料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.2 |
投稿日:2025/7/5
チェックインに遅れる連絡をしたら気を付けてお越しくださいと言っていただきました。ありがとうございました。
東横INN京王線橋本駅北口からの返信
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
返信日:2025/7/6
投稿日:2025/6/13
駅近でアクセスも良くとても良かったです
久しぶりに利用しましたが朝ごはんもとても美味しく満足しました。
近くに飲食店や商業施設がありチェックアウト後もホテル周辺を散策しました
東横INN京王線橋本駅北口からの返信
この度は東横INN京王線橋本駅北口をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
スタッフ一同、さらなるサービスの向上目指し工夫を重ねてまいる所存でございます。
お仕事や観光にて橋本にお立ちよりの際は、是非ご利用のほどスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025/6/15
投稿日:2025/6/10
東横の系列ホテルなので部屋の感じも朝食の感じも同じなので安心感はあります。ホテル周辺にも飲食店や駅ビルも充実していて困りません。ただ新横浜駅からは少し距離が有るので目的によっては少し不便さも有るかも。
東横INN京王線橋本駅北口からの返信
この度は東横INN京王線橋本駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
客室と朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
返信日:2025/6/12
投稿日:2025/6/1
娘の所に遊びに来た帰りに宿泊しました。今回はReFaがあるプレミアムプラスルームを予約したので、シャワー、ドライヤー、ヘアアイロンとReFaの製品を使う事ができて嬉しかったです。エアウィーヴのマットレスも良くてゆっくり休めました。駅から歩いてすぐですし、フロントの皆さん親切に対応して下さるので相模原での定宿にしようかなと思います。
東横INN京王線橋本駅北口からの返信
クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
返信日:2025/6/5
投稿日:2025/5/29
こちらのホテルで思いがけずお安いプランを出してくださっており、日帰りの予定を変更して一泊でゆっくりと休日をすごせました。お値段にもかかわらずアメニティもそろっており、お部屋も清潔。無料朝食は種類もお味もよかったです。ありがとうございました。
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/6/1
投稿日:2025/5/24
駅から近く、夕食時は豊富に選ぶ所がいっぱいあり良かった。
2泊したが、接客・部屋も清潔感がありとても満足できた。
また、朝食スペースが若干狭いが、部屋に持参出来るようになっていてとても良かった。
東横INN京王線橋本駅北口からの返信
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
返信日:2025/5/25
投稿日:2025/5/24
出張中に連泊日数が延びてました。同じタイプの部屋だと勘違いして荷物を置きっぱなしで出てしまったのですが、そのまま使わせてもらえました。当然差額は少し払いましたが、ありがとうございました。
東横INN京王線橋本駅北口からの返信
この度のご滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。お客様からの言葉を糧に、今後もご期待に添える様、従業員一同精進してまいります。
返信日:2025/5/26
投稿日:2025/5/20
お部屋の清潔感が素晴らしかったです。お風呂に浸かったときに、洗面台の裏の排水管が見えるのですが、ピカピカでカビひとつなく、本当に素晴らしい清潔感で気持ちがよかったです!清掃の人がすごいと思いました。
朝食はすごく混んでいたは残念ですが、お部屋で食べられたのは良かった。一度に持てなかったのでしばらく後でコーヒーをとりに行ったら、10時までとは知らずに終わっていたのがちょっと残念でした。
東横INN京王線橋本駅北口からの返信
このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/5/22
投稿日:2025/5/20
部屋はダブルだったので開くて良かったです。WiFiは快適でした。コスパひ良いと思います。駅からは思ったより歩き5分ほど掛かったと思います。
返信日:2025/5/22
投稿日:2025/5/9
フロント前で化粧水などのパウチをいただけるので持ってくるのを忘れても買わなくてすんでよかったです。
浴槽も広くてゆっくり入れます。
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう従業員一同善処して参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/5/10
投稿日:2025/5/9
いつでもどこでも安心と安定のホテルです。マイナス面がひとつもありません。いつもありがとうございます♪どこに行っても東横インを探してしまいます。朝食も美味しいし大好きです
返信日:2025/5/17
投稿日:2025/5/2
出張で利用しました。
駅から比較的近く便利です。
朝食は普通ですが朝食会場はきれいです。
従業員の方の挨拶や対応も良かったです。
東横INN京王線橋本駅北口からの返信
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/5/4
投稿日:2025/5/1
仙台から子供をつれ家族旅行。近くには飲食店、コンビニも近くにあり、食事には困りませんでした。朝食は無料で食べれることがありがたく、春雨サラダ、厚焼き卵、しゅうまいがとくに美味しかったです!お味噌汁も具沢山でとてもおいしかったです!あと、歯ブラシの質がとても良かったです。子供がサンリオが大好きなので、行くときはまた是非利用したいです。
東横INN京王線橋本駅北口からの返信
朝食に関して重ねて設備に関してのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
返信日:2025/5/9
投稿日:2025/4/29
同期会参加で連泊しました。
乗り換え便利で…膝の悪い私でも歩ける駅近、ホテル周辺に飲食店多く便利。安心安全なホテルでした。
東横INN京王線橋本駅北口からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/5/1
投稿日:2025/4/26
近くの国公立大学の受験の際に
子どもの付き添いで前泊利用しました。
移動時間が読み易く大変便利な場所でした。
近くに飲食店もたくさんあります。
ホテルスタッフの皆さまとても感じ良く対応していただき
快適に過ごさせていただきました。
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
立地や従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。
返信日:2025/4/29
投稿日:2025/4/14
駅も近い。夕食のジャンルも店舗数も沢山、食後のデザート店も、徒歩圏内に沢山、逆に選ぶのに迷う程でした。
フロントの方々の接客は、笑顔満開、また、橋本に用事の時は、お世話になります。
東横INN京王線橋本駅北口からの返信
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地やスタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/4/17
投稿日:2025/4/2
チェックイン機が、2台しかなく、15分ほど待たされた。駐車場の何かトラブル?前の人がやり取りをしており、何回もやり直していた。17時半過ぎに到着して、18時から懇親会があったので、ギリギリとなってしまった。フロントの対応が悪いと感じました。
東横INN京王線橋本駅北口からの返信
しかしながら、従業員の対応に関して至らぬ点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からの言葉を真摯に受け止め、次回お越し頂いた際にはご満足頂けるサービスを提供出来るよう、従業員一同善処してまいります。
返信日:2025/4/5
投稿日:2025/4/1
最寄り駅からやや歩きましたが、数分程度です。ATMでのチェックインで1泊のみ。部屋も清潔で、値段通りと思います。少数の生徒(部活?)と保護者がいましたが、夜うるさいということはありませんでした。
返信日:2025/4/2
投稿日:2025/3/29
シャワーをあび、ゴロンと横になったらスプリングが出っ張っていて背中にあたる。
寝返りをうてば、きしむ。
東横インは、各地で何度も泊まっているけれど、初めてです。
たまたま、その部屋が悪かったのでしょうが、残念です。
東横INN京王線橋本駅北口からの返信
しかしながら、お部屋の設備に関してご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今度同様のことが起こらない様、徹底してまいります。
返信日:2025/3/30
投稿日:2025/3/13
お部屋も広く、夜はロビーでも勉強ができました。デスクライトも貸していただいたのでいい環境で過ごすことができました
東横INN京王線橋本駅北口からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
毎年この時期は、多くの受験生にご利用頂いております。今後も大切な日を安心して迎えられるよう、お客様により満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
また、別の機会でご利用の際には、是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/3/14
投稿日:2025/3/6
娘の実習と引越し前の視察で相模原に行く事になり、拠点を橋本にしたかったのでこちらのホテルを予約しました。駅から近くて道も分かりやすいし、駅からホテルまでの間に色んなお店があるので便利です。
館内は明るく清潔で、フロントの方々も朝食会場の方々も優しかったので気持ち良く過ごせました。
橋本駅は八王子、横浜、海老名など何処に行くにもちょうど良い距離感で乗り換えなしで行けるので拠点を置くには良いですね。
また泊まりたいと思います。次はReFaを使えるプレミアムルーム?を予約したいなと思います。
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/3/9
投稿日:2025/2/26
施設の清潔感、スタッフの対応は良かったです。橋本駅に近くて利用しやすい立地でした。昨年も宿泊させていただきました。今後もまた利用する予定です。
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/2/28
投稿日:2025/2/20
初めての橋本で、泊めさせていただきました。
部屋は綺麗ですし、スタッフも親切で申し分なかったです。
東横INNはどこで泊まっても安定してて失敗しないので安心です。
東横INN京王線橋本駅北口からの返信
この度は東横INN京王線橋本駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後も、お客様が安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/21
投稿日:2025/2/14
出張でいつも利用しています。駅近くでとても便利です。チェックイン、アウトの際もスムーズにご対応いただきました。
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
返信日:2025/2/15
投稿日:2025/2/7
橋本にも幾つかビジネスホテルがありますが、東横インの安心感で予約しました。駅から歩いて5分ほど掛かりますが、行く道には食事が出来る店が並んでいて便利です。
東横INN京王線橋本駅北口からの返信
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/2/8
投稿日:2025/1/27
毎年帰省のために利用させていただいています!
コストパフォーマンスがとても良いのでこれからも利用したいです。ありがとうございました!
この度のご滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様からの言葉を糧に、今後もご期待に添える様、
従業員一同精進してまいります。
返信日:2025/1/29
投稿日:2025/1/23
時々東横INNを利用していますが、どこも安定してます。部屋は綺麗でスタッフの皆さんも親切ですので安心して泊まれます。
ここは部屋も広くてゆっくりできました。
また利用したいと。思います。
東横INN京王線橋本駅北口からの返信
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。
返信日:2025/1/25
投稿日:2025/1/15
部屋に重きを置くなら丸です。朝ご飯をメインで考えるならバツです。あなたならどっちにしますか。朝食無料サービスでもあまりにもどうなんだろう
東横INN京王線橋本駅北口からの返信
しかしながら、ご期待に添った朝食が提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
返信日:2025/1/16
投稿日:2025/1/12
仕事帰りに泊まりました。1人でしたが、快適でした。朝食は混んでいて、食べたかったパンがなかったのは、残念でした。でも、補充をしようと頑張って下さる方がいたり、優しい言葉をかけてくれたりと、居心地がよかったです。
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
返信日:2025/1/16
投稿日:2025/1/5
ピューロランドのために一泊しました。私自身は出張で何回も宿泊してますが、家族では3回目の宿泊。子供達もお気に入りのホテルで宿泊には満足してました。もう少し、子供向けの朝食メニューがあればもっと良かったかな…
土日や連休向けに考えてもらえたら良いかと思います。
返信日:2025/1/10