宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

相鉄フレッサイン東京田町の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

田町駅から徒歩4分!品川・浜松町へ1駅♪羽田空港まで最短23分。

JR田町駅下車徒歩4分。都営三田線三田駅下車徒歩7分。ゆりかもめ芝浦ふ頭駅下車15分

相鉄フレッサイン東京田町のクチコミ・評判

3.2

りん5さん

出張

宿泊当日の朝に荷物を預けたくホテルに寄り荷物を預かってもらいましたが対応も良かったです。ありがとうございました。
チェックイン時のフロントの対応も笑顔もありとても良かったです。部屋は綺麗で清潔感がありとても良かったです。ただ他の方も書かれていましたがドライヤーが洗面所でコンセントがなく使えないのが残念でした。安全上の問題もあるのかなとも思いましたが、それならせめてドライヤーの使う場所に小さくても鏡があればいいなぁと思いました。
朝食は期待外れでしたけど朝食代のコスパを考えると仕方ないかなぁと思います。利便性も問題ないかと思います。
また機会があればお世話になります。ありがとうございました。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【週末限定】朝は元気に!朝食無料の得々プラン シングル 朝のみ

りん5様
この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
フロントでの接客応対をはじめ、お部屋のご印象等でお褒めのお言葉を頂けましたこと、
私どもも大変嬉しく思います。なお、ご意見でいただきました浴室にコンセントがない点に
関しましては、ご不便をおかけしております。安全面での構造上、コンセントの設置が難しい
ため、お客様にはご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。一応、お部屋のドライヤー
の後ろ側に折り畳み式の小さい鏡はご用意しております。分かりずらいという問題点があると
思いますので、配置等の課題として早々に取り組んで参ります。
また、ご朝食に関しましてですが、ご提供したメニューがご期待にそえなかったようで申し訳ございませんでした。朝食メニューの改善は、今後少しずつ行っていく予定になっておりますので、
ご感想や改善点等がございましたらご意見をいただきたく、今後の朝食サービスの満足向上に
努めて参ります。りん5様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フルーブさん

又、泊まりたいホテル

部屋自体は狭いです、しかし部屋の中やユニットバスは綺麗ですし機能的なつくりですので狭さも感じないです。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】当館人気!『☆早期得割60☆』 早期予約割引プラン〜素泊り〜 シングル 食事なし

フルーブ様
この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただいたお部屋、こじんまりとした造りとなっており、ベッドサイズが大きなものですので、少々窮屈に感じられたかと思いますが、お休みの際はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
全体を通して高い評価と、また泊まりたいホテルとあげていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお近くに来られた際には、ぜひとも東京田町をご利用くださいませ。

ろりさん

綺麗で、ベッドが大きい

部屋にはケトルに冷蔵庫、ドライヤー、ファブリースみたいなの、加湿器、wifi もスムーズ。エレベーターも部屋のカードがないと乗れない様になっていました。化粧水、ヘアトリートメント、入浴剤、マウスウォッシュなどはフロントの横にありました。コーヒーなどの飲み物の機械もフロントにあります。
部屋は1人なら十分。大きいスーツケースを広げたら狭いかな?!友達の結婚式で利用させてもらいましたが、満足です!

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】当館人気!『☆早期得割60☆』 早期予約割引プラン<素泊り> シングル 食事なし

ろり様
この度は、相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお声を糧に、今後も引き続きより良いサービス・快適なホテル作りに努力して参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
ろり様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

ばちゃんさん

勉強の集中日に利用しました

駅からも程よい距離
スーパーやコンビニも近くて便利
アサインされた部屋は
通り沿いシングルではなく
壁側ダブルの部屋でした
少し広いものの
勉強の集中日にはシングルの方が良かったかもと
改めて思いました
(チェックインが早い方だったけど、
こういった場合ってシングルに
してもらえたりするのでしょうか?)
お部屋はきれい
アメニティはフリータイプ
フロントにはコーヒーも置いてあります
紅茶や緑茶もあるので便利
また利用します

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【日・月連泊】出張の前乗りやレジャーにも♪お得な連泊プラン<素泊り> シングル 食事なし

ばちゃん 様
この度は、私共相鉄フレッサイン東京田町をご利用頂きまして、ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。
私共は、JR山手線の田町駅から徒歩圏内にあり、また周辺にはスーパーマーケット、コンビニエンスストア、24時間営業のドラッグストアや飲食店もあり、滞在中におきましてはご不便をお掛けすることは無いかと考えております。
お部屋に関しましては、ご予約頂いておりますタイプにもよりますが、禁煙、喫煙、上級タイプへの変更等、差額を伴います場合もございますが、できる限りの対応はさせて頂きますので、事前にご連絡、もしくはご到着時にお申し付け頂ければと思っております。
ロビーには、お部屋にないアメニティ、女性用アメニティも取り揃えております。またウェルカムコーヒーは深夜12時までご案内いたしております。ご自由にお選び頂ければと思っております。
この度はご多忙のところ、クチコミ投稿にお寄せいただきまして、ありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

えろみさん

フロントの方々

フロントの皆さん特に 3月24日16時頃にチェックイン対応して下さった女性スタッフ様の言葉遣い、ホスピタリティは素晴らしかったです。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】シンプル&ベーシックプラン♪ シングル 食事なし

えろみ様
今回、接客・サービスにおいて高い評価とお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。私共のお出迎えがしっかりとお客様にも感じ取っていただけることが、日々の私共の励み・モチベーションはもちろんのこと、更なる良いホテルづくりへとつながるものだと実感しております。今後も皆さまに快適なご宿泊を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿くださいましてありがとうございました。

アヤメさん

アメニティの品揃えは良い

部屋の広さが写真と全然違って狭かった。お風呂もカビが生えていて、シャンプーの泡立ちが悪い。前にドラッグストア、百円均一があったので雨天の際は役に立つ。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】当館人気!『☆早期得割60☆』 早期予約割引プラン〜素泊り〜 ツイン 食事なし

アヤメ様
この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在いただきましたお部屋の浴室のカビに関しましてですが、ご迷惑をおかけいたし
まして誠に申し訳ございませんでした。清掃の際に確認指示を行っておりますが、きちんと
徹底がされていなかったものと思われます。ご不快な思いをおかけいたしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。いま一度、清掃・施設メンテナンス面の強化に取り組んで参りたい
と存じます。また、シャンプーの件に関しましては、検討課題とさせていただきます。
立地面ではご満足いただけましたようで安心しました。
またの機会がございましたら、相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださいませ。

まみチンさん

学会で利用

年に1度ですが利用しています。
駅より近くて快適です。
コンビニや飲食店にも困りません。
また、利用します。

まみチン様
いつも相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めをいただきまして、スタッフ一同、光栄と存じます。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。
まみチン様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

さすらいさん

狭いが清潔

部屋はやや狭めですが、機能的な作りでそれなりに快適です。
田町駅からも近く、周りにコンビニやカフェも多く便利です。出張で田町に泊まる機会が多いのでこれからも利用したいですね。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【新規開業オープン記念】FRESA続々オープン記念プラン♪ミネラルウォーター付<素泊り> シングル 食事なし

さすらい 様
この度は私共相鉄フレッサイン東京田町フレッサイン東京田町をご利用頂きましてありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。
私共は、田町駅より徒歩圏内にあり、近辺には飲食店やコンビニエンスストアもあり、ご滞在中さほどご不便は感じないかとは思っております。
今後もご利用頂けるとのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変有難く感じております。さすらい様より頂戴いたしましたお言葉に恥じない様より一層の努力をいたして参ります。
この度はご多忙の所、クチコミ投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
次の機会のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

Aguatecaさん

合格点のビジネスホテル

出張で利用しました。合格点のビジネスホテルですが、割高です。朝食のメニューが乏しくちょっとがっかりです。

Aguateca様
ご朝食内容に関しましてのご感想に関しましては、今後の検討課題の1つとして取り組んで参りたいと
思っております。またの機会がございましたら、是非、相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださいませ。
Aguateca様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あくびちゃんさん

連泊

同じホテルで2泊予約してましたが、急遽もう一泊することになり、じゃらんで別途1泊予約しました。
部屋が変わることや何度もチェックインすることなど覚悟していましたが、チェックインの時確認したらすでにホテル側で同じ部屋で3泊の予約で対応していただいていました。
こちらからお願いする前に、「一度チェックアウトしなくて大丈夫です。同じ部屋で対応してあります。」と。
ホテルの方の心配りに嬉しくなりました。
本当にありがとうございました。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】当館人気!『☆早期得割30☆』 早期予約割引プラン<素泊り> シングル 食事なし

あくびちゃん様
当ホテルでは、別々でご予約をいただいております場合でも、状況に応じましてこちら側で出来る範囲で
なるべくお客様にご負担がかからないよう、ご対応をさせていただいております。
あくびちゃん様よりお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変光栄に思っております。
またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 渡辺

あくびちゃんさん

連泊

角部屋でとても静かで快適に過ごせました。
部屋とお風呂は狭いけど、ベッドは広くてぐっすり眠れました。
お部屋もエコ清掃をお願いするとお水が一本いただけるのが嬉しいです。ありがとうございました!

あくびちゃん様
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、私ども大変嬉しく存じます。
私どもホテル側にとりましては、お客様に安心して快適にお過ごしいただけますことが何よりの
1番のご提供と日々考えております。今後もお客様にご満足いただけますよう、日々精進して
参ります。あくびちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ばちゃんさん

快適に過ごせる!1人利用にもちょうどよい!

駅から少し歩きますが駅チカの範囲内。
道中に商業施設もあるので便利です。
フロント前に荷物置き場はあるものの、
リュックの置き場に困り
フロント下で足でささえるのは不便を感じました。
フリーアメニティについては
説明していただいた方がよいと感じました。
(前回も今回も特に説明なし
初めて利用の方は素通りになると思います)
部屋はコンパクトながら機能面も網羅してます。
フロント前のドリンクを
チェックアウト時にも飲めるとよいなあと思いました。
(職場にそのままホットコーヒー持っていけると良いなあと思います
24時間利用だとなお良いのですが、、)
価格面は日曜でこれ以上高いとちょっと考える感じでした。
田町はホテルが他にもたくさんあるので
ぜひがんばっていただきたいです
また利用します。

【2019年01月宿泊  その他】

ばちゃん様
周辺環境をはじめ、施設・接客サービス等でのそれぞれのご意見とご評価をいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
フロントの前でご用意しておりますフリーアメニティに関しましては、ご到着の際にスタッフからの
ご案内がきちんと出来ていなかったようで申し訳ございませんでした。ご到着されるお客様への
サービスのご提供に関するご案内は基本でございます。スタッフ1人1人の接客対応の再徹底に努めて
参ります。なお、その他にいただきましたご意見で改善できる点に関しましては、今後の検討課題の上でのご参考とさせていただきます。
ばちゃん様よりいただきました貴重なご意見に責任をもって取り組み、今後の発展に繋がるよう日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
ばちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かずさん

駅近くのホテル

田町駅の近くで探していました。駅からも近くて良かったです。周辺には、コンビニや飲食店もたくさんあり便利でした。チェックインの時間が早めになりスムーズに案内していただき良かったです。また機会があれば利用したいです。

【2019年01月宿泊  出張】

かず様
この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当ホテルは周辺環境を含め立地に関しましてはお客様より高い評価をいただいております。
今後も多くのお客様に数あるホテルの中から東京田町店を選んでいただけますよう、サービス・施設面での更なる向上を目指してまいります。
またの機会がございましたら、ご予約・ご宿泊を心よりお待ちしております。

かなやさん

清潔感があり良かったです

フロントでの対応も良く、部屋も清潔感がありました。フロントにてコーヒーなどのドリンクのサービスがあるのもありがたかったです。アメニティとしてお茶やパックもあり連泊の楽しみでした。近くに100円ショップもあるので忘れ物があった時に便利でした。

【2018年12月宿泊  一人旅】

相鉄フレッサイン東京田町からの返信

この度は、私共相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきましてありがとうございます。
また宿泊のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴いたしまして、恐縮いたしております。ウエルカムのコーヒー、アメニティ類は多く揃えさせて頂いております。ご利用の皆様の要望も反映させていきたいと考えております。ご意見等がございましたならば、お寄せいただければと思っております。
ホテル周辺には、コンビニエンスストア、飲食店等もあり、ご滞在中もご不便を感じることが無いかと思います。
この度はご多忙の所、クチコミ投稿にお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
次の機会のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ばちゃんさん

勉強集中日に利用しました

ベットは大きめ
ただベットと机の間が狭かったのと
テレビの位置が机の前&ベットから見て横向きだったので少し不便でした
お風呂はコンパクト
すぐお湯がたまり、かつそんに窮屈さは感じませんでした
フロント横にあるアメニティはほぼ揃ってます
滞在中、コーヒーや紅茶など
フロント横にあるものを結構利用しました
電子レンジが1台しかないのが少し不便でしたが
周辺には商業あり(田町駅前)
スーパーも入っているので
滞在中の栄養面もバランスよくできました
リニューアルしたようで
部屋が綺麗でした
また利用したいと思いました

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【連泊プラン】3連泊以上プラン!! シングル 食事なし

ばちゃん様
客室をご利用の際は少々狭い部分でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。建物の構造上すぐの対応は難しいところではありますが、今後の検討課題にさせていただきたく思っております。お休みの際は広めのベッドでゆっくりおくつろぎいただけましたら幸いでございます。またサービス面等で皆様に快適なお泊りを提供できますよう今度もスタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

おすぎさん

綺麗でとても親切でした

出張で利用させて頂きました。東京都心の会議のエリアと羽田空港の分岐点付近で便利でかつ飲食店も多い地点です。さらにとても閑静な雰囲気で安心して宿泊できました。冷蔵庫に忘れ物をしており、電話で取りに行く旨を伝えるとちゃんと冷蔵庫保存されており、大変助かり、今後も利用したいと感じました。

【2018年11月宿泊  出張】

おすぎ様
またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
お客様の仰る通り、田町は東京都心へお仕事等で来られる方には非常に交通の便が良いところであるかと思います。ホテル周辺は飲食店、コンビニエンスストア、薬局と揃っている中でも閑静で落ち着いた場所でもありますので、ゆっくりお泊りいただけた様子が伺えて私達も安心しております。
今後も今回のお褒めのお言葉に甘んじることなく、皆様に快適におくつろぎいただけますようサービス・施設ともに更なる向上を目指してまいります。
またの機会がございましたらぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

エルムさん

朝食が少し期待外れでした

控えめな価格設定と中華の朝食バイキングに惹かれて宿泊。
部屋は綺麗でまずまずの広さ。窓が大きめなのが良かったです。
朝食に期待していたんですが・・・品数が少ないのは価格帯的に仕方ないと思いますが、おかずがどれも冷めてしまっていました。
たまたまかと思いたいですが、朝食会場では害虫の姿も。
部屋は悪くなかっただけに残念です。レストランの改善が必要かと思います。
あとフリーWi-Fiがあるのですが、夜は利用者が多かったのか回線速度がとても遅かったです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】レイトアウト12時!東京満喫カップルプラン★<朝食付> ダブル 朝のみ

相鉄フレッサイン東京田町からの返信

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、エルム様にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました通り、朝食運営方法について早急に改善が必要と存じます。
この度のサービスについて深く反省し、早急にレストラン責任者と改善に向けて取り組んで参る所存でございます。
Wi-Fiにつきましては、早急な設備増強は難しい面がございますが、今後のメンテナンスや機器更新の際の課題とさせていただきます。
今後もお客様に安全・快適にご滞在頂ける様、サービス向上に継続して努力して参りたいと存じます。
この度はエルム様のご期待に沿うようなサービスができず、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
相鉄フレッサイン東京田町
フロント 田中

のんさん

キレイなお部屋です

この近辺に来る時は使わせていただきます。数年前にリニューアルしてからキレイさがキープされててとても良いです!

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】当館人気!『☆早期得割60☆』 早期予約割引プラン〜朝食付〜 シングル 朝のみ

のん様
いつも相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは2年前にリニューアル工事を行いまして、それ以降、なるべく改装したての状態で
お客様にお部屋をご提供できるよう、日々の徹底に努めております。また、施設面だけでなく、
サービス面におきましても、常にお客様ご満足いただけるようスタッフ全員で切磋琢磨しております。
のん様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

みーさん

立地が良くて静かな場所

初めての利用でした。駅からは少し散歩するくらいの距離感で、便利な場所と言えるかと思います。ホテル周りは静かな環境にありました。近くにコンビニもあります。お部屋は、壁が薄く隣の物音など響いていました。洗面所には電源がなくて、ドライヤーを使うのにとても不便で、なんとかして欲しいと思いました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【新規開業オープン記念】FRESA続々オープン記念プラン♪ミネラルウォーター付<素泊り> ダブル 食事なし

みー様
壁の薄さ、浴室の電源等のご意見をありがとうございました。構造上の問題がございまして、大がかりな
工事が必要なため現時点では難しい状況でございます。ご不便をおかけのことと存じますが、お客様には
ご理解とご協力をお願いしております。
なお、当ホテルの周辺環境を含め、立地面ではお客様より高い評価をいただいております。
またの機会がございましたら、是非相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださいませ。
みー様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

TOSHIさん

部屋は狭いが清潔感はあります

今回出張で利用しました。
部屋は思ってたよりだいぶ狭かったですがベットはまずまずで部屋も綺麗に保たれていてよかったと思います。
トイレの水がレバーを適度な位置に止めないとずっと流れていたのでもしかしたらレバーが壊れていたかもしれません。
立地の割に宿泊代は私の中では安価な方かなと思いましたので、次回以降もまた宿泊しようと思います。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【10月末で終了】Quoカード500円付プラン〜素泊り〜 シングル 食事なし

TOSHI 様
またご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。
客室の不備についてのご指摘をいただきまして、ありがとうございます。当日は、ご不便、ご迷惑をお掛け致しました事、改めまして深くお詫び申し上げます。
お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。恐縮いたしております。一昨年の冬にリニューアル工事をさせていただきましてから時間が経ってしまっており、多少汚れが目立ってきております状態でございます。ご利用のお客様に快適に過ごしていただけます様、清潔に保って行く様努力をして参りたいと考えております。
次の機会もご利用いただけます様、スタッフ一同より一層の工夫を致して参ります。
この度は、ご多忙の所クチコミ投稿にお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

まるちゃんさん

地元で人気

久しぶりに訪れて、初めて宿泊しました。
モール温泉は素晴らしいと思いますが、以前と比べて日帰りでも来てる人が少なくなった印象で、平日だからかな。
朝食は昔の朝食といった感じで、トイレが共同なので、ちょっと不便に感じるかもしれませんね。自分としては、温泉に何度か浸かり、ゆっくり過ごせました。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

みささん

とてもよかったです

会社の近くなので利用しました。
部屋は狭かったですが、割引プランなので、問題なかったですし、
ベッドは広かったので快適に過ごせました。
アメニティーがとても充実していたので、女性にはとても嬉しい
特典でした。
次の日スーツケースも仕事終わりまで預かっていただけて大変
助かりました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】当館人気!『☆早期得割30☆』 早期予約割引プラン〜素泊り〜 シングル 食事なし

みさ様
当ホテルで快適に過ごしていただけた様子が伺えて非常に嬉しく思っております。
シングルルームは少々こじんまりとしたお部屋にはなっておりますが、ベッドは広めのものでお休みの際にはゆっくりおくつろぎいただけるかと思います。
アメニティに関しましても不便なくお泊りいただけるよう種類豊富に揃えております他、プラン専用のお配りしているものなど色々な形でご用意しております。また機会がございましたらレディースプランなどもぜひチェックしていただきお楽しみいただけたら幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

レインボーさん

交通の便good

お台場でのイベントに参加の為2泊しました。
お台場へもバスで15分程、駅も近くて他へのアクセスも便利でした。
夜中に帰って来た時、部屋のカードがなく困りましたがスマートに対応して頂きました。
気持ちよく宿泊できました。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】当館人気!『☆早期得割30☆』 早期予約割引プラン〜朝食付〜 ダブル 朝のみ

相鉄フレッサイン東京田町 フロント荻原からの返信

レインボー様
当ホテルは、田町駅東口から徒歩5分以内にございます為非常に便利な場所となっており多くのお客様よりご好評をいただいております。また接客に関しましても、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。今後も努力を重ね、より良い対応を目指してまいります。
またの機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。
この度はお忙しいところご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

なべさんさん

部屋は狭いがベッドは広い

出張で利用しました。
駅と出張先に近かったので決めました。
最初は部屋が狭いと思いましたが、どうせ
寝に帰ってくるだけなので、不便はないです。
立地もよく、近くにはコンビニや飲み屋が多く
大変便利です。
また、利用したいと思います。

なべさん様
お客様の仰る通り、当ホテルはJR田町駅から徒歩圏内にあり、周辺には飲食店・コンビニエンスストア・薬局等が数多くございますので、出張・ご旅行の皆様にとっては大変良い立地であるかと思います。お部屋の広さに関しましてはこじんまりとしたタイプにはなっておりますが、ベッドは広く寝心地の良いものをご用意しております。お休みの際はゆっくりくつろいでいただけましたら幸いでございます。今後もなべさん様を含め、皆様からのまた利用したいというお声をたくさん聞くことができますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミのご投稿、ありがとうございました。

しげちゃんさん

わかりやすい場所

お台場に行きたかったのでこちらを利用させていただきました。ゆりかもめを使わずに時間もあまりかからずにお台場を行き来できたので便利でした。朝食は好みの物があまりなく残念でした。部屋に小さなサブテーブルがあったので、夜宿に帰ってから飲みものを置いたり使わせて頂けたのでよかったです。またお台場へ行く際は利用できたらいいなと思います。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】レイトアウト12時!東京満喫カップルプラン★〜朝食付〜 ダブル 朝のみ

しげちゃん様
お客様の仰る通り田町の駅前からはお台場方面へのバスが出ておりますため、近くの観光にはよくお台場をご案内しております。東京やまた横浜方面へ出るにも電車でさほど時間がかかりませんので、田町は非常に便利かと思います。
お部屋でもゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後もしげちゃん様を含め多くのお客様に快適にご宿泊いただけますよう努めてまいります。
またの機会がございましたら、是非とも田町をご利用くださいませ。ご予約、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

kamaoさん

悪くはありません

最寄り駅からの距離、清潔感のある部屋は良いと思います。ただし広さはなく部屋・浴室とも狭いうえ、朝食は中華バイキングで期待したものの品数が少なく満足はいきませんでした。価格とのバランスを考えると決して総合的に良いとは言えませんが、東京ということを考えれば仕方ないでしょうか。

kamao 様
この度は私共相鉄フレッサイン東京田町をご利用頂きまして、ありがとうございます。
率直なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
客室に付きましては、今後改装をいたします際に参考にさせて頂きたいと思っております。
朝食のメニューに付きましては、次回の社内会議において検討をさせて頂きます。
次の機会もご利用頂けます様、スタッフ一同さらに努力を重ねて参ります。
この度はクチコミ投稿にお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
次回のご利用の機会を、心よりお待ち申し上げております。

撫子さん

部屋の広さは〜

部屋は綺麗に清潔感もあり良かったのですが…トイレへ入ろうとしたら汚水の臭いがあり気分が下がりました!
臭いは掃除をしていて気づかないのかなと思う程でした!寝る前頃になりやっと臭いはとれましたが…。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイントGETでゆったり快適ステイプラン♪〜朝食付〜 シングル 朝のみ

撫子様
この度は相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
トイレに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃時のチェックを強化してまいりますので何卒よろしくお願いします。
また貴重なご意見を賜りありがとうございます。
もしまた機会をいただけましたらぜひご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
*******************************************
相鉄フレッサイン東京田町
フロント:磯村

マッチャンさん

久々に使用

久々にこのホテルに宿泊させていただきました。部屋は狭いので部屋での仕事を考えている場合には不都合かと・・・。

【2018年09月宿泊  出張】

相鉄フレッサイン東京田町からの返信

また、貴重なご意見をお寄せいただいたこと、重ねて御礼を申し上げます。
お客様におかれましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
客室の設計を直ちに変更することは容易ならざるところではございますが、お客様がより快適に過ごせる空間を提供するためのご参考とさせていただきます。
こうしたお返事しか適わず心苦しい限りではございますが、ご容赦ください。
またの機会がございましたら、相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただけたら幸いでございます。
フロント 中野

あみさん

部屋が狭い

ビジネス利用以外には厳しいかもしれません。部屋が狭いのと、宿泊日以外の荷物の預け入れを対応していませんでした。

【2018年09月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】レイトアウト11:00♪じゃらん限定プラン〜素泊り〜 ダブル 食事なし

あみ 様
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。
お部屋に付きましては、今回ご利用頂きましたタイプは、面積的には12平方メートル程ありますが、ベッドをダブルサイズの物をお入れしております関係上、狭く感じられるのかと思います。長期滞在やお部屋で多くの時間を過ごされる事をお考えのお客様には、不向きなのかとも考えております。今後の検討課題にさせて頂きたく、暫く猶予を頂戴したいと思います。
お荷物の事前預かりに付きましては、現状ではスペース的な問題もありますので、ご到着日に限らせて頂いております。今後ご要望が多い様であれば、検討させていただきたく思っております。
ご多忙の中、クチコミ投稿にお寄せ頂きまして、ありがとうございます。
次の機会のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひーなさん

思ったよりよかった

おふろはちょっと狭いけど、、、部屋キレイだったし 駅からも近く コンビニも近かったのでよかったです(*´ω`*)

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

ひーな様
浴室の浴槽の広さに関しましては、構造上申し訳ございません。なお、それ以外の面では
ひーな様にご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら是非、相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださいませ。
ひーな様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。