宿・ホテル予約 > 東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿 >

ハンドレッド・ステイ東京新宿の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿

1泊から宿泊可の家具付きサービスアパートメント

JR総武線大久保駅北口徒歩3分 山手線新大久保駅徒歩10分 サイゼリア奥小滝橋通り沿い

ハンドレッド・ステイ東京新宿のクチコミ・評判

イサミさん

快適性や機能性がまるでなし

コスパの悪い部屋でした。
ユニットバスが部屋の真ん中にある部屋で、ベッドがあるところにテレビがなく、テレビの前のイスはくつろげない普通のイスでせめてソファが良かったなと思いました。
ユニットバスであることにもガッカリで、またシャワーの機能が分からず最初は戸惑いました。
壁がすりガラスでいちいちカーテンを閉めなくてはいけない手間と、鍵をかけないでくださいという注意書きにうんざりしました。
風呂は一段高いところにあるので、風呂上がりに降りようとしたら滑ってあざを作ってしまいました。
なぜあんなデザインにしたのか理解に苦しみます。
一番楽しみにしていた景色も、無駄に鏡張りにしてあり、左右を見渡すこともできません。
部屋の照明の使い方も最後までさっぱり分かりませんでした。
安いビジネスホテルじゃあるまいし、ゲストに「ゆっくりおくつろぎください」という気持ちがまるで感じられない部屋でした。
他の部屋は知りませんが、風呂が真ん中にある部屋はオススメしません。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【20,21階プレミアフロア(禁煙)】12時チェックアウトプラン その他 食事なし

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊を賜り
お部屋の使い勝手が悪く、ご不便をおかけいたしましたこと
申し訳ございませんでした。
ご滞在頂いていたプレミアフロア20階/21階のみ他客室と違い、
デザイナーが手掛けた各種類違うタイプの客室が合計12部屋ございます。
しかしこの夏以降プレミアフロアも全て改装工事に入り、従来の13階から19階にあるお部屋にあわせた客室に生まれ変わります。国内サイトでのみ販売していたプレミアおまかせのプランも販売が終了し、今後はよりお客様が快適に長期にわたってご滞在いただけるよう、お客様の立場にあったお部屋を提供していく所存でございます。
今後ともハンドレッドステイ東京新宿をよろしくお願いいたします。

かずちゃんさん

とてもいい

外国人の方が多く泊まっていらしてインターナショナルで従業員もすごい良かったです、洗濯機もあり便利です。安心して過ごせました。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2017年リニューアル記念】3名様〜 スタンダードプラン・禁煙ルーム トリプル 食事なし

かずちゃん 様
この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当館は海外からのゲストが大多数を占めており、異国情緒あふれる雰囲気がございます。
またファミリー向けに広めのお部屋も多くあり、
長期滞在でも不自由のないよう洗濯室やジム、IHキッチンに電子レンジなどのご用意もございます。
他施設に比べて珍しい点もおおくあり、おすすめでございます。
またの機会にかずちゃん様のご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よっしーさん

部屋も夜景もキレイ!

友人6人で宿泊できるホテルを探していて、今回こちらのホテルを利用させていただきました。
ベッド4台、スタッキング2台のファミリールーム!
キッチン、冷蔵庫、レンジ、洗濯機、TV…家電が揃っているので有意義に過ごすことが出来ました。
ホテル下にスーパー、徒歩圏内にコンビニ・居酒屋など色々あるので便利です。
また利用したいと思います♪

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割引30日前】 2017年 改装客室キャンペーン(禁煙) その他 食事なし

よっしー様
 この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
新しい客室でのご滞在はいかがでしたでしょうか。ご家族やご友人皆様でお過ごしいただけるよう、1 BR Prime Suite, 1BR Familu Suite ,2BR Grand Suite等を用意いたしております。
有意義にお過ごしいただいたとうかがいうれしく思います。
よっしー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レセプション 小林

のんさん

大満足

この度はお世話になりました。
とてもいいお部屋を用意していただき、ありがとうございました。
清潔感もあり、部屋からの眺めもよく、駅も近くて、とっても心地よく過ごさせていただきました。
また絶対リピートしたいと思えるホテルです!!

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【曜日室数限定!】スタジオルーム禁煙喫煙はおまかせ ツイン 食事なし

ハンドレッド・ステイ東京新宿 フロント 神戸からの返信

この度はハンドレッドステイ東京新宿をご利用頂き誠に有難うございました。
また、クチコミのご投稿頂き有難うございます。
快適にお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

たりさん

コスパ最高な宿

出張で利用しましたがサービス・利便性共に満足しました!
ご飯なしの利用でしたが、韓国や他国料理店満載な新大久保駅から近い場所でご飯に困ることはなかったです。
また、部屋は喫煙・禁煙指定せずとりましたが全く臭くなくとても贅沢な時間を過ごせました。
今度また東京に訪れた際は利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【曜日室数限定!】スタジオルーム禁煙喫煙はおまかせ ダブル 食事なし

ハンドレッドステイ東京新宿 フロント 神戸からの返信

この度はハンドレッドステイ東京新宿をご利用頂き誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。
また東京にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハハさん

娘と二人でお世話になりました。曜日限定の おまかせ部屋だったのですが まさかの最上階!とても見晴らしがよく。出掛けるのがもったいないほどでした。ただ・・お風呂の勝手が分からず 戸惑いました。部屋の真ん中にあったのですが シャワーを使うにも立て掛ける所が探せず・・・・それと使えるコンセントと使えないコンセントがあり どこかに説明があればなぁと感じました。それでも終始快適に過ごせました。ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  家族旅行】

ハンドレッド・ステイ東京新宿からの返信

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
コンセントのご説明がわかりずらく不十分だったようで、申し訳ございませんでした。
貴重なコメントをありがとうございました。
スタッフ全員でいただいたご意見を共有し、今後に活かしたく思います。
当館の客室からの眺めはよく夜景も大変綺麗ですので、
またの機会に是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同ハハ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

まゆさん

グレードアップに感激

今回新宿で予算内で良さそうなホテルがなく、隣の大久保でホテルを探しました。
駅から近くて思ってたより綺麗なホテルでした。
ダブルとツインの部屋しか空いてなかったのでダブルの部屋にしました。
そしたら案内された部屋が最上階のスカイデッキ!
景色も綺麗でお風呂も外国の様なバスタブ。かわいい。
ビジネスホテルのつもりでいたのに開放感のあるステキなホテルでした。
アメニティーもロクシタンのもので、すごく良かったです。
また絶対宿泊したいと思います。
ありがとうございました(*^^*)

【2017年08月宿泊  出張】

ハンドレッド・ステイ東京新宿 フロント倉持からの返信

この度は、ハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊いただき誠に有難うございます。
お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
今回当館の都合ではございますが、最上階プレミアフロアのお部屋をご用意いたしました。
天気の良い日ですと新宿エリアの素敵な夜景も大久保駅近くにある当館からは、とてもきれいにご覧いただけます。
最後となりますが、お忙しいなか口コミの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 倉持

masaさん

なかなかでした

部屋は高層階で景色はなかなかでした。
周りの部屋の音が部屋にいても廊下にいてもかなりもれていてうるさいこと以外はなかなかいいホテルだと思います。

【2017年06月宿泊  出張】

ハンドレッド・ステイ東京新宿からの返信

他のお客様の音が気になるとの件、申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお過ごしいただけるようおくつろぎいただくことが、
わたくしどもの役割でもございます。
ご指摘くださりましてありがとうございます。
今後ともお客様が快適にお過ごしくださるよう、
スタッフ一同つとめてまいり、改善策を考え対応していきたいと思っております。

マツオカさん

夜景はキレイでした

21階のプレミアムフロア、部屋の真ん中にバスルームがある部屋に宿泊
リニューアルされている部屋もあるようだが、
自分が泊まった部屋は古い印象。
壁が白いので汚れが目立っていた。
髪の毛なども落ちており、掃除も行き届いていなかった。
バスルームもバスタブのすぐ横にトイレがあり、
仕切りやカーテンも無いので濡らさないように
気を付けねばならず非常に使いづらい。
壁に照明用と思われるボタンがたくさんあったが
説明が無いので使用方法がわからなかった。
一番驚いたのはテレビ横の照明の電球が切れていたこと。
この値段の部屋であり得ないと思いました。
フロントに言うのも面倒だったので外出したついでに買って自分替えました。
夜景はキレイでした。
他の人の口コミは良いので普通の部屋にすれば良かった。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【20,21階プレミアフロア(禁煙)】ラグジュアリープレミアムステイ 〜Jurlique Journey〜 その他 食事なし

なおとんさん

好感のもてるホテル

ビジネス利用、観光利用共にValue for moneyと思います。
サービスアパートメントと併行営業、ということで、
専業ホテルに比べ、ロビー、フロントなどは小ぢんまりとしており
所謂ホテルライフを満喫したい方には不向きかも。
でも、その分、セキュリティの良さ、部屋の広さ、浴室の造りの
良さ(洗い場とバスタブ分離)など、満足度の高い仕様です。
大久保駅に近いので、特に中央線沿線に用事のある方、
新宿エリアが良いのだけれど、歌舞伎町や西口(駅から遠い)は
ちょっと、という特にビジネスパースンにお奨めします。

【2017年08月宿泊  出張】

ハンドレッド・ステイ東京新宿からの返信

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
当館はJR総武線新宿から1駅の距離に位置し、
駅からホテルへは3分ほどなので大変便利でございます。
海外から沢山のお客様にご来館いただいております。
現在フロアごとに客室の改装工事が行われております。
来年の前半にはフロントを含めたロビーエリアの改装も予定しております。
貴重なご意見をくださりありがとうございます。

おむすびさん

大久保のランドマーク

初めて宿泊しました。新大久保駅から5分、大久保駅なら徒歩2分でいけます。周辺は飲食店がたくさんあるので困りません。東中野や東新宿なら徒歩圏内でした。部屋は広く、バスルームもセパレートでしたし、ワイングラスがあるのがおしゃれでした。夜景みながらお酒飲めるのよかったです!

【2017年08月宿泊  一人旅】

ハンドレッド・ステイ東京新宿からの返信

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
当館は大久保北口の駅より徒歩3分と大変便利で、またセキュリティも万全でございますので、
安心してお過ごしいただけます。
13階以上が客室となっているため、眺めもいすばらしく夜景もお楽しみいただけます。
おむすび様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

masaさん

う〜ん

相変わらず部屋は綺麗でしたし立地もわるくないので、隣の部屋の声がうるさかった以外はとてもよかったです

【2017年06月宿泊  出張】

ハンドレッド・ステイ東京新宿からの返信

他の客室からの声が気になるとのこと、申し訳ございませんでした。
お客様にごゆっくりご滞在いただくことが何よりでございます。
ごゆっくりお休みになれない場合は、レセプションまでお申し付けくださいませ。
貴重なコメントを投稿してくださりありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

あおさん

とても綺麗。部屋も広い。滞在にも◎

友達と二人で利用しました。夜遅くのチェックインでしたが事前に連絡していたので問題ありませんでした。部屋に入ったら、広くてびっくり(普段安宿だからというのもあるかも)
長期滞在もできるホテルなので、簡単な調理器具、ワイングラスまでありました。ユニットバスですが、浴室が広い。鏡も大きくてキレイです。バスタブの大きさはまぁ、普通でしたが。
また機会があれば泊まりたいです。

【2017年06月宿泊  友達旅行】

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊を賜り、
誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思っております。
またの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をありがとうございました。

しばさん

テンションが上がります

このまま住んでしまいたい!と思えるような快適なホテルでした。
キッチンや電子レンジだけでなく、食器や調理器具などすべて人数分揃っていたことに驚きました。
近くにスーパーがあったので、買出しするのにも困りませんでした。食事をするところにも困らないので立地は完璧だと思います。フロントの方にランチマップ(?)をいただきました。教えてもらったところ、美味しかったです!
お風呂も広く、トイレと別だったのも好印象です。
ただ、ソファを動かすと、お菓子のくずや髪の毛が大量に出てきたので清潔感はマイナスで。
また、お部屋でDVDを観賞したのですが、リモコンが2種あり操作方法がわからず、少し戸惑いました。時々他のホテルだと操作方法が書かれたものが置いてあることがあるので、用意されていると助かるなと思いました。
全体的にとても素敵なお部屋だったので、また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2017年3月15日 17階〜19階リニューアル記念】【期間限定】モニタープラン 禁煙ルーム その他 食事なし

ハンドレッド・ステイ東京新宿からの返信

見えない部分の清掃が行き届いていなかったとのことでご不快な思いさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
客室内テレビ付近に三角コーンがあり、
DVD操作やテレビ案内などの情報を集約して載せております。
分かりづらかったようで、申し訳ございません。
しば様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をありがとうございます。

鍋ちゃんさん

当日予約でアップグレード

土曜日の夜遅く、彼女と急遽お泊まりをする際に利用。スタンダードルームを利用予定でしたが、アップグレードにて、スイートルームにして頂き、彼女共々非常に驚き感動しました。内装は当然広くて綺麗。スタンダードルームでもお手頃価格でしたので、次回も利用させて頂こうと思います。

【2017年06月宿泊  その他】

ハンドレッド・ステイ東京新宿  フロント 神戸からの返信

この度はハンドレッドステイ東京新宿へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご予約頂きました「スタジオルーム禁煙喫煙はおまかせ」プランは限定のプランとなっております。
今回はこちらの都合上によりアップグレードをさせていただきましたが、通常は行なっておりません。ご了承くださいませ。
お部屋で快適にお過ごしいただけた様で大変うれしく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

アラフィフさん

初めて泊まりましたが

立地、部屋、景色、最高でした。
彼女も次回からはこのホテルがいいと言ってました。
喫煙部屋があればなおいいですけど(笑)
オススメのホテルです。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

ハンドレッド・ステイ東京新宿 フロント 神戸からの返信

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊頂き誠に有り難うございました。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
当館はJR大久保駅より徒歩2分となっており、アクセスは大変良いです。
また全室13階以上の為お部屋からの景色も綺麗です。
この度は「スタジオルーム禁煙喫煙はおまかせ」プランにてご予約頂いておりました為、
喫煙禁煙はお選び頂けませんでした。ご了承願います。
またのご利用心よりお待ちしております。

satoさん

お気遣いありがとうございました。

いつも大変お世話になっております。
今回はまたスタッフの方々の優しいお心遣いのおかげで、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

【2017年05月宿泊  出張】

sato様
いつもハンドレッドステイ東京新宿をご利用くださり、
快適にお過ごしいただけたと伺い嬉しく思います。
sato様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご滞在中に素敵な思い出ができますことを願っております。

なっちゃんさん

立地よし!大満足!

お風呂とトイレが分かれていてとても良い!
部屋もきれいだし、ごはん屋さんもたくさん
あり、安く宿泊でき、大満足です。

【2017年05月宿泊  友達旅行】

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊を賜り
誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたと伺い、嬉しく思います。
ご宿泊いただいた客室は今年の3月にリニューアル致しましたお部屋になります。
お手洗いと浴室が独立しており、今後フロアごとに順次改装していく予定でございます。
近隣には飲食店やクリニック、薬局にスーパーマーケットとあり
大変便利でございます。
なっちゃん様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やすおまんさん

いい点と悪い点の落差が激しい

良い点と悪い点を挙げます。
ご自身の気になるところだけ見て判断して下さい。
良い点
部屋が広い、景色か良く視界を遮る建物がない、部屋にレンジがある、収納スペースがある、落ち着くインテリア、ベッド横のスタンド、部屋内の消臭(喫煙室とは思えない)
悪い点
排水関係が全くダメ。浸かった風呂水を流すとバストイレが水浸しです。シャワー浴びるだけなら問題なし。
ベッドの丈が短い。177センチの私がくるぶし上10センチがベッドから出てしまい、足を曲げないと寝られませんでした。
布類のほつれがそのまま。自宅利用ではないので、せめて修復はして欲しい。
カーペットやソファについた糸くず等が複数残っていた。手では取れにくいながらも取れました。
入室当初は気持ち上がりましたが、満足感はそれがMaxでした。お値段は安かったと思います。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

やすおまん様
この度は数ある宿泊施設の中よりハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊を賜り、
誠にありがとうございました。
貴重なご意見をありがとうございます。
ご不快なお気持ちにさせてしまいました所、お詫び申し上げます。
排水関係については現在順次客室の改装工事に入っている関係で、全て一新している過渡期にございます。
2期目の工事がまもなくはじまり、浴室はユニットバスからバスとトイレ独立した様式に改装予定でございます。
ご不便をおかけいたしましたこと、申し訳ございませんでした。
ベッドの大きさにつきましては、
現在全客室ベッド縦198cm お泊り頂いたお部屋のクイーンベッドの幅は160cmございます。
その他リネンやカーペット、ソファについての諸々のご指摘はスタッフ全員で共有し
気をつけてまいります。
やすおまん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともハンドレッドステイ東京新宿を宜しくお願い致します。