宿・ホテル予約 >  大分県 >  中津・国東 >  中津・耶馬渓・宇佐 >  HOTEL AZ 大分安心院店 >

 >  スカイフィールドさんの亀の井ホテル 大分安心院店 のクチコミ - HOTEL AZ 大分安心院店

宿番号:392030

大分自動車道から宇佐別府道路へ 安心院ICより車で5分

HOTEL AZ 大分安心院店のクチコミ・評価

スカイフィールドさん

2014年2月宿泊
【2食付】お得!夕食プラン♪♪

値段的にはお得だと思います。ただ、部屋とか穴が開いているのをガムテープを貼ってあるだけだとか、夕食も居酒屋でしたがホテルの入り口の対面で、壁がないため人が行き来するたびに冷気が入り浴衣では寒かったです。
ジョイフルもありにしてほしい。メニュー的にも、、、
朝食は、ジョイフルだったですけど、ドリンクは聞かないと教えてくれなくて、納豆や海苔も食べ終わった後から気づいて、一言言って欲しかったです。

亀の井ホテル 大分安心院店 からの返信

スカイフィールド様
この度は、せっかくお泊り頂きましたのに万全の体制でお出迎えが出来ずに大変申し訳ございませんでした。夕食の居酒屋ですが浴衣では寒かったご様子で、風邪はひかれませんでしたか?今度より、体温調整ができるように掘りこたつテーブルに掛け布団をかけるように検討しています。朝食ですが、納豆と海苔も目に入りやすい場所にと早速配置を変えさせて頂きました。お客様のお声を頂いて気がついた事にスタッフ共々反省です。来月より、朝食会場のジョイフルを改築してドリンクは、JOYカフェを利用出来るように致しました。より良い施設に、スタッフサービスもあげていきたいと思っています。今回はお忙しい中、クチコミへのご投稿を有難うございました。 フロント:佐藤

返信日:2014/3/3

HOTEL AZ 大分安心院店のクチコミ一覧に戻る