宿番号:391699
都ホテル 博多のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【Kyushu Premiumコース<春>】
カテゴリ:新メニュー・新製品 2025年3月1日(土)〜6月30日(月)
更新 : 2025/4/10 13:48
アミューズからデセールにいたるまで、九州産のうまいものを豊富に取り入れた"Kyushu Premium"コース。有明産海苔を練り込んだサブレに乗せた明太子や、フォアグラを添えた糸島豚バラのブロジェット、液体窒素を使って粒状に仕上げた鹿児島県産の郷土菓子「しろくま」など、九州各所の食材を随所に取り入れた、シェフの遊び心あふれるコースです。
◆宮崎牛ロース、豆とファラフェル
◆福岡県産春キャベツと牛モツのスープ、ニラオイル
◆糸島豚バラとレタスのブロジェット、フォアグラ添え
◆長崎県産カサゴのポワレ、赤ワインソース
◆しろくまダマンド
関連する宿泊プラン
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
旅館・高級ホテルを探す
エリアからホテルを探す