宿・ホテル予約 > 福岡県 > 久留米・原鶴・筑後川 > 久留米 >

ホテルマリターレ創世 久留米の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  久留米・原鶴・筑後川 >  久留米

客室はシングルでも31u以上の広さが自慢のホテル

久留米温泉
JR久留米駅、西鉄久留米駅よりタクシーで約10分

ホテルマリターレ創世 久留米のクチコミ・評判

ににさん

今年もお世話になりました。

久留米柳川方面に親戚がおり、法事やお盆のたびにマリターレさんに宿泊させていただいております。
今回で三度目かと思いますが、いつ来ても大満足…!!
こちらで不便を感じたり不愉快な気持ちになったことは一度もありません。
スタッフの方たちも地方のホテルレベルを凌駕した礼儀正しさと親切さで、どこもかしこも清潔で、美味しい熱々のコンチネンタルブレックファーストがルームサービスで食べられて、冷蔵庫には美味しいアサヒスーパードライが3本、それだけでなくコカコーラ、お茶、お水、美味しいドリップコーヒーが全て無料で、さらにおつまみまで常備…!!
他ではありえないくらいに至れり尽くせり、です。
夫はここに泊まるたびに『何もなくても、疲れた時に気分転換しに泊まりたい。』というくらいお気に入りです。
今後も末永くよろしくお願いいたします。
お風呂の評価を星4つにしたのは、天然温泉に塩素消毒を施していることが、法令で定められているからとはいえ、少し残念だなぁと思い、その評価になりました。
せっかくの湯処久留米なので、どうにかして天然温泉掛け流し、にはできないでしょうか。

【宿泊プラン】【朝食付】お手軽プラン■禁煙・マッサージチェアー完備■ ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

焼きそば大好きパパさん

以前と変わらず、良いサービスを受けました。

3年以上ぶりに利用しました。
部屋、朝食は安定した良い品質を維持されていて、リピートして正解でした。
若い男性スタッフの接客も「おもてなし」の気持ちがよく伝わってきました。(ありがとうございます。)
朝食は前よりボリュームUPしたような気がします。お水が添えられていると、さらに良いですね。
ひとつだけ老婆心ですが、バスルームの「ガラスの扉の開け閉め」をする時には、その「反動に注意」が必要ですね。(慣れないユーザーのために注意喚起の説明をされると良いかも?)
総合的に、私の中では何度も利用したいホテルです。

【宿泊プラン】【朝食付】セミスウィートプラン■禁煙・マッサージチェアー完備■ ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

まるかさん

お世話になりました

2回目の宿泊でした
前回と少し仕様が変わっていましたが、ゆっくり出来ました。
レースカーテンが裂けてたり、机ががたがただったり冷蔵庫の収納家具が壊れてたりちょっとびっくりしましたが、お部屋のお風呂は最高でした♪

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊り】お手軽プラン■禁煙・マッサージチェアー完備■ ツイン 食事なし

ホテルマリターレ創世 久留米からの返信

まるか様
2度目のご宿泊、誠にありがとうございました。
ご指摘頂きましたように設備の老朽化で不快な思いをさせてしまい
心よりお詫び申し上げます。
少しづつではございますが修繕を進めております。
次回お越し頂いた時には快適にお過ごしいただけますよう
改善をしておりますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。