宿・ホテル予約 > 山梨県 > 河口湖・西湖・富士吉田・精進湖・本栖湖 > 河口湖・西湖・富士吉田 >

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ)の口コミ・評判

宿番号:391941

私と富士とが対座する最然席〜ホテル鐘山苑特別クラブフロア〜

富士山温泉
中央高速河口湖ICより車15分/東名高速御殿場ICより車30分

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ)のクチコミ・評判

親指さん

露天風呂付きで幸せ

スタッフの皆さんの丁寧な接客がとても印象的でした(^^)
部屋も清潔で、ゆっくり過ごすには最高の環境でした!!
部屋からの眺めも、富士山がよく見えて大満足です(^^)
また泊まりたい旅館です!!

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】SASA-STYLEプラン(夕食:お部屋食/朝食:バイキング) ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ)からの返信

この度は別墅然然をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご好評を頂きましたこと、大変光栄に存じます
お言葉を励みに、更なる接客サービスの向上を図って参ります
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タロウさん

温泉から富士山が大きく見えて良かった

温泉から富士山が大きく見えて良かった。料理が部屋で落ち着いて食べれて美味しいかった。夕食後の太鼓のアトラクションとバーのピアノ演奏も楽しかった。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】SASA-QUALITYプラン(夕食:お部屋食/朝食:お部屋食) ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ)からの返信

多くのご好評を頂き大変光栄に存じます、今後もお客様にご満足いただけます様
太鼓ショーやピアノライブ等のイベントも継続開催して参ります
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひろりんさん

最高でした

友達の誕生日だったので、口コミをみたら良かったのでさささんに決めました。部屋も広くて最高でした。夕食の時に私が何気に友達におめでとう!って言ったら、
誕生日なんですねぇ!って従業員の方が言ってくれて
プレゼントを頂きました。友達は、喜んでました。有難うございました!久しぶりに全てが良かった!宿に行きました。又!行きたいです。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】SASA-STYLEプラン(夕食:お部屋食/朝食:バイキング) 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ)からの返信

お友達の誕生日にて、当館をお選び頂き大変光栄に存じます。また、良き思い出作りのお手伝いが出来たご様子が伺えとても嬉しく思います。何かの記念日の際には当館のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ケンシロウさん

結婚29周年祝いでの利用

今回家族4人で利用させていただきました。
部屋は大きくダイニングが別に在り、快適に過ごせました。
夕食は量が少なめですが、どれも質が良く美味しかったです。
またデザートに結婚祝いのメッセージを書いていただき妻も喜んでいました。
朝食は選択で和食を選びましたが、これが大正解!
どれも美味しく何から食べるか迷いました(笑)
部屋付きの風呂はやはり最高です。
富士山を見ながら好きな時に入浴できるだけでも、この部屋に宿泊した価値が有ります。
接客は新人さんだったのか一生懸命に料理の説明や、布団の準備をしてくれ大変満足できました。
鐘山苑は何回も利用していますが、温泉で寛ぎ心と体を休めるには良き宿だと感じました。
お値段は高いですが妻も内容に満足し、また利用したい宿と満足していました。

【宿泊プラン】【じゃらんクチコミ宿ランキング連続ランクイン】 SASA-QUALITYプラン(夕食:お部屋食/朝食:お部屋食) 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ)からの返信

数多くのご好評を頂き大変光栄に存じます、お言葉を励みに更なる
サービスの向上に努めて参りますので、今後共ホテル鐘山苑共々ご愛顧下さいます様お願い申し上げます
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

エリさん

とても良いホテルでした

初めて利用しましたが思っていた以上に素晴らしい宿でした!料理もとても美味しくてボリュームがあり、担当して頂いた仲居さんもテキパキとしていて好感がもてました。部屋も館内も大浴場も清潔でお庭も手が行き届いていて素晴らしかったです!ただ一つだけ気になったのが、別墅然然は4階に専用のフロアがあり、そこでチェクアウトしたのですが 車のキーは2階フロントにあるので声をかけてと言われました。2階で仲居さんに声をかけ、名前を言い、部屋番号を言い、チェクアウト済みかどうか聞かれ、車をまわしてくると伝えられ座って待っていました。なんだか4階でチェクアウトした意味があるのかなぁと思いました。4階でチェクアウトする際 先に車の有無を確認し、2階のフロントに連絡してチェクアウトの最中に車を回してもらっていたほうが効率がよく専用のフロアの意味があるのではないかなと思いました。 しかし気になったのは唯一この一点だけでした!素晴らしい宿でした!梅雨時期のあいにくの天気でしたので またぜひ晴天の日 富士山が見えることを期待して、伺いたいです!!お世話になりました。良い旅の思い出になりました。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんクチコミ宿ランキング連続ランクイン】 SASA-QUALITYプラン(夕食:お部屋食/朝食:お部屋食) ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ)からの返信

この度は別墅然然ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理、お部屋、大浴場、庭園とご満足して頂けたご様子が伺え何よりでございます。チェックアウトの際、大変ご迷惑をお掛け致しました。今回指定して頂きました件に関しましては、スタッフ間の連携の向上を心掛け、最後までご満足のゆくサービスをご提供出来るよう努めて参ります。富士山がご覧頂けなかったことも心残りでございますので、機会がございましたら次回のご利用、心よりお待ち申し上げます。
この度は別墅然然をご利用頂きまして誠にありがとうございました。