部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2024/8/22
セルフチェクイン。鍵の場所などは事前にメールで案内がくる。
ドア開けた瞬間、木の独特の香りがして落ち着く。まるで別荘で日常家電製品が充実。清潔感もあり、外に出ればBBQも出来るし最高の施設。
駐車場もあり車で来れるし。家族やカップルにもオススメ。
ただ高台にあるために車できた方が良いと感じた。
周りも静かで癒されました。
たかっしー様
この度はちゅらさんハウスをご利用いただき誠にありがとうございます。
癒しの時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
またとても素敵なレビューをいただき、スタッフ一同励みになりました。
機会がありましたら、ぜひちゅらさんハウスをご利用ください。
返信日:2024/8/23
たまちゃんさん
投稿日:2024/2/22
価格を考えれば、全般的に満足ですが、調理が出来ると思ってたらコンロはなく、ホットプレートでの調理。出來ればウォシュレットであれば尚良し。外にテーブルがあったのに、イノシシが出るかもと聞き、外で食べれず、残念でした、
ちゅらさんハウス(A棟・B棟・C棟)からの返信
この度は、ちゅらさんハウスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コンロが用意されていなかったとのことでご不便をおかけしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご指摘は貴重なご意見として、今後の運営に活かしてまいります。
たまちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/2/29
投稿日:2024/2/5
素敵な時間になりました。本当にありがとうございました。天候や渋滞で予定チェックインより50分も遅れてしまい申し訳ありませんでした。恩納村でお泊まりするのはあまりないのですが、良いところに当たったなと思いました。まだ口コミが多くはないのですが、他の皆さんも安心して過ごせると思います(^-^) とっても静かなところで宿泊先へ行くまでは全て道路と信号に面してますので安心して辿り着けました(主は右折が苦手です笑)。キッチンで料理する器具等も全て揃ってて料理も楽しめました。唯一気になったのが、使用済みの歯ブラシとくしがあったことくらいです。宿泊後は自身でゴミを出すこと、低価格でお部屋に泊まれることを考えると許容範囲かなと思いました。次は家族を連れていきたいなと思ってます。本当ありがとうございました!
ちゅらさんハウス(A棟・B棟・C棟)からの返信
安心して過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います。
しかしながらご滞在中の清掃に関して、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
みどりか様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/2/6