西鉄イン蒲田の口コミ・評判

宿番号:392068

羽田・品川へ好アクセス!JR蒲田徒歩3分♪独立した浴室と無料朝食

JR・東急多摩川線・東急池上線蒲田駅西口徒歩3分。京急蒲田駅より徒歩約15分。(駐車場利用要問合せ)

西鉄イン蒲田のクチコミ・評判

ドンタコスさん

綺麗で雨にぬれずに行けます

綺麗なホテルです。商店街から近く、駅から雨に濡れずに行けます。コンビニ(ローソン)が1階にあります。お風呂とトイレ・洗面と洗い場が別になっているのが素晴らしいです。洗い場に椅子と洗面器、大きなカバンを置ける折り畳みの台があればもっと素晴らしいホテルになると思います。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前でも間に合う!お風呂が人気のホテル♪】スタンダードプラン(シングルルーム)【軽朝食無料】 シングル 朝のみ

西鉄イン蒲田 藤江からの返信

ドンタコス様。この度は西鉄イン蒲田にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
初めてご利用頂いたご様子ですね、ご滞在中ご不便などはございませんでしたでしょうか?
お書き込み頂きましたように、当館はJR蒲田駅西口すぐにございますサンライズ商店街の脇に位置しております。
商店街には屋根がございますため、ほぼ濡れずにご移動を頂けます。また商店街にはコンビニエンスストアはもちろん、飲食店、ドラッグストアや靴屋さん、スーツショップなどもございます。いずれも便利にご利用頂けると存じます。
また、当館のお風呂場をお気に召して頂いたご様子で大変嬉しく存じます。お風呂用の椅子と洗面器、カバン用の台はご要望に応じて無料でお貸出し致しておりますので、次回以降、お客様のお部屋にはあらかじめご用意させて頂きますね。
もし他にもご要望がございましたら、是非「宿への要望」欄などでお知らせくださいませ。可能な限りご対応をさせていただきます。
ドンタコス様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あこさん

立地、価格とも満足

2回目の利用でした。
蒲田駅から近く、日によっては格安のプランがあるので東京に行くときにはいつもチェックしています。
独特なガラス張りの風呂ではありますが、この価格と立地なら満足しています。
ただ以前に利用したときより、部屋の壁紙のはがれ、キズ、汚れが目立ち、風呂場にもカビが見られました。
経年である程度劣化するのは仕方ないですが、メンテナンスと清掃をお願いいたします。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【条件付き】価格重視型レアプラン※カード決済・返金不可(いかなる理由も全額返金不可) シングル 朝のみ

西鉄イン蒲田からの返信

あこ様。この度は西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつも当館をチェックして頂いているとのこと、ご愛顧に心より御礼を申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊ではお部屋の傷みが目立っていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
当館も操業8年を越え、リニューアル工事の頃合いではございますものの、実際にお泊りのお部屋に大きな不備がございますことは日々の清掃及びチェックの問題でございます。
管理体制を見直し、いつどのお部屋にお泊りいただきましても快適にお過ごし頂けますよう、改めて努めて参りたいと存じます。
お客様には折角のご宿泊をお楽しみ頂けませんでしたことをお詫び申し上げます。
また、にも関わらずお声をお寄せいただき、本当にありがとうございます。
あこ様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
これより季節の変わり目でございますので、どうぞお体お大事にお過ごしくださいませ。

いけべっくさん

良かったですよ!

駅からも近く、お部屋も清潔感がありました。朝食も品数は少なかったですが十分です。
また、コンビニも一階にあり便利でした。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【30日前までのご予約がお得】Early Bird★(軽朝食付き) シングル 朝のみ

西鉄イン蒲田からの返信

いけべっくさん。この度は西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もお客様に楽しんで頂けますよう、朝食のメニューの改善などに取り組んで参ります。
お書き込み頂きましたように、当館の1階にはローソンがあり、とても便利とご好評を頂いております。
また近くにはコンビニ以外にも多数の飲食店が立ち並んでおりますので、是非ご探訪下さいませ。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
いけべっくさんの次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トトさん

お風呂とおにぎり

ゴールデンウィーク後半、朝早く羽田へ行くためにこの宿に前乗りしました。初めて降りた駅ですが、お父さんたちの喜びそうな匂いが立ち込めていましたね。服に匂いがつくのが心配で、美味しそうだったけど夕飯はパスタ屋さんですませました。駅から商店街に入らず真っ直ぐ通りを行くと、看板を探して上を見上げている間に、通り過ぎてしまいました。本当はすごく駅から近くて便利です。コンビニを目印に!
部屋は東京特有のコンパクトさですが、無駄がなく、十分に研究されています。特に9階だというのにたっぷりの湯量で入る湯船は最高でした。
朝ご飯はおにぎりが印象的!電車を使うよりも駅の反対側に出てすぐの羽田空港行バスの方が運賃が安くて便利。30分ほどで羽田へ着けました。いつもは車で羽田に行くのですが、これからは朝のフライトはここに決まりです!

【2018年05月宿泊  出張】

西鉄イン蒲田 藤江からの返信

トト様、この度は西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お書き込みを大変嬉しい気持ちで拝読致しました。西鉄イン蒲田もお初めて、蒲田の町もお初めてでいらっしゃったのですね。
蒲田はいまだに昭和の香りが漂う下町でございますが、近年、駅を中心に改装が進みかなり様子も変わって参りました。とはいえ横丁や裏通りなどディープで蒲田らしい界隈もまだたくさんございます。ご機会がございましたら是非ご探訪下さいませ。
私どもも勤務する期間が長くなるにつれ、蒲田が好きになって参りました。私どものホテルをご利用になりますことで、蒲田の町にもご興味をお持ちいただけましたならこれより嬉しいことはございません。
今回は羽田空港への前泊としてご利用頂いたとのことでございますが、これを機に、当館をお出かけの際の選択肢の末尾に加えて頂けましたなら誠に幸いに存じます。
トト様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆちさん

いつも利用しています

東京に行く際には必ずこちらのホテルを利用しています。
部屋はそんなに大きくはありませんが
1人で泊まるには十分な広さ。
そしてバスタブ付のお風呂があるのが
最大の魅力です。
フリードリンクもあり、飲み物も充実していること
朝食もあるので便利です。
また東京に行くときには利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  一人旅】

西鉄イン蒲田 土田からの返信

ゆち様。いつも西鉄イン蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご満足頂けましたようで何よりでございます。
また、お風呂やフリードリンクと朝食もご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々努めてまいります。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
ゆち様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トットやんさん

出張

出張での利用。
部屋に入ってすぐ右手にベットがあり、枕元が廊下を隔てた壁側にあり、非常に驚いた。しかし、廊下の足音も気にならず眠れました。
お風呂は、洗い場もありゆっくりと出来ます。
朝食は、もう少し品数を増やして欲しいと希望します。

【2018年04月宿泊  出張】

西鉄イン蒲田 藤江からの返信

トットやん様。このたびは、西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は出張でのご利用でいらっしゃったのですね。
ご滞在中、ご不便などはございませんでしたでしょうか?
お部屋の家具の配置には驚かれたとのことですが、ご滞在中はゆっくりお休みいただけたご様子でほっと安堵いたしております。
しかしながら朝食については少し物足りなくお感じになったご様子で、大変申し訳なく存じます。
ビジネスの御用時の便利な足場として「アテに」していただけますよう、今後とも創意工夫と改善に努めて参りたいと存じます。
トットやん様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆみさん

2回目です。

利用するのは2回目です!チェックインの際のフロントの方の対応も良く、お部屋も綺麗でベッドも広くバスルームは洗い場付きなので使いやすいです♪コンセントの位置を重視するのですが、枕元にもあり洗面台にも使いやすい位置にあり、と非常に便利でした。朝食は時間が無く食べられませんでしたので、次回に。また利用させていただきます(*^o^*)ありがとうございました!

【2018年03月宿泊  一人旅】

西鉄イン蒲田 藤江からの返信

ゆみ様。この度は西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊でいらっしゃったのですね。数あるホテルの中から再び当館をお選びいただき、また高いご評価を賜りまして本当に嬉しく存じます。
今回は朝食をお召し上がりいただけなかったとのことですが、今後もメニュー改良などに取り組んで参る予定でございますので、この次には是非お召し上がりくださいませ。
ゆみ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、どうぞお体お大事にお過ごしください。

Kenさん

ビジネスで。

出張で利用しました。周りが繁華街ですし、駅からも近くとても便利だと感じます。コスパも非常に良いです。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2泊〜3泊のご予約に】☆連泊プラン☆【当館人気プラン♪】 シングル 朝のみ

西鉄イン蒲田 橋本からの返信

Ken様。
この度は西鉄イン蒲田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張でのご利用で大変お忙しかったと存じますが、お疲れを癒して頂けましたでしょうか?
今後もKen様にご満足頂ける様、精進して参りますので、また機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

tkka0831さん

コストパフォーマンスがよい

鎌田駅からは、ちょっと遠いけど、じゃらん特別価格で、コストパフォーマンスが高く、きれいで、よかった。

【2018年02月宿泊  出張】

西鉄イン蒲田 橋本からの返信

tkka0831様。
この度は西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。オール5の高い評価を賜り、大変嬉しく存じます。今回のご滞在は快適にお過ごし頂けましたでしょうか? 今回ご利用頂きましたプランは、「価格重視型レアプラン」でございます。オンラインカード決済のみ、キャンセル変更不可といういくつかの条件を踏まえた上で大変お得なお値段でご提供しております。特別プランのため、毎日必ずお出ししているというわけではないのですが、次回また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、tkka0831様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回は、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

ノブさん

快適でした。

やや夜遅い到着でも問題なしでした。
バスルームが、綺麗でガラス張りなので、まるでスイートルーム気分ですよ。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【カード決済でさらにお得!】シンプルステイ☆ネット限定プラン☆(軽朝食無料) シングル 朝のみ

西鉄イン蒲田からの返信

今回のご滞在を、ご不便なく快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルの客室は、解放感を感じられるようガラス張りのレイアウトを採用しております。
お気に召して頂けたようで、とても光栄でございます。
それでは、ノブ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

てるちゃんさん

部屋がよかったです

すごくセキュリティも充実してて、なおかつ部屋も綺麗で、フロントの方の接客も大変良かったです。
また泊まりたいです

西鉄イン蒲田 藤江からの返信

てるちゃん様。この度は西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
なんとオール5の高いご評価を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。またフロントスタッフのご対応をお褒め頂きました事は、まず直接に人に関わることでありますことに加え、ご対応を申し上げましたのが新人でございましたため、なによりありがたく、励まされる思いが致します。
いつお泊り頂きましても、あんしん・かいてきにご利用いただけますよう、準備を整えてお客様をお待ちいたしたいと存じます。
てるちゃん様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

いっチャンさん

綺麗でした

蒲田駅から若干ありますが、にぎやかな商店街を通りますので苦になりませんでした。初めての利用でした、新しくとても清潔でした。いろいろなサービスがあり満足できました。お勧めです。

西鉄イン蒲田 藤江からの返信

いっチャン様。この度は西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めてご利用頂いたのですね。ご滞在はいかがでしたでしょうか?
お書き込み頂きました「にぎやかな商店街」はJR蒲田駅西口の「サンライズ蒲田」商店街でございます。おっしゃいますようにコンビニ、チェーン系レストラン、お寿司屋さんやドラッグストアはもちろん、靴屋やスーツショップなどもございます大変便利で蒲田らしい商店街でございます。
奥には細い路地があり、地元ならではの小さなお店などがたくさんございますので、是非またご探訪下さいませ。
今回のご利用を機に、当館を近辺にお越しの際の選択肢の一つに加えて頂けましたなら誠に幸いに存じます。
いっチャン様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

ATさん

広い風呂

風呂が浴槽も洗い場も広くて、このクラスのホテルでは普通はない快適さです。料金プランもキャンセル不可の制約はありましたが格安でした。

西鉄イン蒲田 藤江からの返信

AT様。この度は西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高いご評価を賜りまして大変嬉しく存じます。
お書き込みいただきました「キャンセル不可の制約」つきプランは、「レアプラン」でございますね。オンラインカード決済のみ、キャンセル変更不可といういくつかの条件を踏まえた上で大変お得なお値段でご提供しております特別プランでございます。
特別プランゆえに、毎週何曜日には必ず出ていますよ、といったご案内は出来かねるのですが、是非また狙って頂ければと存じます。
この次にお泊り頂きました際にも良い印象をお持ち頂けますよう、今後とも努めて参りたいと存じます。
ご機会がございましたら是非また当館をご用命下さいませ。
AT様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿まことにありがとうございました。

Nickさん

バスタブが広く、疲れを取ることができました。

香港のトランジットで時間の大幅な遅れが起き、羽田着が遅れるため、その日の新幹線で地元まで帰ることができず慌てて香港から予約を入れました。ただ泊まることができれば良いと思って羽田に近いホテルを予約したのですが、部屋は狭いものの、設備は揃っており、一番ありがたかったのはお風呂が広いということでした。
過去多くのビジネスホテルに泊まり、バスタブの狭さに落胆してきた自分にとって、この広さはとても落ち着き、それまでの海外での長旅を癒やすことができました。
また、羽田で宿泊が必要なときには必ずここに泊まろうと思っています。

【2017年12月宿泊  一人旅】

西鉄イン蒲田からの返信

香港からのご来館、誠にお疲れ様でございました。
飛行機が遅延していたとのことで、さぞお疲れになられたかと存じます。
当ホテルのお風呂は、洗い場と浴槽が完全にセパレートになっておりますので、ご自宅のお風呂のようにお寛ぎ頂けるかと存じます。
長旅のお疲れを癒して頂けたとの事で、とても光栄でございます。
Nick様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

まむさん

ステキな部屋

都内在住なのですが、夜のイベント後電車は混むし、帰宅は深夜になってしまうため、ゆっくりしたくて宿を取りました。
とても格安だったので少し心配しましたが、部屋は狭いけどとても綺麗で、ガラス張りの浴室とトイレが開放的なので、とても部屋が広く感じられました。昼間は明るいし、こういう作りの部屋は初めてでしたがとても気に入りました。
清掃も行き届いていて、ガラスも綺麗に磨かれていて気持ちよかったです
一人で泊まるには十分ではないでしょうか?
朝食も無料にしては十分だと思います。
フロントのスタッフも笑顔で丁寧に対応いただき、とてもいい気分で利用することが出来ました。また泊まってみたいです

西鉄イン蒲田からの返信

今回のご宿泊をご満足してお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
客室のレイアウトや朝食、フロントの対応などに対する数々のお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。
お客様の嬉しいお声はわたくし共の励みとなっております。
お褒めのお言葉にあぐらをかくことなく、今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。
それでは、また機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
まむ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

Hirotanさん

風呂が広くて良い☆

部屋も特に問題なく、風呂場が広くて良い☆ユニットバスではないのでトイレも広くてよい。朝食も特に問題なくおいしい。

西鉄イン蒲田 藤江からの返信

Hirotan様。この度は西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
好意的なご評価を頂戴いたしまして本当に嬉しく存じます。
今回お持ち頂いたよい印象を、この次にもお持ちいただけますよう、今後とも創意工夫に努めて参りたいと存じます。ご機会がございましたら是非また当館をご用命くださいませ。
Hirotan様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スミコさん

大満足です!

フロントの方も丁寧だしサービスもいい!
何よりユニットバスじゃないのですごくゆっくりお湯に浸かれました!
友達にも「すごくよかった」と自慢しちゃいました。また利用したいと思えるホテルです。

西鉄イン蒲田からの返信

今回のご滞在をご満足してお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
フロントの対応をお褒め頂き、とても光栄でございます。
お客様一人一人に寄り添った、温かみのある対応を常に心がけております。
また、当ホテルのお風呂にごゆっくりと入って頂けたようで、うれしく思います。
お友達にすごく良かったとお話しして下さったとのことで、ありがとうございます。
「是非人におすすめしたい!」と感じて頂けるホテルでありたいと思っております。
それでは、スミコ様のまたのご来館をお待ちいたしております。
この度は、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

れいちゃんさん

清潔感があります

部屋は広いとは言えませんが、十分満足な内容です。浴室が広く、洗い場があり、ゆっくりお湯に浸かることができました。朝食は以前より種類が減っていましたが、無料と考えれば致しかたないかなと思います。それでも満足な滞在となりました。またお世話になります。

【2018年01月宿泊  友達旅行】

西鉄イン蒲田 藤江からの返信

れいちゃん様、この度は、西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高いご評価を賜りまして誠にありがとうございます。お書き込みを拝見いたしますと、以前にもご利用を頂いたことがおありになるご様子ですね。朝食につきましては前回に比べやや物足りないとお感じになったようで、誠に申し訳ございません。また季節ごとのメニューなど工夫を致しまして、お客様にお喜び頂きたく存じます。
にもかかわらず「また利用したい」とのお気持ち本当にありがとうございます。
至らぬ点は多々ございますが、是非また当館でのご滞在をご検討頂けましたら幸いに存じます。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
いましばらく寒い季節が続きますので、どうぞお身体大事にお過ごしくださいませ。

ふみちゃんさん

駅から近く、綺麗で感じの良いホテル

5才の孫と二人でディズニーランドや横浜を回って来ました。夜になるととても寒く二人共身体が冷えきってしまいました。でもここのホテルは浴槽が有るので二人でゆっくり温まり、孫も喜んでいました。
朝食もおにぎり、パン、お惣菜等充分な位でした。
フロントの方も感じが良く二人で良かったねの連発でした。とても良い思い出ができました。有難うございました。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【小学生以下のお子さま添い寝OK!】インターネット限定!ファミリープラン シングル 朝のみ

西鉄イン蒲田からの返信

今回のご滞在をご満足してお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
ディズニーランドや横浜観光はいかがでしたか?横浜は私の個人的なお勧めスポットがたくさんございます。
観光のお疲れを、当ホテルのお風呂で癒して頂けたようでございますね。
お孫さんもお喜びになっていたとのことで、とても嬉しく思います。
また、フロントの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。
「良い思い出が出来た」ということで、楽しい旅のお手伝いが出来たことをとても光栄に思います。
また東京へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
ふみちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

まっちゃんさん

コスパ良し!

翌日の羽田空港から旅行に行くために利用しました。
JR蒲田駅からすぐでわかりやすかったです。
部屋は広いとは言えませんが、料金からするとそれなりだと思います、朝食はサービスだと思えば充分です。
羽田空港までは蒲田駅からシャトルバスが出ているためとても便利です。
また羽田空港からの旅行の時は利用したいと思います。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【日〜木限定!】ダブルルームカップルプラン★10時チェックアウト(軽朝食無料) ダブル 朝のみ

西鉄イン蒲田からの返信

今回のご滞在は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
まっちゃん様のおっしゃる通り、当ホテルはJR蒲田駅から徒歩3分の好立地にございまして、羽田空港からも直通のシャトルバスが出ておりますので、空港からもご不便なくお越し頂けるかと存じます。
また機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
まっちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

Kenさん

機能性に優れています。

狭い部屋ではありますが、機能性に優れたホテルだと思います。バスとトイレが別々ということも嬉しいところです。

西鉄イン蒲田 藤江からの返信

Ken様、この度は西鉄イン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
初めてご滞在頂いたご様子ですね。ご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか?
ご評価を賜りましたように当館のバスルームは当館最大の「売り」でございます。より快適にご利用頂けますように、フロントではお風呂用の椅子とオケを無料で貸出し致しております。
また、入浴剤の販売も開始いたしておりますので、是非お試しくださいませ。
これを機に、当館を近辺にお越しの際の選択肢の一つに加えて頂けましたなら誠に幸いに存じます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナガチャンさん

忘年会で

忘年会で利用しました。洗い場があるお風呂はビジネスホテルでは初めてで大変くつろげました。1階にコンビニもありべんりそうです。フリードリンクも良いですね。またリピートしたいです。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【年末年始限定!】ウインターセールプラン!! シングル 朝のみ

西鉄イン蒲田からの返信

この度は西鉄イン蒲田をご利用頂きましてありがとうございます。
今回のご滞在をおくつろぎ頂けたとのことで、何よりでございます。
当ホテルの浴室は、洗い場と浴槽が完全セパレートになっておりますので、ご自宅のように寛げると大変ご好評を頂いております。
お気に召して頂けて嬉しく思います。
「またリピートしたい」というお言葉、とても光栄でございます。
ナガチャン様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

ムラカミさん

お風呂にこだわる人にオススメ

ユニットバスと比べ、お風呂が大変広くゆっくり過ごせました。
朝食は食べてないので評価を3にしています。
値段もリーズナブルで、また利用したいなと思いました。丁寧に接客していただきとても満足です。

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【14時チェックイン&12時チェックアウト】新★ダブルルームカップルプランVOD見放題 ダブル 朝のみ

西鉄イン蒲田 藤江からの返信

ムラカミ様、この度は西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お書き込み頂きましたように当館の浴室はお手洗いとは別、また浴室内も洗い場と浴槽が分かれておりまして、ご家庭のお風呂場のようにご利用頂けると多くのお客様にご好評を頂いております。
ゆっくりお過ごし頂けたとのことで、大変よろしゅうございました。
またスタッフのサービスをお褒め頂きましたことは、それ以上に嬉しく存じます。
今後とも便利で快適なホテルとして皆様のお役に立ちたいと存じます。ご機会がございましたら是非また当館をご用命下さいませ。
ムラカミ様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

もちさん

サービスや清潔感は素晴らしいです

上京する際は必ず利用していますが、何度でも利用したくなるホテルです
浴室とトイレが区切られているのが使いやすいですし、経年劣化はありつつも清潔感があり寛げます
朝食は毎年メニューが増えたり美味しくなったりと、無料でここまで利用できるなら充分です
ひとつ不満としては、今ではどのホテルにもけっこう普及している空気清浄機がないことです
加湿器は貸し出し制でありますが空気清浄機がないため、鼻炎持ちときては冬は特につらいです
貸し出し制でも構わないので空気清浄機もあれば文句なしですね…

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】LONG WEEKEND【3連泊】プラン シングル 朝のみ

西鉄イン蒲田からの返信

いつも西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中、いつも当ホテルをお選び頂いておりますこと、とても光栄でございます。
また、朝食に関しましては、お客様のお声を元に、日々メニューの考案、改定を行っております。
変化にお気づき頂き、またご指摘頂きましてとても光栄でございます。
空気清浄機に関しましては、台数に限りはございますが貸出用のものがございますので、事前にご連絡を頂けましたら予めお部屋にセットさせて頂きます。宜しければじゃらんネットの通信欄も是非ご活用くださいませ。
それでは、もち様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

もみじさん

綺麗なホテルでした

じゃらんから、期間限定のポイントが付与されたので泊まることにしました
次の日が勤務だったので近場にしました
東京都大田区と言う都会で驚きの格安プランだったので、本当は千葉で探していたのですが、即決しました
口コミでお風呂をとてもほめていたのですが、やっぱり、洗い場が別と言うのは気持ちがいいですね
浴槽は足が伸ばせました
お部屋は11平米だそうですが、連泊ではなかったので大きな荷物もなく、書斎コーナーさえあれば満足でした
最初から電気スタンドがあったのはありがたかったです
毎回、他のホテルでは借りていました
チェックインの時からあるドリンクサービスや朝食もこの値段で軽食ではなく、好きなだけ食べさせていただけるなんてとてもうれしかったです
また、用もないのに泊まりに来そうです
レンタサイクルのサービスがあると大田区界隈をもっと知ることができるのでいつか、実現するといいなと思いました

西鉄イン蒲田からの返信

今回のご滞在をご満足してお過ごし頂けたようで何よりでございます。
特に浴室をお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
もみじ様のご記載の通り、当ホテルの浴室は洗い場と浴槽が完全セパレートになっておりますので、ご自宅のお風呂のようにゆっくりと寛げると多くのお客様にご好評を頂いております。
当ホテルのお風呂でお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また、朝食に関しましても、良い1日のスタートとなるようメニューの考案を日々行っております。ご満足頂けて光栄でございます。
それでは、もみじ様のまたのご来館を心よりお待ち申しげております。
この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

Alohanobueさん

接客サービス好感度高い!お風呂付きがグッド

出張で年4,5回は都内ホテル泊しますが、今回こちらを利用したのは初めて、場所、価格も良し、期待していたのは狭いユニットタイプではないお風呂場でした。
部屋自体はやや狭い感があり(大きなスーツケースだと置き場所がない)、でもその分お風呂場とレイアウトが良く満足でした。(お風呂に入った後、イスと洗面器を取りに行ってないことに気づき、無いままだったのが失敗)
朝食内容も満足範囲、お部屋に持ち帰りゆっくり自分のペースで食べることが出来て良かったです。
フロントスタッフも丁重で◎、翌朝の清掃スタッフの方も皆きちんと挨拶され気持ちの良い滞在でした。レディースプラン続けて欲しいです!次回も利用します!!

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】きれいをチャージ♪14時チェックイン11時チェックアウト★アメニティプレゼント レディースプラン シングル 朝のみ

西鉄イン蒲田からの返信

今回のご滞在をご満足してお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
Alohanobue様のご指摘のとおり、当ホテルの客室はあまり広くはございませんが、ガラス張りのレイアウトを採用しており、少しでも解放感を感じて頂けるような作りとなっております。
「お風呂場のレイアウトがいい」と仰って頂き、とても光栄でございます。
オケとイスに関しましては、事前にご連絡を頂ければ予めお部屋にセットしておくことも出来ますので、宜しければじゃらんネットの通信欄なども是非ご活用ください。
また、フロントスタッフや、清掃スタッフの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。
レディースプランは女性のお客様に大変ご好評を頂いておりまして、今後も続けていく予定でございます。これからも是非ご愛顧くださいませ。
それでは、次回のAlohanobue様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

庄ちゃんさん

お風呂がいい。朝食もいい。

一番の魅力はお風呂です。
バスタブが広々していて、洗い場もあり、ゆったりと入れます。
風呂場に窓が付いているので、昼間は明るく開放感もあります。
朝食は部屋に持ち帰って食べることが出来るので便利です。
簡単なメニューですが、味もおいしく、私には十分な内容でした。

西鉄イン蒲田からの返信

今回のご滞在をご満足してお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。
当ホテルの浴室や朝食をお気に召して頂けて、とても光栄でございます。
庄ちゃん様のおっしゃるように、当ホテルの浴室はトイレと完全セパレートタイプになっておりますので、ご自宅のお風呂のようにお寛ぎ頂けると大変ご好評を頂いております。
当ホテルのお風呂にゆっくりと浸かっていただき、1日のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
それでは、庄ちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ミヨちゃんさん

お風呂とドリンクバーが良かったです

蒲田で試験があり、2日前から宿泊しました。前日はホテルにこもって勉強しましたが、フリードリンクやWi-Fi環境があり、便利でした。入浴剤を入れたお風呂にゆっくり浸かって、気分転換も出来たので良かったです。またリピートしたいです。

【2018年01月宿泊  その他】

西鉄イン蒲田 藤江からの返信

ミヨちゃん様、この度は西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
試験のためにご宿泊頂いたのですね。お寒い中、大変お疲れ様でございました。
お部屋や館内でお寛ぎ頂けたご様子で本当に嬉しく存じます。
今回お持ち頂いたよい印象をこの次にもお持ち頂けますよう、改めて努めて参りたいと存じますので、ご機会がございましたら是非また当館をご用命下さいませ。
ミヨちゃん様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

のんちゃんさん

出張で良くお世話になります

朝食無料。部屋風呂綺麗。
良いホテルです、またお世話になります。
すごい割安プランで良いですね。

西鉄イン蒲田からの返信

この度は西鉄イン蒲田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
「良いホテル」とのお言葉、とても光栄でございます。
お申込みのプランは、いつ出現するかわからないワクワクのレアプランとなっております。
ご満足頂けて嬉しく思います。
それでは、のんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、クチコミへ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

はなさん

総合的に満足

今回、二度目の宿泊でしたが前回と変わらずフロントの方達はとてもプロフェッショナルでホテル全体の清潔感も保たれていました。研修中のフロントの方の接客も気持ちが良かったです。ここのホテルは駅から非常に近く、とても静かでゆっくりと過ごすことが出来ます。1つだけ残念でしたのは、廊下で清掃の男性とすれ違い挨拶をしたのですが、向こうの方が何も言わず会釈もされなかったことです。裏方とはいえ、ホテル全体を作る一員でもあると思いますので一言挨拶があっても良かったのではないかと思います。それ以外は非常に満足しています。また利用させて頂きます。

西鉄イン蒲田からの返信

フロントの対応をお褒め頂きまして大変光栄でございます。
常に、お客様の立場で考え、お客様に寄り添った応対を心がけております。
お褒めのお言葉にあぐらをかくことなく、これからも精進してまいります。
しかしながら、清掃の者の対応に至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者には申し伝えさせて頂きまして、今後このようなことがないよう指導を徹底するとのことでございました。
大変申し訳ございませんでした。
それでは、はな様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。