宿番号:391992
こんぜの里バンガロー村のクチコミ・評価
有効クチコミ数に達していないためクチコミ評価は表示しておりません
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2024/3/10
良いと感じた点は、管理人さん?の感じがとても良く、また布団が思ったより清潔感があったこと。
気になった点は、鍋の焦げつきを先ず擦って洗うことから初めなければならない位、常備されているもの全てが余り綺麗ではなかった事と、何処にも書かれていない暖房費なるもの(700円)をチェックイン時に請求されたにもかかわらず、ファンヒーターの灯油が(どれだけ入っていたのか?)夜には切れてしまったこと。また、当日は雨で宿泊客は我々だけであったが荷物の積み降ろしだけでも車の横付けをさせて貰えなかったが、翌朝早くから何かの”業者の車は中に入り”作業をしていて、しかもチェックアウト時の荷物運搬の動線すら確保されておらず(業者も宿泊客の動線を気にしている様子もなく)、工事を避けながら荷物の運搬をせざるを得なかったこと。
他にも屋根付きテラスのこと等々不満は有りますが、最低限の事として掛かる費用の明示や安全面などへの配慮を標準レベルに引き上げた方が良いのではないでしょうか?