宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  シェラトングランドホテル広島 >

 >  まりちゃんさんのシェラトンホテル広島のクチコミ - シェラトングランドホテル広島

広島駅新幹線口より徒歩1分 広島空港リムジンバス乗り場から徒歩1分

シェラトングランドホテル広島のクチコミ・評価

まりちゃんさん

2012年11月宿泊
【お★宝】VOD無料!JR広島駅新幹線口から徒歩1分!

まりちゃんさんのシェラトンホテル広島のクチコミ

普段一人で宿泊する経験がない私でしたが、大変素敵なお部屋でリラックスして羽をのばすことができました。コーナールームへのアップグレードをしていただき、広島駅周辺の夜景がとてもきれいで寝るのがもったいないくらいでした。ベッドもふかふか、バスルームも広くて清潔感にあふれていて大変気持ちよかったです。また次回もぜひ利用したいです。
ただ、プラン内容にVOD無料とあったことに帰ってから気が付き
チェックインの時に説明がなかったなあと思いました。

シェラトンホテル広島からの返信

シェラトンホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、嬉しく存じます。
ご宿泊プランのご説明につきましては失礼致しました。今後は漏れの無いよう努めてまいります。
次回もシェラトンホテル広島をお選びいただければ光栄に存じます。

返信日:2013/1/6

シェラトングランドホテル広島