宿・ホテル予約 > 福岡県 > 久留米・原鶴・筑後川 > 久留米 >

ホテルマリターレ創世 久留米の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  久留米・原鶴・筑後川 >  久留米

客室はシングルでも31u以上の広さが自慢のホテル

久留米温泉
JR久留米駅、西鉄久留米駅よりタクシーで約10分

ホテルマリターレ創世 久留米のクチコミ・評判

まるかさん

お世話になりました

2回目の宿泊でした
前回と少し仕様が変わっていましたが、ゆっくり出来ました。
レースカーテンが裂けてたり、机ががたがただったり冷蔵庫の収納家具が壊れてたりちょっとびっくりしましたが、お部屋のお風呂は最高でした♪

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊り】お手軽プラン■禁煙・マッサージチェアー完備■ ツイン 食事なし

いるかさん

部屋が広くてお風呂もよかったです

大浴場があるようでしたが、部屋のお風呂が広くてきれいだったので、それで十分なくらい満足できました。部屋の広さも普通のビジネスホテルと違って広々としていて、快適でした。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】セミスウィートプラン■禁煙・マッサージチェアー完備■ ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

いるか様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
全てに於いて高評価を頂き、また口コミからいるか様が
とてもお寛ぎ頂けたご様子が分かり、私共も大変嬉しく思います。
また久留米にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またいるか様にお会いできる日を楽しみにしています。

そらさん

良い

ビジネスでの利用としては
良いホテルです!観光となると
雰囲気にはかけるかも知れませんが
対応も親切で平均以上でした。

【2018年08月宿泊  出張】

そら様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
そら様のおしゃる通りビジネス利用のお客様には大浴場やマッサージチェアーが
疲れを癒してくれると喜んで頂いてますが
観光地ではないので、観光利用のお客様にどのようなおもてなしで
ご満足して頂くかはホテルの課題でございます。
ですのでこのようなお客様からのお声は大変参考になりますし
有難く拝見させていただいております。
また久留米にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ハナタロさん

アンティークな広いお部屋と素晴らしい庭園。更に、朝食のルームサービスが素敵でした

5/29から3泊で利用しました。
数あるビジネスホテルの中から、
ファスト インスピレーションで当ホテルを利用させていただきました。
JR久留米駅と西鉄久留米のちょうど中間に位置するホテルです。
両駅からのアクセスはよくありませんが、広い敷地の庭園は心を和ませてくれます。
お風呂とトイレは別々で、部屋風呂もジャグジーがあり、ちょっとしたリッチな気分になりました。
更に、展望風呂・更衣室からの久留米市街地や高良山が一望でき、素敵な一時を過ごすことができます。
ホテルから徒歩5分にコンビニ2件。
24時間営業のスーパーマーケットあり。
素泊まりでも問題ありませんが、朝食はルームサービスをオススメします。
各部屋にはマッサージ機が備え付けてあり、歩き疲れた体には大変助かりました。
館内は全て禁煙です。
おタバコお吸いの方は、庭園に複数の喫煙所があるので、素敵な庭園を観ながら一服。
最高ですよ。
スタッフの方々も親切でしたよ。
平日に中年のオッサンが一人。逆に心配させてしまったかな?
大変お世話になりました。
再度、久留米訪問の際は利用させていただきます。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★ネット限定★【素泊り】ビジネスサポートプラン■禁煙・マッサージチェアー完備■ シングル 食事なし

ハナタロ様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。
ファストインスピレーションのご期待には沿えましたでしょうか?
全てに於いて高評価を頂き、当ホテルの特徴を的確に表現して頂き、
改めてお礼を申し上げます。
口コミの内容から拝見いたしますと、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで
私共も大変嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉にスタッフ一同、心から励まされました。
また久留米にお越しの際はハナタロ様にお会いできる事を楽しみにしております。

モデさん

クラシックな調度品で落ち着きます。

3回目の宿泊です。お部屋のお雰囲気が気に入っています。
丁寧に接客してくださるのも嬉しいです。
朝食の珈琲が少し残念でしたが、ルームサービスで優雅な朝になりました。
お値段のわりには、お部屋、サービスのグレードが高いと思います。
久留米に息子の家族を訪ねる時は利用しています。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】4限定!★ネット限定★【朝食付】お手軽プラン■禁煙・マッサージチェアー完備■ ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

モデ様
いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、口コミ投稿と合わせて全てに於いての高評価も
スタッフ一同大変感動しております。
小さなホテルだからこそ出来るおもてなしと快適な空間作りを
大切に考えている私共にとって、モデ様がご宿泊の際にお寛ぎ頂けてるとわかる
事がとても嬉しく思います。
機会がございましたら息子様ご家族の皆さまとも是非ご一緒にご利用下さいませ。
またお会いできます日を楽しみにしております。