ハイクラス

博多・都の湯
博多駅直結!<東7出口>徒歩約1分。空港から地下鉄で約7分、車で約15分。着いたら直ぐに都心のリゾート

都ホテル 博多のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

おかあさんさん

2024年3月宿泊
【じゃらん限定】Enjoy Hakata! 最大24時間ステイ♪特割+4つの特典付!最上階の温泉SPA利用無料(朝食付)
ダブル 朝のみ

娘との旅行

以前、コロナになる前、娘の大学受験で予約していて、コロナ禍になり、断念したのですが、
娘が、大学卒業する前に、行きたいと思い、予約させていただきました。
10年ぶりくらいに、JRに乗り、娘とワクワクしながら、チェックインしました!
クチコミどおり、素敵なホテルで、
何十年ぶりかに、水着を着て、娘とプールに入りました!
ちょうど、誰もいなくて、気兼ねなく、ナイトプールを楽しめました!
お風呂は、少し、せまいですが、清潔感があり、良かったです。
朝食は、時間帯が、遅かったのか、10分くらい、待ちました!が、とても美味しくて、食べ過ぎてしまいました!
お部屋のコーヒーマシーンにも、感激しました!
ずーっと泊まりたかった都ホテルに泊まれて、大満足でした!
また、来たいです。

都ホテル 博多からの返信

この度は都ホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お嬢様との思い出の旅行に、数あるホテルの中から当館をお選び頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
13階スパ等、館内施設をお楽しみ頂けた様子を拝読でき、大変嬉しく思います。
朝食についてもお気に召していただけて大変光栄にございます。
今後も皆様に泊まりたいと思って頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
お忙しい中、たくさんの温かいお言葉をご投稿頂きありがとうございます。頂いたお言葉を励みに切磋琢磨して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。
都ホテル博多
客室支配人