博多・都の湯
博多駅直結!<東7出口>徒歩約1分。空港から地下鉄で約7分、車で約15分。着いたら直ぐに都心のリゾート

都ホテル 博多(2019年9月22日グランドオープン)のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/20代 友達旅行

(笠ハラ)さん

2020年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】<タイムセール>10%OFF&アップグレード!温泉スパ利用無料(朝食付)

優勝

博多駅筑紫口を出ると、目の前にあり30秒程で到着。
お部屋も綺麗で広い!
アメニティーもおしゃれで、だいたい揃っています。
バスルームとトイレが別だったのが
とても便利でした。
温泉が祝日のせいかかなり混んでいて、シャワースペースも列ができていたほど。
ご時世もご時世だから混雑緩和の工夫を少しするといい気がしました。
温泉には着替えだけ持っていけば、あとは全部揃ってました。
朝ごはんが和か洋のどちらかを選んで
席まで運んでくれます。
私は、和を選択しましたがおかずの種類も豊富でご飯1膳では足りませんでした。
ご飯のおかわりができるかわからず、尋ねたところご飯とお味噌汁もおかわり可能でお願いした時も快く受けてくださったことがとても印象に残っています。
チェックアウトも12:00までに済ませればいいのでゆっくり過ごす事ができました!

都ホテル 博多(2019年9月22日グランドオープン)からの返信

この度は都ホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しいご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当日温泉が混みあっておりご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
浴場にはタオル、アメニティー類を一通りご用意しておりますので手ぶらでご利用いただけます。
朝食も和御膳をお召し上がられたようですね。お気に入りいただけたのであれば何よりでございます。
ゆっくり過ごしていただけたようでなによりでございます。
また博多にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
都ホテル博多
客室支配人

返信日:2020/11/14

都ホテル 博多(2019年9月22日グランドオープン)

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

都ホテル 博多(2019年9月22日グランドオープン)のクチコミ一覧に戻る