宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺 >

コンフォートホテル新潟駅前の口コミ・評判

 > 朝食は最近では一番 - コンフォートホテル新潟駅前

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺

JR新潟駅「万代口」・「西口」より徒歩3分

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・評判

キムタカさん

朝食は最近では一番

特急列車の最終の乗り継ぎが間に合わなかったので急遽予約を入れた。深夜のチェックインだったが、フロントの方々にくたびれた感がなかったのが印象的。数人いたが、全員挨拶していた。朝食は軽食と説明があり、確かにメニューは少なかったがホテルの朝食では見た事がないものがいくつかあった。また泊まりたいと思った。

【2021年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【タイムセール】見つけてラッキー★無料朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆ ダブル 朝のみ

コンフォートホテル新潟駅前からの返信

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。
スタッフの対応もお褒めいただき、大変光栄に存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、明るく笑顔あふれる対応を心がけております。
ご宿泊のサポートが出来ましたことを大変嬉しく存じます。
私どもも、いつも笑顔で接してくださるお客様のお顔を拝見することを楽しみにしております。
また当ホテルの無料朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りです。
特に朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
「Color your Morning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式でございますので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

クチコミ3266
    3.4

コンフォートホテル新潟駅前の他のクチコミ

宿泊時期が近い他のクチコミ

かすみさん / 女性 / 20代

スタッフの方々が素敵でした!

新しいホテルではないのかなと思いますが、清潔感もあってお値段も安く、十分でした!チェックアウト前にルームキーを無くしてしまってホテル従業員の方に大変ご迷惑をかけてしまい申し訳なく思っています。その際フロントにいた男性スタッフ2名が対応してくださいました。部屋まで探しに行ってくださり、鍵を見つけ忘れ物も届けていただきました。その節は本当にありがとうございました。わたしもサービス業をしているのでゲストの紛失に何度も出くわしますが、チェックアウトやクローク対応等のお忙しい時間にも関わらず、嫌な顔ひとつせずに対応してくださって本当に本当に感謝しています。また、他のスタッフの方々も外出して戻ってくるたびにおかえりなさいませと声をかけてくださっ皆様がとても暖かかったです。またコンサート等機会があれば利用したいと思います!本当にありがとうございました(^^)

【2021年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト 【現地決済or事前決済】◆◆ ツイン 朝のみ

ごまちゃんさん / 女性 / 40代

いつもですが、快適です^_^

新潟に泊まるときは、まず最初にコンフォートさんに空きがあるかチェックしています。第一希望のホテルです。
フロントの方の対応、案内、文句なしです。
今回は私より背の高い小6の娘を連れての旅でした。寝相の悪い娘との添い寝でちゃんと眠れるのか心配でしたが、広いベットのおかげで朝までぐっすりでした。
朝食は以前よりグレードアップしているように思いました。鶏肉と彩り野菜の炒め物?美味しかったです(^o^)スムージーも3種類用意されていてどれも美味しくいただきました♪
また新潟で宿泊の際は利用したいホテルです(^^)

【2021年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆ ダブル 朝のみ

クチコミ(3266件)をもっと見る

コンフォートホテル新潟駅前の宿泊プラン

合計(税込) 5,500円〜

(2,750円〜/人)

合計(税込) 14,300円〜

(7,150円〜/人)

合計(税込) 5,800円〜

(2,900円〜/人)

すべての宿泊プランを見る