宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 和歌山市・加太・和歌浦 > 和歌山市・加太・和歌浦 >

紀三井寺温泉 花の湯 ガーデンホテルはやしの口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  和歌山市・加太・和歌浦

宿番号:392048

お花見は☆早咲き桜の名所☆紀三井寺で 当館より徒歩3分

紀三井寺温泉 花の湯
JRきのくに線紀三井寺駅より徒歩5分 阪和自動車道和歌山ICより約20分海南ICより15分

紀三井寺温泉 花の湯 ガーデンホテルはやしのクチコミ・評判

うりぼうさん

よかった

くつろげてよかったです
よると朝ごはんがもう少し豪華だったらいいなとおもいました
学生が多くうるさかったです

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】セミダブルのツインルームで快適快眠☆食事無 素泊◎無料駐車場♪ ツイン 食事なし

たーさんさん

コスパに満足^_^

夫婦旅行で利用しました。
ホテルの駐車場に、某高校の剣道部の観光バスが止まっており、ひょっとして賑やか(騒がしい?)かもと思ったけど、そんなこともなく静かに過ごせました。
安いプランでの宿泊だったため、あまり期待はしてなかったのですが、家族風呂が無料で使えて良かったですし、コスパには満足しています^_^
ただ、いくつか残念な点もありました。
部屋にあるテレビは、もう少しだけ大きい方が良いです。
あと、早朝に大浴場が使えないのを全く知らなかった(気づかなかった?)ため、大浴場に入り損ねました。チェックインの際に説明があったかどうかは覚えてないのですが、早朝にも入れるようにしてほしいと思いました。
それと、家族風呂(の脱衣所)には、時計を置いてはいかがでしょうか?時間が分かるようにした方が親切だと思います。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

クロちゃんさん

温泉

温泉が良かったです。海水で透明でした。部屋から海が見えました。
紀三井寺の駅の近くで和歌山を観光するのにも便利です。紀三井寺は目の前ですし、東照宮もいけます。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】セミダブルで快適快眠♪素泊プラン・無料大駐車場 セミダブル 食事なし

たー坊さん

風呂が夜10時まで。

温泉が、夜10時までと朝風呂もなし。  掛け湯も浴槽の底にしかお湯がなく、手を伸ばして汲む始末。 全てに節約している印象で、フロントも笑顔なく値段も高い。  もう二度と行かない。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

トンペイさん

コスパは最高でした

出張で利用しましたが、受付の方丁寧に教えてくれました。施設は多少の古さは否めませんが、問題はないです。ただ大浴場の終了時刻が22時と早いのと、朝風呂に入れないのが残念でした、夜を早くするなら朝風呂は欲しいところです。
また利用されていただきます。

【2018年02月宿泊  出張】

まちゃこさん

スタッフの神対応は感謝しております

アメニティに表記してあるハンドタオルが無くてフロントに電話をしたが置いてないとの事
食事会場の分煙で出来てなく、妊婦がいる事伝えたら神対応で部屋を変えて頂きました
スタッフの神対応は良かったのですが、ご飯がいつのご飯?っていうぐらい古くかなり黄色く臭く、仕方なくお茶漬けにしました
主人は宿でまさかお茶漬け食べるとは思ってなかった
って言ってました
朝食も、前日のご飯の残り物のようにでした
元旦に宿泊しただけに、ガッカリでした
お風呂は露天風呂はトロトロで良かったです

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】山海の新鮮素材あつまれ〜♪ 2食付和会席プラン ツイン 朝・夕

ゆうにゃんさん

温泉のお湯に癒されました

年末疲れてました。お湯は熱くないのに、体を芯から温めてくれました。連れも凄く気持ちいいと 流石温泉やなと話してました。朝風呂もあれば良かったですねー。お食事も思ったよりボリュームあり、朝夕共に満足しました。たまたま、夕食時間は、私達だけになり、TVも観たいチャンネルにして、貸切状態で得した気分。チェックインも早目に着いたけど
快く通して下さり、説明も丁寧にしてくれはりました。部屋が反対側なら、カウトダウン花火見れたのかな?とか思いましたが、体も気持ちもゆっくりほっこりし、年末年始迎えられて、とても良かったです。

【2017年12月宿泊  その他】

うさたんさん

温泉は最高

ビジネスシーンで利用しました。
広々とした温泉は良かったのですが、
部屋がタバコ臭かったのが残念です。
リーズナブルなので、泊まりだけで利用する分には問題ないです。

【2017年11月宿泊  出張】

ひでさん

館内

館内どこでも喫煙できてしまうので臭いがじゅうまんしてしまう。部屋の空調がいまいちになるのでなんとかしてもらいたい

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【エコノミー】☆お一人様も大歓迎♪2食付 ツイン 朝・夕

ひでさん

温泉旅行

部屋に入った途端熱くてあせってクーラーを入れる。
昔のビジネスホテルと思って下さい。
但し,隣接の日帰り温泉はお奨めです。疲れが取れました。

【2017年09月宿泊  一人旅】

マキちゃんさん

マキちゃんさんのクチコミ

大変お世話になりました。
スタッフの方は、親切丁寧で助かりました。
感動したのは大浴場に移動する途中で、近隣で行われる花火をいい感じで眺める事が出来ました。
お風呂も満足でした。
残念なことは、日曜日の夜。近隣で外食がかなり限定されてしまいます。
翌朝は海も近く、漁港近くのレストランも雰囲気があり美味しかったです。
次は冬に伺いたいです。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

うささん

紀三井寺に歩いて行ける。

私たちは少しでもお寺に近く、と思い、コインパーキング(500円だったかな)に車を停めましたが、ホテルから十分歩いて紀三井寺まで行けます。今回の私たちは素泊まりでした。夕食には和歌山ラーメンを食べに行き、朝はすぐ向かいのモスですませました。ホテルは紀三井寺に入る交差点の角でとてもわかりやすい場所に建っています。ホテル、旅館、日帰り温泉、レストラン、売店が続けて並んでいる感じです。私たちが利用したホテルはほんとシンプルな造りですがセミダブルのベットでゆったり眠れました。便利な場所でなかなかよかったです。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】