ちゅらさんハウスで素敵な思い出を

ちゅらさんハウス(A棟・B棟・C棟)のクチコミ・評価

たまちゃんさん

癒やしのログハウス、1棟貸切!(D棟)

沖縄阪神キャンプ

価格を考えれば、全般的に満足ですが、調理が出来ると思ってたらコンロはなく、ホットプレートでの調理。出來ればウォシュレットであれば尚良し。外にテーブルがあったのに、イノシシが出るかもと聞き、外で食べれず、残念でした、

ちゅらさんハウス(A棟・B棟・C棟)からの返信

この度は、ちゅらさんハウスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コンロが用意されていなかったとのことでご不便をおかけしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご指摘は貴重なご意見として、今後の運営に活かしてまいります。
たまちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/29

みどりかさん

癒やしのログハウス、1棟貸切!(E棟)

癒しの空間 のんびりできました

素敵な時間になりました。本当にありがとうございました。天候や渋滞で予定チェックインより50分も遅れてしまい申し訳ありませんでした。恩納村でお泊まりするのはあまりないのですが、良いところに当たったなと思いました。まだ口コミが多くはないのですが、他の皆さんも安心して過ごせると思います(^-^) とっても静かなところで宿泊先へ行くまでは全て道路と信号に面してますので安心して辿り着けました(主は右折が苦手です笑)。キッチンで料理する器具等も全て揃ってて料理も楽しめました。唯一気になったのが、使用済みの歯ブラシとくしがあったことくらいです。宿泊後は自身でゴミを出すこと、低価格でお部屋に泊まれることを考えると許容範囲かなと思いました。次は家族を連れていきたいなと思ってます。本当ありがとうございました!

ちゅらさんハウス(A棟・B棟・C棟)からの返信

安心して過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います。
しかしながらご滞在中の清掃に関して、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
みどりか様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/6

ここあさん

癒やしのログハウス、1棟貸切!(C棟)

おすすめです。

道がちょっとわかりにくいですが、とても良いところでした。
テラスがあるので、電気プレートでバーベキューしました!開放感あってとっても楽しかった。
和室があるのもよかったです。
部屋は真新しく、どれも綺麗。
乾燥機もあるのが助かりました。
花火も駐車スペースで楽しめます。
1番近くの希望ヶ丘ビーチまでは車ですぐですし、とても穴場のビーチです。
何点か、改善をお願いしたいです。
1.部屋の時計が止まっていました、
2.洗面台のアメニティのカミソリが、入っていた袋がそのままになっていたので、少し気持ちが悪かったです。
3.Wi-Fiが、パスワードわからず、部屋の案内なども部屋中探しましたが見つからず、Wi-Fiはつなげませんでした。
4.食器や調理器具はあるのに箸やスプーンがなく、
もし自分で持ってきてなかったらどうやって食べれば良いかわからなかったです笑
それ以外はとってもよい宿です。
家族やお友達でわいわい楽しむにはぴったりです!
また泊まりたいです。ありがとうございました。

ちゅらさんハウス(A棟・B棟・C棟)からの返信

この度は、ちゅらさんハウスへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バーベキュー、花火、希望ヶ丘ビーチと色々とお楽しみいただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
止まった時計、放置されたカミソリ、お箸の不備、Wi-Fiパスワードなど、
ご不便をおかけしてしまったこと、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました点は、早急に改善させていただきます。
貴重なご意見、アドバイス誠にありがとうございます。
今後も、お客様にちゅらさんハウスを喜んでいただけますよう、
日々改善を重ねてまいります。
また機会がございましたら、ぜひちゅらさんハウスをよろしくお願い致します。

返信日:2023/5/12