西鉄イン蒲田の口コミ・評判

 > 変わったレイアウトの部屋を楽しみに - 西鉄イン蒲田

宿番号:392068

JR蒲田駅西口徒歩3分。京急蒲田駅より徒歩約15分。(駐車場利用要問合せ)

西鉄イン蒲田のクチコミ・評判

たかさん

変わったレイアウトの部屋を楽しみに

皆さんの口コミに書かれてるように窓側に独立バスルームとトイレと言う大変珍しいレイアウトはなかなか衝撃的です。洗い場のあるお風呂は大変寛げますし、トイレもかなり開放的(笑)。その分居住スペースは多少狭いですがベッドは大きいので寝るときは大変寛げます。ウェルカムドリンクを部屋に持ち帰る事も出来るのですがスープ類まであります。立地も商店街隣接なので食事も買い物も困りません。大変に気持ちいい宿泊が出来ました。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引】にしてつ Deal 30 <JR蒲田駅近・無料の朝食つき> シングル 朝のみ

西鉄イン蒲田  木村からの返信

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、フリードリンク、スタッフの対応に関して温かいお言葉を頂きまして、スタッフ一同
大変嬉しく感じております。
当ホテルの客室は、バスルームとお手洗いは別々になっており、ご宿泊されたお客様に喜ばれております。
当ホテルは通常のビジネスホテルの造りと若干違うレイアウトで驚かれたかと思いますが、
快適にお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂き、お客様から選ばれるホテルを目指して励んでまいります。
またのご利用をお待ちしております。
                                 西鉄イン蒲田  木村

クチコミ1633

西鉄イン蒲田の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

すも。さん / 男性 / 40代

出張には便利でした。

出張で利用しました。
立地    駅からアーケードを抜ければすぐ。一階にローソンあり便利。
建物    清潔で機能的。
部屋    衝撃的(笑)なバスルームですが、案外使いやすかった。
接客     丁寧で気持ち良かった。
朝食      まあ、こんなものでしょう。
総合的には、満足です。
次も利用させて頂きます。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【開業10周年・室数限定】にしてつ GOOD DEAL シングル 朝のみ

宿泊時期が近い他のクチコミ

福ちゃんさん / 女性 / 50代

気配りの宿

ベッド脇にペンと落としてもう取れないとあきらめていたのですが、清掃の人が拾ってくれていました。感謝します。
また朝早い出発だったので朝食ビュッフェをとれませんでしたが、カードキー返却ボックス脇にパンと飲み物が用意されていました。
とても感激しました。
また前回泊まった時に風邪をひいてしまい一日動けませんでしたがスタッフ(日本語の上手な外国人女性)が薬を持ってきてくれました。
本当にありがとうございました。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【連泊】2泊以上の連泊プラン シングル 朝のみ

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

meteorさん / 男性 / 30代

3Bに特化したホテル

近年ホテルの差は3B,つまり「ベッド、バス、ブレックファースト(朝食)」できまると言われているそうですが、このホテルはまさにその3Bに特化していると感じました。
まず部屋そのものは手狭に感じましたが、それもそのはず、部屋面積の三分の一ほどをトイレとバスルームの水回りでしめられています。部屋面積を犠牲にしたぶん、洗い場つきの広いバスルーム(外が見えるビューバス仕様)と、最新型トイレが備わっており、自宅以上に水回りは充実しているかもしれません。
朝食もサービスとしてはシンプルながら充分なクオリティ。席が混雑しているときは、部屋にも持ち込めるそうです。また、それ以外の時間では、ドリンクバーやコーヒーが無料解放されており、部屋へ持ち込む用のトレイまで用意されている充分ぶり。また製氷機も自由に使え、コンビニもあって飲み物には困りません。
部屋のほとんどをしめるベッドも寝心地抜群。部屋に入り、汗を流して飲み物を飲んで寝る、そして朝食をとって出発、というビジネスユースには最適だと思います。接客も親切で、周辺を丁寧に案内してもらいました。また、英語圏からのお客さんに親身に流暢な英語で案内しているすがたも印象的でした。グローバルな東京圏でも、安心して外国の方にも勧められるホテルだと思います。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】にしてつ GOOD DEAL シングル 朝のみ

クチコミ(1633件)をもっと見る

西鉄イン蒲田の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)10,000円〜

(5,000円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)8,545円〜

(4,272円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)7,363円〜

(3,681円〜/人)

すべての宿泊プランを見る