宿・ホテル予約 >  宮城県 >  鳴子・大崎 >  鳴子・大崎 >  4種の源泉 鳴子温泉 義経ゆかりの湯 姥の湯 >

 >  プラン名リーズナブルでした。 - 4種の源泉 鳴子温泉 義経ゆかりの湯 姥の湯

鳴子温泉 (鳴子)
東北自動車道長者原スマートICより国道47号線経由約40分/JR陸羽東線鳴子温泉駅より徒歩7分

4種の源泉 鳴子温泉 義経ゆかりの湯 姥の湯のクチコミ・評価

まーぼーさん

2015年10月宿泊
【リーズナブル】お料理は少なめ。とにかく『湯』の質を求める方へ!<静御膳>

プラン名リーズナブルでした。

久しぶりの鳴子温泉、とても楽しみな温泉旅行でした。
鳴子温泉で二番目に古いお宿と聞き、評価でも良い評判でしたので安心してお邪魔いたしました。リーズナブルな食事、少なめの料理と記載ありましたが私達には十分満足できるお料理でした。お風呂も4種類の温泉が楽しめました。
全体的には納得のいく内容でしたが残念な点が三点ございました。
一点目は寝具が汗臭かったです。
二点目はお茶碗の予備が入れてある容器内にホコリが溜まっていました。
三点目は近くのお部屋(多分お隣と思われます)の話し声と笑い声が深夜1時頃まで聞こえていました。フロントに連絡をすれば良かったのでしょうが……
ちょっと残念でした。

4種の源泉 鳴子温泉 義経ゆかりの湯 姥の湯

4種の源泉 鳴子温泉 義経ゆかりの湯 姥の湯のクチコミ一覧に戻る