【都心を忘れ、都心を愉しむ】天然温泉SPAで癒され、美食に酔う旅

博多・都の湯
博多駅直結!<東7出口>徒歩約1分。空港から地下鉄で約7分、車で約15分。着いたら直ぐに都心のリゾート

都ホテル 博多のクチコミ・評価

4.7

ネズさん

<1泊2食付>【季節のフルコース プレミアム】〜都心のリゾートdeフレンチフルコースを堪能〜

気配りが最高 spaがいい

奥さんと1泊2日宿泊しました。急遽とったのにお部屋は8階とてもよく奥さんも喜んでくれました。夕食には1品ずつ料理の説明をしてくれる方名前は忘れましたがその方がとてもよくてご飯が美味しかったです。いちご飴のデザートが美味しかった。1泊2日だったけどすごく楽しく過ごせました。今回で4回?だったけど毎回楽しくてまた行きたいです。

ゆかちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】特割&ポイント10%還元!ルーフトッププールほか温泉SPA利用無料♪朝食付

素敵なホテル

皆さんの口コミを見てずっと泊まりたかったホテルです。念願叶って今回泊まれました。
部屋も広く快適でした。大浴場もあり旅の疲れが取れたように思います。ただ初めてだったので使い勝手が分からず苦労しましたがスタッフさんが親切に教えてくださりありがたかったです。朝食はブレックファーストを選択しボリュームがあり朝から美味しくいただきました。コーヒーおかわりができ嬉しかったです。
また次回も泊まりたいホテルです。
スタッフの皆さん笑顔で親切で気持ちいい宿泊になりました。ありがとうございました。

れいちゃんさん

<1泊2食付>【季節のフルコース プレミアム】〜日常を忘れフレンチフルコースを堪能〜 上層階客室確約
ダブル 朝・夕

すてきなホテル

初めて福岡に来たのですが、色々な口コミを読んでここを選びました、本当に正解でした! 1泊2食予約しましたが、とても良い滞在でした。また泊まりたいと思います。

おはなさん

【じゃらんスペシャルウィーク】上層階客室特割&ポイント10%還元!最上階の温泉SPA利用無料(朝食付)

ラグジュアリーで駅直結で便利

窓が大きく開放感があり、高級感のあるお部屋でした。
すこし、便座の汚れや部屋の風呂に髪の毛が落ちていたりと気になりましたが、その他とてもアクセスもよく素敵なホテルだと思いました。

xornekfさん

【春厳選】至便な立地の駅前ホテルdeリゾート気分を満喫♪ルーフトッププールほか温泉スパ利用無料/素泊り

快適なホテルです

快適なホテルです。 客室の大きさも広くてプールが良かったです。 清潔で子供と一緒に利用するにもいいですね おすすめします

都ホテル 博多からの返信

この度は福岡の数あるホテルの中から都ホテル博多をお選び頂きありがとうございます。
過日の滞在では、快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごし頂ける空間・また宿泊したいと感じて頂けるサービスをご提供出来るよう、努めて参ります。お客様を再度お迎え出来ますよう心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/21

さおりさん

【じゃらんのお得な10日間】最大24%OFF!ルーフトップの温水プールほか最上階の温泉SPA利用無料(朝食付)

連泊したくなりました

ツインのお部屋で、入った瞬間に気に入り、連泊したくなるくらいでした。1泊旅行だったので叶いませんでしたが、また博多に行く事があればリピートします。
ベッドが良く、久々にぐっすり眠れました。
お風呂も独立していて湯船にゆっくり浸かることができました。

都ホテル 博多からの返信

この度は都ホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想を拝読し、お部屋の雰囲気や浴室にご満足いただけた様子がうかがえ大変光栄に存じます。また、快適にお休みいただけたとのご感想を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。
いつご来館いただいてもご満足頂けるサービスと空間をご提供出来るよう、精進して参りますので今後ともご愛顧賜われますと幸いでございます。
それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

はなこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】上層階客室★特割&ポイント10%還元!最上階の温泉SPA利用無料(朝食付)

おもてなしが最高でした

デザインやサービス・立地すべてが満足でした。
屋上にはスパが完備されていて博多駅を眺める事も出来ました!

都ホテル 博多からの返信

今後も快適にお過ごし頂ける空間・また宿泊したいと感じて頂けるサービスをご提供出来るよう、努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/16

まゆさん

【じゃらん限定】Enjoy Hakata! 最大24時間ステイ♪特割+4つの特典付!最上階の温泉SPA利用無料(朝食付)

初めての利用でとてもいいホテルでした

博多駅の目の前にあり何処へ移動するにも
とても利便性が良く楽に行動出来ました
お部屋も広く朝食もとても満足感があり
ロングステイ出来たのでお天気を見計らって
Spaやプールも楽しめてとてもいい時間を
過ごせました
無料でお借りした水着で屋上でゆっくりした
有難い時間となりました
また是非利用させて頂きます

都ホテル 博多からの返信

この度は都ホテル博多をご利用いただきありがとうございます。
ご多用の中、当館へ温かい感想を投稿していただき重ねて御礼申し上げます。                            お部屋やスパのご利用等当館での滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。お客様から頂きますお言葉が、私どもスタッフの励みになります。今後もお客様にとって快適な滞在となるようスタッフ一同邁進して参ります。お客様を再度お迎え出来ますよう心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/16

ももちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】上層階客室★特割&ポイント10%還元!最上階の温泉SPA利用無料(素泊り)

接客が素晴らしい

いつか都ホテルに宿泊してみたいなぁと思っていて今回記念日で思い切って予約しました。まず入口が地下鉄からの直結の便利の良さに2人で感動。そしてチェックインでの接客に大変感激しました。とても気分が良い接客プラスにその姿勢や言葉遣いに品があり高級なホテルだと改めて感動しました。そして前もって問い合わせをしていた内容を覚えてくださっていてその件に関してもとてもスムーズに物事が進み、客室はもちろんの事、チェックアウトまで大変満足でした。お陰様で素敵な記念日を過ごす事ができました。本当にありがとうございました。

都ホテル 博多からの返信

この度は都ホテル博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、大切なお二人の記念日に都ホテル博多をお選びいただけた事、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、過日のご滞在ではご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく思います。さらにスタッフの接客に関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたしますと共にスタッフ一同大変嬉しく、光栄に存じます。お客様から頂いた言葉が私共の励みになります。
今後もお客様に感動の宿泊をご提供出来るよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので末永くご愛顧賜れますと幸いでございます。
それではまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2024/4/14

なつみさん

【Limited Offer】眺望なしのお部屋&ベッドタイプ指定不可(素泊り) ※事前カード決済のみ

綺麗だった

ずっと宿泊したいと思っていたホテルの1つでした。今回は彼氏の誕生日という特別な日に宿泊させていただきましたが、接客も丁寧でお部屋も綺麗で大満足です!彼氏も喜んでくれたのでよかったです!福岡には今後も来る予定があるので、是非また利用させていただきたいです!

都ホテル 博多からの返信

この度は都ホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用のなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在ではご満足いただけたご様子が拝読でき、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にご滞在いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また博多へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/9

ラウ子さん

【1泊2食付】Dine & Stay 〜イノベーティブなディナーコースを愉しむ〜 プレミアムルーム

おしゃれなフレンチ楽しめました。

お友だちと博多座へミュージカルをみるために宿泊しました。友達は、足が悪くあまり歩けないので、駅から直通の入り口がありとってもよかったです。ディナーがとってもおしゃれで、時間かけて楽しめてまたきたいなと思いました。

都ホテル 博多からの返信

この度は、数あるホテルから 都ホテル博多 をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
心より感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、当ホテルの設備やレストランにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
それではまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/24

のんさん

ダブル 朝・夕

夕食は微妙

「Crony」のシェフ監修のコースにしましたが量が全て少なく前菜2種類はほぼ一口サイズ。
パンの2種類はお代わり自由で一種類は有料。
食事終わった後にまた食べたいって思う物もないし全然足りなかったので主人と外出しました。
部屋も上層階で予約したけど宿泊したのが3月の卒業シーズンだからか下にあるカラオケの外で騒いでる人たちの声が部屋に響いてて嫌でした。
朝食も何年も、ほぼ変わらない内容で正直飽きました。

心より感謝申し上げます。
せっかく”都ホテルを愉しんで”いただいておりましたが、レストランご利用の際にはご不快な思いをお掛けしましたこと大変心苦しく思っております。またご滞在いただいたお部屋が大通りに面していることもあり、騒音などでご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして、心より深くお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、より一層お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となりサービスレベルの向上に尽力してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
まだまだ至らぬ部分もございまして恐縮ではございますが、今後とも都ホテル博多をご愛顧賜れますと幸いに存じます。
この度は、お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

返信日:2024/3/20

てつさん

いいホテル

2回目の利用になりますが、博多駅から地下街で繋がっていたりアクセスには大変便利なホテルです。スタッフの対応も良かったと思います。今回は用事が色々あってあまりゆっくりはできませんでしたが、また泊まりたいホテルだと思います。

都ホテル 博多からの返信

ご感想を拝読し、当ホテルの便利な立地・客室にご満足いただき、また、スタッフの接客に関しましてもお褒めいただきましたこと光栄に存じます。
より一層お客様に快適にお過ごしいただける施設運営を心掛けて、スタッフ一同日々尽力してまいりますので、今後とも末永く都ホテル博多をご愛顧賜れますと幸いでございます。
それでは、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/20

MOONGさん

大満足

1月に訪問してミヤコホテルが大好きで今度また訪問しました。 今回は朝食も申し込んでみましたが、本当に大満足でした。

都ホテル 博多からの返信

日頃よりご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
心あたたかいご感想を頂戴いたしまして恐縮でございますが、大変嬉しく拝読させていただきました。また、「ミヤコホテルが大好き」とのお言葉や、当ホテルの朝食につきましても高評価いただきましたこと大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/3/15

まんちゃんさん

記念日旅行

初めてこのホテルを利用しました。まずはアクセスに大満足です!地下鉄直結でそのままホテルへ帰れて安心しました!スパと大浴場は、セキュリティばっちりで中も綺麗でスッキリしました!一番楽しみにしていた朝食は、いままで泊まったホテルでもトップレベルに美味しくて大満足でした!また必ず泊まりたい思います!ありがとうございました!

都ホテル 博多からの返信

この度は都ホテル博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、当ホテルの立地・スパ、また朝食もお気に召していただけたとのこと大変嬉しく思います。
より一層お客様に快適にお過ごしいただける施設運営を心掛けてスタッフ一同日々尽力してまいりますので今後とも末永く都ホテル博多をご愛顧賜れますと幸いでございます。
それではまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております

返信日:2024/3/7

きくちゃんさん

【朝食付】上層階客室確約!温泉スパ利用無料・ベーシックステイプラン

素晴らしいホテル

博多駅から直結している為場所も分かりやすく、空港からホテルのチェックインまでが30分程度しかかかりませんでした。立地も素晴らしいのですが、接客・部屋・食事・スパ・サービス全てにおいて大満足できるホテルでした。
次回博多に行く際も、こちらのホテルを利用したいと思います。

都ホテル 博多からの返信

この度は都ホテル博多をご利用いただきありがとうございます。博多駅、そして空港からもアクセスが良く、皆様に喜んでいただいております。お客様から頂いたお言葉を励みに、今後も皆様にご利用頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。またお会いできる日を心待ちにしております。

yuさん

お部屋も食事も最高だが、接客が少し残念だった

直前の予約でしたが、こちらの要望にもしっかりと対応していただき、本当にありがたかった。部屋も綺麗で広く、バストイレも綺麗で入浴剤があったりと気持ちよく過ごせた。朝食も美味しく、案内してくださる方や運んできてくださる方皆さん丁寧で朝から気分良く過ごせた。しかし、荷物を預かってくださる方にこちらがありがとうございますと言っても怒っているのか?と思うほど愛想が悪くなぜこちらがとても気を遣わなければならないのかと少し気分が良くなかった。だが、一部の方だけでフロントの方や朝食会場の方などは丁寧でありがたかったし、部屋も綺麗で清潔で駅からも近く泊まりやすいのでまた機会があればぜひ宿泊したいと思う。

都ホテル 博多からの返信

この度は数ある福岡のホテルの中から都ホテル博多をお選びいただき誠にありがとうございます。
客室や食事に関し「最高」とのお褒めのお言葉、大変光栄にございます。
しかしながら、荷物預かりをさせていただいた際の対応はそぐわないものだと存じます。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今一度、当館全スタッフへ接遇に関し見直しと再徹底を行わせていただき、今後の再発防止に努めさせていただきます。
次回福岡にお越しの際は、再度当ホテルをお選びいただき私共に挽回のチャンスをいただきたく存じます。お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

たくみさん

【冬厳選】22%OFFセール!ルーフトップの温水プールほか最上階の温泉SPA利用無料(素泊り)

清潔感があって駅チカ

高級感があり、清潔感もあって、すごくいいホテルでした。博多駅からすぐ近くで、飲み屋のあとすぐに帰れるのも魅力でした。また泊まりたいと思います。

都ホテル 博多からの返信

この度は都ホテル博多に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また立地や設備に関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
当館は博多駅の地下から直結しており、交通面に関しまして非常に利便性に優れております。また商業施設や飲食店も揃っており、博多でのご滞在をお楽しみいただけます。
ぜひまた福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。お客様に再度お会いできる日を心よりお待ちしております。

とらちゃんさん

【素泊り】温泉スパ利用無料・ベーシックステイプラン

期待通りでした

口コミ評価が高く以前から気になっていたホテルでした。
立地が大変よく、館内はどこもキレイですし、大浴場もあり、スタッフの方の対応もよく、大満足の滞在となりました。次回も博多に泊まるならならここ以外考えられないくらいよかったです。

都ホテル 博多からの返信

この度は都ホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、立地や設備、スタッフの対応等様々な面でお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在では快適にお寛ぎいただけたご様子が拝読でき、大満足とのお言葉まで頂戴し大変光栄でございます。お客様からいただくお言葉がスタッフの励みになります。
今後もご期待以上を目指して選ばれ続けるホテルとなれるよう、現状に満足せず精進して参る所存です。また博多へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/29

ゆかちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】特割&ポイント10%還元!ルーフトッププールほか温泉SPA利用無料♪素泊り

駅近で最高に利便性の良い立地です

利便性を考えて今回利用しましたが、高級ホテルなのに小さめですが大浴場があり、ゆったりと体を休めることができました。もちろん博多周辺の観光には最適な場所になります!価格設定は高めですが、またぜひ利用したいです。

都ホテル 博多からの返信

この度は数ある福岡のホテルの中から都ホテル博多をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館は福岡空港からもほど近く、博多駅は地下より直結しております。そのため、観光やショッピングに大変便利でご喬票頂いております。
13FのSPAでもお寛ぎ頂けた様子が拝読でき嬉しく存じます。
お客様よりお寄せ頂くお言葉を励みに、良き思い出となりますようスタッフ一同一丸となってサポートさせていただきます。
今後も博多へのご旅行の際は是非、都ホテル博多をご愛用頂けますと幸いです。お客様に再度お会いできますよう心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/28

hatiさん

【連泊割】 2泊以上でお得にホテルライフを満喫!〜朝食付〜 プレミアムルーム

駅直結の立地て大変便利でした。

初めての利用でしたので、ホテルの入り口、フロントが分かりづらかったのですが、フロントでの対応が良く、並びに大変清潔感のあるホテルお部屋で満足しました。
良かった点
・ベットの寝心地
・朝食を二日間いただきましたがバランスも良く美味しかったです
・立地最高
少し気になった点
・外国の方が多く廊下での話声か大きかったところです

都ホテル 博多からの返信

この度は福岡でのご旅行に都ホテル博多をお選びいただき誠にありがとうございます。フロントスタッフに関してお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在時は、客室・朝食に関してご満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
現在、海外からのお客様も増え国内外問わず多くのお客様にご宿泊いただいております。宿泊されるすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう取り組んでおりますので何なりとお申し付けくださいませ。
今後もより良いサービスをご提供できますようスタッフ一丸となって精進して参ります。
ぜひ、今後も福岡でのご滞在時は当館をご利用して頂けますと幸いです。またお客様をおもてなしできる日を心よりお待ちしております。

えびさん

【素泊り】上層階客室確約!温泉スパ利用無料・ベーシックステイプラン

サービスが充実

ホテルのアメニティやプール、浴場など充実していました。
お部屋も広く、清潔で使いやすかったです。
ウェルカムドリンクを提供しているカフェの商品も良かったです。
ただ、お風呂のシャンプーが髪がキシキシするタイプであることと、女性用のお風呂が外国人観光客のマナーが悪かった様です。
男性用のお風呂は空いていました。
※共に22時ごろ利用

都ホテル 博多からの返信

この度は都ホテル博多にご宿泊していただき誠にありがとうございます。過日のご滞在では客室で快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、またウェルカムドリンクも喜んでいただけて大変嬉しく存じます。しかしながら内湯での海外のお客様のマナーに関してご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当ホテルは国内だけではなく海外のお客様も大変多くご宿泊いただいております。
宿泊されるすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に取り組んで参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のまたのお帰りをお待ちいたしております。

ケンさん

【朝食付】温泉スパ利用無料・ベーシックステイプラン

駅近で大変便利な立地でより福岡旅行を楽しめました。

清潔なお部屋とベッドで、気持ち良く体を休めて2泊3日の旅を楽しむことができました。
スタッフさんはいつもこごろ良く対応いただき安心できる宿です。
朝食は和食と洋食の双方を食べましたが、和食の方が私には合っていました。
全て美味しかったのですが、希望を言えばご飯が柔らかすぎ、洋食は普通のトーストが欲しかった。
あくまでも個人的な主観です。
また福岡行く際には利用したいと思います。

都ホテル 博多からの返信

この度は都ホテル博多をご利用いただきありがとうございます。
また、ご多用の中、温かいお言葉を寄せていただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在ではゆっくりお休みいただけたと拝読でき、ご旅行のお手伝いができたこと心より嬉しく存じます。
また利用したいというお言葉が励みになります。誠にありがとうございます。お客様を再度お迎え出来ますよう心よりお待ちしております。

aiさん

期待しすぎた

ホテルのほとんどが外国からの旅行者ばっかり?と思うほどエレベーターや朝食会場で思いました。
お部屋は広々していてバス、トイレが別で清潔感もあって良かったです。
朝食は、和食か洋食かを選ぶシステムでしたがなかなか席まで案内してもらえずスタッフの人の対応があまり良くなくてドリンクを頼んでもなかなか来ないし運んでくる順番も微妙でした。

都ホテル 博多からの返信

この度は都ホテル博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コロナが終息に向かうにつれて、海外からのお客様が増えてまいりました。朝食会場に関しましては、混雑やスタッフの対応の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。関係部署へ共有し、直ちに改善をしてまいります。貴重なご意見を誠にありがとうございます。お客様の期待にお応えできるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またお越しいただけますと幸いです。お客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

Syunさん

出張で初めての利用

今回は、福岡出張で初めて宿泊させて頂きました。まだ建て替えられて4年くらいとのことで非常にきれいで清潔感がありました。それはロビーからも感じましたしお部屋もとても良かったです。東側が開放的なお部屋で朝日がとても気持ちよく入ってきました。延長して合計3泊しましたが、毎日快適で良い出張になりました。

都ホテル 博多からの返信

当館客室はガラス張りになっている客室が多く、より開放感を感じて頂けるよう設計されております。ご滞在が快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき、嬉しく存じます。
ご宿泊いただく全てのお客様に快適でご満足していただけるようスタッフ一同、より一層サービスに磨きをかけて参ります。

返信日:2024/2/17

Syunさん

清潔感がありきれい

今回は出張での利用でした。あまりに良かったので延長して宿泊させて頂きました。
ホテルスタッフの方、特にフロントのスタッフは笑顔で丁寧な接客をしてくれます。ルームサービスの電話応対もこちらの意図を組もうと積極的に話を聞き出してくれます。
また、こちらに泊まりたいと次の出張もこちらを利用させて頂きたいと思います。

都ホテル 博多からの返信

またご多用の中貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。お客様から頂戴する温かいお言葉はスタッフにとって何よりの励みでございます。次回利用の際にもご期待に応えられるようスタッフ一同邁進して参ります。またお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/17

エリカさん

すべてが最高!

駅から近く外観もオシャレで最高!
スムーズにチェックイン、アウトができて気持ちが良かったです。お部屋のバスルームもセパレートで使いやすかったです。また博多に行くならぜひ利用したいです!

都ホテル 博多からの返信

この度は福岡の数あるホテルの中から都ホテル博多をお選び頂き誠にありがとうございます。
すべてが最高とのお言葉、大変嬉しく存じます。また、お客様のご期待以上のおもてなしが出来るようスタッフ一同、身の引き締まる思いにございます。
是非今後も福岡へお越しの際は、都ホテル博多にお越しくださいませ。お客様のお帰りをお待ちしております。

返信日:2024/2/10

あーちゃんさん

駅近くは最高

駅から近くて綺麗で安心
とにかく綺麗
大浴場もあり
プールとかを利用する気は無いけど、お風呂はありがたい
朝食はまぁまぁかな
なしにしても当日付けることも出来るけど3000円くらいだったかな?
3000円ならなくてもいいかなって感じ
素泊まりとの差額的に2000円だったのでそれならまぁよしかな。という感じです
駅から近いのでチェックアウト後に荷物を預けてお買い物にも出かけれました。

都ホテル 博多からの返信

この度は都ホテル博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は博多駅地下より直結しており、福岡空港への移動や天神などへのショッピング、観光にも最適です。また、チェックイン前・チェックアウト後にもお荷物預かりを行っておりますのでお時間いっぱい福岡を満喫していただけます。ご希望の際はスタッフにお声掛けください。
13FのSPA大浴場は天然温泉でございますのでゆっくりとお寛ぎ頂けますと幸いです。
朝食についての貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。レストラン部署と情報共有させていただます。
また次回、福岡へご旅行の際は当館をご利用していただけますと幸いです。お客様を再度お迎え出来ますよう心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/10

ゆきもさん

駅に近いのは有難い

大雪警報の出ていた日に連泊しました。地下道で移動できるのは便利でした。スパは楽しみにしていたのですが、寒くて利用できませんでした。
朝食は美味しかったですが、ボリュームがあり食べきれずに残念!!
お部屋のバスルームも広く、トイレと別で使いやすかったです。
とても居心地の良いホテルでしたが、パジャマを改善していただければ
もっと嬉しいです。

都ホテル 博多からの返信

この度は都ホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
雪の日のため寒すぎてスパをご利用頂けなかったとのこと誠に残念でございました。当館の屋外スパは温水のプールで、1年中ご利用がいただけますので、また次回ご宿泊いただけた際にはぜひお楽しみいただければと思います。また朝食とパジャマについての貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。今後の参考とさせて頂きます。
また次回も福岡へご旅行のは、都ホテル博多をご利用くださいませ。再度、お客様をお迎え出来ますようお待ちしております。

返信日:2024/2/7

リンデンバウムさん

【素泊り】温泉スパ利用無料・ベーシックステイプラン

都ホテル博多

ここの大浴場はあまり好きではないのでいつも部屋の風呂だけを利用しています。シャワーヘッドの角度調整が出来なくて洗髪時に不便です。
レインシャワーがあると嬉しいのですが。

都ホテル 博多からの返信

いつも都ホテル博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、当ホテルにご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。シャワーヘッドの角度調整についての早速担当部署に共有し改善の参考とさせて頂きます。
また次回、福岡へお越しの際は、当館に足をお運び頂けますと幸いです。再度お客様とお会い出来ますようお祈り申し上げます。

返信日:2024/2/7