和倉温泉 おくだやのクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.7 |
投稿日:2023/8/31
創業120年余りの小さな旅館でしたが、昨年改装されたそうで風情があり、とても落ち着いた雰囲気でした。ところどころに飾ってあった書道額がとても素晴らしかったです。また、源泉かけ流しのお風呂もとても気持ち良かったです。じゃらんの備え付けアメニティのところに、シャンプーやコンディショナー、ボディソープがないとありましたが、ちゃんとお風呂場においてありましたよ。残念なところは、トイレが部屋になかったことだけでしょうか。それを差し引いても、また行ってみたい旅館でした。
Leeさん
投稿日:2023/5/14
私達が案内されたお部屋は3階、畳6畳位に少し上がったフローリングにベッド、部屋の入口にトイレとリフォームしてありキレイで十分な広さで快適でした。
ただエレベーターが無いので年寄りの方足腰の不自由な方にはちょっときついかと・・・
夕食のカニが美味しかったので冬にカニを食べに行きたいと思います。
投稿日:2023/4/30
おもてなしも良く、内装もきれいでとても過ごしやすかったです。また、お料理もたくさんのおかずがあり、どれも美味しくとても満足しました。お風呂も熱すぎず、気持ちよかったです。階段が少し急&踏面がもう少し広いと良いかなと思います。部屋内に、お手洗いと洗面所がないのが少し残念でした。
和倉温泉 おくだや
詳細情報・予約へ投稿日:2023/4/11
夫婦旅行で利用しました。リフォーム後のお部屋はとてもキレイで広く、ベッドのマットも寝心地良くぐっすりゆっくり過ごせました。
温泉も強い塩分で熱めのお湯が具合良くほぼ貸し切りで利用でき良かったです。
お料理も海なし県の私達には普段食べれない海の幸尽くしで、大変満足しました。蟹も半身ながら身のぎっしり入ったもので無言で食べました。朝ごはんのがんもも美味しかったです。
階段の踏み幅が狭めでスリッパだと緊張しました(笑)。
帰りにはお土産も頂きありがとうございました。
投稿日:2023/3/19
メーン道路より一本中にはいったところでしたが,なかなか良かったです
部屋も食事も接客も良かったと思いますが
ただ一つだけ やはり洗面所が部屋にあったら 後は全てで
満足です ありがとうございました
投稿日:2023/1/14
以前に泊まった時より館内が改装されていて、とても綺麗なお部屋でゆっくりできました。
お部屋や館内に地元出身の有名な書道家の作品が展示されていてとても趣がありました。
和倉温泉 おくだや
詳細情報・予約へここから先のクチコミについては、投稿から1年が経過しているため、当時の設備と変更になっている可能性がございます