宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺 >

コンフォートホテル新潟駅前の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺

◆新潟空港よりバスで約25分◆JR新潟駅万代口より徒歩約3分◆

JR新潟駅「万代口」・「西口」より徒歩3分

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・評価

スムージー

朝食のバリエーションが毎日少しずつ変わって、部屋でも食べられるようにパック詰めも出来たり、スムージーも3種類あって、とても美味しかったです。

【2021年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

スタッフの方々が素敵でした!

新しいホテルではないのかなと思いますが、清潔感もあってお値段も安く、十分でした!チェックアウト前にルームキーを無くしてしまってホテル従業員の方に大変ご迷惑をかけてしまい申し訳なく思っています。その際フロントにいた男性スタッフ2名が対応してくださいました。部屋まで探しに行ってくださり、鍵を見つけ忘れ物も届けていただきました。その節は本当にありがとうございました。わたしもサービス業をしているのでゲストの紛失に何度も出くわしますが、チェックアウトやクローク対応等のお忙しい時間にも関わらず、嫌な顔ひとつせずに対応してくださって本当に本当に感謝しています。また、他のスタッフの方々も外出して戻ってくるたびにおかえりなさいませと声をかけてくださっ皆様がとても暖かかったです。またコンサート等機会があれば利用したいと思います!本当にありがとうございました(^^)

【2021年06月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト 【現地決済or事前決済】◆◆

• 返信日:2021/07/22

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルスタッフの接客について、お褒めいただき、光栄に存じます。
お客様からのお言葉を拝見し、スタッフ一同感激しております。
お褒めの言葉に満足することなく、これからもより良い接客ができるよう、日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。
今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいりますので、お近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

快適です

久しぶりに宿泊しましたが相変わらず快適です。以前よりもフロントの対応もいっそう丁寧になった気がします。また機会があれば利用します。

【2021年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【敷地内駐車場確約!】 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

• 返信日:2021/07/22

また、お忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
このような温かなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添った案内ができますよう一同精進してまいります。
次回もお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

コスパ最高

安価で部屋は十分な広さがあり、朝食バイキングありで良かったです。駅前なので飲食にも困らないです。コロナ対策もバッチリでした。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【コンフォートタイムセール】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料

• 返信日:2021/07/20

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。
無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様のご投稿のとおり、当ホテルは新潟駅万代口より徒歩3分と大変至便な立地でございます。
今後も現状に甘んじることなく、多くのお客様に安全で快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回もお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

• Pさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/07/06

このお値段でサービス満載!

初めて利用させて頂きました。
駅近、清潔、サービス満載(特に美味しい朝食!部屋に持って行って食べるのも可)
なのにリーズナブルで、また是非利用したいと思いました。

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

• 返信日:2021/07/19

またお忙しい中、ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当館へのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、無料朝食サービスは定期的にメニューの見直しを行っており、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。
今後もお客様の評価に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。

飲み会で利用

2回目リピートしました。
格安で良いホテルだと思います。
朝食、今度はパンを食べてみようと思いました。

【2021年06月宿泊  その他】

• 返信日:2021/07/19

再度コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
朝食につきましても、できうる限り様々な種類をご用意するようにしております。
一部日替わりメニューもございますので、次回もぜひお召し上がりください。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

飲み会で利用

初めて泊まりましたが、とってもきれいでびっくりしました。
格安だと思います。1F設置の無料コーヒーもとってもおいしいです。
朝食もバリエーションがあり良いと思いますが、味が私の好みではなかったのが残念です。
けどきっとまたお世話になります。朝食の改善に期待いたします。

【2021年06月宿泊  その他】

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら朝食につきましては、ご期待にそえず残念に存じます。
お客様のご意見を参考に、少しでもご満足いただけるメニューのづくりを今後の課題とさせていただきます。
今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また新潟駅前にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
今後ともコンフォートホテル新潟駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

1人でしたが

ベットも広々しててとても良かったです
すごく丁寧な接客で気分が良かったです。
忘れ物をしたのですが
すぐに電話をかけて下さり
とても丁寧な対応をして頂きました。

【2021年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/07/16

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。
また次回、新潟駅前にお越しの際も当館をご利用くださいませ。

いつもですが、快適です^_^

新潟に泊まるときは、まず最初にコンフォートさんに空きがあるかチェックしています。第一希望のホテルです。
フロントの方の対応、案内、文句なしです。
今回は私より背の高い小6の娘を連れての旅でした。寝相の悪い娘との添い寝でちゃんと眠れるのか心配でしたが、広いベットのおかげで朝までぐっすりでした。
朝食は以前よりグレードアップしているように思いました。鶏肉と彩り野菜の炒め物?美味しかったです(^o^)スムージーも3種類用意されていてどれも美味しくいただきました♪
また新潟で宿泊の際は利用したいホテルです(^^)

【2021年06月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/07/08

平素よりコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたことも、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様から頂戴したお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後もよりよいサービスを目指し、誠心誠意努めてまいります。
また当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
軽食ながらピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
ピラフや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、また新潟駅前にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

駅から近く便利

一泊4700円の無料朝食付きで宿泊。部屋はビジネスホテルのシングルにしては、やや広い印象を受けた。ベットはダブルサイズで好感が持てた。清掃も行き届いている。
トイレ、洗面付きバスルームはもう少し広ければよかった。
朝食は、料理の品数や味も充分に評価できるものだった。
これで大浴場があれば最高。

【2021年06月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/07/05

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、浴室につきましては、ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
設備の関係上、早急な対応は難しいですが、少しでも快適にご利用いただけるよう、清潔感の維持に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
清掃面や、朝食に関しましてはご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴したお褒めの言葉は、スタッフにとってなによりの励みとなります。
今後もより一層、お客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

朝食は最近では一番

特急列車の最終の乗り継ぎが間に合わなかったので急遽予約を入れた。深夜のチェックインだったが、フロントの方々にくたびれた感がなかったのが印象的。数人いたが、全員挨拶していた。朝食は軽食と説明があり、確かにメニューは少なかったがホテルの朝食では見た事がないものがいくつかあった。また泊まりたいと思った。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【タイムセール】見つけてラッキー★無料朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

• 返信日:2021/06/11

スタッフの対応もお褒めいただき、大変光栄に存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、明るく笑顔あふれる対応を心がけております。
ご宿泊のサポートが出来ましたことを大変嬉しく存じます。
私どもも、いつも笑顔で接してくださるお客様のお顔を拝見することを楽しみにしております。
また当ホテルの無料朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りです。
特に朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
「Color your Morning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式でございますので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

安い、綺麗、接客最高!

選んで良かったです^ ^!
とても親切で楽しい新潟旅行になりました^ ^また、朝食がかなりちゃんとしててあまり朝食べない子供ももりもり食べていました。そしてどこをとっても清潔感あふれるホテルでした!

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

• 返信日:2021/05/18

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
朝食につきまして、お子様にもお気に入りいただけたようで嬉しく存じます。
コンフォートホテルでは、季節ごとに朝食メニューの変更なども行っております。
またご予約される機会がありましたら、ぜひともまたご朝食をお召し上がりくださいませ。
ホテルの清潔感につきましても、ご評価をいただきありがとうございます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進させていただきます。
またのご予約を心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

すごく安くて良かった

イベント参加のために宿泊しましたが、すごく安く泊まれたので良かったです。
また新潟に行く機会があれば利用したいです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】25%OFF〜<14時イン&11時アウト>◆◆彩り豊かな朝食無料

• 返信日:2021/05/04

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また新潟駅前市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

• AKIRAさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/12

駅前

飲み屋街に近く、コスパも良く大変良かったです。
また機会があれば使わせていただきたいと、おもいます。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/19

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは新潟駅万代口より徒歩3分、コンビニまでは徒歩1分と大変至便な立地でございます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル新潟駅前を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご利用いただきありがとうございました。

朝食が多く、駅から近い

朝食がついていて品数が多い。駅方も至近にあるので買い物や夕食に出かけるのには最適。しかも安い。難点はエレベーターが狭いことか。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/09

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、新潟駅万代口より徒歩3分と大変至便な立地でございます。
朝食のメニューにつきましては、お客様のご意見を参考に毎年変更を重ねております。
メニューも日替わりで準備しておりますので、次回もぜひお召し上がりください。
またエレベーターの狭さですが、感染症対策の実施に伴い、密を避けていただくことで更にお客様にはご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
当ホテルでのご滞在が、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

駅近

チェックアウト12時だったのに10時半位に掃除の人が突然部屋に入って来てビックリしてチェックアウト12時ですよと言ったら私はそんなの聞いてないとか言って出て行きましたが…

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【新潟県民限定】泊まっ得!にいがた県民割◆12時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

• 返信日:2021/03/29

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿を賜りましたことも重ねてお礼申し上げます。
ロングステイのプランでご利用いただいていたにもかかわらず、ご滞在中に清掃スタッフが入室し、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
各部屋のチェックアウト時間に関しましては、事前にフロントスタッフから清掃スタッフへ共有をしております。
また清掃に関してましては、管理システム上でチェックアウト状態となっている部屋から清掃に入るオペレーションとなっております。
しかしながら今回は清掃スタッフがシステムの確認を怠ったことで、まだご滞在中であったお客様の部屋に誤って入室しておりました。
本来であればご出発までごゆっくりお過ごしいただけたところ、スタッフの不手際によりご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後同様のご指摘をいただくことがないよう、担当したスタッフのみならず、全てのスタッフへの教育を徹底して参ります。
甚だ勝手ではございますが、次回新潟にお越しの際も当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

いつも利用しています

新潟市付近で予定があるときにいつも利用させて頂いています。
いつもと丁寧な対応とコロナ対策が充分だったと思いますが、隣の駐車場が提携でないのと、
朝食のスムージーが出にくく器に一杯に出来ず残念でした。
今回は無かったウインナーとサバの復活を希望です。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料◆◆

• 返信日:2021/02/17

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見も頂戴いたしましたことも、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客と感染症対策にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
またスムージーに関しましても定期的にスタッフがミキサーを回して出が悪くならないようにしているのですが、ご不便をおかけして申し訳ございません。
ご希望いただきました朝食メニューは、日替わりで提供しております。
ご宿泊の際にご用意できず心苦しいですが、次回お越しの際にお召し上がりいただけると幸いです。
今後も、従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

いつも

安くて助かります!ホテルは寝るだけなので値段!部屋の清潔感!スタッフの接客!には満足してます!また新潟帰る時は使わせてもらいます!

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】※【素泊まり】 【 変動料金 】 Flexible rate 【現地決済or事前決済】◆◆

• 返信日:2021/01/18

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの感想もお寄せいただき、嬉しく存じます。
当ホテルの価格や客室の清潔感、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
よりお客様ご期待、ご希望にそったホテルであるよう日々努力をさせていただきます。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

安くて

帰省した時によく使わせてもらってます!格安で助かります!
近所によく行く居酒屋さんがあるのですごくイイ!

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料◆◆

• 返信日:2021/01/18

いつもコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、宿泊の感想もお寄せいただき、大変嬉しく感じております。
お客様にとって、ご満足いただける宿泊になった様子がうかがえ、私どもとしても嬉しい限りでございます。
ご存知かと思われますが、当ホテルは駅前ということで、たくさんの飲食店が立ち並んでおります。
お客様におかれましては、近辺の居酒屋をご利用され、お役に立てたことを嬉しく存じます。
今後もいつでも当ホテルでごゆっくりとご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となって快適な空間維持に努めさせていただきます。
また当ホテルにお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

広い部屋

たまたま駅前で飲む事になったので
コンフォートさんに泊まり贅沢させて頂きました
今回はgo  toでシングルより安く広いお部屋に
泊まることが出来てよかったです

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

• 返信日:2020/12/24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様にお値打ち価格でご宿泊いただけたようで、何よりでございます。

出張に便利

ビジネス利用。駅からも近く飲食店も数多くあるので便利。室内は清潔感があり良いが、トイレやシャワー等の設備が古め。シャンプーやボディソープの質があまり合わなかったが一日なら我慢出来るレベル。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【新潟県民限定】魅力再発見!県内旅行ならこのプランがオススメ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

• 返信日:2020/12/18

また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
せっかく当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、トイレやシャワー、シャンプー等につきましてはご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

いつも通り

コンフォートホテルはどこでも使い勝手の良いホテルです。
コロナで朝食を取るのが不便でしたがスタッフの気配りがそれを補ってくれました

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/14

いつもコンフォートホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルにもお越しいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様の旅行のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、感染症予防のため、ご朝食時には手袋、マスクの着用をお願しており、ご利用されるお客様には、ご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。
ご協力およびご理解をいただき、この場をお借りしてお礼申し上げます。
今後も、お客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回もぜひ、新潟地域にお越しの際には、当ホテルならびにコンフォートホテルチェーンをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

スタッフのみなさん気持ち良い対応でした。

毎年1回恒例の新潟旅行ですが今回初めて利用しました。
清潔でスタッフのみなさんの対応も大変良く、居心地良く、これからは毎年利用します。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

• 返信日:2020/12/11

また、お褒めの言葉とともに、再度宿泊していただけるとおっしゃっていただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様皆様が、快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービス、施設の向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

お酒を飲みに行って

帰るの面倒になり泊まりました。今回4階目の利用です。綺麗に掃除されていて朝食も美味しかったです○
又利用したいと思います。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/11

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

駅近く

当日予約しましたが、通常の倍の金額でした。
でも、駅からとても近いので便利です。
早めに予約すればお得です。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

• 返信日:2020/12/07

宿泊プランにつきましては、お客様の用途、タイミングにより、複数ご用意しております。
何かお気づきの点、ご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のご要望に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

コンフォートホテル新潟駅前

• kanさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/24

リーズナブル

新潟市内での宿泊では、いつも優先的に利用させてもらってます。駅周辺での行動では立地的にとても良いです。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

• 返信日:2020/12/04

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
より良いホテルを目指して尽力して参りますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

朝食美味しいです

いつも夫婦で利用させていただいています。
新潟駅から歩いて数分のところですが、朝食が美味しく、いつもおかわりして朝から満腹になります。
コロナ対策でパンは個別梱包で、今回は卵料理が無かったのは少し残念でした。
お部屋にも朝食を持っていくことができる様になっていましたが、自分はおかわりをするので食事スペースを使いました。

• 返信日:2020/12/04

またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。
私共は「ココロとカラダにたくさんの元気を」を目標に無料朝食サービスにも健康に留意した提供を心掛けております。
しかしながら、今回、朝食メニューに関しまして、ご期待にそえず、申し訳ございません。
今後もお客様のご意見を参考にしつつ、無料でありながらお客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるような、朝食メニューを工夫、改善しながら提供して参りたいと存じます。
今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

コスパ最高

出張で利用しました。清潔感もあり、部屋も広くて良かった。朝ごはんも種類も多く美味しかったです。また利用します。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/03

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もより良い評価をいただけるよう、お客様のお声を励みとして、より一層サービスの向上に努めて参ります。
またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
ご利用いただきありがとうございました。

朝ごはんがうまい

朝食はバラエティに富んでいてその日の体調や気分に合わせて選べるので、十分満足のいくものでした。新潟駅万代口から西方向へ歩いて5分。ビジネスホテルが集まるエリアとは反対側になりますが、新幹線のある南口へ行く連絡通路には近いです。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/30

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スープやおかず類は、一部日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

無料の朝食が良い

SLばんえつに乗るため、前泊しました。無料なのに朝食はたくさんあり、フルグラやヨーグルトまであるのに驚きました。美味しかったです!部屋も掃除が行き届いていてよかった!立地も駅前なのに静か。道も怖くないです。最高です!また泊まりたい!

【2020年10月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/11/25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
また新潟駅前にお越しになる際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。