宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >

ダイワロイヤルホテルD−CITY名古屋伏見の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺

宿番号:392081

◆浴場完備◆WiFi無料◆伏見駅徒歩1分!クーポン配布中♪

地下鉄東山線・鶴舞線「伏見駅」下車、7番出口から徒歩約1分。(ダイワシティ伏見で検索)

ダイワロイヤルホテルD−CITY名古屋伏見のクチコミ・評価

出張で毎回利用しています。

部屋も広く清潔感があり満足しています。
3Fには大浴場があり、体の疲れが癒せます。
コインランドリーの空き状況や残り時間も部屋のTVから分かるので
非常に助かっています。
あえて改善をお願いしたいことは、下記2点です。
@大浴場のドライヤーのコードが短く少しかがんで使用しています。
 コードを長くするか、イスが欲しいです。
A朝食が全体的に濃い味付けが多く年齢的につらいです。
 生卵、があると良いと思います。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】◆開業2周年記念◆お得な朝食付プラン

• 返信日:2021/04/24

オサム様
この度はダイワロイヤルホテルD-CIT名古屋伏見へご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場にご満足いただき、大変嬉しく思います。しかしながら、ドライヤーのコードが短く取り回しがしづらかったとのこと、心苦しく拝読いたしました。浴場のご利用後は気分よくお部屋にお戻りいただきたいと思いますので、ご意見を参考にさせていただき改善に努めて参ります。また、ご朝食の味付けにつきましては、朝食会場のスタッフと情報を共有し、より多くのお客様にご満足いただけるものをご用意できますよう試行錯誤いたします。この度はお忙しいところご投稿をいただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

アメニティが充実

アメニティの種類が豊富でとても嬉しかったです!又、お部屋もとても綺麗で清潔感があり良かったです!!!

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【室数限定】【カップル・ファミリー・お友達】2名様以上でお得にステイ♪(素泊り)

• 返信日:2021/04/05

あやか様
この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見へご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。このような状況下ですので、今後もさらに清潔なお部屋をご用意できるよう努めて参りたいと思います。お忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

2度目の利用。安定の安心感です。

今回2度目になります。
泊まる曜日や日にちによってかなり価格差があることに気付きました!
まぁ〜でも良いかな…
5000円台だと魅力たっぷりのホテルなんだけどなぁ〜って個人的に思ってます。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】【ポイント6%】新たに8店舗仲間入り!記念プランで快適STAY!◇素泊り◇

• 返信日:2021/03/11

たけちゃん様
いつもダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
そして2回目のご来館、口コミ投稿、大変嬉しく存じます。
宿泊料金に関しましてご指摘いただきありがとうございます。
すぐに全スタッフに共有し、料金設定を低くするなど検討し、お客様により満足していただけるよう努めて参ります。
今後も館内施設の清潔さを保ち、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
たけちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

立地もよく便が良い!

部屋はとても清潔感あってよかったです。
鉄道のアクセスが良いので出張には最適!
コスパも良くまた利用したいホテルの1つです。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/11

たけちゃん様
このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、客室、ホテルのアクセス、料金に関しましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
当ホテルは伏見駅7番出口から徒歩1分で、周辺には多くの飲食店があり、多くのお客様からご好評いただいております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

満足です

近くの御園座で観劇の予定があり、宿泊しました。ありがちなビジネスホテルと、あまり期待せず予約しましたが、清潔で、必要なものがひと通り整えられていて、快適に過ごせました。いわゆる名古屋飯が楽しみでしたが、コロナが怖いので、外食は避け、ホテル一階のとんかつ屋さんのルームサービスを利用しましたが、とても美味しく、食べすぎてしまいました。とても静かな環境も気に入りました。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【早期割30】◇素泊り◇

• 返信日:2021/03/10

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。
1Fかつまさ伏見は、とんかつ専門店として、多くのお客様にご好評頂いております。
ご満足いただけましたようで、嬉しく存じます。
機会がございましたら、再度是非お越しいただけますと幸いです。
お客様のまたのご予約をお待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテルD−CITY名古屋伏見

• akiさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/02

すごく快適

施設に入居している父親の用事が予想以上に時間がかかり急遽泊まることになり当日に予約して1泊しましたが結果的には大満足です。この手のホテルは大概風呂とトイレが一緒ですが風呂が独立しててしかも広くて良かったです。テレビも大きく全体的に清潔感があり快適に過ごせました。
次に来る時は時間に余裕を持って来たいです。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】シンプルステイ◇朝食付◇

• 返信日:2021/03/03

aki様
快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。バス・トイレセパレートは、多くのお客様にご好評いただいております。足を伸ばしてご利用いただき、少しでも1日の疲れを癒していただければと考えております。スタンダードのお部屋のみ、ユニットバスとなっておりますので、次回お越しいただけます際はご注意いただければと思います。またのご利用をお待ちしております。

試験対策で利用

コロナということもあり、2泊3日で利用させていただきました。ほとんど外にでることもなかったのですがフロントにアメニティが置いてあるので、自分のタイミングで取りに行かれました。お掃除の方もとても親切に対応していただきありがとうございます。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【連泊割】◇朝食付◇

• 返信日:2021/02/22

うっちゃん様
この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
私どものホテルでは、皆さまに安心してご滞在いただく為に、館内施設の衛生管理やお客様・従業員の健康管理、そしてウイルス感染防止に向けた3密回避の対策を徹底して取り組んでおります。
お客様にもご協力いただき、誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけますよう、慢心することなくスタッフ一同日々精進を重ねて参りますので、また名古屋にお越しの際は私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。
本日はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

部屋でリラックスでぎました。

レディースフロアのロングチェックアウトを利用しましたぁ。仕事帰りの利用の為部屋でゆっくりするのを目的にチェックアウトまでゴロゴロと部屋で過ごしてしまいました。居心地の良い空間でした。今度泊まるときは近辺で食事もしたいと思いました。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【5%OFF】【ポイント10%】【12時チェックアウト】◇素泊◇

• 返信日:2021/02/20

はっぱ様
このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足をいただけたようで安心いたしました。
はっぱ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

やっぱり風呂がいい!

緊急事態宣言中の出張でしたが、以前にも利用して浴場のあるところが気に入って、また利用させてもらいました。このようなコロナの状況の中でも、ゆっくりと手足を伸ばして風呂につかり気分がすっきりしました。12時チェックアウトでゆっくりさせて頂きました。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ポイント10%】【12時チェックアウト】シンプルステイ◇素泊り◇

• 返信日:2021/01/18

のぼちゃん様
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
浴場に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。浴場では一日の疲れをとり、お客様にリラックスしていただけるようにと設置しており、滞在中はお客様にも快適にご利用いただけたようで安心いたしました。
ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

造りは綺麗だが。

全体的には新しい造りなんだけど、綿ごみなどが残っており、清掃がいまいちと感じた。
たまたまかもしれないが、一見きれいなので余計に目立つ。
その他は至って普通。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/18

たんちゃん様
清掃に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフにもお客様から頂いた意見を共有し、
改善に全力を尽くしてまいります。

いいよ

部屋→高層階の部屋 コンパクトな部屋だが寝るだけなら十分 寝心地も良く新しい施設なので満足 最安値プランより値段が少し高めのプランにしたがクーポンやポイントをすべて計算するとトータル的には変わらないのでこのプランにした→少し安くなる
朝食→バイキングなので大満足 品数は少なめだが一品一品が美味しかった とんかつ専門店だけあって串カツは美味しかった◎&サラダバーも新鮮だった
風呂→大浴場はコロナの影響で宿泊客が少ないせいか?夕方も朝も貸切状態◎
接客&サービス→良かった
清潔感→新しい施設なのできれい
総合評価→全てにおいて満足した◎

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ポイント10%】【12時チェックアウト】シンプルステイ◇朝食付◇

• 返信日:2020/12/23

ひで様
ご滞在中はご満足をいただけたようで安心いたしました。
多くの点でのお褒めの言葉や、貴重な意見を頂戴しまして、大変恐縮でございます。
ひで様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

満足しています!

GoToが一時停止する直前に利用できました。大浴場も完備しており、今回利用の部屋もバスルームとトイレが別なので満足です。アメニティも必要分を自分で持ち出せて言うことなしでした。朝食時に私以外の利用がなかったのが「?」でした。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/19

まーしー様
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。
施設の設備や好きなアメニティを自分で選べるアメニティバイキングに満足いただき大変嬉しく存じます。
お部屋タイプによっては3点ユニットバスのお部屋もございますので、ご興味がございましたら当ホテル公式サイトでご確認をお願いいたします。
今後も館内施設の清潔さを保ち、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
まーしー様の股のご来館を心よりお待ち申し上げております。

清潔です

新しいホテルです。室内も本当に綺麗。お風呂もビジネスホテルにはなかなかない大浴場があり、リフレッシュできます。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/17

オブクロ様
新しい施設の設備や浴場にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
オブクロ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

栄地区ではお勧めホテルです

車で旅行中に利用しました。
名古屋市中心部ですが、立体駐車場があり助かりました。
朝食には名古屋名物料理も食べられました。

【宿泊プラン】シンプルステイ◇朝食付◇

• 返信日:2020/12/11

かっくん様
当ホテルにはホテル内の提携駐車場とホテル近隣にも外部提携駐車場をご用意しております。
各駐車場により料金や収容車サイズ規定が異なる為、お車でお越しの際はお気軽にお問い合わせください。
また、朝食をご満足をいただけたようで安心いたしました。
かっくん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

• toboさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/21

綺麗

今回出張で利用させていただきました。
駅近で清潔感があって良いホテルでした。
朝食の種類がもう少しあると良いかと

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/29

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。
滞在中はお客様に快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく存じます。
また、朝食に関しましても意見を頂きありがとうございます。
朝食スタッフにもお客様のご意見をお伝えし、できる限り改善を検討していただくよう提案させていただきます。

今回も大満足

前回の宿泊が、良かったので2回目の宿泊です。今回は、ツインからグレードアップで広い部屋にしてくれました。前回コロナのため、食事が、定食でしたが、
今回はビュッフェ形式で串カツをたくさん食べました。美味しかった。大浴場もほとんど貸切状態でした。また、遊びにいきたいです。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/20

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿、感謝いたします。
2回目のご利用誠にありがとうございます。今回も滞在中はお客様に快適に過ごしていただけたようで大変光栄でございます。
また、かつまさ伏見様のご朝食の串カツは、他のお客様にもご好評いただいおり、お客様にも美味しく召し上がっていただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

きれい

新しいのでとても快適でした。朝食も積は空いていましたので、何ら問題はありませんでした。
また、泊まりたいと思います

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/18

滞在中はお客様に快適に過ごしていただけましたようで安心いたしました。
朝食も美味しく召し上がっていただけたとお伺いし大変嬉しく存じます。
今後も館内施設の清潔さを保ち、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。
ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

合理的なつくりで快適なホテル

年間出張で50以上のホテルに宿泊します。
全体的に新しく、清潔感が感じられる。
部屋はコンパクトながら備品等が機能的に配置されており狭さを感じず快適に過ごせた。
TV画面も大きく、ベットでゴロンとしながらでも見やすい。
アメニティもフロントで自分の好みで選べるし、取り忘れがなければ合理的。
部屋にはマッサージクッションもあった。部屋着もちょっとオシャレ。
お風呂は大(中?)浴場があり、サウナはないものの、こちらもまずまず快適。
従業員が浴場や脱衣所の除菌作業を丁寧にやっていた。ご苦労様です。
朝食は提携先(?)のとんかつ専門店「かつまさ」でいただく。朝から味噌カツと思いきや食すと美味しい。
品数は少ないものの、赤味噌汁、小倉トーストなど名古屋らしさもあるバイキング。
一品ごとにラップしてなかったり、客が各自で大皿から取り分けるなど、通常時のバイキング運営で、私は全く気にしないが、気にする人はいるかも。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/09

客室や浴場、朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。
当ホテルは、シンプルなデザイン、お客様に落ち着いてお過ごしいただけるホテルを目指しております。

新しい

ともかく新しいので清潔でゆっくり過ごせました。お風呂は残念ながら入らなかったのですが、また利用したいと思います。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【ポイント5倍◆10%還元】 ◇素泊り◇

• 返信日:2020/11/07

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたようで安心いたしました。
浴場も、広くはございませんが、準備させて頂いておりますので、是非次回利用していただけたらと存じます。

2泊利用で大満足

名古屋出張で、何度か利用していて、今回2名で出張になり、私の利用経験から連れが喜んでくれそうな、利用料も妥当な当ホテルを選びました。2部屋取らせて頂きましたが、連れの彼は大変気に入り感心しきりでした。部屋は清潔感あり・風呂が最高・朝食も大感激。伏見駅近くで飲食店も多数あり喜んでいただき大満足でした。

【2020年10月宿泊  出張】

ご滞在中はご満足をいただけたようで安心いたしました。
客室や浴場、朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

ダイワロイヤルホテルD−CITY名古屋伏見

気分転換に宿泊しました。
新しいこともあって、部屋は清潔且つ落ち着いた和テイストで、気持ち良く過ごせました。
バスルームのシャワーが、とても気持ち良かったです!お湯がとても柔らかくお肌に当たって優しい感じで、だからといって水圧が弱いというわけではなく、感激でした!
周辺にはドラッグストアや飲食店があり、テラッセ納屋橋にも近く、立地も文句無しです。
ただひとつ。
空調は、ホテル全体でもう少し調整できないのでしょうか?
夏のものすごく暑い日に宿泊しまして、部屋に入ったらもわっと暑くてびっくりしました。
「あれ?」と思いすぐにエアコンを冷房にし、外出時はつけっ放しで出かけました(戻ったときに暑かったら嫌だったので)。
戻ったらまたエアコンが効いておらず、そこでようやく「部屋のエアコンはドアが閉まると自動で切れる仕組みになってるのかな?」と気づきました。
フロントは涼しいのに、部屋に入ったら暑いって・・・。
はじめは自分の部屋のエアコンだけおかしいのかと思ってしまったくらいです。
経費削減のためだろうと推察しますが、改善を一考いただけますと幸いです。
空調以外は快適でしてので、機会があればまた宿泊したいと思います。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【愛知県民限定】3大特典付きプラン◇素泊り◇

• 返信日:2020/11/07

立地や、浴室についてのお褒めのお言葉を頂き、ありがたく存じます。
エアコンの件で、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
エアコンでございますが、当ホテルのシステムといたしまして、お部屋のカードキーを扉横の差込口にいれていただきますと、そのお部屋全体の電気が付く、というシステムでございます。(カードを抜いてしまうと、お部屋全体の電気も消えます。)
カードキーだけではなく、名刺や、他のカード等でも同様に反応いたします。
是非、次回機会がございましたら、試して頂けたらと存じます。

駅近で便利!

出張のため、駅近くのホテルを探していたところ、伏見駅に程近いこちらのホテルを見つけました。
アメニティを自分の必要なものだけ選べるのが、エコで効率的だな、と感じました。
大浴場はそれほど広くはありませんが、脱衣場・浴室共にとても清潔で、dysonのドライヤーもあり、早速使わせてもらいました。
余談ですが、御園座にも5分と掛からず着くため、1Fのお土産・飲食店で、食事や買い物も楽しむことができました。
また、機会があれば泊まりたいと思います。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【ポイント5倍◆10%還元】 ◇素泊り◇

• 返信日:2020/10/24

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたと伺い、大変光栄でございます。
またのご来館、お待ち申し上げております。
ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

細かい掃除が行き届いていない

パッと見、新しくてきれいな印象があったが、実際にはシャワートイレのリモコンやコンセント上部などの細かい段差にホコリが積もっており、必ずしも清潔ではなかった。
またエアウィーブのベッドは良かったが、片方がギシギシと軋むのはいかがなものかと思った。

• 返信日:2020/11/07

ご滞在中に清掃の不備や、ベッドに関しまして至らない点があり、不快の念をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今一度清掃体制の見直しをし、よりお客様の視点を持ち、改善に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

名古屋旅行の際に使用させて頂きました。

フロントの方の対応も分かりやすく丁寧で、ホテル内もすごく清潔で感動しました。お部屋も空きがあったのでと広めのお部屋をご紹介頂き快適に過す事が出来ました。ホテル周辺もご飯屋さんやコンビニなど色々ありとても便利でした。また名古屋に行く際はこちらのホテルを利用したいです。ありがとうございました。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/21

ご滞在中はご満足をいただけたようで安心いたしました。
スタッフの対応、また客室に関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

街近で便利

景色はビル街ですが、ここからスタートして動くには程よく便利なホテルと思います。観光、ビジネスには最適です。
お風呂も大きtのところに入れたので、ビジネスホテルに泊まるだけよりはお得な気もします。
朝の食事も美味しく頂きました。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【ポイント5倍◆10%還元】 ◇朝食付◇

• 返信日:2020/10/21

滞在中はお客様に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは伏見駅7番出口から徒歩1分の距離にあり、アクセスに関しまして好評を頂いております。
また、大浴場に関しましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2人の利用がオススメ

友達と3人でホテル女子会に利用。本当は女性専用フロアを利用したかったのですが、満室。ですがお部屋は綺麗で満足。ベッド3つありましたがさすがに少し狭かったです。2人の利用ならまだ余裕をもって過ごせるかもしれません。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/10/16

サスパイション様
レディースフロアは通常の客室と違い、明るく女性ならではの柔らかい雰囲気となっております。通常の客室にはないヘアアイロンも常備いたしております。
是非機会がございましたら、レディースフロアも体験していただきたく存じます。
サスパイション様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

• akiさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/09/30

安定の清潔さと快適さ

入口は、わかりにくいですが、立地、利便性、清潔さ、快適さ いづれも安定の優等生ホテル!
Go to利用で、久々の出張もグレードアップして、満足でした!

• 返信日:2020/10/16

aki様
立地や清潔さ等aki様にご満足いただき大変嬉しく存じます。
aki様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

• sさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/09/23

大浴場は衛生的に!

シルバーウィークに小学生の息子達と一泊しました。
新築で綺麗!
更に大浴場があるということに惹かれ、こちらのホテルを選びました。
確かに、水回り等を含め部屋全体、清潔感がありました。
部屋の中は静かで、エアウィーヴの寝心地も良く、快適に過ごすことができ良かったです。
しかし、大浴場が期待外れでした。
温泉でないとはいえ、ただのため湯とは…。
大勢が利用し、髪の毛や垢がウヨウヨ。
かけ流しでない為、不衛生で不快でした。
コスト的にかけ流しが難しいとしても、時折、湯を足し入れる等、改善できないものでしょうか?
当初、朝も大浴場を利用したいと楽しみにしていましたが、諦めました。
それから、チェックイン時に、カードキーが一枚しか渡されなかった為、不便でした。
カードキーが無いと、部屋の電気類は使用できず、エレベーターや大浴場も各々で利用することができません。
大変困って、問合せたところ、子供でも大人料金を支払っている場合は、その分を渡すべきだったとのことで、夜になって追加していただけましたが…。
朝食は、揚げたての串カツや赤出汁、お粥が美味しかったです。
残念な点もありましたが、go toキャンペーン利用でとてもお得感はありました!

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/10/09

s様
ご滞在中に清掃の不備やルームキーに関しまして至らない点があり、不快の念をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今一度清掃体制を見直しや、チェックイン時の確認を徹底するなど、今後このようなことがない様、よりお客様の視点を持ち改善に努めて参ります。
s様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

• fumiさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/09/16

快適な出張での滞在

受付の説明や対応は非常に親切で丁寧でした。朝ごはんはトンカツが提供されるなど申し分ない。いくつかの飲食店がホテルの近くにあり、また栄にも歩いていけるのでロケーションも良い。

• 返信日:2020/10/04

fumi様
ご滞在中はご満足をいただけたようで安心いたしました。
当ホテルはビジネス以外でも名古屋観光の拠点として大変都合が良いとも自負しております。
お仕事以外で名古屋にお越しの際にも是非とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
今後ともお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参ります。
fumi様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

とにかく清潔で、仕事の疲れを癒してくれます。

出張の際、何度か利用させて頂いております。
伏見という、名古屋駅と繁華街の栄のちょうど中心に位置し立地も良く、とにかく施設の清潔感が気に入っています。特にお気に入りなのが水回りで、トイレ、洗面台、浴槽がちょうど良い位置感で、これまた綺麗。
ベッドもフカフカで、見事に仕事の疲れを癒してくれます。
次回も利用させて頂きます。

• 返信日:2020/09/26

レオ様
また、前回より、再び足をお運びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのこだわりでございますairweave(エアウィーヴ)のベッドや客室設備にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。
名古屋駅と繁華街の栄の中心に位置しており、アクセスに関しまして多くのお客様にもご好評を頂いております。
たくさんのお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
レオ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました!