料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.8 |
投稿日:2024/12/3
部屋でゆっくり過ごせました。
朝食会場狭かったですが、部屋に持ち帰れるように容器が置いてあったので、時間や周りを気にすることなく頂くことができてよかったです。
大井町駅から羽田空港へのバスもあり、空港へ行くのも便利でまた利用したいと思います。
東横INN品川大井町からの返信
このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/12/5
投稿日:2024/12/2
入室すぐ手洗いすると、洗面の流れがいまひとつ。
シャワーと洗面側の切り替えレバーを動かしてみたりして流れなくはなかったのでそのまま。
部屋には丸テーブルと椅子2脚ありました。
朝食は部屋で食べられるようにしっかりした容器があり、汁物も温めたパンも温かいまま部屋で食べられました。
種類少ないですがどれも美味しくて「茹でたまごは塩味がついています」とわかりやすいアナウンスもあり、サッと食べるには丁度良く元気になりました。
東横INN品川大井町からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう日替わりでメニューを変更しております。
是非またご利用ください。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/12/5
投稿日:2024/10/14
古めですが清潔で駅にも近く良かったです。満足。朝食もあったし、お部屋で食べられるようにパックが用意されてて、いいなあと思いました。フロントスタッフはチェックイン時の女性ふたりは冷たい印象で残念、アウト時の男性ひとりは優しく明るい素晴らしい対応でした。なぜ対応にそんな差が出るのだろう?エレベーター1台だけなので、低階層宿泊だと混雑時は見送りになるかも。
東横INN品川大井町からの返信
立地や清潔さ、朝食のサービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お部屋で食べられるようにパックをご用意している点もご評価いただき、ありがとうございます。
一方で、フロントスタッフの対応に関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。スタッフの対応に差があったことについては、社内でしっかりと共有し、全てのお客様に一貫したサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。
また、エレベーターの件についても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。混雑時にはご不便をおかけすることがあるかもしれませんが、今後の改善に向けて検討させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2024/10/17
投稿日:2024/6/10
この度は、連泊で大変お世話になりました。
女2人上京ながら、それぞれにシングルルームで快適に連泊できたので、満足しています。
掃除もいきとどいて、何より一人なのにセミダブルベッドでゆったり寝ることができました。
朝食付きで、内容も日替わりでしたので、美味しくいただきました。
接客も丁寧でしたので、また利用させていただきます。
東横INN品川大井町からの返信
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
返信日:2024/6/14
投稿日:2024/5/6
部屋は必要最小限の大きさでした。アメニティは必要な分をフロントから持って部屋へ行く仕組みで無駄なくいいと思いました。スリッパが有料なので部屋で靴を脱ぎたいので無料だとありがたいなと思いました。全体的に清潔感もありよかったです。無料の朝食バイキング、一階の席がいっぱいで弁当箱容器に詰めて部屋で食べましたが、人目を気にせず落ち着いて食べられて良いと思いました。どれも美味しくて特にカレーがよかったです。
なな様
この度は数あるホテルの中から
東横INN品川大井町をご利用いただき
誠にありがとうございました。
また、朝食や清潔感につきまして
あたたかいお言葉をいただき、
スタッフ一同とても喜ばしく感じております。
室内で履いていただくスリッパに関しまして、
説明が不足してしまっていて申し訳ございませんでした。
販売もしているのですが、レンタルのものでよろしければ
お部屋の中にご用意がございますが、
少し場所が分かりづらいかもしれません。
しっかりとご案内できるよう、
店舗全体で徹底させていただきます。
貴重なご意見をいただき感謝いたします。
東横INN品川大井町
フロント 金井
返信日:2024/5/16
投稿日:2024/5/2
東京圏を東に北に動き回る出張で拠点になるホテルを探していました。
大井町駅からも近く他のホテルよりお値打ちに宿泊できました。
次回もお世話になると思います。
ただ、朝食は混み合っていたので
いただけませんでした。
東横INN品川大井町からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
次回もお越し頂けるとのお言葉、とても嬉しいです。ありがとうございます。
朝食サービスがご利用いただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
朝食会場が狭いので、満室時はとても混み合ってしまいます。
それでも多くのお客様にご利用いただけますようさらに工夫をして参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お待ちしております。
返信日:2024/5/12
投稿日:2024/4/8
たまたま夜もうるさくする客に当たってしまったようで、廊下から遅い時間も色々聞こえてきて寝付くのにすごく時間がかかった
無料の朝食は工夫を凝らしたものが多く楽しめた
東横INN品川大井町からの返信
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
返信日:2024/4/13
投稿日:2024/4/7
東京のなかでは割安で止まれて満足です。
部屋もきれいで良かった。
朝ごはんがもう少し種類があればなおよかったが基本的に満足できる。
東横INN品川大井町からの返信
この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/4/13
投稿日:2024/4/7
本日も安いので東横インにしました。大井町か青物横丁にいつも宿泊しますが、前回は日本橋三越方面でした。食事があるのは嬉しい。
東横INN品川大井町からの返信
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
返信日:2024/4/12
投稿日:2024/2/25
初泊時に対応したスタッフの印象に引っ張られていましたが、本日は凄く丁寧なスタッフで、フロントから出てきて、声を掛け始め、ハイクラスホテル並の対応にテンションが上がりました。気配り目配りできる方がいらっしゃったので安心しました!
東横INN品川大井町からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/2/25
三連泊目に入り、朝食は毎日同じかと思いきや、おかずが違いまして、飽きずに美味しく朝食を摂ることができました。
また、朝食部門のスタッフの皆さんが一貫して、きちんと声掛けしており、指導体制がきちんとされていると思い、見ているだけで、こちらが元気になれました。
朝早くから準備し大変かと思いますが、また、東京に来た際はこちらのホテルを利用します!
東横INN品川大井町からの返信
当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/2/25
昨日と受付担当が違い、発言に気になる点はなく、訪れる宿泊者数にきちんと声を掛けしており、良い印象を持ち、安心出来ました!
東横INN品川大井町からの返信
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/2/25
東横INN品川大井町さんは非常に人気があり、毎日空き状況をチェックしながら、四連泊に漕ぎ着けました。
しかし、受付担当から開口一番、連泊ではなく1日単位で4泊申し込まれていると指摘を受けました。
他のホテルでも1日単位の申し込みをしても連泊対応してもらい、何を伝えたいのか理解できず、受付の方から「今回は連泊の対応しますので」と発言!
そこで、こちらに過失あることが理解できました。
こちらで連泊される際は、連泊設定で申し込みされた方が良いと思います。
1日単位ですと、指摘をうけますので、ご留意願います。
東横INN品川大井町からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
投稿日:2024/1/15
ホテルの方々が親切丁寧でした。
朝食のとき、クリスマス時期ということで、
ケーキも、チキンもあって
とてもよかったです。
スタッフの方が、笑顔で明るくケーキあります!と教えて下さり、終始明るい雰囲気の中、1人でしたが
楽しく食事できました。
初めて連泊したのでシステムが分からず困ってしまいましたが、分かりやすく教えてもらえました。
また来年も泊まりたいと思います。
東横INN品川大井町からの返信
この度は東横INN品川大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食やスタッフのお褒めの言葉を頂きまして
大変嬉しく思います。
今後もより良いご宿泊ができるように
努めて参ります。
来年もまたお待ちしております。
返信日:2024/1/18
投稿日:2023/12/12
…ではありますが、一人で利用してるからバスタオルとフェイスタオルが一枚ずつって話も分かる。
けど、バスタオルはともかく、フェイスタオルをもう一枚かハンドタオルが欲しかった。
あと、朝食のトレーの大きさに対して、プレートがやや大きく、茶碗とお椀を置くのにやや不便。
また、玉子焼きとかスクランブルエッグ等玉子料理を毎日一つは欲しかった。
しかし、部屋は綺麗だったし、接客も丁寧。
またチェックイン前にも関わらず荷物を預かってくれたのは非常に助かりました。
東横INN品川大井町からの返信
当ホテルにレビューを頂きありがとうございます。
誠に恐れ入りますが当ホテルはバスタオルとフェイスタオルは1枚づつとなっており、追加でご利用される際は別途ご料金を頂戴しております。
また朝食に関して貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂戴したお言葉を忘れずに更なるサービスの発展に努めさせていただきます
この度はありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
返信日:2024/1/12