかりとした朝食が取れて大満足です。
帰る際にも、奥様に優しくお見送りをして頂いて、笑顔で帰る事ができました。
彼も私も、お気に入りの宿の1つになりました。
来年度、2人で福島県外へ引っ越しするのですが、その前にもう1度泊まりたいと思いました。
ご主人、奥様、ありがとうございました。また足を運ばせて頂きます!

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】Stay フリータイム チェックインが遅くとも(早くてもOK!朝食付プラン!

• 返信日:2020/06/17

残念! サプライズというのは難しいね。でも喜んでくれたから良かったです。
来年度の引っ越しは決まっているんですか?それでは、福島県の思い出の1ページにして残してください。

母娘旅行

あまりにも宿が良くて一度母を連れて行きたいと思い実現しました。旅行慣れして評価に厳しい母ですが満点をもらい、娘の私としても嬉しかったです。母がまた行きたがっているので、主人と3人で行きます。

【2020年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/06/09

本当にお母さんを連れて来ていただきとてもうれしかったです。
お元気なお母さんでとても、はつらつしていましたね。
気に入って頂いたようで良かったです。今回はお母さんと2人で来て その後まもなくご主人と 本当に
お仕事も忙しいようで
暑くなりましたので気を付けてくださいね。

ゆらぎの宿 SHUBOU