宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野 >  東京ツーリストイン >

★宿泊限定★都内最大級の銭湯『萩の湯』入湯券無料サービス☆

JR鴬谷駅(上野駅隣)北口より徒歩約3分、JR日暮里駅より徒歩約10分、日比谷線入谷駅より徒歩約10分

東京ツーリストインのクチコミ・評価

にしさん

【じゃらん秋SALE】【禁煙】のんびり滞在シングルプラン(14:00〜12:00)

バス・トイレ別

タイトルとおりバス・トイレ別が嬉しいですですが、部屋に入った瞬間に目の前にベッドがあり、部屋としてはかなり狭いです。
ホテル出て、すぐ目の前にある銭湯の無料チケットがもらえます!

東京ツーリストインからの返信

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お声にあったようにお部屋の広さに不満を感じさせてしまった事、とても残念ですが
お客様にとって快適な時間を過ごしてただけたのであれば幸いでございます。
また萩の湯の無料チケットはたくさんのお客様に好評を頂いております。
次回宿泊された際には是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしています。

返信日:2024/4/15

マックさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【禁煙】のんびり滞在シングルプラン(14:00〜12:00)

色々ありがたいです

部屋は狭いながら綺麗で風呂トイレ別。
目の前の「萩の湯」では大浴場&サウナが楽しめるのですが、期間限定で入浴チケットがもらえます。

東京ツーリストインからの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に感謝のお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、萩の湯のチケットサービスはたくさんのお客様に好評でございます。
是非、また宿泊の際にはご利用くださいませ。
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/15

まぁーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【喫煙】のんびり滞在シングルプラン(14:00〜12:00)

萩の湯無料配布

昭和の香りのホテルでした。萩の湯の無料配布で大浴場完備の雰囲気が漂っています。部屋には、テーブルがないので不十でした。

誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿
重ねてお礼申し上げます。
お客様からのご意見は今後の
当館の改善課題として
承らせて頂きます。

返信日:2024/3/27

あおばりゅうさん

【禁煙】マル得セミダブルプラン(17:00〜10:00)

東京に泊まるなら次もここです

この度、はじめて宿泊しましたが、東京に泊まる時は次回もここだと家族で意見が一致しました。
まわりの環境は若干気になりますが、それよりも萩の湯がインパクトあり過ぎて、また泊まりたいと思っております。

東京ツーリストインからの返信

この度は東京ツーリストインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
初回のお客様にまた行きたいと思って頂けるサービスができた事、
とても嬉しく思います。
また、萩の湯の無料チケットサービスは当館で最も人気なサービスになります。
是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/21

ともあきさん

近くの銭湯もあっていいです

利用させていただきましたが
近くに昔ながらの銭湯があり
気持ちよくお風呂に入れました
夕方は混みますがよかったです

東京ツーリストインからの返信

この度は、東京ツーリストインをご利用いただき
誠にありがとうございます。
お客様に快適な時間を過ごして頂けて大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際も、是非ともご利用下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

返信日:2024/3/15

キリさん

【禁煙】ゆっくりチェックアウトセミダブルプラン(21:00〜13:00)

いつもお世話になってます

萩の湯チケットがついてお部屋も広くて快適で、このお値段はとてもお得です。いつもお世話になってます^_^

東京ツーリストインからの返信

東京ツーリストインへの重ねてのご来館
誠にありがとうございます。
またお忙しい中と存じますが、ご寄稿
いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけたこと
大変嬉しい限りでございます。
これからもこういった貴重なお客様のお言葉を
励みにご期待に副えるよう更なるサービス向上に
努め、日々邁進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/14

いつもお世話になってます

萩の湯が好きすぎていつも使っています。サウナタオル付きの銭湯券が入って、この値段は安いです。これからも愛用させていただきます。

東京ツーリストインからの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。
またご多用の中、このようなご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館ではお客様のニーズに合ったサービスを数多く展開しております。
その中でもお客様のお声にもありましたように、萩の湯さんの無料チケットサービスは多くのお客様にご好評頂いております。
次回ご宿泊の際も、是非ともご利用くださり快適な時間をお過ごし下さい。

返信日:2024/1/20

よねさん

【喫煙】マル得シングルプラン(17:00〜10:00)

ゆっくりできましたー。

お風呂とトイレが別になっている点、良かったです。
部屋は少々狭いですが、まず、寝るだけであれば十分です。
フロントのお姉さま、周辺のコンビニの案内等、親切で明るい応対が良かったです。
今度はお隣のお風呂で温まりたいですね。

東京ツーリストインからの返信

当館フロントスタッフの対応、客室についてお褒めの言葉を多く頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
次回当館ご宿泊の際は是非ともご利用頂ければと思います。
これからもお客様のお言葉を励みにご期待に副えるよう更なるサービス向上に努め、日々邁進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

返信日:2024/1/12

春夏秋冬さん

【喫煙】のんびり滞在セミダブルプラン(14:00〜12:00)

銭湯とフロントが素敵

歩いて10秒の銭湯萩の湯の無料券がいただけるのが嬉しかった。フロントの方も、どの方も感じが良いです。今、一番よく利用させてもらっているホテルです。

東京ツーリストインからの返信

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き、そしてお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。重ねて御礼を申し上げます。
私共、接客に関してお客様との距離感をとても大切にしております。今回そのようなお言葉を頂けて何よりでございます。また萩の湯さんの無料入湯券も非常に多くのお客様から大変ご好評頂いております。
このようなお客様の貴重なお声を真摯に受け止めご期待に副えるよう更なるサービス向上に努め、日々邁進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
春夏秋冬様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/22

ルーニーさん

サービスが良い。

鶯谷駅北口から徒歩3分と立地が良い。斜向かいにある銭湯「萩の湯」の無料利用券サービス、洗濯サービスなどが嬉しい。

東京ツーリストインからの返信

当館のサービスや立地につきまして高い評価を頂き嬉しく存じます。
また、お客様のお声を頂いた通り、萩の湯さんの無料チケットはご宿泊の皆様に大変ご好評いただいております。ぜひまたご利用くださり快適な時間をお過ごし下さい。

返信日:2023/12/21

あこちゃんさん

観光や急な東京滞在に便利。

急に予約したにも関わらず、深夜きちんと対応して頂きました。翌日ゆっくりチェックアウトプランでのんびりできました。駅近でコンビニやスーパーも近いので便利です。近くの銭湯も良かったです。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

この度は東京ツーリストインのご利用
誠にありがとうございます。
今回の滞在を快適にお過ごしいただいたことは
何よりも嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉
お忙しい中と存じますが、ご寄稿いただき
ありがとうございます。
またの当館のご利用をスタッフ一同

返信日:2023/12/19

銭湯付きが嬉しい

銭湯ついてこの値段なのが気に入っています。
駅からも近いし、飲食店も充実していて嬉しい。また利用します。

東京ツーリストインからの返信

サービスや立地に関してのお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
ぜひまたご利用くださり快適な時間をお過ごし下さい。
これからもこういった貴重なお客様のお言葉を励みにご期待に副えるよう更なるサービス向上に努め、日々邁進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

返信日:2023/12/8

どあられさん

色々良かった

場所が場所だけに…と思っていたけど、どちらかというと住宅街寄り、コンビニはちょっと歩きます。でも部屋はバス、トイレが別で使いやすかったです。
あと、すぐ近くの銭湯無料券とかも、良いサービスだと思います。また利用したいと思います。

東京ツーリストインからの返信

この度は東京ツーリストインをご利用いただき
誠にありがとうございます。
また、当館自慢の1つでもあります萩の湯さんの入浴券に
つきましてお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく存じます。
お忙しい中と存じますが、ご寄稿いただき
ありがとうございます。
またの当館のご利用をスタッフ一同

返信日:2023/12/5

カラコさん

【禁煙】連泊限定シングルプラン14:00〜12:00

銭湯の無料チケットが嬉しい

鶯谷の駅にわりと近く、ホテルの周りには少し歩くとコンビニ、飲食店、スーパーもあって便利。ホテルから歩いて1分の銭湯の無料チケットを頂けるのは嬉しいサービスでした。ホテルのお部屋もお風呂も少し狭いですがリフォームされていて、とても綺麗でした。アイスキャンディの無料サービスも嬉しかったです。最近、都内のホテルはシングルでも割高ですが、こちらのホテルはコスパがよいので有難いですね。また利用させて頂きます。

東京ツーリストインからの返信

客室設備やサービスに関してのお褒めの言葉を多く頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
アイスキャンディーの無料サービスは夏季限定ではございますが毎年多くのお客様から喜びの声を頂戴しております。そして、お客様のお声を頂いた通り、萩の湯さんの無料チケットはご宿泊者皆様にご好評いただいております。ぜひまたご利用くださり快適な時間をお過ごし下さい。
これからもこういった貴重なお客様のお言葉を励みにご期待に副えるよう更なるサービス向上に努め、日々邁進して参ります。

返信日:2023/10/18

きゅろさん

【禁煙】のんびり滞在セミダブルプラン(14:00〜12:00)

急遽泊まるのに良い

フロントの方が対応良くて良かったです!急遽泊まるのに最適だと思いました。近くに温泉もあるのでいいと思いました。

この度は東京ツーリストインにご宿泊頂き
誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿
重ねてお礼申し上げます。
接客につきましてのお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく存じます。
萩の湯さんの無料チケットはご宿泊者様に
ご好評頂いており、またぜひご利用頂ければと
思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう
努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。」

返信日:2023/10/16

りょうたろうさん

【喫煙】ミッドナイトセミダブルプラン (24:00〜12:00)

ベッドふかふか

ギリギリでのチェックインにも対応していただき、接客がとても丁寧で、値段の割にとてもいいお宿でした。。

この度は東京ツーリストインに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿
重ねてお礼申し上げます。
接客などにつきまして最高の評価をくださり
嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉に甘んじず、今後も快適に
お過ごし頂けるホテル造りに努めて参ります。

返信日:2023/10/16

たろさん

何度泊まっても最高だが・・・唯一の欠点が

表題の通り、一人旅の際は何回も利用させてもらっており、接客もよく、部屋に関しても建物自体まだ出来て十年経ってないくらいで、とても新しく、清潔な感じでいつも及第点以上だが、唯一の欠点は電子レンジが設備としてないことです。
フロントに頼めば温めてもらえるが、やはり他のホテルのようにロビーに電子レンジがほしいところです。改善を期待します。

東京ツーリストインからの返信

この度は東京ツーリストインをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度は電子レンジをご利用時にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
電子レンジの設置場所やポットなどの貸出し品に関しましては、衛生上の観点からこのような対応とさせて頂いておりますが、今後の課題とさせていただきます。
また、フロントスタッフの対応,客室清掃についてお褒めの言葉も多く頂戴し大変嬉しく思います。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、ご期待に副えるよう更なるサービス向上に努め、日々邁進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

返信日:2023/9/1

Sucreさん

【喫煙】マル得セミダブルプラン(17:00〜10:00)

チェックアウト後に荷物を預けられない宿

今日は混んでいるのでと断られた。入浴券やアイスクリームなどのサービスをする前に、当たり前のサービスをお願いしたい。

東京ツーリストインからの返信

チェックアウト時のお荷物のお預かりにつきましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
本来であれば基本サービスとしてお預かりさせて頂いております。ただ当日もご説明させて頂きました様に団体のお客様のお預かりが多く、安全にお預かりできる保管スペースの確保が難しく、その為最初にお断りさせて頂きました。最終的にはお客様のご要望によりこちらとしてはお勧めできない、他のお客様が出入りされます通路スペースでのお預かりとさせて頂いたこと誠に申し訳ございませんでした。
また、ご滞在期間中は当館オリジナルで行っております萩の湯さんの入湯券、お洗濯、アイスキャンディー等の無料サービスを数多くご利用頂きましてありがとうございました。
リピート頂きましたサービスもございましたのでご満足いただけたかと存じておりましたが、誠に残念でございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/8/28

マッコさん

【喫煙】マル得セミダブルプラン(17:00〜10:00)

温泉無料!

東京観光の初日ということもあり、やや緊張気味でした。荷物お預かりと早めのチェックインに対応していただき、大変助かりました。中でも、すぐ向かいにある温泉施設の無料券をいただき、かなりリラックスできました!店員さんも、すごく気さくな方で、満足な宿泊となりました!また、機会があれば利用したいですね!

東京ツーリストインからの返信

当館フロントスタッフの対応やサービスに関してのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
そしてお客様のお声を頂いた通り、萩の湯さんの無料チケットはご宿泊の皆様に大変ご好評いただいております。ぜひまたご利用くださり快適な時間をお過ごし下さい。
これからもお客様のお言葉を励みにし、ご期待に副えるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/8/21

おかみさん

【禁煙】ゆっくりチェックアウトシングルプラン(21:00〜13:00)

13時チェックアウトは魅力

22時迄仕事。翌日休みでゆっくりしたいと思い、急遽宿泊しました。鶯谷駅から近く、コンビニやスーパー銭湯、24時間営業のスーパーもあり、いろいろと便利です。お部屋は狭いですが、お風呂とトイレが別なのは嬉しい。お部屋にポットやお茶はありませんが、ウェルカムウォーターやこの時期限定でアイスを貰い、向いにあるスーパー銭湯のチケットもいただき、スタッフさんの対応も良く、チェックアウト迄快適に過ごせました。またお邪魔します。

東京ツーリストインからの返信

当館フロントスタッフの対応や客室、サービスに関してのお褒めの言葉を多く頂戴し、嬉しい限りでございます。

返信日:2023/8/8

おやじさん

部屋コンパクトトイレユニットバス完備+スーパー銭湯

部屋は、コンパクトで、トイレユニットバス完備+スーパー銭湯+point近隣に、コンビニ、Lawson100、遠周りでしたが駅よりエレベーターにて移動可能両松葉杖でも大丈夫でした。焼鳥持帰可能な安価有りビックリしました。銭湯+で、たまたま定休日でしたが、早朝6時〜9時手ぶらセットでビックリしました。サウナ、屋根付露天風呂、電気風呂、日替薬湯、他完備飲食完備スーパー銭湯コンパクトでした。おでん屋も夕方から近隣に有、近廻りルートは、表記通、駅前に薬局たばこ屋飲食店コンビニ有りました、いろんな環境がコンパクトな鶯谷駅でした。反対側上野公園、学校が有り、上野公園隠れ家みたいに感じました。リーズナブル料金設定時予約でき体験でき大満足しました。夜は外出しなかったので不明です。ディープな鶯谷駅でした。

誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なクチコミのご投稿
重ねて御礼申し上げます。
当館のサービスにつきまして高い評価を頂き
嬉しい限りでございます。
お客様の声を頂いた通り、萩の湯さんの無料チケットは
ご宿泊者様にご好評いただいております。
これからもお客様に快適にご利用頂けるよう

返信日:2023/7/12

ゆのんさん

部屋は狭いですがサービスが最高

部屋は狭いです。
広い部屋じゃなきゃいや!と言う方には向きませんがサービスはハイクラスのビジネスホテルと変わり無いくらい最高でした。
洗濯無料、向かいの大きな銭湯が無料(しかも何時でもよく、無料券の期間が長いためいつでも使える)フロントの愛想が朝も夜もとても良く気持ちよく泊まれます。
この値段でこのサービスはびっくりです。また必ず泊まりに行きます。

東京ツーリストインからの返信

フロントスタッフの対応や洗濯サービスを含め、お褒めの言葉も多く頂戴し大変嬉しく思います。
お客様のお声を頂いた通り、当館様々なサービスを展開しております。その中でも特に、萩の湯さんの無料チケットはご宿泊者皆様にご好評いただいております。
次回もぜひご利用くださり快適な時間をお過ごし下さい。
今後もお客様のお言葉を励みに、ご期待に副えるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/7/3

tetto328さん

【禁煙】ミッドナイトシングルプラン (24:00〜12:00)

思っていたよりも快適

急遽都内にて一泊することになったので山手線沿線で比較的お安いところを探して利用しました。
到着深夜予定だったので24時チェックインプランはちょうどよかったです。
部屋はベッドと冷蔵庫でほぼスペースが占められていましたが寝るだけだったので問題なし。
寝具など設備は年季入ってそうでしたが、部屋の清掃状態は問題なく快適に過ごせました。
今回自分は利用できませんでしたがすぐ近くの銭湯の利用券もいただけるようです。
接客は丁寧で手続きもスムーズ、必要な情報を丁寧に伝えていただき好印象を持ちました。
正直、ファーストチョイスにはなりませんが問題なく過ごせるホテルとして今後も候補に入れたいと思います。

東京ツーリストインからの返信

当館フロントスタッフの対応、客室につきましてお褒めのお言葉を頂き、誠にうれしい限りでございます。
また、当館お客様のニーズに合ったプラン、サービスを多く展開しております。お客様のお声にもありましたように、萩の湯さんの無料チケットサービスは多くのお客様にご好評頂いております。次回当館ご宿泊の際は是非ともご利用頂ければと思います。

返信日:2023/6/30

ちほさん

銭湯の無料券がよかった

お隣にある萩の湯の無料チケットを頂けました。
お部屋は簡易部屋というような感じ、安くサクッと宿泊するには十分でした。

東京ツーリストインからの返信

当館様々なサービスを展開しております。特に萩の湯さんの無料チケットサービスは多くのお客様にご好評頂いており、大変喜ばれております。
また次回当館宿泊の際は是非ともご利用頂ければと思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/27

nさん

お仕事の為

泊まる場所+休憩のために泊まりました。
近くの銭湯にはお仕事終わり時間都合でいけなくて
残念でした。
スタッフさんは夜も昼も親切でした。

東京ツーリストインからの返信

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、誠にうれしい限りでございます。
次回ご宿泊の際は、是非ともご利用頂ければと思います。

返信日:2023/6/27

まいさん

駅近で便利

夜遅く、翌朝早かったための利用
部屋自体はコンパクトですが、バス・トイレ別
空の冷蔵庫ありと不自由なし!
ミネラルウォーターや近くの銭湯の利用券までいただけて
滞在時間は短かったものの、手頃な価格で過ごしやすかったです。
(お風呂の評価は銭湯のものになります)
フロントの方の対応もとても丁寧でした。
鶯谷駅からだと、駅〜ホテルまでは駅前の
ローソン・ドラッグストア、飲食店数軒のみですので
出るのが面倒な方は、この辺で用を済ませた方が
便利かと思います。

東京ツーリストインからの返信

ぜひまたご利用くださり快適な時間をお過ごし下さい。

返信日:2023/6/26

ぴーちゃんさん

【喫煙】マル得シングルプラン(17:00〜10:00)

新幹線止まった。

新幹線止まってたので、泊まれただけでも良しとします。
斜め前のスーパー銭湯の無料チケットくれました。
部屋は、お世辞にも良いとは言えません。
翌日も12:00迄、新幹線が止まっていたので、デイユース利用しました。
受付の男性は、親切でした。

誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き
重ねて御礼申し上げます。
接客につきましてお褒めのお言葉を
頂き、誠に嬉しい限りでございます。
またお部屋につきましては今後の当館の改善課題の
貴重なご意見として承らせて頂きます。

返信日:2023/6/23

りんさん

リネン類

悪い
※掛ふとんの下にシーツがほしかった。
(掛ふとんカバーが臭いため)
枕が高すぎて柔らかすぎる。
良い
※バストイレ別は、有り難い。
バスタオルも2枚置いてありました。
駅近で、銭湯無料チケットや、水500mlの提供、ストレートアイロンの貸出はとても有り難いです。
ドライヤーですが取り替えた方が良いと思います。
古いがゆえに持ち手の部分が熱くなりすぎて火傷しました。

東京ツーリストインからの返信

この度は東京ツーリストインにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回宿泊中のお客様にドライヤーやリネン類につきまして不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
良い点、悪い点様々なご指摘を頂きましてありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
またお褒めのお言葉として頂戴いたしました浴室とトイレが別のセパレートタイプは多くのお客様にもご好評頂いております。
そして、当館のサービスとして提供しております、萩の湯の無料チケットも宿泊者様限定でお渡ししており、こちらも大変多くのお客様より喜ばれておりますので是非次回ご利用頂ければと思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/24

おふみさん

【喫煙】ミッドナイトシングルプラン 24:00〜12:00

あくまで緊急措置です

列車遅延で上野からの接続がなく、周辺の安い宿を探してここにしました。カプセルという手もあったが3時間前の予約ではどこも高い。ダブルベットに枕、スリッパがペア。荷物おけるとこもなし。しかし風呂トイレはセパレートで、落ち着く。疲れもあったのかぐっすり眠れました。思うほど悪くなかった40年ぶりの鶯谷でした。

東京ツーリストインからの返信

お褒めのお言葉として頂戴いたしました浴室とトイレが別のセパレートタイプは、お客様のお声を頂いた通り大変ご好評頂いております。
また、萩の湯の無料チケットサービスは多くのお客様からお喜び頂いておりますので、次回当館宿泊の際は是非ともご利用頂ければと思います。

返信日:2023/5/19

ズンコさん

とにかく綺麗

夜遅くだったのに、受け付けの方の対応も良かったです。
お部屋も綺麗で満足でした。
また、利用したいです。