市内唯一天然温泉付ホテル!朝食・駐車場無料★連泊・長期にお勧め

本庄児玉ICより車で10分 JR高崎線「本庄」駅/JR上越新幹線「本庄早稲田」駅よりそれぞれ車で10分/15分

スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日OPEN!)のクチコミ・評価

4.6

料理(夕食) - 接客・サービス 4.6

watさん

2025年6月宿泊
【2024年5月17日 GRAND OPEN】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

清潔、快適、接客良し

出張で利用しています。
築浅の新しいホテルだけあり館内はとても清潔です。
朝食のメニューも豊富でいつも楽しみにしています。
部屋のテレビでChromecastが使えるのが良いですね。

ミスター第3ホルンさん

2025年5月宿泊
【食事券付き】人気のご当地グルメ等が味わえる♪提携飲食店で使える1000円分食事券プラン(お一人様1枚)
シングル 朝・夕

ラボットが可愛い

新しいホテルなので、清潔感があります。
私がチェックインの時に、一時的に混雑し、初めて利用するホテルでもあり、自動受付機の使い方が分からず、もたもた感がありましたが、仕方がないと思いました。
2体のラボット(勝手にうろうろしているロボット)が微笑ましかった。
歩いて行ける場所に飲食店が1軒しか無く、「夕食に...」と思って、お食事券付きプランにしましたが、翌日の昼食に使いました。

スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日OPEN!)からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、レビューをお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
チェックイン時に混雑や自動受付機の操作にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。初めてのご利用でご不安な点も多かったかと存じますが、温かいご理解に感謝いたします。今後は、より分かりやすいご案内やサポートの強化に努めてまいります。
また、ラボットたちに微笑ましいお気持ちを抱いていただけたこと、大変うれしく思います。お客様に癒しをお届けできたのであれば幸いです。
お食事に関しては、周辺の選択肢が限られており、ご不便をおかけいたしました。お食事券を昼食でご利用いただけたとのことで、少しでもお役立ていただけたなら何よりでございます。

返信日:2025/6/5

ショパンさん

2025年6月宿泊

無料ドリンク、食べ放題朝食最高

娘夫婦の家に遊びに行くついでにスーパーホテル泊まりました。なんと言ってもコストパフォーマンス最高です。夕方以降ドリンク(お酒も)飲み放題だし、温泉も入り放題。この温泉が強アルカリで肌がスベスベします。そして朝食も圧巻です。焼き立てパン、ご飯もとろろも体に良さげなおいしいおかずも食べ放題です。それから入り口にラボットが2匹もいてそれがとてもかわいいです。お勧めです。

この度はスーパーホテル埼玉・本庄天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
娘様ご夫婦のお宅への訪問の折に、当ホテルをお選びいただき光栄です。特に「コストパフォーマンス最高」とのお言葉、大変励みになります。当ホテルでは、お客様に快適で心温まるご滞在をリーズナブルにご提供できるよう努めております。
無料のウェルカムバーでは、夕方以降アルコール類を含むドリンクをご自由にお楽しみいただけます。リラックスタイムにご利用いただけたご様子、何よりでございます。また、天然温泉は多くのお客様にご好評をいただいております。肌がすべすべになったとのお言葉も、とても嬉しく思います。
さらに、朝食もご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。焼き立てパンや栄養バランスに配慮した和洋のおかずを日替わりでご用意し、皆様の一日を元気にスタートしていただけるよう心を込めて提供しております。
入口のラボットたちにもご注目いただきありがとうございます。かわいらしい存在が、少しでもお客様の癒しとなっていれば幸いです。
今後ともより良いサービスを目指し努力してまいりますので、また本庄にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/8

男性/50代 恋人旅行

harushiさん

ダブル 朝のみ

テーブルと棚が欲しいと感じました。

1階でハイボール、サワー 実質飲み放題でお得でした。
2名部屋がベッドで埋まってたのですが、軽食取るのにもう1つ折り畳みテーブルが欲しいと思った。また、細かい物を置くために、壁にもう1つくらい棚もあればいいと思う。

この度はスーパーホテル埼玉本庄天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
1階のウェルカムバーをご満喫いただけたようで、私たちもとてもうれしく思っております。ハイボールやサワーの飲み放題は、日頃の疲れを癒すお手伝いになればとの想いでご提供しております。
また、お部屋のレイアウトや備品に関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。2名様でのご利用において、お食事や軽食の際にもう一つテーブルがあると便利というお声、そして小物置き用の棚のご要望について、今後の設備改善やサービス向上の参考とさせていただきます。
お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、これからも努力してまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/5

やまださん

2025年5月宿泊
【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

これはハマる

気になっていたホテルにようやく泊まりました。接客はアットホームな感じがして好印象でした。部屋は清潔感があり、大浴場はそれなりの広さで夜通し入れるので、夜中一人でゆったり入れました。朝食もそれなりにメニューがあり美味しく頂きました。残念なのはウェルカムドリンク時間中寝てしまい体験できなかったことです。ぜひリベンジしたいと思います。

ご宿泊、そして心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます
また、当ホテルの接客について「アットホームな感じがして好印象」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。当館では、お客様に「第二の我が家」と感じていただけるような心配りと笑顔を大切にし、温かみのあるおもてなしを心がけております。そのような点を感じ取っていただけたことは、何よりの励みでございます。
お部屋についても「清潔感があり」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。清掃スタッフも日々お客様に快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な清掃を心がけておりますので、このようなご感想は大きな喜びでございます。
ご朝食についてもバランスの取れた健康的なお食事をテーマに、和洋豊富なメニューを日替わりでご用意しております。お客様のお口に合いましたようで、何よりでございます。
一方で、ウェルカムドリンクのご提供時間中にお休みになられてご利用いただけなかったとのこと、私どももとても残念に思っております。お休みが深かったご様子から、お部屋でゆっくりおくつろぎいただけたのではないかと想像いたしますが、次回はぜひその分も含めてリベンジいただき、ささやかではございますが当館の「おもてなしドリンク」をお楽しみいただければと存じます。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後ともスーパーホテル埼玉・本庄天然温泉をどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2025/6/3

ミミリンさん

シングル 朝のみ

女性が安心して泊まれるホテル

ウェルカムドリンクバーと朝ごはんに惹かれ一泊しました。アルコールもあり、食べ物も持ち込めて21時まで利用できてホントにこのお値段でいいのかなと思うほどサービスが良かった。レンジもあります。女風呂は暗証番号を入れて解錠しないと入れないのも安心でした。ただ、コンシェルジュの方は午前中はいらっしゃらず。タクシーを呼んでもらおうと思ってたのですがお値段安いから仕方ないですかね(^_^;)LOVOTさんたちにも癒されました。朝のパンも美味しくておかわりしました。また機会があれば利用したいてます。

この度はスーパーホテル埼玉・本庄天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ウェルカムドリンクバーや朝食にご満足いただけたご様子が伝わり、大変嬉しく拝読いたしました。
当館では、無料でお楽しみいただけるウェルカムバーにて、ソフトドリンクだけでなくアルコール類もご用意しております。お食事やおつまみをお持ち込みいただきながら、リラックスした時間をお過ごしいただけたこと、何よりでございます。
また、タクシーのご利用につきましては、1階エントランス横に設置しております専用の受話器から、お客様ご自身でご手配いただく形となっておりますが、事前のご案内が行き届かず、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後はより分かりやすいご案内に努めてまいります。
さらに、当館のスタッフとして皆さまをお迎えしているLOVOTたちにも癒されたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。LOVOTは、お客様に少しでもほっとしたひとときを感じていただけるよう日々活躍しております。
「またお待ちしています」とのお言葉に、私どもも温かい気持ちでいっぱいです。今後も快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう努めてまいりますので、また本庄にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/6/4

ポムポムさん

清潔でサービスにも満足

駐車場無料、ウェルカムドリンクにアルコールも揃えてあり、
出張で利用するには最高です。
部屋と温泉も清潔でしたので、また利用したいと思います。

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムドリンクのアルコールサービスをお楽しみいただけたとのこと、出張でのご利用にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
また、お部屋と温泉の清潔さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も清掃とサービスの質を大切にしてまいります。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、スタッフ一同、より良いホテルづくりに努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/1

女性/30代 出張

さとさん

2025年5月宿泊
【じゃらん限定】【連泊】2泊以上でおススメ!連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
シングル 朝のみ

美味しい焼きたてパン♪

朝食の焼きたてパンがすごく美味しかったです!2泊泊まりましたが、種類も変わっていたのも良かったです。元気の良いスタッフさんがいて、宿泊者さんたちに「たくさん食べてってね〜」と声をかけていたのもとても好印象でした!!
また本庄に行った際は利用したいと思います♪

また、お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
2泊というご滞在の中で、朝食の焼きたてパンをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
パンの種類は日替わりでご提供しておりますので、連泊されるお客様にもお楽しみいただけるよう工夫をしております。ご満足いただけたようで、何よりでございます。
また、朝食会場でのスタッフの対応にもご注目いただき、温かいお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同の大きな励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上と心地よい空間づくりに努めてまいります。
また本庄にお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/6/4

リースさん

朝食の活気がすごい

ホテルがまだ新しく、周囲に高い建物もないので、見晴らしもよい。ただ公共交通利用者としては駅からバスはなくタクシーのみ。歩くと30分ほどかかるが、この日は往復とも幸い天気がよかったので散歩がてらのアプローチとなった。感じた点をいくつか。
●夕方17時〜ウエルカムドリンクサービスがあり、アルコールが豊富に並んで楽しかった。日ごろはワインはビールなどの醸造酒派だが、このホテルではカクテル類など蒸留酒が主体で、馴染みがないだけに手探りで未知の酒の種類を堪能できた。持ち込みの夕食やつまみで楽しむ人の姿が多くあった。
●朝食は種類も豊富でヘルシー。内容もさることながら、感心したのは朝食スタッフの方々。開場に活気を生み出し、ハツラツともてなしてくれる姿に感動した。「焼きたてのクロワッサンはいかがですか?」と各席をまわって配ってくれる誠意もうれしく、クロワッサン自体も絶品だった。
●温泉は早い時間から結構な人の出入りがあり混雑ぎみだったが、洗い場が仕切られていて使いやすかった。
●コインランドリーの台数が多いのがうれしい。しかも洗濯機利用が200円で乾燥機は無料。なんと連泊者にはとくにありがたいサービス。あえて欲をいえば、女性専用が一台あるといいなあと思った。
●周辺に飲食店はわりとあるし、スーパーやコンビニも徒歩15分以内の範囲にあって、買い物や食事には不便はないかと思う。

また、滞在中の様々なご感想を丁寧にお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館はまだ新しい施設で、周囲に高い建物も少ないため、眺望もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
また、公共交通機関でお越しのお客様にはアクセス面でご不便をおかけしておりますが、当日は天候にも恵まれ、散策がてらのご来館となったとのことで、安心いたしました。
17時からのウェルカムドリンクサービスでは、特にアルコールの種類の豊富さをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
さらに、朝食スタッフへの温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同にとって大きな励みとなります。お客様に元気な朝を迎えていただけるよう、今後も心を込めたおもてなしを心がけてまいります。
温泉につきましては、混雑の時間帯もあったようですが、洗い場の仕切りが快適さにつながったとのこと、嬉しく思っております。なお、温泉の混雑状況はお部屋のテレビからもご確認いただけますので、ぜひ次回ご利用の際にお役立てください。
今後とも快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご感想をありがとうございました。

返信日:2025/5/30

ぱあちゃんさん

安価な上、いうことなし

とても使い勝手の良いホテルです。この度も信州への用たしの中間宿として利用させていただきました!本当安価でこのクオリティです。助かります。

この度はスーパーホテル埼玉・本庄天然温泉をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
「とても使い勝手の良いホテル」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様のご旅行の途中でのご滞在先として、当館をお選びいただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。信州方面へのご用事の中間地点として、当ホテルが少しでもお役に立てたのであれば幸いでございます。
また、「本当に安価でこのクオリティ」というご評価につきましても、大変ありがたく拝読いたしました。
私たちスーパーホテルでは、「自然との共生」と「健康的な暮らし」のコンセプトのもと、お客様にとって快適で安心できる滞在をご提供することを目指しております。価格以上の満足をお届けできるよう、日々サービスの向上と施設の清潔維持に努めております。
当館には天然温泉「中山道の湯」をご用意しており、ご滞在中は疲れた体をゆったりと癒していただける空間をご提供しております。旅の途中でのご利用ということで、お疲れが溜まっていたかと存じますが、温泉で少しでもリラックスいただけたのであれば何よりでございます。
お客様からのご意見・ご感想は、私たちにとって貴重な励みであり、今後の運営の参考となります。これからも「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひまたお近くへお越しの際には、スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉をご利用いただけますと幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/29

良くんさん

近場の癒し

近場の癒しで利用してます
コスパが良く貴重なホテルと思います
温泉の泉質浴槽も綺麗でまた再訪したく思う

このたびは、数ある宿泊施設の中からスーパーホテル埼玉本庄天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
「近場の癒し」として当ホテルをお選びいただき、温泉の泉質や浴槽の清潔さにご満足いただけたこと、また「コスパが良く貴重なホテル」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。お客様からの温かいお言葉は、私たちスタッフ一同の何よりの励みとなっております。
当館自慢の天然温泉は、旅の疲れを癒していただけるよう、日々丁寧に管理を行っております。泉質は肌にやさしく、心身ともにリフレッシュできると、多くのお客様にご好評をいただいております。また、清掃にも力を入れており、常に快適にご利用いただける環境づくりを心がけております。
お客様にとって当館でのひとときが、癒しの時間となりましたことは、何よりも嬉しい限りです。これからも変わらぬご満足を提供できますよう、サービス・設備ともにより一層の向上を目指してまいります。
またお近くへお越しの際には、ぜひスーパーホテル埼玉本庄天然温泉へお立ち寄りくださいませ。
お客様の再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/27

7月6日さん

シングル 朝のみ

キレイなホテルでした。

接客、部屋、風呂、食事全てに大満足できたホテルでした。ただ駐車場がもう少し広ければなおgoodでした。

このたびは数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、接客、客室、天然温泉、そして朝食と、私どもが心を込めてご提供しているサービス全般にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様からの温かいお言葉は、何よりの励みでございます。
接客につきましては、常にお客様にとって心地よい対応を心がけており、「また来たい」と思っていただけるような雰囲気づくりに努めております。お部屋に関しましても、快適な睡眠をお届けするために、清潔な空間を維持することを重視しております。お寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
また、当館自慢の天然温泉では、旅の疲れをゆったりと癒していただけたことと存じます。泉質にもこだわっており、多くのお客様からご好評をいただいております。
朝食では「健康朝食」をテーマに、地元食材を取り入れた栄養バランスの良いメニューをご提供しております。ご満足いただけたことを伺い、大変光栄に存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルであり続けるために、施設・サービスのさらなる向上に励んでまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/23

ちーさん

シングル 朝のみ

小学生の娘も大満足でした!

前回宿泊して、とても良かったので、また娘が平日休みの時に利用しました。日曜宿泊なので、とてもリーズナブルに泊まれましたし、大浴場、朝食など…親子共々大満足です!特に娘は、スーパーホテルでは勉強がはかどるみたいで…親の私もびっくりしています。なので、もし可能なら、デスクライトをレンタルしてもらえたら、と思います。スーパーホテル全体で、宿泊実績を共有してくれているみたいで…毎回、気持ち良く使わせてもらっています。次回も…スーパーホテルに滞在することのみを目的とした旅行をしたいと思いますので、よろしくお願いします!

こちらはスーパーホテル埼玉・本庄天然温泉でございます。
このたびは再度のご宿泊、誠にありがとうございます。
親子でのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。特に娘様が快適に勉強に取り組まれたとお伺いし、スタッフ一同とても励みになります。
また、デスクライトに関するご提案もありがとうございます。お客様の声を大切にし、より快適なご滞在を提供できるよう、今後の設備・サービス向上の参考とさせていただきます。
スーパーホテル全体での情報共有についてもご評価いただき、光栄に存じます。次回は「ホテル滞在そのものを目的としたご旅行」とのこと、心よりお待ちしております。
引き続きご満足いただける滞在を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2025/5/23

ふみちゃんさん

シングル 朝・夕

かなり綺麗なホテル

とても綺麗なホテルで気持ちよく過ごせました 窓にはロールカーテン きちんと閉じて驚くほどです 無料駐車場は広くて安心できます 飲み物自由なドリンクバーがあり また夜にはお酒含むドリンクバーがあり 楽しめました 夕食はチケットをいただいて近隣のお店利用 これは無しで良かったなと思いました またぜひ利用したいと思います

このたびはスーパーホテル埼玉・本庄天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、細やかなお言葉と貴重なご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
「とても綺麗なホテルで気持ちよく過ごせました」とのお言葉、本当にありがとうございます。当館は、お客様に常に快適な環境をご提供できるよう、清掃・点検・設備管理に力を入れております。こうしてその想いが伝わったこと、大変嬉しく思っております。
窓のカーテンについてもお気づきいただき、ありがとうございます。遮光性の高い仕様となっており、おやすみの時間帯に外光を気にせずリラックスしていただけるよう工夫しております。ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
また、無料の駐車場につきましても安心してご利用いただけたとのことで、何よりでございます。当ホテルでは、遠方からお越しのお客様やお車でのご利用が多い地域性をふまえ、ゆとりある駐車スペースをご用意しております。
そして、ドリンクバーや夜のウェルカムバーもお楽しみいただけたようで、嬉しい限りです。お好きなタイミングでお飲み物をお楽しみいただけるこのサービスは、特にご好評をいただいております。夜にはビールやハイボールなどのアルコールもお楽しみいただけるため、お仕事帰りやご旅行の締めくくりにぴったりとのお声を多く頂戴しております。
一方で、夕食についてのご意見もありがとうございます。今回は近隣飲食店でご利用いただける「提携店チケット」をご案内させていただきましたが、お客様にとってはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。より一層ご満足いただけるよう、今後の参考とさせていただき、サービス改善に活かしてまいります。
「またぜひ利用したいと思います」との大変ありがたいお言葉は、私たちにとって何よりの励みでございます。次回ご宿泊の際には、さらに快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
改めまして、このたびのご利用と心温まるご感想、誠にありがとうございました。

返信日:2025/5/20

ハッシーさん

ソフトの応援

今回は翌日に孫のソフトボールの応援に行く為に利用しました。夕飯はホテルに行く途中に目にとまった食事処(生姜焼き.たこ焼き店)迄運動がてら歩いて行きました。
食事後ホテルに戻ると、沢山の方がソフトドリンク&アルコールコーナーを利用していて、とっても賑わっていました。私達もドリンクを頂きましたが、種類が豊富で満足でした。そのスペースの広さは、3月に泊まった奈良県のスーパーホテルに比べるとかなり広かったので、皆さんが食事を持ち込んで宴会状態でした。
お風呂は私は空いている夕食時間帯に入りましたが、時間によってはかなり混雑していて、夜の入浴をあきらめて入れなかった方がいた様です。早朝に入った時に、偶然会った方がその様に言っていました。その点は改善出来ると良いですね。
このホテルで印象に残ったところは、接客の良さです。朝食終了時間間際にスタッフさんが勢揃いして挨拶をしていましたが、教育されている感じが伝わってきました。笑顔も沢山見られ気持ちが良かったです。
只6時半開始の朝食は、オープン前に沢山の人が並んでいたので、他のホテルで行うところもある様に、臨機応変でオープン時間を少し早めた方が良いのではと感じました。また、機会がありましたら利用したいと思います。その時は、今回夕食を食べたところでテイクアウトをして持ち込む予定でいます。
スタッフの皆さん、これからも沢山の方から癒しの時間と思ってもらえる様、頑張って下さい。
お世話になりました。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また、温泉の混雑につきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お部屋のテレビでは大まかな混雑状況をご確認いただけますので、次回ご利用の際にはぜひご活用いただければと存じます。
朝食スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後もより良いサービスを心がけてまいります。
次回はぜひ、お気に入りのお食事処のテイクアウトをお楽しみいただきながら、再び当館でごゆっくりお過ごしくださいませ。お会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
今後とも癒しのひとときをご提供できるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。改めまして、この度のご宿泊と温かいご感想を誠にありがとうございました。

返信日:2025/5/21

あんちゃんさん

温泉に入りに

今年になりこちらの系列ホテルには何回も行かせて頂いています。
温泉もアメニティも食事も満足させて頂いています。

この度はスーパーホテル埼玉本庄天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。今年に入ってから何度もご宿泊いただいているとのこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
温泉、アメニティ、そしてお食事にご満足いただけているとのお言葉は、私たちにとって大変励みになります。お客様の心と体を癒す空間をご提供できていることが、何よりの喜びです。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスや施設の充実に努めてまいります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/18

Shinさん

ダブル 朝のみ

設備が新しい! 朝食もおすすめ!

最近できたホテルで、とにかくきれい。部屋のモニタから朝食会場、風呂の混雑状況がわかるのが便利。風呂は24時間は入れて、朝食も特に焼き立てパンがおいしいです。

このたびはスーパーホテル埼玉・本庄天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、詳細にわたるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
「最近できたホテルで、とにかくきれい」とのお言葉、大変光栄に存じます。当ホテルは、「清潔で安心できる空間づくり」を大切にしており、常に隅々まで清掃・点検を行っております。ご滞在中に快適にお過ごしいただけたことが伝わり、嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、お部屋のモニターから「朝食会場や温泉の混雑状況をご確認いただける機能」についてもご評価くださりありがとうございます。このシステムは、多くのお客様がスムーズにご利用いただけるよう導入したもので、感染症対策やストレス軽減の一助としても非常にご好評をいただいております。
当ホテル自慢の天然温泉「中山道の湯」は、24時間ご利用可能となっており、お好きな時間にゆっくりと疲れを癒していただけます。夜のご入浴はもちろん、朝風呂も清々しくておすすめです。お客様にとって、自由な時間に温泉を楽しんでいただけたことを大変うれしく思います。
朝食につきましては、特に焼きたてパンをお気に召していただけたとのこと、ありがとうございます。毎朝ホテル内で丁寧に焼き上げており、外はカリッと中はふんわりとした食感をお楽しみいただけるよう心を込めてご用意しております。地元の素材を活かしたサラダやお惣菜、有機JAS認証の野菜もご提供しておりますので、次回はぜひそちらもお試しくださいませ。
今後とも、よりご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同努力を重ねてまいります。お客様からのお声は、私たちにとって何よりの励みであり、今後のサービス向上の糧でございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

返信日:2025/5/20

男性/50代 友達旅行

みのたろさん

快適でした

新しいホテルなのでナビには、出てこなかったけど
わかりやすく迷うことなく行けました。
フロントやレストランのスタッフさんが丁寧でとても親切でした。
フロント脇に置いてあった手書きのお食事処マップがよかったです。
天然温泉の大浴場、朝食バイキング、お部屋どれも大変満足しました。

「わかりやすく迷うことなく行けました」とのこと、スムーズにお越しいただけて安心いたしました。また、スタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
フロント脇のマップにつきましても、お食事選びのお役に立てたようで何よりです。天然温泉の大浴場、朝食バイキング、お部屋にまでご満足いただけたとのこと、私どもにとって大きな励みとなります。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/16

かんさん

間違いない宿

口コミにあったように、本当にいいホテルだと思います。
ここに泊まって良かった。大満足です。
本庄に行った時は必ずここに泊まろうと思います。
朝食も美味しい、そしてスタッフの皆様も本当に愛想良く、ビジネスホテルではなく、旅館や我が家に帰ったような気にさせてもらえるアットホーム感もあります。
また利用させてもらいます。

この度はスーパーホテル埼玉本庄天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「本庄に行った時は必ずここに泊まろうと思います。」とのお言葉、大変光栄に存じます。私どものホテルで心からご満足いただけたご様子が伝わり、スタッフ一同、喜びとともに大きな励みとなっております。
朝食やスタッフの接客についてもご評価いただき、「我が家に帰ったよう」と感じていただけたことは、私たちが大切にしているおもてなしの心そのものを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添った、心温まるサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/16

ミーさん

綺麗でした

チェックインが予定より遅れてしまっても、快い対応して頂きありがとうございました。
朝食会場でのスタッフ様も、明るく丁寧な対応で、気持ち良くスタートする事が出来ました。
ホテル全体が清掃も行き届いていて綺麗でした。

チェックインのお時間が遅れてしまった中でも、私どもの対応に温かいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
また、朝食会場でのスタッフの明るく丁寧な対応により、気持ちの良い一日のスタートをお手伝いできたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
さらに、ホテル全体の清掃状況にもご満足いただけたとのお言葉は、清掃スタッフにとっても大きな励みになります。
今後もより快適で安心してお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

ケンさん

2度目の利用

以前泊まった時に、部屋、大浴場、朝食バイキング全て良かったので、再度宿泊しました。
ソフトドリンク、アルコールまでセルフサービスされているのは助かります。

この度はスーパーホテル埼玉本庄天然温泉に再びご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
前回のご宿泊にご満足いただき、再度お越しいただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。また、お部屋・大浴場・朝食バイキングに加え、ウェルカムバーのソフトドリンクやアルコールについても喜んでいただけたようで何よりでございます。
今後もご滞在がより快適なものになりますよう、サービスの充実に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ケンさん

天然温泉

天然温泉の大浴場、清潔な部屋、朝食バイキングどれも満足しました。料金の割にはどれも高レベルでコスパが良いと思います。

天然温泉の大浴場、客室の清潔さ、そして朝食バイキングにご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。また、コストパフォーマンスに関しても高評価を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マクさん

とても綺麗なホテルです

スーパーホテルさんに泊まるのは初めてですが、新しいからというのを除いてもとても綺麗なホテルだと思いました。従業員皆さん方も気持ち良い対応、朝から焼き立てパンを配られていた女性の方や、スタッフの方も良い笑顔でより美味しく朝食をいただきました。お部屋タイプお任せ(初めて)でしたが、GW中とても格安でお部屋も最上階で朝までぐっすりでした。是非また伺いたいと思うホテルでした。

このたびはスーパーホテル埼玉本庄天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉の数々を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
初めてのご宿泊とのことでしたが、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。特に清掃面やスタッフの対応、そして朝食の焼き立てパンにまでご注目いただき、大変光栄です。お部屋も最上階にてぐっすりお休みいただけたとのことで、旅のお疲れが少しでも癒されたのであれば幸いです。
今後も「また泊まりたい」と思っていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
改めまして、ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2025/5/14

やすぶぅさん

また泊まりたいホテル

部屋もテーブルも広くて快適でした。
ウェルカムドリンクもあり、朝食の種類の多さにはびっくりでひた。
女性用の大浴場の洗い場は7つあり、大浴場の混み具合や、朝食会場の混み具合も部屋のテレビで確認することができるのもよかったです。

ーパーホテル埼玉・本庄天然温泉の魅力を感じていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
お部屋やテーブルの広さにご満足いただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
ウェルカムドリンクやバリエーション豊かな健康朝食もお楽しみいただき、朝から元気にお出かけいただけたことと存じます。
また、女性大浴場の洗い場の数や、混雑状況をお部屋のテレビでご確認いただけるサービスもご評価いただき、ありがとうございます。
今後も快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

返信日:2025/5/4

まさ1978さん

コスパ最高!

小旅行気分を味わいたいと思い宿泊しました。ウェルカムドリンクや朝食、お風呂、そして接客にと全てにおいて大満足です。本当にコスパ最高。

「小旅行気分を味わいたい」とのご期待にお応えでき、さらにウェルカムドリンクや朝食、天然温泉、接客といった全てにおいて「大満足」とのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
「コスパ最高」との評価は、私たちにとって何よりの励みでございます。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/3

小梅さん

シングル 朝のみ

朝ご飯がとても美味しい。

まずはお風呂に入りましたが温泉を運んでいるので 透明ヌルヌルで疲れが取れます
椅子 桶等 奈良の檜で 自然な感じ
朝ご飯は パン食べ放題と有りましたが
ご飯味噌汁もあり 郷土料理もあり
飲み物も充実して ビジネスホテルの朝食よりずっと美味しく パンも焼きたて配布してくれ いっぱい食べて下さいね と
女性スタッフの 声かけも 気持よかったです  又 夕方から9時迄
Welcomeドリンクあり アルコール
ノンアル共にあり サワーを頂きますした。
TVも画面大きく 天井も珪藻土との事
ぐっすり眠れ 朝散歩も出来 近所の大きなかやの木 新緑も綺麗でした。向いに ケーズ電気あり ケトル買ってしまいました。当日予約したホテルでしたが
とても満足でリフレッシュ出来ました。

このたびはスーパーホテルをご利用いただき、また心のこもったご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
まずは、当館自慢の天然温泉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。「疲れが取れた」とのお言葉、本当にありがたく思います。椅子や桶も、自然の温もりを感じていただけたご様子で、スタッフ一同大変光栄に存じます。
また、ご朝食に関しましても、焼きたてのパンや郷土料理をはじめ、豊富なお飲み物など、バリエーションをお楽しみいただけたようで何よりでございます。「いっぱい食べてくださいね」とお声がけした女性スタッフへの温かいお言葉も、本人に必ず伝えさせていただきます。
夕方からのウェルカムドリンクタイムでは、アルコール・ノンアルコールともにご用意しており、サワーを楽しんでいただけたとのこと、ほっとするひとときになりましたでしょうか。
お部屋のテレビや、自然素材を活かした珪藻土の天井についてもご評価いただき光栄です。快適にお休みいただけたようで安心いたしました。また、朝の散歩での緑あふれる風景や、思いがけずケトルをご購入されたエピソードも楽しく拝見いたしました。
当日予約でのご宿泊にも関わらず「とても満足でリフレッシュできました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/9

くまじろうさん

2025年5月宿泊
【訳ありプラン】お部屋タイプお任せSTAY!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
シングル 朝のみ

施設◎、スタッフさん◎、とてもいいホテルです。

フロントさん、レストランさん、働いているスタッフさんが丁寧でとても親切で感じがいいです。街中にあるスーパーホテルさんとは全く違って接客のホスピタリティが最高です。お休みが取れたらまたリフレッシュでお伺いさせていただきます。大浴場がせっかく赤城山に向いているのに窓がなく閉塞感があって少し残念です。窓があれば赤城山を望みいい展望になると思います。

この度は スーパーホテル埼玉本庄天然温泉 にご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフや朝食スタッフをはじめ、対応について「丁寧でとても親切」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、スタッフ一同の大きな励みとなっております。当館の接客ホスピタリティを高く評価していただき、誠にありがとうございます。
また、大浴場につきまして貴重なご意見をありがとうございます。せっかくの赤城山の景観を活かしきれていない点について、ご期待に添えず申し訳ございません。今後の施設改善の参考とさせていただき、お客様によりご満足いただける環境づくりに努めてまいります。
ぜひまたお休みの際には、心身ともにリフレッシュしにお越しくださいませ。お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
スーパーホテル埼玉本庄天然温泉支配人・スタッフ一同

返信日:2025/5/8

かおりんさん

シングル 朝のみ

朝食が美味しかったです。

朝食がとても美味しかったです。また、フリードリンクも嬉しかったです。自家焙煎コーヒーがとても美味しかったです。夜のお酒コーナーもとても良かったです。

ご宿泊並びに温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
朝食やフリードリンク、自家焙煎コーヒー、さらには夜のお酒コーナーまでお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも皆さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/4/30

にょんさん

ツイン 朝のみ

レストランスタッフさん達最高です

旅行好きで色々とお宿にはお世話になっていますが、
レストランのスタッフさん達がイキイキとされていてあのような気持ちの良い朝食はもしかしたら初めてかもしれません。
テキパキとお料理を追加したり、
お料理が追加された事を元気に案内してくれたり
「沢山食べてねー」等とってつけたマニュアルでは無い、
心のこもったお声がけを一人一人に届けようと言う思いの接客に感銘を受けました
スタッフさん達も数人いらっしゃって皆さん元気で明るく笑顔での接客が最高でした。
お料理も美味しく気持ち良く沢山頂きました。
お部屋も綺麗で快適でした。
そこには◯◯様へと書かれた小さいけれど心のこもったお手紙がありました。
しかも可愛いシールが!
フロントスタッフの方達にも笑顔で見送って頂きました。
全般的に人の心が入ったヒューマンスキルの高いお宿だと感じました。
中々出来ることではないと思います。
又利用したいと思うお宿でした。

この度はスーパーホテル埼玉本庄天然温泉をご利用いただき、また心温まるお言葉をたくさん頂戴し、誠にありがとうございます。
数多くのお宿をご利用されているご旅行好きのにょん様に、当館の朝食や接客をそのようにお褒めいただけたことは、私どもスタッフ一同にとって何よりの喜びであり、励みになります。
レストランスタッフの「心のこもったお声がけ」に感銘を受けていただけたとのこと、また一人ひとりのお客様への思いが届いたことを実感し、大変嬉しく拝読いたしました。お料理のお味や追加のご案内も含め、気持ち良くお召し上がりいただけたご様子が伝わり、朝のひとときが素敵な旅の一部となったのであれば幸いでございます。
さらに、お部屋での小さなお手紙やシール、そしてフロントでのお見送りにまでお気づきいただけたこと、スタッフの“おもてなしの心”が届いたようで感激しております。
「ヒューマンスキルの高いお宿」とまでご評価いただけたことに、深く感謝申し上げます。これからも“人の心”を大切に、一期一会のご縁に感謝しながら、またご来館いただけるよう日々努力してまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/8

女性/50代 その他

モンブランさん

シングル 朝のみ

今年の4月から地域の役員になり、土曜日、宿泊難しいかも?

私達夫婦は、スーパーホテルが大好きです。
だけど、今年から2年間は、地域の役員になり、今までみたいにすぐ、宿泊には来れなくなります。とても残念です。
天然温泉に入り、ウエルカムドリンクが大好きで、日頃の疲れを取り、癒やされる為に宿泊していました。
朝食のバイキングも楽しみにしています。これからは、スケジュール見ながらの宿泊になります。来月、5月1周年なのにお祝いしたかったのに残念です。
少し早いけど、スーパーホテル埼玉本庄天然温泉1周年おめでとうございます。
これからもお客様に、宿泊の喜びと、従業員さんの明るい笑顔、優しい対応で、私達に、素敵な時間のおもてなしを待っています。応援しています。今回もお世話になりました。

この度はスーパーホテル埼玉・本庄天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご夫婦で当ホテルを大切に思ってくださっていること、スタッフ一同、心より嬉しく、そして励みになっております。
地域の役員ご就任、誠におめでとうございます。これからはお忙しい日々が続くかと存じますが、スケジュールの合間に、またお二人の癒しの場としてご利用いただけましたら幸いです。
天然温泉やウェルカムドリンク、朝食バイキングなど、楽しみにしていただいていることをお聞きし、私たちも大変光栄に思います。
また、1周年のお祝いのお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。これからも変わらず、皆様に「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し、明るい笑顔と心を込めたおもてなしでお迎えいたします。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2025/4/28