宿・ホテル予約 > 京都府 > 河原町・烏丸・大宮周辺 > 河原町周辺 >

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  河原町周辺

2020年10月31日 阪急京都河原町駅から徒歩3分の好立地にオープン!

阪急京都河原町駅から徒歩3分

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄のクチコミ・評価

• たこさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/09

お部屋が綺麗

娘の大学の入学式で3泊使わせて頂きました朝食も付いてて部屋も綺麗で立地も良く満足でした
また使わせていただきたいです。
朝食が毎日おかずが変わると良いなーと思いました
あと、納豆も有ると良いと思いました

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】感染症予防&リモートワーク応援プラン♪≪すべてのお客様に嬉しい朝食付≫

トリプル 朝のみ

フロントの方々は笑顔で迎えてくださいました。
サービスのココア美味しかったです。
可愛いお部屋でした。
携帯充電器の備え付けには大変助かりました。
お風呂のセパレートは有り難かったのですが湯船は脚を伸ばせると思ってましたので少し残念でした。
朝食は好物のナッツ系も多くサラダと共に美味しく頂きました。
宿泊代もお安く、また利用させて頂きたいと思います。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【直前割プラン!】阪急「京都河原町駅」徒歩3分 ≪すべてのお客様に嬉しい朝食付≫

トリプル 朝のみ

観光やショッピングに最適な立地場所!

コロナ禍ですが、しっかりと対策して京都河原町に訪れました。
目的であるショッピングには最高の立地場所でしたし、河原町中心なので、飲食にはこまりません。
ホテルは清潔で、スタッフも気持ちのいい応対をしてくれました。
これだけのホテルなのに、値段が手ごろでコスパ最高!
また行きたいと思います。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】コネクティング5%OFF♪阪急「京都河原町駅」より徒歩3分!≪すべてのお客様に朝食付≫

駅近で便利

なにより立地が素晴らしく、フロントの方も荷物の預かりなど快く引き受けてくださいました。とても心地よかったです。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

京都の桜を楽しむ

京都と吉野の桜を楽しみに4泊しました。4泊でしたので、ストレスのない広い部屋を探して、当ホテルに決めました。ロケーションは地下鉄の駅には少し遠いですが、四条河原町のバス停に近く、ストレスは感じませんでした。コロナということもあって、夕ご飯は近くの錦市場、高島屋、大丸で調達して部屋で食べました。テーブルが少し小さいのが気になりましたが、5階に電子レンジがあり、おいしくいただきました。また、6階には洗濯機が2台あって、長期宿泊にはありがたい配慮でした。お風呂はトイレと別で、広めでゆったりでき、洗い場のスペースも十分で良ポイントです。随分、リラックスさせていただきました。お部屋の掃除も行き届いていて、快適にすごせました。朝ごはんは6時30分からで、早く出発したかった日は、とてもありがたいかったです。ただ、4泊したせいかもしれませんが、最後の方では、朝ごはんのバラエティーには少し飽きてしまいました。
しかし、この時期の京都で、この値段で、このサービス、設備なら、十二分です。楽しい旅行になりました。感謝です。

広くてキレイ

街中で利便性も良く、お部屋も綺麗でとても居心地がよくて最高でした。ツインルームに宿泊しましたが、お風呂とトイレがセパレートなのが嬉しかったです。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

トイレとバスがとても清潔、分かれていて安心

ユニットバスが嫌だと娘が言うので、バストイレ別のこちらのホテルを利用しました。口コミで色々マイナスな意見も見た上で、価格がとても安いことと、バス交通の要所である四条河原町に近いことで決めました。
結果、選んで大正解です。
ミュッセフロアの角部屋で2泊3日過ごしましたが、好天に恵まれたのが良かったのか風の音が漏れ聞こえることも、路上の酔っ払いの声なども聞こえず、静かに過ごせました。(強いて言えば救急車の音が初日に一度だけ、気にするほどのものでもなかったです)
朝のビュッフェは、ちょうど良い品数で野菜もたっぷり・鶏肉や数種類のハム、オムレツはシンプルなものでむしろ嬉しい。コーヒーは淹れたてなのがしっかりわかり、ジュース類、ナッツ、小ぶりのパン類、お漬物、チーズ。スープは洋と和が1種類ずつ。それと一口サイズのデザート3種。最終日は欲張ってたくさん取りましたが、女性なら食べ過ぎちゃいそうなバリエーションでしかも美味しく満足です。
毎日ランドリーでお洗濯しましたが、五百円で洗剤が自動で入り、120分かけて乾燥までしっかりやってくれます。室内で残り時間がわかるので、次の方に迷惑をかけないようすぐに回収できました。
周辺はホテルを出てすぐ右がドラッグストア、左はファミマで、靴擦れ用の絆創膏や飲み物類の調達にとても便利。錦市場もほんの数分。鴨川を渡って祇園までは10分くらい。
観光移動は同じ名前のバス乗り場が複数あり、アルファベットで区別されていることに気づかず、初日はまごまごしましたが、法則がわかればとても使いやすいものでした。ホテルを出るとすぐバス乗り場なので時間のロスが少なく済みます。次回また京都に行くときにはまた寄らせていただきたいです。

• 返信日:2021/04/08

この度はホテルミュッセ京都四条河原町名鉄にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
初めてのご利用で屋外の音など不安な面もあったと思いますが、ゆっくりとご宿泊して頂けていた様子が文面から伺えスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また数々のお褒めのお言葉、当施設の情報をたくさんご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましては昨年10月31日にオープンさせていただいた当初よりコロナウイルス感染予防対策を入念に行い、皆様のご協力のおかげもありビュッフェ形式ですべてのご宿泊のお客様にご提供させて頂いております。
観光移動のご案内などもフロントにて市バスの路線図や、ホテル周辺マップのご用意もございますのでお気軽にお申し付け下さいましたらいつでもご案内させて頂きます。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう、努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。

場所が最高

何より繁華街のど真ん中にあり、どこに行くにも便利なところでした。錦市場、木屋町、祇園など
また、ホテルも新しくフロントなら対応も良かったです。
次回もこちらでお世話になります。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/05

この度はホテルミュッセ京都四条河原町名鉄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は京都繁華街の中心、四条河原町にございまして、八坂神社や祇園界隈にも歩いて訪れることができる立地でございます。また昨年の10月31日にオープンさせて頂いたばかりでございますので、設備面もまだ新しく、快適にお過ごしいただけるかと存じます。
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

とても良い。

割引がありかなりお得に宿泊できました。
部屋が綺麗でベッドも寝心地が良く、ユニットバスでは無くてお風呂とトイレが別なのも清潔感があってとても良かったです。
浴槽も広々としていてお湯に浸かって疲れを取る事ができました。
繁華街に面した場所にありましたが騒音などは全く気にならなかったです。
京都に行く機会がありましたら是非また利用したいホテルです。

• 返信日:2021/04/05

この度はホテルミュッセ京都四条河原町名鉄をご利用いただまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。ツイン・トリプルのお部屋タイプですとバストイレ別でご用意しております。ご家族やグループでのご宿泊に大変おすすめでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄

• moroさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/31

立地が最高!

お風呂がセパレートで、部屋も狭すぎず広すぎずでちょうど良かったです。
ホテルに宿泊する際に重視するのは朝食バイキング。
私自身久々の宿泊という事もあり朝食バイキングに期待し過ぎていたかもしれません。
こちらのホテルはコロナ禍の影響で宿泊者数が少なかった為かもしれませんが、品数が少なくてちょっと残念でした。でもそれ以外は満足でした。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/04/05

この度は、私共ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりご滞在いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食の件につきましては、貴重なご意見といたしまして今後ご満足いただけるよう、さらなる充実を目指していく所存でございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄

テイクアウトの店多い。

ホテル周りに韓国チキンや、たこ焼きなどなどテイクアウトできる店が多く、蜜を避けながらゆっくりお部屋で晩酌できました。

• 返信日:2021/04/05

立地に関しましては、沢山のお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しており、観光やショッピングに大変便利かと存じます。
これからもお越しいただくお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めて
参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄

気持ちよく過ごせました!

大変便利な場所にあり、チェックイン前もチェックアウト後も荷物を預かっていただき、快適に京都観光できました。お部屋も清潔で、お風呂も独立していて、ゆっくり過ごすことができました。是非、また泊まりたいと思います。

• 返信日:2021/04/05

この度はホテルミュッセ京都四条河原町名鉄をご利用いただまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルから徒歩5〜10分圏内にはバス停が多数ございまして、寺社仏閣や観光地にとてもアクセスしやすく、ショッピングも大変便利な立地ございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄

ゆっくりしに行きました。

すべてが綺麗なホテルです。お風呂の湯がとても速くたまり、広くて快適でした。
フリードリンクのコーヒーも美味しいです。部屋が角部屋であり、明るくて素敵なんですが夜中に隙間風の音が絶えず聞こえてきて、少し寝不足になりました。それ以外は良かったです。

• 返信日:2021/04/05

ウェルカムドリンクサービスはフロント横で6:00〜24:00まで、コーヒーやココアなどご用意しております。
ご指摘いただきました屋外の音がお部屋に漏れ聞こえてしまう件につきましてご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。窓の構造につきましては確認させていただき、不具合の改善に努めてまいります。
今後もご満足いただけるよう努めて参ります。お客様に再びお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄

部屋がお洒落で清潔、お風呂も良かったです

京都への家族旅行で利用しました。
部屋はとてもお洒落なつくりで、清潔に保たれていました。
お風呂がセパレートだった点も嬉しかったです。
また、朝食も種類は少なめですが、衛生的で美味しかったです。
フロントの方のサービスも良く、コーヒーがセルフで飲めるので、観光の合間にリラックスすることができました。
京都旅行の際はまた利用したいです。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/04/02

当ホテルは去年の10月末にオープンしたばかりで、客室はソファや茶器など、客室ごとに京都カラーに触れることができるコンセプトとなっております。
ウェルカムドリンクサービスとしてフロント横で6:00〜24:00まで、コーヒーやココアなどご用意しております。
ご朝食は和・洋ブッフェスタイルでメニューを毎日日替りでご提供しておりまして、少しでもお客様に温かいものを食べて頂きたくライブ朝食も行っておりますので、またお召し上がりに来ていただければ幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りたい所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

初めての宿泊!

今回、こちらのホテルをご利用させて頂きました!!!
フロントもとても綺麗で、
接客もとても親切に接してくださいました。
お部屋も綺麗で快適に過ごせました!
何より部屋でYouTube等が見れるのは、嬉しかったです笑
ただ、残念なのは、朝食会場が狭く
お待ちのお客さんがいらっしゃった事と、
スタッフの方が、忙しく
使用した食器を片付けたい時お声をかけづらいので、
可能でしたら、
自分で食器を返却出来る棚を設置して頂けましたら、
自分で返却したいと思います。
個人的な意見で申し訳無いです。
こちらの素敵なホテルに
泊まる予定なので笑
その時は、よろしくお願い致します。

• 返信日:2021/04/02

テレビに関しましてはyoutubeなどの無料動画配信サービスや、スマートフォンの画面をテレビでご覧いただけるミラーリングの機能なども搭載しております。
また朝食のご利用方法に関しましてもご貴重なご意見頂きありがとうございます。
お客様のご意見をスタッフ間で共有を行い、より満足して頂けるサービスを目指してましります。

コスパ最高

京都観光でお邪魔しました。
繁華街のど真ん中で立地抜群です。部屋は狭いですが、寝るだけなので気になりません。
それどころかバスがトイレとセパレートで汗を流すどころか、いわゆる入浴が十分楽しめます。
設置のTVも大画面で大満足です。京都の定宿になりそうです。
初めての宿泊施設は5評価はしない主義なのでごめんなさい。ですが次回も同じようなプランがあれば文句なく5以上です。

• 返信日:2021/04/02

この度はホテルミュッセ京都四条河原町名鉄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
京都の繁華街の中心部という立地、また昨年10月31日にオープンさせていただいたばかりということもございまして、お客様にご満足いただけたご様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ツイン・トリプルのお部屋タイプですとバストイレ別でご用意しております。ご家族やグループでのご宿泊に大変おすすめでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

また泊まりたいホテル

中心部にあり便利です。館内・室内は綺麗、アメニティの中でボディタオルが気に入りました。バストイレがセパレートなので、お風呂が広くてゆったりできる点がポイント高いです。朝食も美味しかったので満足できると思います。接客も丁寧です。コロナ禍ということで安かったんだと思いますが、通常の値段でもまた泊まりたいホテルです。皆さんが口コミで書いていらっしゃる通りの感想です。
せっかくなのでリクエスト2点と改善点1点
リクエスト:京都駅の手荷物配送サービスが使えると嬉しい、アルコール自販機があるとありがたい。
改善点:1日目の朝食がほぼ満席だったからなのか忙しくラウンド&頻繁なトレーの下げ要請があり、さっさと食べてくれ圧力を感じました。2日目は然程混んでなかったので気持ちよく食べられました。
大した話ではないですけど、素晴らしいホテルなのでもっともっと上を目指して欲しいなと思いました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/03/30

この度はホテルミュッセ京都四条河原町名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのご貴重な意見、またお褒めの言葉もくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
アメニティのボディタオルにつきましては、全室に同じものをご用意しておりましてお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。
1日目朝食スタッフの対応に関しましてお客様を急かす形となってしまい申し訳ございませんでした。スタッフ間で共有を行い今後このような事がない様にサービスの改善に務めて参ります。
これからも、より一層お客様に寄り添い、安心・快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、また京都にお越しの際にはぜひご利用をお待ち申し上げております。
ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄

• KKkさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/24

素晴らしい

素晴らしいホテルのおかげで、楽しい小旅行ができました。トリプルの二人使用で、近くの高島屋で晩御飯を買い込んで、部屋で食事しました。とても快適でした。ありがとうございました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】ソファーベッド利用でリーズナブル3名宿泊♪スーペリアトリプルプラン(1名様〜3名様)嬉しいご朝食付

• 返信日:2021/03/28

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄にご宿泊いただまして、誠にありがとうございます。
当館は繁華街に位置しており、お買い物やお食事にも多変便利かと存じます。
これからもお客様が快適にご利用いただけるようスタッフ一同精進して参りますので
今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄

清潔感◎快適な時間でした!

普通のホテルとは違う部屋の間取りで、新鮮でしたが、とても使い勝手が良かったです!お風呂も広いし、ベットもちょうどいい硬さで疲れもとれました。Wi-Fiが弱いのか、遅かったのは残念ですが、快適に過ごせてまた泊まりたいお宿です!夜は向かいの建物の灯りが遅くまでついていて明るかったので、それがなければかなり良しです!

• 返信日:2021/03/25

この度はホテルミュッセ京都四条河原町名鉄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様に少しでも快適な睡眠をご提供するために、すべての客室において英国王室御用達の【スランバーランドベッド】を使用しております。
またWi-Fiが弱い時などは客室のテレビにミラーリングの機能が付いておりまして、そちらのIDにアクセスして頂いてもインターネットのご利用が可能でございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。
ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄

セパレートバスが良かった

トイレ、バス、洗面所、独立していて利用しやすい。ツインを利用しましたがソファがあり便利でした。朝食は種類、少ないが味は美味しかったです。

• 返信日:2021/03/25

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。当ホテルはお客様がご宿泊して頂いたツインベッドのお部屋は、すべてバスとトイレがセパレートでご用意しております。
朝食はご好評頂いておりまして、和・洋ブッフェスタイルでメニューを毎日日替りでご提供しております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄

• anataさん (男性 / 70代)
  • 投稿日:2021/03/15

大変くつろげました。

よくできた部屋でした。テレビも大きくユーチューブを堪能しました。サービスが行き届いていました。朝食が美味しかったです。また利用させて頂きます。

• 返信日:2021/03/25

この度はホテルミュッセ京都四条河原町名鉄へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の客室はソファや茶器など、客室ごとに京都カラーに触れることができるコンセプトとなっております。お寛ぎ頂ける空間になっていますと幸いでございます。
またお会いできますことを楽しみに、お帰りを心よりお待ち申し上げております。

交通至便の素敵なホテル

新型肺炎の影響でインバウンドが減ったための価格設定だと思うが、
驚くほどリーズナブルに宿泊しました。
結果、素晴らしいホテルを知れてよかった。
河原町ど真ん中の交通至便な場所にあり(観光客が戻ったら騒がしい場所かもしれない)、
部屋は広くないがコンパクトで機能的、インテリアがモダンで素敵。
朝食ビュッフェは品数こそ凄く多くは無いが、どれも美味しく満足できるものでした。
また泊まりたいホテルです。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/03/25

当ホテルは去年の10月末にオープンしたばかりで、河原通りに面するところにありバス停もすぐ近くご旅行の拠点としても最適な場所にございます。
ご朝食もご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。日替わりのメニューでバイキング形式で行っておりますので、またお召し上がりに来ていただければ幸いでございます。

設備がよかった

とてもホテルの方々も親切で、荷物もチェックイン前に置いて下さり、さらに朝食が無料でついてくるあたりとてもよかったです。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/03/19

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
お荷物はチェックイン前・チェックアウト後どちらもお預り致しております。
フロントにてお気軽にお声がけくださいませ。
これからもお客様に満足いただけるよう精進して参りますので、また京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

和モダンで素敵なお部屋

お部屋の家具や洗面台など細かなところまで和モダンでとてもお洒落でとてもテンションが上がりました!
ロビーから部屋から掃除も行き届いており清潔感も文句なしです。
ロビーにあるサービスフリードリンクの種類も魅力的でしたし気軽にコーヒーが飲めるのは嬉しいです。
お部屋のなかでもお風呂がセパレート、尚且つ広くてアメニティもこだわりがあったので気持ちよく過ごせます。
細部までこだわりが伝わりスタッフさんの接客も明るくテキパキしておりとても好印象でした。
朝食も種類が多く、会場にはテレビもありましたのでとても満足でした。
京都旅行では数々のホテルに宿泊しましたが本当に値段も含め1番いい思い出のホテルになりました。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/15

数々のお褒めの言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思っております。また、スタッフへのお褒めの言葉まで寄せてくださり、心より御礼申し上げます。この言葉に甘んじることなく今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄

清潔でまた泊まりたいと思います。

お部屋がもう少し広かったら大満足でした。
コロナ対策も良かったですし立地は文句無しに良かった。また泊まりに行きたいお宿でした。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】じゃらん限定!じゃらんポイント10倍プラン!≪すべてのお客様に嬉しい朝食付≫

• 返信日:2021/03/15

この度はホテルミュッセ京都四条河原町名鉄をお選び頂き、誠にありがとうございます。
当館へのコロナウイルス感染拡大防止へのご協力等、合わせて御礼申し上げます。
そして、お褒めの言葉もいただき大変うれしく思います。
今後も皆様が快適な時間を過ごされるお手伝いができるよう、スタッフ一同励んでまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

便利な場所です

ホテルの場所は、河原町四条の交差点から直ぐで分かりやすいです
新しくてきれいです
お風呂が大きくてゆっくり入れるのは良かったです
洗面化粧台が部屋の真ん中にあるのが、なんとなく使いにくかったです
朝食が6:30からなのは、朝早く出かけるのには助かりました

• 返信日:2021/03/15

朝食・施設面においてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお越しくださる皆様にご満足いただけるよう、精進して参りますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

ハイレベルなホテル

四条河原町に新しく出来たホテルで全てにおいて非常に綺麗なのは勿論ですが、レイアウトも素晴らしく、使い勝手が抜群でした。また、バス停や駅も近距離にあり、鴨川や祇園が徒歩圏内なので拠点に最適でした。コストパフォーマンスも良いと思います。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【当日限定プラン!】急なご宿泊におすすめ!≪すべてのお客様に嬉しい朝食付≫

• 返信日:2021/03/12

当ホテルは去年の10月末にオープンさせていただいたばかりで、客室はソファや茶器など、客室ごとに京都カラーに触れることができるコンセプトとなっております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いいホテルです

立地が便利・部屋が綺麗・朝食がおいしいの三拍子です
新しいホテルで全体的にも清潔感があります。
ただ、恐らく部屋場所が利用時間の関係で、ややwi-fiが不安定の時もありました。
また利用したいと思います

• 返信日:2021/03/11

施設面や朝食内容にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
館内でのWIFIの事などでお困りの場合でも、お気軽にフロントに問い合わせ貰えれば対応させて頂きます。
ウェルカムコーヒーサービスは朝6時から夜24時までの間でご利用いただけます。沢山のお客様よりご好評いただいておりまして、またご朝食は和・洋ブッフェスタイルで、メニューを毎日日替りでご提供しております。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

お風呂が予想以上

京都旅行は、車ではなく歩きで楽しむのが夫婦のルールになっているので、しっかり歩いてきた二人に、ここの風呂はピッタリでした。
洗い場が別になっているのは実にありがたく、湯船にもゆったりつかれるので疲れも吹き飛びました。
また京都一泊旅行はここにしようと家内と話をしています。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/09

この度はホテルミュッセ京都四条河原町名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
当館のツインルームは全てバス・トイレ別でご用意しております。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄

清潔感があり機能的な部屋

コネクティングルームに宿泊しました。部屋の中で行き来できて、睡眠時は扉で仕切りました。主人のイビキを気にせず睡眠できました。
洗面ボウルや壁紙等こだわりがあって、シンプルかつ機能的。携帯充電器が備え付け。テレビ画面でレストランの混雑がわかります。
フロント横ではドリンクマシーンがあり、ホットコーヒーが美味しいです。娘は、朝食のパンの種類が多いと喜んでおりました。
買い物や食事に便利で、楽しい旅行になりました。またリピートしたいです。道を聞いたらフロントで周辺地図のコピーをいただけました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【直前割コネクティングプラン!】阪急「京都河原町駅」徒歩3分 ≪すべてのお客様に嬉しい朝食付≫

• 返信日:2021/03/09

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
今回お泊りいただいたコネクティングルームは内扉でつながっており、ご家族やグループでお泊りいただくお客様にご好評を頂いております。
これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますので
また京都にお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。