宿・ホテル予約 > 福岡県 > 久留米・原鶴・筑後川 > 原鶴・筑後川 >

HOTEL AZ 福岡甘木インター店の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  久留米・原鶴・筑後川 >  原鶴・筑後川

宿番号:392074

駐車場・朝食無料!Wi-Fi全室対応♪九州どこへでもアクセス抜群!

大分自動車 甘木ICより車で約1分 福岡市内まで車で45分

HOTEL AZ 福岡甘木インター店のクチコミ・評判

3.4

ぴょんきちさん

キレイだった!

連休にお世話になりました
部屋が古いとかの口コミを見てたが、全然そんな事はなくキレイで清潔感もあり良かった!
なんといってもフロント!
チェックイン時と外出時、22時前に帰って来た時も同じお姉さん達で凄く感じが良かった!
やっぱしフロントはホテルの顔なのであんなだと気持ちがいいな〜
朝食も美味しかった!
7時半頃食べたが人も半分くらいの入りでゆっくりとコーヒーまで飲めた
個人的な意見だけどあれで生卵があれば最高(笑)
厳しめにマイナスポイントあげると
部屋の防音、駐車場…かな
少し外がうるさかった
駐車場は、最初停めれたが外出から帰ったら全く空いてなくて横の店の駐車場が提携してるという事で仮停め…

もう食事処は居なかったみたいなのに連休中とはいえ、宿泊客だけでも駐車場が足りてない事なのか?
あくまでも厳しめな意見で☆4としましたが
ほぼほぼ5よりの4という感じで〜
お世話になりました!(^O^)

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング無料】スタンダードプラン♪ ダブル 朝のみ

HOTEL AZ 福岡甘木インター店からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ぴゅんきち様からのこの口コミ、嬉しくて何度も読み返してしまいました。
お部屋・フロントの対応も良かった!とのお言葉に、清掃スタッフ、そしてフロントも嬉しさとパワーを頂きました、ありがとうございます。ただ、駐車場に件ではご不便をおかけいたしました。当ホテルは平面駐車場で通常普通車140台可能でございますが、週末・連休時はそれ以上になる場合もあり、臨時の駐車場をご案内しております。これから過ごしやすい気候になりますね、ここ朝倉では有名な秋月城周辺の紅葉なども楽しめるシーズンとなります。雰囲気の良いカフェや食事処も多いので、是非またいらして下さい。ぴゅんきち様ご来店を、心よりお待ち申し上げております。 フロント 楠田

いなほさん

部屋も対応も良かった!

駐車場も無料で、コスパはとっても良いです。お部屋は見晴らしも良く、静かでした。綺麗に清掃もされていました!ただ、冷蔵庫が入室してから電源を入れるので なかなか冷えず持って来たお土産が要冷蔵だったので、ちょっと残念な状態になってしまいました。それと、とっても良いお部屋ですが、タバコの匂いがもう少し消臭されていると、満点だったかな。喫煙OKの部屋を希望して贅沢な文句ですが、たまたまなのかも知れないけど、他のホテルよりタバコ臭が強い気がしました。また朝倉に行く時は利用したいので、改善されると嬉しいです!

【宿泊プラン】【朝食バイキング無料】スタンダードプラン♪ ツイン 朝のみ

HOTEL AZ 福岡甘木インター店からの返信

先日は、HOTEL AZ甘木インター店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは、2階〜10階が客室となっております、ホテルの周辺に高層の建物がございませんので、いなほ様のおっしゃるように上層階は見晴らしが大変良ございます。ただ、冷蔵庫とお部屋のタバコ臭につきましては、ご迷惑をおかけいたしました。お部屋の全ての電源は、入室してお部屋のカギに付いたキーホルダーを壁にある電源パネルに差し込んでから、照明などが点くのと、冷蔵庫は庫内の電源スイッチを入れてから冷え始めますので、冷えるのにも時間がかかったかと思います、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。すぐに冷蔵が必要なお品物はフロント・レストランの冷蔵庫でお預かりもできますので、お気軽にお申しつけくださいませ。また、喫煙可能部屋のタバコ臭につきましては、できる限り、換気・消臭を徹底して行うよう致します。次回、いなほ様がお泊りの時には、「今回は、前より良かったな」と思って頂けるように改善して参ります。またのお利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 林田

ライダーさん

AZホテルの中でも古い建物

鳥栖に泊まる必要があったので、こちらのホテルを使用。どこのAZホテルでも同じサービスと考え利用させてもらいました。フロントの方、朝食会場の方々は親切な方々でしたが、なんといっても建物、施設が古い。ベットもスプリングの金属部分があたって自分好みではなかったです。ベッドカバーも所々擦りきれがありました。清掃はされていて問題なかったですが、内装やベッド等をリニューアルされるとかあればまた泊まりたいです。

ライダー様
この度は、ホテルAZ甘木インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご指摘のように、当ホテルは、AZグループの中でも、比較的早くオープンしたホテルでございます。
近年、多くのAZホテルが、新規オープンしておりますので、そうしたホテルと比べると、どうしても施設全体が、古く感じられることと思います。
そのため、清掃や接客など、ソフト面でできるだけカバーできればと思っておりますが、不十分な点もあるかと思います。
ハード面での改善に関しましては、今後の課題として、順次取り組んでまいりたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
ライダー様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント係  平田

急太郎さん

バリアフリールーム

2度目の利用でした。妻が右半身麻痺ということは予約時点で伝えていたのですが、ホテルに着くとフロントで『同じ価格でバリアフリールームもありますが交換されませんか?』との提案をされ、ありがたく交換させてもらいました。ホテル宿泊で一番困ることは室内とトイレとの段差です。段差が高いとトイレに行くたびに介助がいるのでそれがなかったので今回はゆっくり眠ることができました。朝食や夕食も混雑する時間帯の説明もありゆっくりと食事ができました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝・夕2食付】スタンダードプラン ツイン 朝・夕

HOTEL AZ 福岡甘木インター店からの返信

この度は、2度目のご利用、誠にありがとうございます。今回はごゆっくりとお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今回、急太郎様にご滞在頂いたお部屋はバリアフリー仕様のお部屋で、甘木インター店では1室のみとなっております。急太郎様にはご予約時点でご事情をお伺い出来ており、空室もございましたので、ご提案をさせて頂きました。空室があれば、変更は可能ですので、また当ホテルをご利用の際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。まだまだ残暑が続いております。どうかお体ご自愛くださいませ。お二人のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

まぁさん

つばめ宿泊中

ホテルの玄関につばめの巣がありました。
『つばめが宿泊しています』と貼り紙があり、なんだか温かい気持ちになり癒されました。
フロントの方もとても丁寧な方ばかりでした。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】 ★シングルに2人でお得に★ ※枕・スリッパお一人分のみ シングル 朝のみ

HOTEL AZ 福岡甘木インター店からの返信

この度は、HOTEL AZ 福岡甘木インター店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
毎年4月半ば頃から、玄関口脇のちょっとした出っ張りをうまく利用して、つばめの巣作りが始まります。フロントへの入口にも近いので、この時期になると、つばめちゃんのフンも心配で、通行されるお客様へ、ご注意いただけたらと張り紙をしておりましたが、癒されたとのコメントを頂き、よかったです!あのツバメも元気に巣立っていきました!また今回、オール5の評価まで頂戴しており、従業員の励みとなり全員癒されました、ありがとうございます。また朝倉方面にお越しの際は、是非ご利用下さいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げております。フロント 渕上

あさりさん

宿が取れず

久留米市内への出張で甘木のAZへ。ヘトヘトでホテルを見つけたらICのすぐ傍。高速で移動すれば良かった。食事をする場所も近くに沢山ありました。遅く着いたけどスタッフの方に気持ちよく出迎えて頂きぐっすり眠れました。朝食時間も、『団体さんがいるので〇〇時はずらした方が良いですよ』と言ってもらってたので ゆっくりと食事が出来ました。次の日は高速で久留米へ移動しました。仕事も上手くいきました、ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング無料】スタンダードプラン♪ シングル 朝のみ

HOTEL AZ 福岡甘木インター店からの返信

この度は、HOTEL AZ 福岡甘木インター店をご利用いただき誠にありがとうございました。
この様なお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
当ホテルはICの目の前に位置しているのでとても分かりやすく、便利な場所となっております。
また、高速バスのバス停までも当ホテルから歩いて約5分程の場所にございますので公共交通機関の面でも便利です。
当ホテルの近辺には食事をする場所が多くある為、お客様のお好みの食事場所を選ぶことが出来ます。
また、当ホテルの中にもバイキングレストランや居酒屋がございますので、そちらでも食事の時間を楽しむことが出来るようになっております。
朝食の時間に関しましては、当ホテルでは韓国などといった海外からの団体様もご利用されることが多いため混雑をしないでお客様一人一人にゆっくりとくつろいでいただきながら朝食の時間を過ごしていただける様に心掛けております。
今後も、HOTEL AZ 福岡甘木インター店をご利用していただくお客様に快適な時間が過ごせるようにスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 長嶋

はるかさん

「普通」

カップルプランでお世話になりました。
値段はとても安い!という訳ではなく普通。接客も普通。ご飯の味も普通。といった感じでしょうか…?唯一、甘木インターチェンジを降りて目の前にあり、交通の便はとてもよかったです。施設自体は古いですが、掃除は行き届いていたように思います。
部屋に入るとすぐに宗教関連の本が目に入るように、机の引き出しがあいていたのには少し驚きました…。色々な宗教の方が利用すると思うので、あれはやめた方が良いかと。
また、他の方も書かれているように外国人観光客の多いこと…!夜は到着が遅かったので気になりませんでしたが、朝はフロント前にぎゅうぎゅうに人がおり動きづらかったし、エレベーターを降りようとすればすごい勢いで団体が乗り込んでくることも…。外国人の利用客が多いこと自体は良い事だと思いますが、団体の方もマナーを守って利用して頂けるようホテルとしても一声かけて下さると良いかと。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

HOTEL AZ 福岡甘木インター店からの返信

この度は、HOTEL AZ福岡甘木インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは2008年9月にオープンして、今年で12年目を迎えます。清掃が行き届いていたとのお言葉、誠にありがとうございます。お部屋のデスクの引き出しの件でございますが、中にホテルの「約款」も入れております事から、引き出しを開けさせていただいております。また、海外の旅行団体様のマナーにつきましては、日頃から皆様にご迷惑をお掛けしており、不快な思いもされているかと存じます、申し訳ございません。今後、マナー含め、海外の方に伝わる注意喚起ができるようにしてまいります。今回、大変貴重なご意見を頂戴できましたこと、感謝申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。

やすにいさん

ホテル周りにイオンやコンビニがあります

いつもは甘木駅前のホテルを使うのですが、今回は出張先の方に送迎してもらえるということで、こちらのホテルを利用させていただきました。
駅やインターのバス停からはそれなりに距離があるのですが、車であれば駐車場が広いので困りませんし、飲食店やコンビニ、スーパーなど近くに店がいろいろあるのでホテルに行ければあとは便利です。
部屋や朝食もビジネスホテルのものと考えれば普通以上だったと思います。

【2019年06月宿泊  出張】

HOTEL AZ 福岡甘木インター店からの返信

この度はHOTEL AZ福岡甘木インター店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは大分自動車道甘木インターに隣接する事もあり、お車をご利用されるお客様からは、大変ご好評を頂戴しています。
いつもは駅前のホテルをご利用との事ですが、機会がございましたら是非ともリピートを頂戴したく
スタッフ一同、やすにい様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
本日は、ご投稿をいただきありがとうございました。

いけぴーさん

外国人多すぎ

フロントの可愛いお姉さんが良かった。
対応も良かったのでホテルには泊まらず1階のファミレス利用してお姉さん見たい  冗談です。
外国人がうるさくて休めなかった。

【2019年07月宿泊  一人旅】

HOTEL AZ 福岡甘木インター店からの返信

いけぴー様 先日は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。また、フロントスタッフへの嬉しいお言葉と、サービスに高評価も頂きまして、本当にありがとうございます。1Fには、バイキング「志高」と、串揚げ、釜飯が評判の「かまどか」がございます。もちろん、ご宿泊されなくても、ご利用ができますので、是非またお越し下さいませ。しかし、海外のお客様の騒音の件につきましは、私どものマナー注意喚起が足りなかったかと反省しております、申し訳ございませんでした。いけぴー様の、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。フロント 楠田

よっさんさん

満足

甘木インターを降りてすぐなので、利便性は良いです。
朝食も満足の内容でした。
詳細をよく読まなかった自分も悪いですが、シングルルームを二人で利用しても、枕がひとつとは少し残念です。

【宿泊プラン】【カップルプラン】 ★シングルに2人でお得に★朝食無料 シングル 朝のみ

よっさん様
この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは九州道から大分道入って2つ目のIC甘木インターの前に
ございます。湯布院や九重方面、福岡市内への目的のお客様に、
中継宿泊としてご利用頂いくことが多いです。
枕の件、説明不足で申し訳ございませんでした。
今回の「カップルプラン」、ご家族やカップルの方に人気ではあるのですが、
ご意見にも頂戴したように、「枕・スリッパ等の備品が1名様のみ」と、大事な詳細が
プラン説明分かりづらいとのお声が実際多くございました。
現在プラン説明を改善して出しております。
また朝倉・甘木へお越しの際、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。
HOTEL AZ甘木インター店 林田

もっちんさん

フロントの対応に感謝

高速から降りてすぐのところで交通の便が良かった。
フロントの対応に感謝しています。当日は外国人の団体があり、フロントが離れた部屋を用意して下さいました。また、朝食の時間を早めに案内していただき外国人の団体の前に食事ができて正解でした。有り難うございました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

もっちん様
この度は、HOTEL AZ甘木インター店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
団体のお客様が多い日は大変賑やかとなります為、ご迷惑をおかけする事もあったかと思いますが、
この上ないお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。もっちん様のお言葉が私共の励みとなると同時に、今後より一層お客様へのサービス向上に努めて参りたいと思っております。
また、もっちん様とお会い出来る日を心待ちにしておりますので、機会ありましたらぜひ、当店をご利用下さいませ。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント係 立石

ジアさん

スタッフさんが気持ちよい

フロントの方の印象がよく、スタッフさんの雰囲気が良かったです。朝食はヨーグルトとフルーツポンチみたいなものがあったのが嬉しかったです。

【2019年05月宿泊  一人旅】

ジア様
フロントスタッフの対応に対しましての、お褒めの言葉、大変うれしく感謝いたしております。
こうしたお言葉を励みに、よりいっそうお客様に喜んでいただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

たいがさん

安い

安定の安さで気軽に利用させて頂いてます。
プチ旅行でそんなにお金をかけられない時などに重宝させて頂いてます。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

たいが様
恋人様との楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
旅行の目的に応じて、皆様それぞれにお金の使い方は異なるもので、豪華なホテルに宿泊することを楽しまれる方もおいでになれば、宿泊代は安くあげて、食事等にお金をかける方もいらっしゃるかと思います。
その時々で、ベストの旅行プランをたてることが、そもそも旅行の醍醐味ではないでしょうか。
たいが様、機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

ほんぎゃらすさん

立地がいいです

場所がいいです。
食べるところやコンビニが徒歩圏内というか、すぐ近くにあるので便利です。
立ち寄り湯は徒歩で行けないことはないですが、少し遠いです。
卑弥呼の湯に徒歩で行って休業中だったのはショックでしたが、
グランスパアベニューの家族湯が利用できました。
朝食は、まあ無料ですからこんなものかなという感じです。
ただし、別のAZと比べて、メニューは同じですが、おいしく感じました。
チェーン店でも店舗で違うということです。

ほんぎゃらす様
この度は、ホテルAZ甘木インター店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
連休中のご利用で、お客様も多く、ご迷惑をお掛けすることはなかったでしょうか。
当店の特徴と致しまして、高速インターに近く、近辺には各種食事処や、コンビニがあり、何かと便利でございます。
現在、徒歩圏内にある「卑弥呼の湯」が休業中ですので、リピーターの方で、「卑弥呼の湯」を楽しみにして来られたお客様におかれましては、少し残念だったことと思います。
ほんぎゃらす様
お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

★のん★さん

快適でした!

室内は綺麗だし、スタッフの方々は優しかったし、インターから近く快適でした!団体様の朝食時間が貼りだしてあったのも助かりました。
ただ、夕食のバイキングのおかずの種類があるといいなぁーっと思いました。

★のん★様
ご家族様のご旅行ということで、楽しい思い出づくりに少しでもお役に立てましたなら、
幸いでございます。
今後もよりいっそう、サービスの向上に努めてまいります。
なお、夕食に件に関しましては、当店の今後の課題として、取り組んでまいります。
ご投稿ありがとうございました。
又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

たかさん

親子で、泊まりました。

シングルに親子で寝ました。枕も一人分だったのが、少し不満でした。
次はツインで、泊まりたい。
フロントの方、対応良かったです。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

HOTEL AZ 福岡甘木インター店からの返信

この度はHOTEL AZ 福岡甘木インター店をご利用誠にありがとうございました。
「カップルプラン」が枕1つでしたので、ご不便をおかけ致しました。
このプランは発売当初より、カップル、お友達、もちろんご家族でのお泊りに、
お得で大変人気を頂戴しておりますが、元々1名利用の部屋設えとなっておりますことから、
アメニティにつきましては、チェックイン時にバスタオル・フェイスタオル・ガウン・歯ブラシを
お手渡ししておりますが、枕・スリッパ等が1名様分のみとさせていただいております。
また、たか様が次はツインで泊まりたい!とおっしゃってあるように、
当日通常2名部屋のダブル・ツインの空きがあれば、ご変更も可能でございますで
ご遠慮なくお尋ね下さいませ。次回も是非、お越し下さいませ。
フロント皆笑顔でお待ちしております。フロント 楠田

ありすさん

綺麗なホテルです

カウンターの受付の方も 笑顔で丁寧に対応してくれました。
ただ、お客様で外国の方が多くて  少し怖い気もしました。
1人でエレベーターに乗ってドアが閉まろうとした時に 走ってきて足でドアが閉まるのを止めて エレベーターに乗り込んできたのには 驚きました。
ここのホテルは近くに24時まで開いてる ドラッグストアがあるので便利ですね。
朝の清潔スタッフの方々も 仕事をしながらでも 笑顔で挨拶してくれて、気持ちよくホテルを出発する事ができました。
また 甘木に来ることがあれば 利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  その他】

HOTEL AZ 福岡甘木インター店からの返信

この度は、HOTEL AZ 福岡甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また清掃スタッフ含め、従業員へのお褒めのお言葉大変うれしく、皆の励みとなります。
ただ、海外からの旅行のお客さまの行動につきましては、今後旅行会社様へ、マナーの
周知をしっかり伝えてまいります。申し訳ございませんでした。
季節の折、寒暖差もございます、どうぞご自愛下さいませ。
間もなく、桜の名所も多い甘木も春満開です。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

ずれちゃんさん

菜の花畑・・・

高速道路を降りて、一般道を杷木から走りいろんな発見がたくさんありました。一面の菜の花畑があらわれたり、養蜂場ではちみつソフトやまんじゅう食べてとてもおいかったです。
筑紫平野の平坦な道路は少し退屈でしたが、九州国立博物館へも、ホテルから裏道のような道で渋滞に巻き込まれることなく、スムーズに行けてとても便利でした。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

HOTEL AZ 福岡甘木インター店からの返信

お立ち寄りになった菜の花畑と養蜂場は朝倉町の隠れた名所で、県外からの観光客も数多くお越しにななっています。
春先は、桜の名所甘木公園や九州の小京都秋月も良い季節となってきますので、機会がございましたら足を延ばしてみられてはいかがでしょうか。
その折には、またのご利用をいただけると大変ありがたく存じます。
ずれちゃん様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
本日はご投稿を頂戴し、ありがとうございました。

ひろ坊さん

8ヶ月振りの利用でした

前回もそうでしたが外国団体客の朝食会場 時間規制があった分割で規制するとかもう少し考えて欲しいチェックアウトに時間の余裕が無くあわただしかった

【2018年12月宿泊  一人旅】

この度は、HOTEL AZ 福岡甘木インター店をご利用頂き
また、ひろ坊様にお越し頂けましたこと、
スタッフ一同、本当に嬉しく思います。
然しながら、今回も朝食の件では、大変ご迷惑をおかけして
しまう事となり、深くお詫び申し上げます。
改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂き、有難うございました。
次回のお越しをお待ち申し上げております。
HOTEL AZ 福岡甘木インター店  林田

よしあゆさん

快適!

ちょっとした旅行に使わせて頂きました。
回りに色んなお店があり、とても便利!
お部屋も綺麗で快適でした(^-^)

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

この度は、HOTEL AZ 福岡甘木インター店をご利用頂き
よしあゆ様の「プチ旅行」に当ホテルを選んでいただき
大変嬉しく思います。
お部屋のお褒めも頂戴した事、清掃担当スタッフにも
伝えます。きっと、喜びます。
次回も、ちょっとした旅行の計画に、お越しいただけますよう、
従業員一同心より、お待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 立石

ゆづママさん

激安

いつもお世話になってます。
以前も利用させて頂いてます。
朝食付きでこの安さは凄いです。また、喫煙室しか予約がなく、子供がいたので消臭剤を希望したら、禁煙室に変更して下さり、大変嬉しかったです。
お陰で臭いに敏感な私でもぐっすり寝れました。
こちらは子供の添い寝もOKで、鳥栖のアウトレットモールも近いし、とても便利です。
団体のお客様がいましたが、事前に朝食の混み合う時間を受付で教えて下さり、混まずに朝食も落ち着いて食べれました。
シャンプーもいい匂いで大満足です!

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

HOTEL AZ 福岡甘木インター店からの返信

リピートでのご利用をいただき、誠にありがとうございます。
至らぬ点も多々あったでしょうに、身に余るお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
早速全スタッフへ回覧し、今後の糧とさせていただきます。
きっとみんな大喜びして「よし、これからもがんばるぞー!」って気持ちになってくれる事と思います。
われわれ接客業に携わる者にとっては、お客様からの温かいお言葉が何よりもの喜びです。
本当にありがとうございます。
ゆづママ様のまたのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしています。

まりさん

良心的

フロント横に100円ショップついてて便利
急遽の旅でメイク落としや体をこするタオルなど
購入予定だったので助かりました

【2018年10月宿泊  その他】

この度は、HOTEL AZ 福岡甘木インター店のご利用
急なご宿泊だったとの事、当ホテルの1F、24H「100円ショップ」が
まりさまのお役に立てて、良かったです!
ホテルの向いには「セブンイレブン」もございますが、
メイク落しなど、簡単な品は取り揃えております。
お薬など必要な時は、ホテルから徒歩5分
深夜24時まで営業の「ドラッグストア」も便利でございます。
今回のご投稿誠にありがとうございました。
寒さもいよいよ冬らしくなってまいりました、
お身体どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

まりさん

100円ショップがついてて便利

葬儀の為に近くのホテルをと思い当日予約しました
一階には100円ショップ 近くにはドラッグストア、ホームセンター、イオンもあり不自由なく過ごせました。

【2018年10月宿泊  その他】

HOTEL AZ 福岡甘木インター店からの返信

この度は、HOTEL AZ福岡甘木インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの1F100円ショップコーナーは24Hご利用頂けますし、近くには大きなドラッグストアが深夜12時まで営業しています。まり様の内容の通り、便利が良いかと思います。
今回は、ご多忙中のところご投稿を頂戴致しまして、本当にありがとうございました。
フロント林田

タカシさん

コスパ最高

出張でよく利用させていただいています。何と言ってもコスパの高さには大満足です。また、朝食の案内もその日の団体客利用の状況などから、朝の混み具合など予測を教えてもらえることで気持ちよく利用できています。

【2018年10月宿泊  出張】

HOTEL AZ 福岡甘木インター店からの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
また、身に余るお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様満足度アップに向けスタッフ一同一丸となって邁進してまりますので
今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
タカシ様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

sisiさん

接客態度悪い

2名利用のシングル部屋を予約しました。
フロントはシングル部屋なので、一人のスリーブと枕だけ提供できると言われました。 二人でどうやって一つ枕を利用しますか? 部屋は一人の料金払うではない、二人の料金を払いました。次回HOTEL AZを絶対利用しません。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

HOTEL AZ 福岡甘木インター店からの返信

この度はHOTEL AZ 福岡甘木インター店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回お申込み頂いた「カップルプラン」は、枕・スリッパは1名分となります旨を、プラン内容にも
当初より記載をしております。また、再度チェックイン時にも、直接ご説明しご了承をいただいております。今回sisi様には、残念な思いをさせてしまう結果となり、申し訳ございませんでした。
フトント 林田