宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 > 宜野湾 >

Mr.KINJO in UCHIDOMARI<宜野湾市>のクチコミ・評価

全国旅行支援対象ホテル♪コンベンションまで車10分!観光に便利♪

那覇空港から車で40分

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
女性/20代 その他

☆さん

2023年2月宿泊
☆【朝食付き】選べるモーニングプラン♪(通年)
ダブル 朝のみ

立地がいい

今回はラウンドワンで遊ぶ予定だったので近くのホテルを探してたらお値段もいいくらいで全国支援対象であり安くなったのでよかったです。温かい飲み物を飲めるコップも準備されてたらいいなと思いました。受付が外国人の方で時間がかかりました。朝食はコメダ珈琲のモーニングでした。

マユさん

2022年9月宿泊
☆【連泊割】2泊以上でお得な連泊プラン♪ (通年)

コスパは最高!

今回は宜野湾市中心に行動したかったのでこちらにしました。
普天間基地のイベントに行きたかったので場所的には最高でした。
連泊しましたが、困ることもなく過ごせました。
ベランダ喫煙が出来ることも助かります。
最近はどこも吸えませんからね。。。
チェックインもスムーズでした。
次もまたMr.KINJOさんにお世話になろうと思います。

女性/50代 出張

akoさん

2022年8月宿泊
☆【連泊割】2泊以上でお得な連泊プラン♪ (通年)
ダブル 食事なし

掃除が行き届いてなく、この値段でこのクオリティはあり得ない

MR.KINJOには以前も泊まったことがありますが、ここは週末だったのもあってか高めで、1泊平均で7000円弱。それなのに全く掃除が行き届いてなく、風呂場にはイヤリング、冷蔵庫にはコーヒー、冷凍庫にはアイスの忘れ物あり。何より洗濯機が汚く、糸屑受けには真っ黒なワタゴミが!外して洗おうとすると、洗濯槽の中は汚れがびっしり。歯ブラシで擦って落としましたが、その後洗濯すると黒い汚れが洋服に付き、何度も洗い直しする羽目に。
部屋がフロントの隣だったためうるさかったし、疲れを取ることができませんでした。

男性/50代 恋人旅行

マナティーさん

2022年7月宿泊
☆期間限定スペシャルプラン♪
ダブル 食事なし

残念が一つだけ!

立地も良いし、近くにスーパーや飲食店もあり便利なのですが、私にはベッドが柔らか過ぎました。
元々腰痛持ちなので、起きた時に腰が痛くて、暫く動けなくなってしまいました。
固めのベッドなら充分満足出来たのですが、そこだけ残念です。

Mr.KINJO in UCHIDOMARI<宜野湾市>

詳細情報・予約へ