| 料理(夕食) | 4.2 |
投稿日:2026/6/12
乳幼児を連れての宿泊でしたが、怪我することなく良い時間を過ごすことができました。朝食時には子供用の椅子を使うこともあり、広めの席を勧めていただけたり、子ども用の食器も充実していて助かりました。
お部屋もお食事も大満足でした!
投稿日:2026/6/7
部屋のアメニティがアグラリア(今回初めてアグラリアを知りました)で揃えられておりとても良い香りに包まれ満足でした。
天然温泉にもそれなりのアメニティがあり、自宅から基礎化粧品を持ってくる事もなく身軽に旅行が出来ました!
帰りにロビー横のカフェでお持ち帰りのパフェを無料で頂いたのですが、甘過ぎずとても美味しかったです。
都ホテル 博多からの返信
この度は都ホテル博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
過日のご滞在では、アメニティをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館のアメニティはお客様にご満足いただけるよう常に改変・改良を重ねております。
今後もより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/6/6
3度目の都ホテルになります。
毎回スタッフさんの丁寧さとお部屋の綺麗さ清潔さにおどろかされます
都ホテル 博多からの返信
平素より都ホテル博多をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
過日のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。身に余るお褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。お客様より頂くご感想がスタッフ一同大変励みになります。
今後も皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またお迎え出来ます日をスタッフ一同お待ちいたしております。
投稿日:2026/6/6
チェックインやチェックアウト、外出時のフロントやロビーにおられる方の対応が大変よかったです。スピーディーに受付ができ、待たされたという感じがまったくありませんでしたし、外出時のお見送りも自然で心がこもっている感じがして本当に心地よかったです。ただ13FのBARでは、まだ修行中か、カクテルがうまくできなかったようで、提供に時間がかかり手つきもシャープな感じがありませんでしたし、味もメリハリがないように感じました。今BARはもうからないので、閉鎖したりするところが多いですが、老舗のホテルはBARが看板となりますのでおいしいお酒が飲めるBARになっていただきたいです。次回博多に行くときも利用しますので期待しています。
都ホテル 博多からの返信
この度は福岡の数あるホテルの中から都ホテル博多をお選び頂きありがとうございます。
スタッフのサービスについてもお褒めいただき心より感謝申し上げます。
しかしながら、BARに関しましてご期待にお応えすることができず大変心苦しく存じます。
まだまだ至らぬ部分もあり恐縮ではございますが、今後とも都ホテル博多をご愛顧賜れますと幸いに存じます。
お客様からのお言葉を励みに、今後もより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同尽力してまいりますので、また機会がございましたらぜひ都ホテル博多へお越しくださいませ。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/6/4
福岡に行く事が決まってから泊まってみたかったホテルでした。
家族3人で宿泊しましたが、とにかく大満足でした。
どこに行くにも便利が良く、思った通りの宿だったのでぜひまた泊まりたいです!
都ホテル 博多からの返信
この度は、都ホテル博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
過日のご滞在ではご満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。また泊まりたいとのお言葉も頂戴し大変励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
返信日:2026/6/6
投稿日:2026/5/30
初めて宿泊しました。部屋のドアを開けた途端、広ーい前室にびっくり。普段使用する日本のホテルは細く狭い前室が多いですが、ここは違います。大型のスーツケースでもゆとりを持って開け閉めできる。バスルームも広くて快適。トイレもセパレートタイプでいうことなしでした。ベッドルームも広々としていて博多駅を行き交う人々を眺めながらアメニティの紅茶を楽しみました。一つだけ思ったのは、宿泊客が飲料水をウォーターサーバーに取りに行くのはOKですが、備え付けの容器がもう少し大きめ(せめて1.5L)だったら良かったなと思いました。
都ホテル 博多からの返信
当ホテルは全室30平方メートル以上の客室となっており、多くのお客様にお喜び頂いております。
客室でごゆっくりお過ごしいただけたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
また、備え付けの容器のサイズについて貴重なご意見ありがとうございます。担当部署に共有させていただき、今後の改善の参考とさせていただきます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
返信日:2026/6/5
投稿日:2026/5/29
宮崎のお友達を呼んで、ホテルのディナーを楽しみました。上品で美味しくて、素敵な1日でした。ありがとうございました。
都ホテル 博多からの返信
この度は都ホテル博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多用の中、当館へ温かい感想を投稿していただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在では、快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。今後も皆様に選ばれ続けるホテルを目指してサービス向上に励んで参ります。また福岡へお越しの際は、都ホテル博多を利用していただけますと幸いでございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。
返信日:2026/5/31
投稿日:2026/5/26
部屋も綺麗やし、交通面では最高の位置
お風呂がもう少し楽しめたら最高でした。
次回、博多に来たらまた利用したいと思います。
都ホテル 博多からの返信
この度は都ホテル博多にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
当館は博多駅より地下で直結しており、どこへ向かうにもスムーズな移動が可能な利便性の良い立地であり、多くのお客様にご好評頂いております。
また客室に関しましても「お部屋が綺麗」とのありがたいお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
引き続きまして、今後とも都ホテル博多をご愛顧賜れますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
返信日:2026/5/30
投稿日:2026/5/26
立地も良くて便利でしたしこんなクオリティでお安く宿泊できて大変満足しました。ホテル全体、清潔感がありスパや浴場も清掃が行き届いていてサウナも好きなのでスチームサウナがあってとても疲れが取れてリフレッシュできました。スタッフさんも素早い対応で親切で良い旅行になりました。また福岡に旅行に行く時は絶対、宿泊したいと思いました。博多駅周辺で探しておられる方は利用おすすめホテルです。ありがとうございました!
都ホテル 博多からの返信
この度は博多でのご滞在に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変身に余る思いでございます。SPAや客室などでご旅行の疲れを癒していただけたご様子が拝読できスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご来館いただく全てのお客様に 快適に気持ちよくお過ごしいただく ことが私共の使命であり、いつ何時におきましても 心に寄り添うおもてなし をいたしますことが私共都ホテルの根幹でございます。
今後も現状に満足せず、より一層のおもてなしができますよう励んでまいります。
返信日:2026/5/30
投稿日:2026/5/20
博多駅から近く、どこに行くにも便利なホテルでした。また、お部屋も清潔で気持ちよく宿泊できました。夜ご飯を食べに行く時、雨が降っていましたが、傘を貸していただけるなどサービス面でも良かったです。ただ一つ、温泉での脱衣所の床に髪の毛がたくさん落ちていたのが気になりました。
都ホテル 博多からの返信
この度は都ホテル博多をご利用いただきありがとうございます。
当館は博多駅からはアクセスも良く、皆様に喜んでいただいております。
また客室に関しまして、お客様にご満足いただけた様子が拝読でき幸いでございます。
しかしながら大浴場の脱衣所に関しまして、巡回が行き届いておらずご不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ありませんでした。
早急に清掃内容を再度確認し、再発防止に努めてまいります。
引き続きまして、より一層お客様に快適にお過ごしいただける施設運営を心掛けてスタッフ一同日々尽力してまいりますので、今後とも都ホテル博多をご愛顧賜れますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
返信日:2026/5/26
投稿日:2026/5/17
博多駅近くの利便性と温泉SPAに惹かれて予約をしました。
チェックイン時から丁寧な対応で、適度な距離感が心地よかったです。
ホテル全体が洗練されたデザインで素敵です。
客室はもちろん共用部分まで隅々まで清掃が行き届き気持ちよく過ごすことができました。
温泉の混雑状況を部屋で確認すると夜はずっと混雑していたので内風呂に入り、朝に温泉に行くと貸切状態で大変気持ちよく利用させてもらいました。
備え付けのシャンプーの洗浄力が強いのか髪がきしみました。
朝の福岡も楽しみつつ、チェックアウトギリギリまで快適に過ごすことができました。
博多を訪れる際は利用したいと思います。
都ホテル 博多からの返信
この度は数ある宿泊施設より都ホテル博多をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
併せまして、スタッフの対応や客室の清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在では、SPAや客室にてごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。
13階のSPAは天然温泉を使用しておりますので、旅の疲れもゆっくりと癒していただけます。併せまして、今年の4月より新しく女性のヘアドライヤーをリファに変更したことに加え、アメニティやタオル類が全て揃っていますのでお気軽にご利用いただけます。また屋外スパにつきましては、日中と夜で変わるライトアップ等の演出により、様々な雰囲気をお愉しみいただける点は多くのお客様から高評価をいただいておりますので、またお越しの際はぜひ夜のSPAもお愉しみくださいませ。
今後もご宿泊いただく皆様がチェックインからチェックアウトまで快適に滞在して頂けるような環境づくりに努めて参ります。
それではまた福岡へお越しの際にお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
投稿日:2026/5/16
スタッフの目配り気配りが特に素晴らしいです。また行きたいと久々に思うホテルでしたのでリピートしたいなと思います
都ホテル 博多からの返信
この度は都ホテル博多にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
「また行きたいと久々に思うホテルでした」とのありがたいお言葉を頂戴しましたこと、またスタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして併せて御礼申し上げます。
引き続きまして、皆様に選ばれ続けるホテルを目指し従業員一同尽力してまいりますので、今後ともご愛顧賜れますと幸いでございます。
また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
投稿日:2026/5/16
チェックイン チェックアウト
待たずにスムーズにできました。
スパ受付の対応がとても良いです。
レンタカーも近くにあり便利でした
2泊でしたが、楽しく過ごす事が出来、
都ホテル 博多からの返信
この度は都ホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地は利便性が高く、皆さまにご好評いただいております。電車や地下鉄でのご移動がスムーズなことに加えまして、ホテルには駐車場もございますのでレンタカー等をご利用いただきまして福岡の街を存分に観光していただけます。周辺のお食事や観光等のご案内も承りますので、またお泊まりの際はお気軽にお問合せくださいませ。
また、フロントやSPAでの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。今後も選ばれる続けるホテルを目指してサービス向上に励んでまいりますので、今後ともご愛顧賜れますと幸いでございます。
それではまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
投稿日:2026/5/12
博多駅に直結しており、大変便利なホテルです。
ホテルに入ると素敵な香りに包まれ、スタッフの方の対応も丁寧で素晴らしかったです。
お部屋も綺麗で清潔感があり、快適に過ごすことができました。
朝食はもつ鍋など博多名物も食べることができ、美味しかったです。
都ホテル 博多からの返信
この度は福岡の数あるホテルの中から都ホテル博多をお選びいただきありがとうございます。
過日のご滞在では、快適にお過ごしいただけたご様子が拝読でき嬉しい限りでございます。
お客様からいただいたお言葉を励みに、今後も皆様にご利用いただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/16
投稿日:2026/5/11
Hotel staff is friendly and helpful. Room is spacious.
都ホテル 博多からの返信
Thank you for choosing Miyako Hotel Hakata for your stay.
We are delighted to hear that you had a comfortable stay with us.
We will continue to strive to provide a comfortable stay for all our guests. We look forward to welcoming you back soon.
Miyako Hotel Hakata
Rooms Manager
返信日:2026/5/16
投稿日:2026/5/9
チェックインしてすぐに、ジャグジーを利用しました
ほぼ貸しきり状態でとってもくつろげました。
駅前で地下から駅にも行けて雨でも心配なく移動できました
都ホテル 博多からの返信
この度は都ホテル博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
過日のご滞在では、スパのご利用など当館でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。
また、博多駅からはアクセスも良く、皆様に喜んでいただいております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたら当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/11
投稿日:2026/5/7
駅近で立地がとても良いです。アメニティも豊富で困ることがありません。
大浴場は手ぶらで行けます。博多で泊まる方にオススメのホテルです。
都ホテル 博多からの返信
この度は、数あるホテルの中から都ホテル博多をお選びいただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
今後も当館をご利用いただくすべてのお客様のご旅行が素敵なものとなりますよう、愉しんでお過ごしいただける環境づくりに尽力してまいります。
それではまた博多へお越しの際には、ぜひ 都ホテル へ
お越しくださいませ。
再度お会いできます日を心よりお待ちいたしております。
返信日:2026/5/10
投稿日:2026/4/30
駅前でアクセスがよく、清潔感もありました!
朝ごはんはビュッフェ式で好きな物を取るスタイルでした。
お風呂はミストサウナと高温の内風呂が一つありました。
都ホテル 博多からの返信
この度は都ホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。博多駅直結の立地は皆様にもご好評いただいております。駅周辺のお食事や観光等のご案内も可能ですので、またご利用いただく際にはスタッフへお気軽にお申しつけくださいませ。
スタッフ一同またお会いできる日を心待ちにしております。
返信日:2026/5/4
投稿日:2026/4/30
娘の結婚式参加の為に親族で同じ階にしてくださったり、式場までのタクシーの手配まで相談に乗っていただきました。
本当に感謝しております。家族も大満足でした。予約を取ってこちらのホテルを利用させていただいて良かったです。
お部屋も広いし綺麗で、何より博多駅に近い!荷物をクロークに預けて、博多駅でお土産を買ってから新幹線に乗りました。
とても良い思い出が出来ました。また機会がございましたら、是非利用させていただきたいです。
都ホテル 博多からの返信
この度は、都ホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお嬢様の結婚式参列でのご宿泊に当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご家族の皆様が快適にお過ごしいただけましたご様子が伺えでき安心したとともに、素敵な思い出のお手伝いができ大変光栄でございます。
当館のお部屋は全室31平方メートル以上の広さがございますのでゆったりとお寛ぎいただけます。また、博多駅からのアクセスも良く、皆様に喜んでいただいております。
今後も皆さまにご満足いただけますよういつ来ても快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。再度福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております
返信日:2026/5/4
投稿日:2026/4/28
娘とライブに参加のため、以前宿泊してよかったので今回も迷う事なくお世話になりました
駅から近く便利が良いです
フロントの接客も優しく良かったです
大浴場があるのもありがたい…ちょっと混雑してたので、残念でしたが
朝食も博多といえばというメニューもあり朝から大変満足
しっかりおいしくいただきました
また機会があればぜひ宿泊したいです
都ホテル 博多からの返信
この度は都ホテル博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご多用の中、当館へ温かい感想を投稿していただき重ねて御礼申し上げます。ライブの参加の為お嬢様とお泊りいただき、朝食もお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/29
投稿日:2026/4/26
いつものお宿が取れず、二回目になるこちらへ…前回の記憶があまりなく(笑)しかし、今回は大浴場も使わせていただきのんびり出来ました。これからも宿泊したいと思いました。
都ホテル 博多からの返信
二回目のご宿泊ということで、当館をお選びいただきまして改めて感謝申し上げます。
過日のご滞在では、最上階のSPAをお楽しみいただけたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、また機会がございましたら是非都ホテル博多をご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2026/4/28
投稿日:2026/4/24
都ホテルゴージャスでした。
外国人が多かった気がしますが、、
インバウンドで仕方ない感じですね。
スパも清潔感あって、プールもあり親子で寛いでましたね。
都ホテル 博多からの返信
「都ホテルゴージャスでした」とのありがたいお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮しておりますとともに、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様にいつお越し頂いても「また泊まりたい」と思っていただけますよう、スタッフ一丸となり、より一層快適にお過ごしいただける施設運営に努めてまいります。
それでは、またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
返信日:2026/4/28
投稿日:2026/4/22
今回で数回利用しています
博多駅前でとても便利さがあり
快適に過ごせるホテルです
お部屋も居心地が良くゆったり出来て
非日常を味わえます
これまでは朝食が選べる和洋食でしたが
今回はビュッフェ形式で混み合いながら
食材を選びました
しいて欲を言わせて頂ければ
野菜料理やスープの種類などが豊富だと
余計満足感を感じられたかなと思います
都ホテル 博多からの返信
この度も都ホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
過日のご滞在では、快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき嬉しい限りでございます。
今回いただきました野菜料理やスープの種類についてのお客様の貴重なご意見は、担当部署に共有させていただきます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、まだまだ至らぬ部分もあり恐縮ではございますが、また機会がございましたら当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/24
投稿日:2026/4/14
コンサートのために利用しました。当日は雨でしたが、博多駅地下からホテルまで直結していたので、濡れずに助かりました。お部屋も広く、美味しいコーヒーもあり快適でした。大浴場も清掃が行き届いており、タオルやアメニティもあるので手ぶらで行けるのがよかったです。朝食も福岡名物の食べ物があり、種類豊富で美味しく頂きました。また博多に来たら是非こちらを利用したいです。ありがとうございました。
都ホテル 博多からの返信
この度は都ホテル博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は博多駅筑紫口より徒歩3分の好立地にございます。地下直結のため、雨天時にも濡れずに移動していただくことが可能でございます。
そのほかお部屋やSPA、朝食もご満喫いただけたご様子が拝読でき私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/16
投稿日:2026/4/13
孫がプール利用出来て、とても楽しかったようです
朝食バイキングも博多風料理があり嬉しいですね
部屋のベッドも広々していて寝返り自由で快適でした
都ホテル 博多からの返信
お孫様とのご宿泊の良い思い出のお手伝いができ大変嬉しく存じます。
今後も福岡へお越しの際は、都ホテル博多を利用していただけますと幸いです。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
投稿日:2026/4/13
昨年宿泊して良かったので、今回も利用しました
ウェルカムドリンクはなかったですが、朝食バイキングになっていて嬉しかったです
都ホテル 博多からの返信
この度は都ホテル博多にご宿泊していただきん誠にありがとうござ
います。昨年に続き、当ホテルを選んでいただき大変嬉しく存じます。朝食につきましてもご満足いただけたご様子が伺え大変励みになります。
昨年、レストランがニリューアルオープンしビュッフェへと変更になりました。今後も選ばれ続けるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に励んでまいりますので、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いです。
またお迎えできます日を心よりお待ちいたしております。
投稿日:2026/4/13
角部屋のとても窓が大きく開放感があってとても満足です。博多駅からもすぐにあってコンビニも近くにあり便利です
都ホテル 博多からの返信
この度は大切な御家族皆様での御旅行とのことで都ホテル博多をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用のなか当館へのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の立地やお部屋などお気に召していただけたご様子が拝読でき、私どもも嬉しく存じます。当館のお部屋は全室30平米以上の広さを確保しており、浴室とトイレも全室別でございますのでゆったりとご利用いただけます。
またお迎えできます日を心よりお待ちいたしております。
投稿日:2026/4/8
都ホテル博多に泊まりましたが、かなり満足度高かったです!
とにかく立地が便利すぎてびっくり。博多駅にほぼ直結なので、移動も買い物もごはんも全部ラクでした。雨の日でもほぼ濡れずに動けるのは地味にありがたいポイント。
部屋は思ってたより広くて、スーツケース広げても余裕あり。全体的に新しくて清潔感もあって、かなり快適に過ごせました。ちょっとした高級感もあって、テンション上がります。
あと印象に残ったのが屋上のスパ。都会の真ん中なのに、ちょっとしたリゾート気分を味わえて、のんびりリフレッシュできました。
気になった点をあえて言うなら、人気のホテルだから時間帯によっては人が多めなところくらい。でもそれ以外は特に不満なしです。
博多でホテル選ぶなら、かなりおすすめできる一軒。また泊まりたいと思えるホテルでした!
都ホテル 博多からの返信
この度は都ホテル博多にご宿泊していただきありがとうございます。
またお忙しい中、当館への感想を投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は全室30平米以上のお部屋ですので、ごゆっくりとくつろぎいただけるかと存じます。
また博多駅からはアクセスも良く、皆様に喜んでいただいております。
今後もお客様にとって快適なホテル滞在となるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また次回、福岡へご旅行の際は都ホテル博多をご利用下さいませ。再度、お客様をお迎え出来ますようお待ちしております。
返信日:2026/4/12
投稿日:2026/4/3
部屋も広く、大浴場も手ぶらで行けてキレイ。どこに行くにもアクセス良し。駐車場もあって、とにかくここにして良かったです。
都ホテル 博多からの返信
ます。過日の滞在では、快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき嬉しく存じます。
今後もお客様にとって快適な滞在となるようスタッフ一同邁進して参ります。お客様を再度お迎え出来ますよう心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/7
投稿日:2026/4/1
以前から泊まってみたかったホテルでしたが期待しすぎでした
眺めのチェックイン待ちに声かけ無し
朝食、案内及び動線微妙でした
都ホテル 博多からの返信
ます。せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご期待を裏切る結果となり大変心苦しく思っております。
また貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。スタッフの接遇に関し、ご配慮に欠けていたのではと存じます。今一度、当館スタッフの接遇に関し見直しを行い、ご宿泊いただく皆様がチェックインからチェックアウトまで快適に滞在して頂けるような環境づくりに努めて参ります。
返信日:2026/4/7