宿・ホテル予約 >  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >  都ホテル 博多 >

 >  上階に天然温泉のスパ、プールで夕日を眺めながら過ごす週末 - 都ホテル 博多

博多・都の湯
博多駅直結!<東7出口>徒歩約1分。空港から地下鉄で約7分、車で約15分。着いたら直ぐに都心のリゾート

都ホテル 博多のクチコミ・評価

世界の郷さん

2020年12月宿泊
【朝食付】上層階客室確約!温泉スパ利用無料・ベーシックステイプラン

上階に天然温泉のスパ、プールで夕日を眺めながら過ごす週末

2020年12月最終土曜日に利用しました。
じゃらんゴールドランク高層階確約朝食付き30%OFFプランでハイクラスな気分を味わいました
このプランではウェルカムドリンクと最上階の温泉スパ・プール利用の際に着用する
水着の貸し出しが何度でも無料で借りられるお得なプランでした
当日チェックin後に利用して、翌朝も食後からチェックアウト12時までゆったり利用
夕食は別途都ホテル2階にある対馬のどぐろ海蔵さんを予約して玄海の幸を堪能することができました
11階広々ツインのお部屋からは博多駅筑紫口が見下ろせ
都会の中にいるのに喧騒からか解放され夜景を楽しむなどゆったりとした時間を過ごすことができました。
◆一つだけマイナスな点はチェックアウトです
全ての宿泊客が翌日12時がチェックアウト時間なので
12時ごろ3階フロントに行くと会計をする長者の列が・・・
会計に15分ほど列を作りたされたのは時勢に鑑みてもストレスでした
朝追加がなければ早い時間に混雑を避け精算することをオススメいたします

都ホテル 博多(2019年9月22日グランドオープン)からの返信

この度は都ホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
プレミアムタイプのお部屋をご利用でございましたが、ゆったりとお過ごし頂けましたようで大変うれしく思います。当ホテルのコンセプトが「都心を忘れ都心(みやこごころ)を楽しむ」でございますのでご滞在をお楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。
また当ホテル2階の魚蔵にて玄海の幸をご堪能頂けたようですね。大変嬉しいお声を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
チェックアウトの際にお待たせいたしました点大変申し訳ございません。もしお手数でなければご出発日の午前中、事前にご精算をを済ませて頂くことも可能でございまして、ご出発の際にキーの返却だけして頂ければスムーズにチェックアウトして頂くこともできますのでよろしければご一考下さいませ。
大変貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。また博多にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
都ホテル
客室支配人