宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 西海岸・東海岸 > 西海岸 >

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス)の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  西海岸・東海岸 >  西海岸

やんばるの海と森に抱かれた隠れ家ラグジュアリーリゾートホテル

那覇空港より車で約70分。許田ICより車で約10分。ビーチまで車で約1分。万座毛まで車で約15分

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス)のクチコミ・評判

助っ人さん

二度目の利用

10月に二度目の利用をさせていただきました。
基本的には前回同様に楽しく過ごさせて頂きました。
2階フロアでしたので、マッサージチェアもあり、またスパの利用もでき、1日の疲れを癒せました。
また来年宿泊させていただきたいと思います。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早トク90】☆ルーム限定特典付☆スパスイートで〜リラックス&リフレッシュ〜(朝食付) ツイン 朝のみ

みきさん

家族旅行での利用

お部屋や施設、全体的に大変清潔感がありました。プールも広くて清潔感があり子供も大喜びで遊んでいました。スタッフの方もとても親切でした。
不満な点は1つもありません。大変気に入りました!次回また沖縄旅行に行く際は是非またこちらのホテルを利用させて頂きたいと思います(*^^*)

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】[1日5室限定]EXES得旅〜広々59平米のお部屋で過ごす「ワンランク上」のリゾートステイ〜 (お食事無し) ツイン 食事なし

みらいさん

仕事の疲れをとるために(^^)

一人旅をしました。沖縄のこのホテルに贅沢ですが泊まって見たかったからとても満足しました。
   送迎の車がなかなか来なかったので暑さに大変でした。
   プール付きの部屋だったので一人ではしゃいで泳げて嬉しかったです。
    飲み物と軽食を色々頂きながら本が読めてゆっくり時間が過ごせて満足です。
   今度は誰かと一緒に来たいです。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【3日前予約OK】最上階プライベートプール付 Royal EXES Suite Stay(送迎無し・朝食付) ツイン 朝のみ

delsolさん

なにもかもゴージャス。あたたかみあるスタッフの対応。

沖縄滞在で5泊利用しました。
館内一歩目からとーっても良い香。
お部屋までの廊下やエレベーターでも同様の素敵な香につつまれます。リゾート感あがります。
丁寧かつフレンドリーな従業員さんたちの接客もうれしいです。
お部屋も清潔感にあふれ、快適に過ごせました。
洗い場ありのお風呂場は子供と入るには断然便利です。ありがたかったー。
シャワーブースも別にありました。豪華。
バレーパーキングサービスのことでちょっとしたトラブルがありましたが連絡すると迅速に対応してくれました。
お部屋からの景観、海岸線が見え美しさがあります。
周囲には飲食店がたくさんあり、コンビニも車で1分のところに24時間営業のものがあり安心です。
隣接する同系列のホテルの大きな売店やレストランも利用でき便利でした。
絵や彫像など沖縄にいることをかみしめられる、味わい深い品々が装飾されています。
親切なスタッフのおかげで、よい旅となりました。
最後に朝食ですが、絶品の数々です。
会場の雰囲気、お料理、接客、眺望、オール理想的でした。旅の思い出として戻ってからも思い返すことがあるほどです。写真をたくさん撮ってしまいました。。
またリピートする可能性が高いホテルです。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2連泊以上】トラベラーズチョイスアワード8年連続受賞記念☆EXESを満喫!E-card付/朝食付 ツイン 朝のみ

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス)からの返信

delsol様
せっかくお褒めのお言葉を頂戴しておりましたのに、お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
ご満足頂けたご様子大変光栄でございます。まだまだ勉強不足のことも多く、お客様より日々勉強させて頂いておりますが、delsol様のお言葉で、これからももっともっとご満足頂けるご滞在のお手伝いができますよう気を引き締めたところでございます。
今後とも末永くご愛顧頂きます様よろしくお願い申し上げます。

コナンさん

初めての沖縄旅行

今回初めての沖縄旅行でした。誕生日のお祝いという事もあり、お部屋をいいお部屋にして頂きました。また、予約の際の不手際によるサービスも臨機応変に対応して頂きました。2泊3日は大変満足のいくもので、また利用できればと思っています。プールで団体客が騒いでいた事が残念で、客のモラルの低さにやや不満はありましたが、ホテルの責任ではないので、今後何かしら対策をお考え頂ければ幸いです。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【Fan-card付】2連泊で緩やかに寛ぐ〜プチ贅沢なEXESライフ〜/朝食付 ツイン 朝のみ

コナン 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご旅行はお誕生日の記念とのこと、そのような特別なご滞在に当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中につきましては、ご不便、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
コナン様より頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様が気持ちよくご利用頂ける館内施設となりますよう改善に努めて参ります。
どうかこれに懲りずまたお帰り下さいますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のぶりんさん

部屋は良かったがリゾート感はなし

毎年沖縄に来ており、前から気になっていたエグゼに宿泊。いつもプライベートビーチのあるリゾートホテルに泊まるが今回は直前予約だったため、海から遠いのは承知で予約。部屋は広く快適で素敵だったが、徒歩10分かかって行った海は綺麗とは言えず引き返し、ホテル内にバーは1つしかなく、プールバーやビーチバーもなく夜も部屋で過ごすことに。
描いていたリゾートステイとはかけ離れた、ただただいい部屋に泊まったという感じでした。有料のお風呂も窓はないし溜めっぱなしだし綺麗とは言えなかったです。期待しすぎていたためやや残念な結果でした。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】新元号【令和】制定記念○●お一人様8,888円!●○室数限定ハイフロアへ無料グレードアップ/食事なし ツイン 食事なし

のぶりん 様
せっかくご投稿頂いておりましたのに、お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
ご滞在につきまして、残念なお気持ちのままご出発されておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、雰囲気のある施設作り、また徹底した衛生管理を行うよう改善し、ご利用頂きました皆様の記憶に残るおもてなしに努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、またいつの日にかEXESへお帰り頂けますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

amiさん

フロントの対応が遅い

3回目の宿泊です。部屋は、広くてきれいで、素晴らしかったです。今回、フロントの対応が遅かったのが、良くなかったです。チェックインは、少々お待ちください、と言われたまま、かなり待たされ、チェックイン終了後に部屋に移動しようとした時になって、ウェルカムドリンクを出してくるなど、気配りに欠けた対応でした。チェックアウトも、事前に部屋から電話しておいたのに領収書が正確にできておらず、バレーパーキングの男性は、車を出すのを忘れており、かなり待たされるなど、一流ホテルとしては失格の対応でした。高級ホテルなのに、若いスタッフだけで、全てやらせていてはダメでしょう。

【2019年06月宿泊  出張】

ami 様
せっかくご投稿頂いておりましたのに、お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
ご到着時は長らくお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、お客様の快適なご滞在をお手伝いさせて頂くべきところでございますが、配慮が欠けておりご不快な思いをおかけしまして、重ねてお詫びを申し上げます。
大変お恥ずかしい限りでございますが、教育不足を痛感致しております。今回ami様より頂戴致しましたお声をスタッフ一同真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

みーとんさん

高級感溢れてました(^^)

今回初めてのホテルでした。
早割で少しお得に予約出来たので泊まる前からウキウキしていました。そしてホテルに着いて高級感が凄くてビックリしました!
アメニティーのロクシタンや色々な施設、朝食と最高でした(^^)
雨だったので野外プールには入りませんでしたが次回また泊まりたいホテルだと思いました。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【4-6月ピックアップ】室数限定★東シナ海を望むオーシャンビューステイ/朝食付 ツイン 朝のみ

みーとん様
この度は、Okinawa Spa Resort EXESへ ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルをお気に召して頂けたご様子、大変光栄でございます。
あいにく屋外プールは、今月末までの季節営業となりますが、次回お越し頂けます際には、存分にお楽しみいただけるお天気に恵まれますことお祈り致しております。
ぜひまたのご宿泊お待ち申し上げております。

ゆきうさぎさん

3連泊で利用しました

毎年1度、EXESを利用させていただいています。
今回も大満足の4日間でした。
5月の梅雨入りした直後でしたが、ほとんど雨にも当たらず、むしろ日差しが弱かったためテラスでも快適でした。
お部屋はスーペリアタイプですが、十分な広さで、大人2人と子供1人で余裕ある空間。清潔感のあるお部屋でアメニティも充実しています。
スタッフの方々も笑顔にあふれていて、伺ったことについて、丁寧に教えていただき、大満足でした。
今回は主にホテル内で過ごすことが多く、屋内プール、フィットネスジム、ランドリーをフル活用させていただきました。
また次回もEXESさんを利用させていただきます。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

ゆきうさぎ様
毎年EXESをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は梅雨入り直後のご利用で天候を気にされたことと存じますが、日差しが和らぎ快適にお過ごしいただけたようでございますね。
リゾートホテルならではの充実した館内施設をご満喫いただけましたこと大変嬉しく存じます。
ぜひ来年もEXESでアクティブなひとときをお過ごしくださいませ。
この度は口コミの返信が大幅に遅れましたことを心よりお詫び申し上げます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

肉ちゃんさん

バレーサービス最高!

梅雨入り後の沖縄旅行となってしまいましたが、バレーサービスのおかげで全く濡れることなく荷物の積み下ろしが出来て本当に助かりました。また、部屋も広く静かでゆっくり休めました。今度は、是非夏に利用したいと思います。

この度は、EXESをご利用くださいましてありがとうございます。
クチコミのご返答が大幅に遅れましたこと、心よりお詫び申し上げます。
梅雨時のご利用でいらしたのですね。
また、当ホテルのバレットパーキングサービスについてお褒め下さり、
大変光栄でございます。
時間帯によりましては、混雑によりお待たせすることもございますものの、
皆様が快適にお過ごし頂ける一助となりましたら幸いでございます。
夏の沖縄、是非お待ち申し上げております。
10月末まではプールやビーチでの遊泳も可能でございます。
この度は、ご投稿並びにご宿泊くださいましてありがとうございました。
古庄 泉

Fukuoka092さん

グレードアップ

スーペリアで予約しておりましたが、満室とのことでグレードアップしていただきました。
海が見える浴槽とベランダがあり、のんびりさせて頂くことができ、とても良い旅行になりました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春旅SALE】沖縄島旅EXESステイ♪59平米全室オーシャンビュー(朝食付) ツイン 朝のみ

この度は、初夏のEXESをご利用くださいましてありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお過ごし頂けたご様子でございますね。
お部屋からご覧頂ける景色、青い海と空が、皆様を癒しの時へと
いざなってくれるようです。
私共も、日々目にしている風景ではございますが、はっとするほどの
「青」に気付かされることもあるほどです。
またの機会にもそのような景色がご覧頂けますように、そして
次のお帰りも心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご利用並びにご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
古庄 泉

だいちゃんさん

想像以上のクオリティ

レンタカーでホテルに向かいましたが、お出迎えからお見送りまで申し分ない接客でした。実際の部屋も、想像を遥かに超えた広さ、清潔感、家財の質、どれをとっても高品質でとても満足です。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春得SALE】西海岸リゾートステイ☆59平米以上・オーシャンビュー/朝食付 ツイン 朝のみ

だいちゃん様
この度はOkinawa Spa Resort EXESにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お寄せいただいたご感想から、ご満足いただけたご様子を拝見することができ大変嬉しく存じます。
次回EXESにお越しいただいた際もご期待に沿えるおもてなしでお迎えできますよう、だいちゃん様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

はせたかさん

朝食が良かった

朝食時に五種類の卵料理から1品をチョイス出来ます。エッグベネディクトが美味しくてお勧めです。2日間連続で頼んでしまいました。
ゴールデンウィーク明けで宿泊者も多く無くて、ゆっくり過ごす事が出来ました。
リピートしたいリゾートホテルです。

はせたか 様
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
朝食の卵料理はエッグベネディクトをお気に召していただけたようでございますね。
こちらは当ホテル一押しの卵料理でございます。ぜひ多くの皆様にご賞味いただけますと嬉しく存じます。
この度は口コミもご投稿くださり誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マキさん

部屋が広々くつろげます

友人4名で利用、接客が丁寧で心地よく過ごせました。朝食ブュッフェは種類豊富で、特に黒糖味のフレンチトーストがおススメです!!海の眺めも良く、コスパも良かったので、ぜひまた利用しようと思います!

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ベストフレキシブル】お得日をピックアップ!EXESバケーションステイ☆59平米オーシャンビュー/朝食付 ツイン 朝のみ

マキ様
次回も利用されたいとのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食ですが、卵料理をメインにブッフェは日替わりでご用意させていただいております。
連泊でもご満喫いただける内容となりますので、ぜひ次回もご堪能くださいませ。
マキ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tさん

アメニティの細かい配慮がいい

オーシャンビューで広い部屋のつくりがよい。洗濯干しや子供用の歯ブラシまであるのがすごい。エグゼスのプールはもちろん、隣接するかりゆしビーチリゾートのプールまで利用可能なのがよい。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

T様
当ホテルは、アメニティーが充実しておりますことと姉妹ホテルの施設をご利用いただけますことがお勧めポイントの一つでございます。
ぜひ次回ご来館の際もリゾートホテルならではの充実した施設をご満喫くださいませ。
この度のご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

Kさんさん

大満足

親子4人で宿泊しました。部屋はとても広々としていて、海が見えるベランダにはベンチもあり素敵でした。バスタブとシャワー室、トイレがそれぞれ独立していてよかったです。朝食も口コミ通り、大満足でした。かりゆしビーチにも頻繁に送迎バスが出ていて、ビーチではパラソル、チェア、バスタオルを無料で借りることができました。ゴールデンウィーク期間中でしたが、込み合った感じはなく快適に過ごすことができました。スタッフの方の対応も、とてもきめ細やかで沖縄に来た際には、また是非利用したいホテルです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆ゆったりお得旅SALE】沖縄島旅EXESステイ♪59平米オーシャンビュー/朝食付 ツイン 朝のみ

Kさん様
この度はご家族様でのご宿泊誠にありがとうございました。
かりゆしビーチはホテルから徒歩で10分ほどの距離にございますが、海開き後は無料送迎バスが15分間隔で運行しております。
また数に限りはございますが、EXESのお客様はかりゆしビーチでのパラソルやチェアが無料でご利用いただけます。
さまざまなマリンアクティビティーをご用意しておりますので、一日を通してビーチをご満喫いただけるかと存じます。
ぜひまたご家族皆様でご来館くださいませ。
Kさん様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

るーちゃんさん

誕生日に利用させて頂きました!

最高級リゾートホテルなだけあって、ホテル内もラグジュアリーで綺麗で、サービスも抜群でした。
通常の部屋を予約していましたが、無料サービスでスイートルームに変更をして頂き、誕生日に素敵な思い出を作れて感謝します!

るーちゃん様
お連れ様のお誕生日祝いを兼ねてのご宿泊でいらっしゃいましたね。
素敵なひとときをEXESでお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
次回沖縄にお越しになる際もEXESで思い出の1ページを作っていただけますことを楽しみにお待ち申し上げております。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

てんしさん

きれいな部屋

3回目の宿泊です。今回は知人夫婦3組とともに宿泊しました。皆さん部屋がきれいでいたく感激していました。今回は4月初めで寒く屋外プールは利用できず屋内プールのみ利用でしたが、過去の宿泊での屋外プールはきれいで利用客も少なく贅沢な感じでした。次回は暖かい日に宿泊します。

【2019年04月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【早トク90】59平米以上の全室オーシャンビュー、ホスピタリティを極めた「癒しの空間」(朝食付) ツイン 朝のみ

てんし様
この度もOkinawa Spa Resort EXESにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
4月上旬の沖縄は南国といえど肌寒かったのを記憶しております。
屋外プールからはきらきらと輝く海がご覧いただけますので、景色は格別でございます。
また夏場以外ですと日射しが和らぐ秋もお勧めの季節でございます。
次回ご来館の参考になりますと幸いでございます。
てんし様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

めぐみさん

また泊まりたいホテル

沖縄に3泊4日で旅行しました。
3日にこちらのホテルを利用しました。
お部屋も良かったですし、サービスもとても良かったです。
アメニティがL'OCCITANEなのも女子旅には最高です。
ただ何故かボディクリームだけ1つ数が足りませんでしたが…
夕食は隣の系列ホテルのカフェで音楽ライブを見ながら頂きました。
夕食から戻るとお部屋のカーテンが遮光の物に変わっていたり、ベッドサイドにお水とお菓子があったり、お手洗いのお手拭きも新しいタオルに交換されていたり、コーヒーが補給されていたりして、感動しました。
おもてなし素晴らしい!とみんな大絶賛でした。
最終日がこのホテルで気持ちよく旅行を終えられました。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆沖縄新春SALE】西海岸リゾートステイ☆59平米以上・オーシャンビュー/朝食付 ツイン 朝のみ

めぐみ様
姉妹ホテルを含め、ご滞在をご満喫いただけたご様子大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、ターンダウンサービスと申しまして、夕方にお休みのご準備をさせていただいております。
タオルの交換やちんすこうのサービスはお客様にご好評いただいております。
今回アメニティーについてのご意見誠にありがとうございます。
当ホテルではボディークリームのみ2名様につきお一つでご用意させていただいておりますが、今回のお客様のご予約状況を考慮致しますと、こちらからご案内やご提案をすべきだったと推察致します。
大変失礼致しました。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様に応じたおもてなしが出来ますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

かずきさん

部屋の居心地○

何より部屋がめっちゃ綺麗です!!
アメニティも充実してるので、カップルや女子旅にオススメだと思います!!

かずき 様
お気に召して頂いたご様子大変嬉しく思います。
当ホテルでは、ロクシタンのアメニティにてご用意いたしておりますが、プランによりましては、ブルガリやメゾンマルジェラもお選び頂けます。
ぜひまた、お友達や大切な方とご滞在下さいませ。
かずき様のお帰りをお待ち申し上げております。

けいちゃんさん

疲れを解消してくれる部屋が最高

2回目の宿泊です。
前回もそうですが満足大満足でした。
特にお部屋のラグジュアリー感や清潔感は完璧です。
日頃の疲れを吹き飛ばしてくれる様な工夫が随所に感じられます。
チェックイン後は少し出掛けホテルに戻ってからは部屋のお風呂に浸かってのんびり過ごしました。
翌朝も朝食前と後、お風呂を利用させてもらったお陰で疲れも解消され、尚且つお肌の調子も良くなり良いこと尽くしの宿泊でした。
又御世話になろうかと思ってます。

けいちゃん 様
前回に引き続き当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子大変光栄でございます。
けいちゃん様に、いつお帰り頂きましても変わらぬおもてなしでお迎えさせて頂きます。
今後とも末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ママさん

静かです。

夫婦二人でよく沖縄本島のホテルに泊まりに行きます。今回、ここに決めた理由は、海が見えること、部屋が広いこと、夕食は一皿ずつサーブされること、朝食の評判の良さです。結論。また機会があれば泊まってみたいホテルの一つになりました。3時にチェックインしたのですが、部屋が空いているということで8階のエグゼクティブフロアにアップグレードしてくれました。ブラウン系でまとめられた家具の色、大きめのテレビ。部屋の奥ベランダ側には景色を楽しむようにとのことで椅子が置いてあります。着いた日は天気が悪かったのですが2日目は遠く伊江島まで見ることができました。夕食・朝食は期待通り、大変おいしかったです。何よりも全体的に静かだったこと。夕食はバイキングでなかったので、大人が多かったせいだと思います。もしバイキングにしたかったら、渡り廊下でつながっている隣のホテルでも食事ができます。また、行きたいと思います。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【ポイント10%】 ダイニング「天」で味わう地元食材を生かしたコースディナー付き(朝・夕食付) ツイン 朝・夕

ママ 様
当ホテルは、全客室90室のホテルでございます。皆様にお寛ぎ頂ける空間作り、またおもてなしを心がけております。
季節によりうつりかわる空や海の色、ゆったりと流れる山原の時間を存分にお楽しみ下さいませ。
ぜひまたのご来館お待ち申し上げております。

ぽんずさん

子連れ旅行オススメ

生後5ヶ月の子供と宿泊したのですが、赤ちゃん用備品が充実していてホテルの方も色々丁寧にしていただいてとても満足です!
ホテルも、とても清潔感があって、赤ちゃん連れには特にオススメです!!

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

ぽんず 様
当ホテルでは、小さなお子様とご一緒のご家族様にごゆっくりお過ごし頂けますよう、お部屋のご準備また備品のお手配を承っております。
しかしながら、まだまだ整ってないところが多く、ご不便をお掛けしております中、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご家族様の素敵な思い出となり、お子様から、また エグゼス に泊まりたい! とご希望頂けるようなホテルを目指して参る所存でございますので、ぜひ、またご宿泊頂きご意見をお聞かせ下さいませ。
またのお帰りを楽しみに致しております。

よしきさん

家族団らん

娘の春休みに2泊利用させていただきました。
ツインルームを予約していたのですが、チェックインすると空きがあるとのことで、最上階のとても大きな部屋にアップグレードしていただきました。
部屋に清潔感もありとても眺めもよく、小さな子供がいて荷物も多く、いろいろ設備も勝手よく使え、本当に助かりました。
朝食バイキングも種類が多く、従業員さんもよく気が付き、大変満足できました。2日目の朝食も違ったメニューも多くあり、飽きずに楽しめました。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

よしき 様
小さなお子様とご一緒のご滞在とのこと、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に安心致しております。
またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴致しまして大変光栄でございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう日々邁進して参りますので、ぜひまたお帰り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

(*^^*)さん

綺麗でした!

部屋がとても清潔でよかったです!
何よりも朝食が本当においしかったです。
洋食のバイキングでしたが、ご飯、味噌汁などの和食もあってよかったです。
ただ、部屋のお風呂を利用したのですが、バスタブが洗面所にあってシャワー室が別にあるのは少し使いにくかったです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

ご滞在をお楽しみ頂けたご様子、大変光栄でございます。
これからも皆様のご期待に沿えるおもてなし、いつお帰りになられましても安心頂けるよう心がけて参ります。
ぜひまたのご宿泊お待ち申し上げております。

じゃらぶんさん

ちょっとリッチに…

春休みの家族旅行で利用しました。5階のスタンダードフロアでしたが、コーナースイートにしたので部屋も広く、家族4人でゆったり過ごせました。あいにくお天気があまり良くなく、ビーチで遊ぶのは断念してホテル内のプールを利用しました。水着の脱水機がないのがかなり不便だったので、設置してあったらとってもいいなと思います。あと、朝食も評判通りとても良かったですが、8時過ぎ頃になると混雑でスタッフの手が回らず、各テーブルに設置してある容器に入れたケチャップの追加もされません。それに前の方の使い回しだったので、ケチャップくらいはボトルなどのまま置いても良いのでは?と思います。あと、紅茶とコーヒーはオーダーする形式になってて丁寧に入れてくれますが、混雑するととてもお代わりくださいとは言いにくく、自由に飲めないのが不便でした。スタッフさんの接客は良いのですが…。朝はドリンクバーで置いてくれた方がありがたいです。全体的は満足でした。また利用したいです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

じゃらぶん 様
本来であればごゆっくりお過ごし頂けるようご用意しております朝食でございますが、慌しくまたご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴致しました貴重なご意見は、レストラン担当者と共有致しまして、よりご満足頂けるよう工夫して参ります。
また、室内プールに設置しております水着の脱水機につきましても、きちんとご案内ができておらずご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
皆様によりご満足頂けるご滞在のお手伝いができますよう気を引き締めて参りますので、今後とも末永くご愛顧頂きます様よろしくお願い申し上げます。

カズ☆ヤスさん

毎年ここに

このホテルのお部屋のテラスのソファーに座ってのんびりと海を見るのが好きです。洗面台も2つあったり、バスタブもあり、シャワー室もあったりとホテルなのにとても贅沢な感じです。何度も泊まるリピーターです。すぐにでも行きたいと思います。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

カズ☆ヤス 様
いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
毎年同じ季節にご宿泊下さいますお客様、記念日に必ずご予約下さいますお客様、ご愛顧頂いております皆様にお会いできますことは、私どもスタッフの励みでございます。
まだまだ至らぬ点も多く、ご心配やご迷惑をお掛けすることもございますが、その際はどうか厳しくご意見下さいませ。皆様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。
カズ☆ヤス様の次のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

よっぴさん

1泊じゃもったいない

接客・サービスが素晴らしく、家族全員とても有意義に過ごさせていただきました。
朝食もとても美味しく、更にアレルギー表示が一品一品きちんとされているところに感動しました。
次は是非連泊したいです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

よっぴ様
当ホテルでは、朝食会場のメニューアレルギー表示をはじめ、ユニバーサルデザインルームの設置など、すべてのお客様が安心してご滞在頂けますようご準備いたしております。
これからも皆様が笑顔をお過ごし頂けますよう心がけて参る所存でございます。
今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

Dちゃんさん

贅沢気分

部屋は古い匂いがしますがとても広く、清潔な感じでしたが、バルコニーのソファーは座るの躊躇いくらい汚かったです。ホテル内もとても静かで高台に位置してるせいか窓を開けっぱなしにしても騒音はなく、ゆっくり過ごしまにはピッタリだと思います。ただその分ホテルからの移動は車がないときついです。特に帰りは急坂なのでちょっと散歩と思って行くと後悔します。一応ビーチまで送迎あるそうですがもうちょい何とかならないかなとは思いました。
朝食は黒糖バターが美味しかったです。ホテル内や連絡通路で繋がってる隣のホテルにも飲食店や売店があるので外に出なくても快適に過ごせますし、近くのビーチから徒歩圏内にコンビニや居酒屋さんが数件あり、夕食なしでも問題なしでした。

【2019年03月宿泊  一人旅】

Dちゃん様
皆様に気持ちよくご滞在いただけますよう、メンテナンスを行っておりますが、
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
劣化したソファーにつきましては、交換、また張替えといった修繕を行い、お部屋の匂いにつきましては、清掃の徹底を行って参る所存でございます。
この度の貴重なご意見を参考にさせていただき、これからのサービス向上に努めて参ります。
Dちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

あっちゃんさん

ホテルでのんびりできました

年末の沖縄は天気がイマイチでしたが、ホテル内でプールに入ったりジムに行ったりと退屈しませんでした。部屋も広く清潔で、大変くつろぐことができました。エレベーター前には小さなライブラリーラウンジがあり雑誌など見ながらお茶を飲むこともでき、嬉しいサービスだなと思いました。次回、沖縄に旅行の際はぜひまた利用させていただきます。大変お世話になりました。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】[じゃらん限定] クチコミ4.8☆ネット決済限定・ポイント10%!全室オーシャンビュー☆セミビュッフェ朝食付 ツイン 朝のみ

あっちゃん様
この度はOkinawa Spa Resort EXESへのご宿泊誠にありがとうございました。
ジムやプールなどの館内施設をご満喫いただけましたこと大変嬉しく存じます。
ご利用いただきました2階フロアにございますライブラリーは、ご宿泊のお客様が自由にご利用いただけるスペースでございます。
雑誌や本、ドリンクサーバーを設置しておりますので、ゆっくりとしたひとときをお過ごし下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。