西鉄イン蒲田の口コミ・評判

宿番号:392068

羽田・品川へ好アクセス、JR蒲田徒歩3分♪独立した浴室と無料朝食

JR蒲田駅西口徒歩3分。京急蒲田駅より徒歩約15分。(駐車場利用要問合せ)

西鉄イン蒲田のクチコミ・評判

takahiro.gvbさん

変わった部屋

風呂、トイレが丸見えで今までにないお部屋でした。
一人で宿泊なら何も問題ないですがそのせいで部屋がちょっと狭め?
ベッドは広くて快適でした。
近隣にコンビニもあり羽田空港もさほど遠くないので周辺環境も良かったです。
あとは部屋に加湿器常設だったら良かったなと思います。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン<JR蒲田駅近・無料の朝食つき> シングル 朝のみ

西鉄イン蒲田 藤江からの返信

ご滞在中、ご不便な点などはございませんでしたでしょうか?
お書き込み頂きましたように、当館の客室はビジネスホテルとしてはかなり変わった造りになっておりますため、特に初めてご利用の際には驚かれるお客様も多いと存じます。
グループ内でもユニークなデザインでございますので、これも個性としてお楽しみ頂けましたらとても幸いに存じます。
加湿器に関しましては、現在ご希望のお客様へのお貸出しとなっております。お客様のお部屋には次回以降、あらかじめご準備させて頂きますね。他にもリクエストなどございましたら、是非「宿への要望」欄にてご相談下さいませ。
ご機会がございましたら、是非また当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いに存じます。

トイレが

部屋の中というのは、ビックリしましたが寝るだけだったので一人で泊まるのは大丈夫かな。二人でとなると話しは別かもしれませんね。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2泊〜3泊のご予約に】☆連泊プラン☆【当館人気プラン♪】 シングル 朝のみ

西鉄イン蒲田 フロント藤江からの返信

ご滞在はいかがでしたでしょうか?
お書き込みいただきましたように、当館の客室はビジネスホテルと致しましては変わったデザインとなっております。特に初めてご利用の際にはびっくりされる場合もあると存じますが、これも個性としてお楽しみ頂けましたなら幸いに存じます。
お仕事でのご利用かと存じますが、大変お疲れ様でございました。ご機会がございましたら是非ご旅行などでもご利用頂けましたら嬉しく存じます。

初めて

蒲田への宿泊は初めてでしたが、ゆっくり休めたので満足しています。また、近郊へ出張の際には利用させてもらいます。

西鉄イン蒲田 フロント藤江からの返信

ゆっくりお休みいただけたとのお書き込みを、とても嬉しい気持ちで拝見いたしました。
当館は全体で130室という小さな店舗ではございますが、これを機に近辺にお越しの際の選択肢に加えて頂けましたなら誠に幸いに存じます。

かなりまえから予約

蒲田への宿泊を勧められて、今回利用させてもらいました。コンビニ、飲食店が近くにあり便利でした。また、お願いします。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【30日前までのご予約がお得】Early Bird★(軽朝食付き) シングル 朝のみ

西鉄イン蒲田 フロント藤江からの返信

とくに地域としての蒲田を選んでご宿泊頂いたのですね。街の様子はいかがでございましたでしょうか?
お書き込み頂きましたように、JR蒲田駅界隈は商店街が何本も伸びておりまして、コンビニ、飲食店を始めドラッグストア、スーツストアに靴屋さんなども揃ったとても活気に満ちた地域でございます。東京駅まで20分という立地にも関わらず飾らず気取らない空気の街ですので、是非またご探訪頂ければと存じます。
いつお泊り頂きましても快適にお過ごし頂けますよう、準備を整えてお迎えしたいと存じます。
ご機会がございましたら是非また当館をご用命下さいませ。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

会社にて利用

国際展示場にて仕事の後、宿泊させてもらいました。滞在中は快適にすごせました。次回もお願いしたいと思います。

西鉄イン蒲田 フロント藤江からの返信

お台場の国際展示場でのイベントのためにお越し頂いたのですね。大変お疲れさまでございました。大規模な展示会であったように伺っておりますので、ご準備も含めてとてもお疲れになったことと存じます。ご無事に終わられましたご様子で何よりでございました。

初めての蒲田

駅から徒歩約5分、近くには「なか卯」も有り快適な出張となりました。東京方面への出張は、こちらまで移動してこようかと思ってます。

西鉄イン蒲田 フロント藤江からの返信

お仕事でご利用頂いたのですね。快適にお過ごし頂けましたご様子で嬉しく存じます。
これを機に、「そういえば蒲田には西鉄インがあるな」と思っていただけましたなら本当にありがたく存じます。
ご機会がございましたら是非また当館をご用命下さいませ。

初めての利用

朝食無料が予約時の大きなポイントでした。宿泊して、浴室が大きく、満足しています。東京方面への出張の際にはリピートしたいと思います!

西鉄イン蒲田 齋藤からの返信

この度は西鉄イン蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊では、浴室にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
当館のバスルームは浴槽と洗い場が別々になっているため、ゆっくりと湯船に浸かって頂き、
お仕事の疲れを癒して頂けたら幸いです。また、ご希望がございましたら入浴の際に使うオケやイスもお貸出しいたします。
無料朝食に関しても、ご予約の際のポイントの一つとなりましたようで、嬉しく存じます。
当館には、朝食に加えてフリードリンクのコーナーもございまして、コーヒー・紅茶の他にスープやお味噌汁などもご用意しております。
ぜひご利用くださいませ。
リピートしたいというお言葉を頂きまして大変有り難く存じます。
お客様と再びお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。
季節柄、体調を崩しやすい時期でございますので、どうかご自愛くださいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

のりおさん

仕事 出張にて使用

部屋はそれほど広くはないですが出張で使うには充分。清潔感もありお風呂もキレイだったので文句なしです。また使います。

西鉄イン蒲田 齋藤からの返信

また、お部屋に関するお褒めのお言葉、高い評価を頂き、大変嬉しく存じます。
次回お客様にお越し頂いた際にもよりご満足いただけます様、設備やサービス、朝食内容など
様々な面について、より良いサービスをお届けしていきたいと存じます。
お忙しい中、クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

トットやんさん

洗い場があるお風呂

このホテルのバスは、洗い場がありお気に入りです。
部屋は清潔感があります。
トイレがベッドから丸見えなので、少し特殊な作りだと思います。
朝食は、もう少し品数を増やして欲しいです。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前でも間に合う!お風呂が人気のホテル♪】スタンダードプラン(シングルルーム)【軽朝食無料】 シングル 朝のみ

西鉄イン蒲田 藤江からの返信

当館のバスルームをお気に召して頂いているとのこと。本当に嬉しく存じます。
お書き込み頂きましたように、当館はビジネスホテルとしてはかなり変わったデザインと存じます。西鉄ホテルチェーンでもめったにないデザインでございますので、これも当館の個性としてお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。
朝食のメニューの拡充につきましては、常に私どもの課題でございます。少しでも楽しみにしていただけますように担当者、上長共に知恵を絞っておりますので応援を賜りましたら幸いに存じます。
これよりもお客様に宛てにして頂けるホテルでありますよう、創意工夫に努めて参ります。
ご機会がございましたら是非また当館をご用命下さいませ。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

カナさん

立地が良い

駅前のアーケードからホテルへアクセスできるので天気が悪くてもホテルへたどり着けました。
朝食のサービスも6時30分と早くから利用できるのもよかったです。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊】2泊以上の連泊プラン シングル 朝のみ

西鉄イン蒲田からの返信

この度は西鉄イン蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお疲れを癒していただけたでしょうか?
頂いたクチコミの通り、当館はJR蒲田駅からアーケードをお進み頂ければ徒歩3分程の立地にございます。
こちらはサンライズ商店街という、地元の人にも馴染みのある昔ながらの活気あふれる
「蒲田らしい」商店街です。
お買い物はもちろん、食事や映画も楽しめる場所でございます。
ご宿泊時に併せてお立ち寄り頂ければ、より蒲田での時間を濃く過ごせるかと存じます。
また機会がございましたら是非お試しください。
また、朝食へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
これからメニューのリニューアルも検討しており、更により多くのお客様に
ご満足して頂けるような朝食にしていく予定でございます。
この度はお忙しい中でのクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
またお会い出来るのを心よりお待ち申し上げます。
これからさらに気温も冷え込みますが体調崩されませんようご自愛くださいませ。
西鉄イン蒲田 加賀谷

しろっぷさん

シャワー室が心許ない

お部屋は綺麗で少し狭い気もしますがそこそこでしょうか。シャワー室のみの部屋だったのですがガラス室は落ち着かない気がします、

【2018年08月宿泊  出張】

西鉄イン蒲田 藤江からの返信

今回はシャワーブースのみのレインシャワーシングルにお泊りいただいたのですね。
お書き込みのように、当館はビジネスホテルとしましては少し変わったデザインのお部屋でございまして、壁や室内扉の一部がガラス張りとなっております。
お客様には居心地悪くお感じになられたご様子で、折角当館をご用命頂きましたのにと申し訳なく存じます。尚、客室と洗面室・浴室の間のカーテンを引いていただきますとガラスが隠れますのでご滞在中そうされるお客様もいらっしゃるようでございます。
お感じ頂きましたように、私どもは小さく個性的なホテルでございますが、これを機に近辺にお越しの際の選択肢の末尾に加えて頂けましたならなにより嬉しく存じます。

あささん

トイレと客室に扉がない、お風呂のガラス張りにビックリ

写真で見ていましたがお風呂のガラス張りにビックリ。
それよりもトイレが客室と境なくカーテンというのもなんか違和感を感じました。
加湿器の水を自分で入れるのは面倒臭いです。

【2018年07月宿泊  出張】

西鉄イン蒲田 藤江からの返信

この度は、西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回初めてご利用頂いたご様子ですね。お書き込みを拝見いたしますとお部屋のデザインがしっくりこず、リラックスしてお楽しみ頂けなかったご様子が伝わってまいりました。
折角数あるホテルの中からお選びいただきましたのに、とても申し訳なく存じます。
翌日のご予定に良くない影響が出ませんでしたかどうか気がかりに存じます。
また客室デザイン以外にも、細かやかな点に配慮が及びませんでしたことをお詫び申し上げます。
なおガラス張りの浴室など、西鉄イン蒲田はグループ東京店舗の中でも変わったデザインのホテルでございます。他の店舗はオーソドックスなデザインでございますのでご機会がございましたら是非お試し下さいませ。
わたくしどものホテルチェーンがいつかお客様のお役に立てますよう、協力し合って進んで参りたいと存じます。
ご感想をお聞かせ頂きまして本当にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続いておりますので、どうぞお体お大事にお過ごしくださいませ。

hanaさん

出張で利用しました。

東京出張で利用しました。都内のホテルは値段が上がってある中で、適当な値段で利用しやすかったです。羽田空港も近く便利、清潔感もあり気持ち良く利用できました。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【月&金曜日 限定】☆直前でもお得な「得々プラン」♪軽朝食無料 シングル 朝のみ

西鉄イン蒲田からの返信

ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉嬉しい限りでございます、お客様にまた利用したい!と思って頂けるよう、より良いコストパファーマンスとサービスを一層取り組んで参ります。
ご滞在中でお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン蒲田 土田

ATさん

風呂が広い

風呂に広い洗い場があり、とても使いやすい。羽田早朝発の前泊はたいていこの宿にしている。もう少し料金が安ければ言うことなし。

【2018年08月宿泊  一人旅】

西鉄イン蒲田 藤江からの返信

既に何度もご利用頂いているご様子ですね。ご愛顧に心より御礼申し上げます。
近年、東京地区では宿泊料が上昇して参っておりまして、当館でも水準を合わせる形でご料金がじわじわと上がって参っております。
お客様にはご迷惑をお掛け致しておりますが、ご利用にご満足を頂けますよう、ますます努めて参りたいと存じます。ご機会がございましたら是非また当館をご用命下さいませ。
また、当館のお風呂場をお気に召して頂きまして誠に嬉しく存じます。フロントでは入浴用のイスと洗い桶を無料でお貸出し致しておりますほか、入浴剤の販売も致しております。
より快適なバスタイムをお過ごし頂けるかと存じますので是非ご利用下さいませ。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

もちさん

非常に使いやすいです

小さいながらも空気清浄機が部屋に配置されていて助かりました。
以前までは貸し出し制だったかと思いますが、鼻炎持ちなので快適に過ごせました。
旅行の目的地から遠くてもこちらのホテルを毎回利用するほど大好きなホテルです。
また訪問できるのを楽しみにしております。

【2018年08月宿泊  一人旅】

西鉄イン蒲田 フロント赤石からの返信

いつも西鉄イン蒲田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在も、快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして大変嬉しい気持ちでクチコミを拝見させて頂きました。
空気清浄機に関しましては台数に限りがございます為、現在も基本的には貸出し対応とさせて頂いておりますが、過去のご宿泊の際に要望のあったお客様が再度ご来館される際にはその記録を基に、予めお部屋へセットしてお迎えできるようご対応致しております。
その他にも、浴室でご利用頂くイスやフロオケなどもご要望がございましたらお部屋入れしておりますので、いつでもお気軽にお申し付け下さい。
近隣にどんどんホテルが新設されている昨今、西鉄イン蒲田を常宿にして頂けていることは何よりも喜ばしいことでございます。
今後もたくさんのお客様から愛されるホテルであり続ける為、ビジネスホテルという枠に囚われないサービスを提供して参りますので、是非末永く西鉄イン蒲田をご愛用頂けたら幸いに存じます。
お盆を過ぎたら気分は秋!!…とは言えないほど気温の上昇が続く日々ですが、体調など崩されませんようどうかご自愛ください。
またご来館頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
最後に、お忙しいなかご投稿頂きありがとうございました。

ラビットムーンさん

空いててよかったー!

出来て1年経っていないか、経ったかどっちかの時に、友人と泊まったことがあり、その時にいい印象が残っていたのですが、人気があって取りにくい宿だと知っているだけに、今回も連泊だし、取れるかな?と心配しましたが、空いててよかったー(笑)ただ、シャワーのみの部屋しか空いていなかったので残念でしたけど、トイレとお風呂が別というのは非常に嬉しい。
フロントの対応も、以前と変わらす、事前に私が聴覚障害者だと伝えておいたのが反映されており、よかったです。また、メールの対応も早くて助かりました。
朝食ですが、そこは仕方がないですよね。部屋へ持っていって食べられることができますが、戻しに行くという手間を嫌だと思わなければその方法もアリですね!
また東京へ来る機会がありましたら、利用したいと思っています。

【2018年07月宿泊  一人旅】

西鉄イン蒲田 フロント赤石からの返信

この度は西鉄イン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
早速ではございますが、前回のご宿泊の際に良い印象を持って頂けていたこと、また、それ故に今回のご宿泊に当館をお選び頂けたことを大変嬉しく思います。
私共フロントスタッフがまずお客様にお約束しているのは、「安心・安全」のご提供です。
その約束を果たす為には、お客様から事前に頂いた情報はもちろん、再度ご来館されるお客様の記録も隈なく確認しお迎えできるように準備を整えております。今回のご宿泊もまたご満足頂ける滞在であったうえに、「また来たい」とのお言葉・・・スタッフ冥利に尽きる限りでございます(>□<)!!
たくさんのお褒めのお言葉に甘んじることなく、更なるサービス向上を目指して日々邁進して参りますので東京へお越しの際には是非また当館をご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
8月も中旬に差し掛かりましたが、まだまだ涼しくなりそうな気配もなく、気温が上昇する日も多くあると思います。
体調など崩されませんよう、どうかご自愛ください。
最後に、お忙しいなかでのご投稿ありがとうございました。

ソンさん

お風呂は洗い場があり独立して良好

ホテルは駅から近く便利。
部屋は狭いが風呂と洗面・トイレが透明仕切りで別。
全体が機能的配置で圧迫感を感じられず3泊しても飽きることがなくゆっくり過ごせました。
但し連泊者に無料朝食は品数が限られ飽きがくる。

【2018年07月宿泊  出張】

西鉄イン蒲田 フロント赤石からの返信

この度は西鉄イン蒲田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
西鉄イン蒲田は、コンパクトながらも独立した浴室空間をご提供しております。
入浴中にシャワーカーテンが体に纏わりついて何となくストレスが…といったこともなく、浴槽に浸かりながら1日の疲れを癒して頂けるかと存じております。私の経験上、ビジネスホテルでの浴室関係でハズレを引いてしまうと、次の日の仕事にまで影響があると言っても過言ではない位、滞在中の快適・不快が決まります…(苦笑)
特に、ご連泊頂くお客様はお部屋で過ごす時間が長い分、出来るだけ「我が家」のように寛いで頂きたいと思っておりますので、クチコミを拝見し、ゆっくりとお休み頂けた様子が伺えましてホッと一安心致しました。
しかしながら、朝食メニューに関してご満足のいくものではなかったようで申し訳ございません。
定期的に新メニュー導入や改善を行っておりますので、長期連泊頂くお客様にもお楽しみ頂けるような品数を取り入れていくことを検討していきたいと思います。貴重なご意見を頂き、有難うございます。
また近隣へ起こになる機会がございましたら、是非西鉄イン蒲田にご宿泊ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後に、お忙しいなかでのご投稿ありがとうございました。

おすぎさん

一人旅にちょうど良い立地と広さ

部屋のドアを開けるといきなりベッド。浴室は窓際にあり広く、住宅みたいな洗い場付きで浴室周りの壁はなくシ−スル−のガラス壁。トイレも窓際で仕切り壁なし。斬新というか一人でないとちょっと無理。衣類収納スペ−スが狭い。しかし部屋はきれいでした。
朝食はまさに軽朝食。他所とあまり変わらないけど、おいしかったです。蒲田駅まで近くア−ケ−ドを通って雨に濡れずにいけたのが良かった。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【条件付き】価格重視型レアプラン※カード決済・返金不可(いかなる理由も全額返金不可) シングル 朝のみ

西鉄イン蒲田からの返信

おすぎ様、この度は西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
足元の悪い中当館へお越し頂きありがとうございました。
今回のご滞在はいかがでしたでしょうか?
当ホテルのお部屋は洗い場と浴槽が完全セパレートになっておりまして、バスルームのレイアウトは全客室ガラス張りとなっており、お客様に開放感を感じていただけるような作りになっております。
特に初めてご利用の場合にはびっくりされることもあるかと存じますが、当館の個性としてお楽しみ頂けましたなら幸いに存じます。
また朝食につきましても、おいしいとのお言葉大変嬉しく存じます。
宿泊の際のお楽しみとしていただけますよう、これからも工夫に努めて参りたいと存じます。
西鉄イン蒲田 土田

kiyoyoさん

狭いのに癒される

5年ぶりの再訪です。
前回、客室の間取りと不思議な心地よさに感心し、ずっと訪れたかった。
蒲田駅西口から商店街を歩いてすぐ。
2階でチェックインし部屋のドアを開けると、いきなりベッド。
こんなに狭かったっけ??と一瞬面食らうけど、
その奥の、ガラスで仕切られた洗面と浴室の広さにホッとします。
ビジネスホテルでこの広さは嬉しい。
そして、ベッドルーム、浴室、洗面の間はバリアフリーで、よくあるユニットバスの段差を何度も行ったり来たりするストレスから解放されます。
室内灯を落として広々ベッドでごろ寝し、足元の洗面の明かりを間接照明するのもリラックスできます。
朝は、朝日が浴室の窓、足元から入るので、自然に心地よく目覚められます。
コンパクトなのに機能的で癒される。
この間取りを考えた人はすごい!
もっとこの形のホテルが増えたらいいのに。
ひとつだけ残念だったのは、
浴室の床、バスタブの脇、扉下のパッキンがカビだらけだったこと。。
ものすごい開放感なのに、風呂の床を踏むのが辛いなんて、悲しすぎる。
何とか、清掃を見直しして欲しいです。開業からもうすぐ10年。
ホテルの価値を保つ為にも、ぜひ気を抜かずメンテナンスを。
チェックアウト直前の忙しい時に、手荷物の宅配お願いしてしまったのですが、快く対応して頂きました。ありがとうございました。
次回も期待して、また訪れたいです。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【カード決済でさらにお得!】シンプルステイ☆ネット限定プラン☆(軽朝食無料) シングル 朝のみ

西鉄イン蒲田からの返信

kiyoyo様。この度は西鉄イン蒲田にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
とても真心のこもった文章をご投稿頂き、本当にありがたく存じます。
当館の客室をとても気に入って頂いているご様子で、拝読いたしました私共こそがおもてなしを頂いたように感じ入ってしまいました。
それだけに、バスルームの清掃が不十分であったとのご指摘は誠に申し訳なく、私共自身にがっかりと致しました次第です。
kiyoyo様に励まして頂きました通り、ホテルの価値を保つためには、日々のメンテナンス・清掃は必須であると存じます。
年を経れば経るだけ余計に手間を惜しんではならぬところ、私共の認識と努力が不足していると考えざるを得ません。
kiyoyo様には折角当館でのご滞在を心待ちにして頂いておりましたのに、このような残念なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳なく存じます。
またにもかかわらず応援のメッセージを頂戴し、御礼の言葉もございません。
この次にお泊り頂きます時には必ずご満足頂くことで私共の御礼とさせて頂きたく存じます。
kiyoyo様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
これより夏の盛りでございますので、どうぞお体大切にお過ごしくださいませ。

まーくんさん

ゆったりスペースの風呂とトイレ

出張で1泊させて戴きました。ビジネスホテルはユニットバスとそれに付属するトイレが定番。ユニットバスの欠点はトイレが小さく、お風呂も疲れが残るような感じですが、こちらのお風呂は洗い場があり湯船の湯をためたまま体が洗えます。またトイレもお風呂と別でゆったりしていますので、体の大きな私も窮屈な思いをせずに入れました。また更に開放感を得られるようにお風呂がガラス張り。お部屋のデザインがよても良いと思います。無料サービスの朝食は期待していませんでしたが、バイキング形式で無料にしては数多く選択でき、パンやいなり寿司、おにぎりなど、満足できるものです。あえて指摘させて戴くとすれば朝食会場が狭いので時間帯によっては厳しいかも。立地面では、雨が降っていましたが、駅からアーケードを通ってこれましたので、ほとんど濡れること無く、ホテルに入れたのも良かったです。それに近い!トータル的にみて、よても満足できるホテルだと思います。また蒲田に行く時は是非宿泊したいと思います。お世話になりました。

西鉄イン蒲田 藤江からの返信

まーくん様。この度は西鉄イン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。出張でご利用頂いたのですね、大変お疲れ様でございました。
お書き込みを拝見いたしますと、概ね快適にお過ごしいただけましたご様子でとても嬉しく存じます。
特にトイレと別になっております当館のバスルームをお気に召して頂いたとのこと。
フロントでは無料でお風呂用のイスやオケをお貸出しいたしております。またご希望のお客様には固形石鹸も差し上げております。ご希望の際にはご遠慮なくお申し付け下さいませ。
またこれより暑くなって参りますが、清涼感のある入浴剤の販売も致しております。
お仕事のお疲れを当館で少しでも癒して頂けましたなら何より嬉しいことでございます。
ご機会がございましたら、是非また当館をご用命下さいませ。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
まーくん様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドンタコスさん

綺麗で雨にぬれずに行けます

綺麗なホテルです。商店街から近く、駅から雨に濡れずに行けます。コンビニ(ローソン)が1階にあります。お風呂とトイレ・洗面と洗い場が別になっているのが素晴らしいです。洗い場に椅子と洗面器、大きなカバンを置ける折り畳みの台があればもっと素晴らしいホテルになると思います。

西鉄イン蒲田 藤江からの返信

ドンタコス様。この度は西鉄イン蒲田にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
初めてご利用頂いたご様子ですね、ご滞在中ご不便などはございませんでしたでしょうか?
お書き込み頂きましたように、当館はJR蒲田駅西口すぐにございますサンライズ商店街の脇に位置しております。
商店街には屋根がございますため、ほぼ濡れずにご移動を頂けます。また商店街にはコンビニエンスストアはもちろん、飲食店、ドラッグストアや靴屋さん、スーツショップなどもございます。いずれも便利にご利用頂けると存じます。
また、当館のお風呂場をお気に召して頂いたご様子で大変嬉しく存じます。お風呂用の椅子と洗面器、カバン用の台はご要望に応じて無料でお貸出し致しておりますので、次回以降、お客様のお部屋にはあらかじめご用意させて頂きますね。
もし他にもご要望がございましたら、是非「宿への要望」欄などでお知らせくださいませ。可能な限りご対応をさせていただきます。
ドンタコス様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あこさん

立地、価格とも満足

2回目の利用でした。
蒲田駅から近く、日によっては格安のプランがあるので東京に行くときにはいつもチェックしています。
独特なガラス張りの風呂ではありますが、この価格と立地なら満足しています。
ただ以前に利用したときより、部屋の壁紙のはがれ、キズ、汚れが目立ち、風呂場にもカビが見られました。
経年である程度劣化するのは仕方ないですが、メンテナンスと清掃をお願いいたします。

【2018年04月宿泊  一人旅】

西鉄イン蒲田からの返信

あこ様。この度は西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつも当館をチェックして頂いているとのこと、ご愛顧に心より御礼を申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊ではお部屋の傷みが目立っていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
当館も操業8年を越え、リニューアル工事の頃合いではございますものの、実際にお泊りのお部屋に大きな不備がございますことは日々の清掃及びチェックの問題でございます。
管理体制を見直し、いつどのお部屋にお泊りいただきましても快適にお過ごし頂けますよう、改めて努めて参りたいと存じます。
お客様には折角のご宿泊をお楽しみ頂けませんでしたことをお詫び申し上げます。
また、にも関わらずお声をお寄せいただき、本当にありがとうございます。
あこ様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
これより季節の変わり目でございますので、どうぞお体お大事にお過ごしくださいませ。

いけべっくさん

良かったですよ!

駅からも近く、お部屋も清潔感がありました。朝食も品数は少なかったですが十分です。
また、コンビニも一階にあり便利でした。

【2018年05月宿泊  一人旅】

西鉄イン蒲田からの返信

いけべっくさん。この度は西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もお客様に楽しんで頂けますよう、朝食のメニューの改善などに取り組んで参ります。
お書き込み頂きましたように、当館の1階にはローソンがあり、とても便利とご好評を頂いております。
また近くにはコンビニ以外にも多数の飲食店が立ち並んでおりますので、是非ご探訪下さいませ。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
いけべっくさんの次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トトさん

お風呂とおにぎり

ゴールデンウィーク後半、朝早く羽田へ行くためにこの宿に前乗りしました。初めて降りた駅ですが、お父さんたちの喜びそうな匂いが立ち込めていましたね。服に匂いがつくのが心配で、美味しそうだったけど夕飯はパスタ屋さんですませました。駅から商店街に入らず真っ直ぐ通りを行くと、看板を探して上を見上げている間に、通り過ぎてしまいました。本当はすごく駅から近くて便利です。コンビニを目印に!
部屋は東京特有のコンパクトさですが、無駄がなく、十分に研究されています。特に9階だというのにたっぷりの湯量で入る湯船は最高でした。
朝ご飯はおにぎりが印象的!電車を使うよりも駅の反対側に出てすぐの羽田空港行バスの方が運賃が安くて便利。30分ほどで羽田へ着けました。いつもは車で羽田に行くのですが、これからは朝のフライトはここに決まりです!

【2018年05月宿泊  出張】

西鉄イン蒲田 藤江からの返信

トト様、この度は西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お書き込みを大変嬉しい気持ちで拝読致しました。西鉄イン蒲田もお初めて、蒲田の町もお初めてでいらっしゃったのですね。
蒲田はいまだに昭和の香りが漂う下町でございますが、近年、駅を中心に改装が進みかなり様子も変わって参りました。とはいえ横丁や裏通りなどディープで蒲田らしい界隈もまだたくさんございます。ご機会がございましたら是非ご探訪下さいませ。
私どもも勤務する期間が長くなるにつれ、蒲田が好きになって参りました。私どものホテルをご利用になりますことで、蒲田の町にもご興味をお持ちいただけましたならこれより嬉しいことはございません。
今回は羽田空港への前泊としてご利用頂いたとのことでございますが、これを機に、当館をお出かけの際の選択肢の末尾に加えて頂けましたなら誠に幸いに存じます。
トト様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆちさん

いつも利用しています

東京に行く際には必ずこちらのホテルを利用しています。
部屋はそんなに大きくはありませんが
1人で泊まるには十分な広さ。
そしてバスタブ付のお風呂があるのが
最大の魅力です。
フリードリンクもあり、飲み物も充実していること
朝食もあるので便利です。
また東京に行くときには利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  一人旅】

西鉄イン蒲田 土田からの返信

ゆち様。いつも西鉄イン蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご満足頂けましたようで何よりでございます。
また、お風呂やフリードリンクと朝食もご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々努めてまいります。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
ゆち様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トットやんさん

出張

出張での利用。
部屋に入ってすぐ右手にベットがあり、枕元が廊下を隔てた壁側にあり、非常に驚いた。しかし、廊下の足音も気にならず眠れました。
お風呂は、洗い場もありゆっくりと出来ます。
朝食は、もう少し品数を増やして欲しいと希望します。

【2018年04月宿泊  出張】

西鉄イン蒲田 藤江からの返信

トットやん様。このたびは、西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は出張でのご利用でいらっしゃったのですね。
ご滞在中、ご不便などはございませんでしたでしょうか?
お部屋の家具の配置には驚かれたとのことですが、ご滞在中はゆっくりお休みいただけたご様子でほっと安堵いたしております。
しかしながら朝食については少し物足りなくお感じになったご様子で、大変申し訳なく存じます。
ビジネスの御用時の便利な足場として「アテに」していただけますよう、今後とも創意工夫と改善に努めて参りたいと存じます。
トットやん様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆみさん

2回目です。

利用するのは2回目です!チェックインの際のフロントの方の対応も良く、お部屋も綺麗でベッドも広くバスルームは洗い場付きなので使いやすいです♪コンセントの位置を重視するのですが、枕元にもあり洗面台にも使いやすい位置にあり、と非常に便利でした。朝食は時間が無く食べられませんでしたので、次回に。また利用させていただきます(*^o^*)ありがとうございました!

【2018年03月宿泊  一人旅】

西鉄イン蒲田 藤江からの返信

ゆみ様。この度は西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊でいらっしゃったのですね。数あるホテルの中から再び当館をお選びいただき、また高いご評価を賜りまして本当に嬉しく存じます。
今回は朝食をお召し上がりいただけなかったとのことですが、今後もメニュー改良などに取り組んで参る予定でございますので、この次には是非お召し上がりくださいませ。
ゆみ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、どうぞお体お大事にお過ごしください。

Kenさん

ビジネスで。

出張で利用しました。周りが繁華街ですし、駅からも近くとても便利だと感じます。コスパも非常に良いです。

【2018年03月宿泊  出張】

西鉄イン蒲田 橋本からの返信

Ken様。
この度は西鉄イン蒲田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張でのご利用で大変お忙しかったと存じますが、お疲れを癒して頂けましたでしょうか?
今後もKen様にご満足頂ける様、精進して参りますので、また機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

tkka0831さん

コストパフォーマンスがよい

鎌田駅からは、ちょっと遠いけど、じゃらん特別価格で、コストパフォーマンスが高く、きれいで、よかった。

【2018年02月宿泊  出張】

西鉄イン蒲田 橋本からの返信

tkka0831様。
この度は西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。オール5の高い評価を賜り、大変嬉しく存じます。今回のご滞在は快適にお過ごし頂けましたでしょうか? 今回ご利用頂きましたプランは、「価格重視型レアプラン」でございます。オンラインカード決済のみ、キャンセル変更不可といういくつかの条件を踏まえた上で大変お得なお値段でご提供しております。特別プランのため、毎日必ずお出ししているというわけではないのですが、次回また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、tkka0831様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回は、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

ノブさん

快適でした。

やや夜遅い到着でも問題なしでした。
バスルームが、綺麗でガラス張りなので、まるでスイートルーム気分ですよ。

【2018年03月宿泊  出張】

西鉄イン蒲田からの返信

今回のご滞在を、ご不便なく快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルの客室は、解放感を感じられるようガラス張りのレイアウトを採用しております。
お気に召して頂けたようで、とても光栄でございます。
それでは、ノブ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。