宿・ホテル予約 > 東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿 >

ハンドレッド・ステイ東京新宿の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿

2017年13〜19Fリニューアルオープン!長期滞在も可能!

JR総武線大久保駅北口徒歩3分 山手線新大久保駅徒歩10分 サイゼリア奥小滝橋通り沿い

ハンドレッド・ステイ東京新宿のクチコミ・評判

テンさん

子供連れでよかった

非常に満足でした 広い部屋で最上階の景色も綺麗です 荷物の預かりサービスもとってもいいです ロビーのカート待ちは助かります

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【20,21階プレミアフロア(禁煙)】12時チェックアウトプラン その他 食事なし

ハンドレッド・ステイ東京新宿からの返信

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたと伺い、嬉しく思います。
最上階のお部屋は、新宿を一望できおススメでございます。また10月からプレミアフロアも改装予定ですので、
今後さらに快適にお過ごし頂けるかと思います。
テン様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 藤川

みひとさん

立地が最高

味の素スタジアムでのイベントで利用させて頂きました。ホテルの下には、ファミレスもあり、近くにも沢山飲食店もあり、とても便利でした。
また、部屋も広く、お風呂とトイレもセパレートになっていて、とても使いやすかったです。
コスパが良かったです。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割引60日前】 2017年 改装客室キャンペーン(禁煙) トリプル 食事なし

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊を賜り
誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたと伺い、嬉しく思います。
ご宿泊いただいた客室は今年の3月にリニューアル致しましたお部屋になります。
近隣には飲食店やクリニック、薬局にスーパーマーケットとあり
大変便利でございます。
みひと様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
藤川

かっちさん

部屋の・・・

今回は我が儘を言って申し訳ありませんでした。
両親ともに喜んで、素敵な思い出になりました。
あえて厳しい事を言うなら、部屋、冷蔵庫、電子レンジ等、換気は大事だと思います。次に宿泊する人の事を考え部屋等の消臭対策も大事だと思います。
いろいろありがとうございました。

【2018年06月宿泊  家族旅行】

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊を賜り
誠にありがとうございました。
今回ルームチェンジをすることになってしまい、申しわけございませんでした。
ご両親様喜んで頂き、素敵な思い出もできたとのことで嬉しく思っております。
かっち様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まりんさん

接客良し!お部屋も綺麗!

お風呂とトイレが別でお部屋も新しくとても綺麗でした。
対応してくれた人も笑顔でテキパキして好感が持てました。
喫煙ルームも広く清掃も行き届い出て良かったです。
2泊、快適に過ごす事ができました。
また東京に行く際は、泊まりたいと思います。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2017年リニューアル記念】3名様〜 スタンダードプラン・禁煙ルーム トリプル 食事なし

ハンドレッド・ステイ東京新宿からの返信

この度はハンドレッド・ステイ東京新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は昨年より改装をしておりまして、フロント周りもこの3月に改装が終了致しました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
フロント 植田

イサミさん

快適性や機能性がまるでなし

コスパの悪い部屋でした。
ユニットバスが部屋の真ん中にある部屋で、ベッドがあるところにテレビがなく、テレビの前のイスはくつろげない普通のイスでせめてソファが良かったなと思いました。
ユニットバスであることにもガッカリで、またシャワーの機能が分からず最初は戸惑いました。
壁がすりガラスでいちいちカーテンを閉めなくてはいけない手間と、鍵をかけないでくださいという注意書きにうんざりしました。
風呂は一段高いところにあるので、風呂上がりに降りようとしたら滑ってあざを作ってしまいました。
なぜあんなデザインにしたのか理解に苦しみます。
一番楽しみにしていた景色も、無駄に鏡張りにしてあり、左右を見渡すこともできません。
部屋の照明の使い方も最後までさっぱり分かりませんでした。
安いビジネスホテルじゃあるまいし、ゲストに「ゆっくりおくつろぎください」という気持ちがまるで感じられない部屋でした。
他の部屋は知りませんが、風呂が真ん中にある部屋はオススメしません。

【2018年04月宿泊  友達旅行】

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊を賜り
お部屋の使い勝手が悪く、ご不便をおかけいたしましたこと
申し訳ございませんでした。
ご滞在頂いていたプレミアフロア20階/21階のみ他客室と違い、
デザイナーが手掛けた各種類違うタイプの客室が合計12部屋ございます。
しかしこの夏以降プレミアフロアも全て改装工事に入り、従来の13階から19階にあるお部屋にあわせた客室に生まれ変わります。国内サイトでのみ販売していたプレミアおまかせのプランも販売が終了し、今後はよりお客様が快適に長期にわたってご滞在いただけるよう、お客様の立場にあったお部屋を提供していく所存でございます。
今後ともハンドレッドステイ東京新宿をよろしくお願いいたします。

かずちゃんさん

とてもいい

外国人の方が多く泊まっていらしてインターナショナルで従業員もすごい良かったです、洗濯機もあり便利です。安心して過ごせました。

【2018年02月宿泊  家族旅行】

かずちゃん 様
この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当館は海外からのゲストが大多数を占めており、異国情緒あふれる雰囲気がございます。
またファミリー向けに広めのお部屋も多くあり、
長期滞在でも不自由のないよう洗濯室やジム、IHキッチンに電子レンジなどのご用意もございます。
他施設に比べて珍しい点もおおくあり、おすすめでございます。
またの機会にかずちゃん様のご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よっしーさん

部屋も夜景もキレイ!

友人6人で宿泊できるホテルを探していて、今回こちらのホテルを利用させていただきました。
ベッド4台、スタッキング2台のファミリールーム!
キッチン、冷蔵庫、レンジ、洗濯機、TV…家電が揃っているので有意義に過ごすことが出来ました。
ホテル下にスーパー、徒歩圏内にコンビニ・居酒屋など色々あるので便利です。
また利用したいと思います♪

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割引30日前】 2017年 改装客室キャンペーン(禁煙) その他 食事なし

よっしー様
 この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
新しい客室でのご滞在はいかがでしたでしょうか。ご家族やご友人皆様でお過ごしいただけるよう、1 BR Prime Suite, 1BR Familu Suite ,2BR Grand Suite等を用意いたしております。
有意義にお過ごしいただいたとうかがいうれしく思います。
よっしー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レセプション 小林

のんさん

大満足

この度はお世話になりました。
とてもいいお部屋を用意していただき、ありがとうございました。
清潔感もあり、部屋からの眺めもよく、駅も近くて、とっても心地よく過ごさせていただきました。
また絶対リピートしたいと思えるホテルです!!

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【曜日室数限定!】スタジオルーム禁煙喫煙はおまかせ ツイン 食事なし

ハンドレッド・ステイ東京新宿 フロント 神戸からの返信

この度はハンドレッドステイ東京新宿をご利用頂き誠に有難うございました。
また、クチコミのご投稿頂き有難うございます。
快適にお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

たりさん

コスパ最高な宿

出張で利用しましたがサービス・利便性共に満足しました!
ご飯なしの利用でしたが、韓国や他国料理店満載な新大久保駅から近い場所でご飯に困ることはなかったです。
また、部屋は喫煙・禁煙指定せずとりましたが全く臭くなくとても贅沢な時間を過ごせました。
今度また東京に訪れた際は利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【曜日室数限定!】スタジオルーム禁煙喫煙はおまかせ ダブル 食事なし

ハンドレッドステイ東京新宿 フロント 神戸からの返信

この度はハンドレッドステイ東京新宿をご利用頂き誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。
また東京にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハハさん

娘と二人でお世話になりました。曜日限定の おまかせ部屋だったのですが まさかの最上階!とても見晴らしがよく。出掛けるのがもったいないほどでした。ただ・・お風呂の勝手が分からず 戸惑いました。部屋の真ん中にあったのですが シャワーを使うにも立て掛ける所が探せず・・・・それと使えるコンセントと使えないコンセントがあり どこかに説明があればなぁと感じました。それでも終始快適に過ごせました。ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  家族旅行】

ハンドレッド・ステイ東京新宿からの返信

コンセントのご説明がわかりずらく不十分だったようで、申し訳ございませんでした。
貴重なコメントをありがとうございました。
スタッフ全員でいただいたご意見を共有し、今後に活かしたく思います。
当館の客室からの眺めはよく夜景も大変綺麗ですので、
またの機会に是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同ハハ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。