宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

相鉄フレッサイン東京田町の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

田町駅から徒歩4分!品川・浜松町へ1駅♪羽田空港まで最短23分。

JR田町駅下車徒歩4分。都営三田線三田駅下車徒歩7分。ゆりかもめ芝浦ふ頭駅下車15分

相鉄フレッサイン東京田町のクチコミ・評判

3.2
    3.2

みささん

とてもよかったです

会社の近くなので利用しました。
部屋は狭かったですが、割引プランなので、問題なかったですし、
ベッドは広かったので快適に過ごせました。
アメニティーがとても充実していたので、女性にはとても嬉しい
特典でした。
次の日スーツケースも仕事終わりまで預かっていただけて大変
助かりました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】当館人気!『☆早期得割30☆』 早期予約割引プラン〜素泊り〜 シングル 食事なし

レインボーさん

交通の便good

お台場でのイベントに参加の為2泊しました。
お台場へもバスで15分程、駅も近くて他へのアクセスも便利でした。
夜中に帰って来た時、部屋のカードがなく困りましたがスマートに対応して頂きました。
気持ちよく宿泊できました。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】当館人気!『☆早期得割30☆』 早期予約割引プラン〜朝食付〜 ダブル 朝のみ

相鉄フレッサイン東京田町 フロント荻原からの返信

レインボー様
この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、田町駅東口から徒歩5分以内にございます為非常に便利な場所となっており多くのお客様よりご好評をいただいております。また接客に関しましても、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。今後も努力を重ね、より良い対応を目指してまいります。
またの機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。
この度はお忙しいところご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

なべさんさん

部屋は狭いがベッドは広い

出張で利用しました。
駅と出張先に近かったので決めました。
最初は部屋が狭いと思いましたが、どうせ
寝に帰ってくるだけなので、不便はないです。
立地もよく、近くにはコンビニや飲み屋が多く
大変便利です。
また、利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】シンプル&ベーシックプラン♪ シングル 食事なし

なべさん様
お客様の仰る通り、当ホテルはJR田町駅から徒歩圏内にあり、周辺には飲食店・コンビニエンスストア・薬局等が数多くございますので、出張・ご旅行の皆様にとっては大変良い立地であるかと思います。お部屋の広さに関しましてはこじんまりとしたタイプにはなっておりますが、ベッドは広く寝心地の良いものをご用意しております。お休みの際はゆっくりくつろいでいただけましたら幸いでございます。今後もなべさん様を含め、皆様からのまた利用したいというお声をたくさん聞くことができますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミのご投稿、ありがとうございました。

しげちゃんさん

わかりやすい場所

お台場に行きたかったのでこちらを利用させていただきました。ゆりかもめを使わずに時間もあまりかからずにお台場を行き来できたので便利でした。朝食は好みの物があまりなく残念でした。部屋に小さなサブテーブルがあったので、夜宿に帰ってから飲みものを置いたり使わせて頂けたのでよかったです。またお台場へ行く際は利用できたらいいなと思います。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】レイトアウト12時!東京満喫カップルプラン★〜朝食付〜 ダブル 朝のみ

しげちゃん様
この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り田町の駅前からはお台場方面へのバスが出ておりますため、近くの観光にはよくお台場をご案内しております。東京やまた横浜方面へ出るにも電車でさほど時間がかかりませんので、田町は非常に便利かと思います。
お部屋でもゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後もしげちゃん様を含め多くのお客様に快適にご宿泊いただけますよう努めてまいります。
またの機会がございましたら、是非とも田町をご利用くださいませ。ご予約、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

kamaoさん

悪くはありません

最寄り駅からの距離、清潔感のある部屋は良いと思います。ただし広さはなく部屋・浴室とも狭いうえ、朝食は中華バイキングで期待したものの品数が少なく満足はいきませんでした。価格とのバランスを考えると決して総合的に良いとは言えませんが、東京ということを考えれば仕方ないでしょうか。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【週末限定】朝は元気に!朝食無料の得々プラン シングル 朝のみ

kamao 様
この度は私共相鉄フレッサイン東京田町をご利用頂きまして、ありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。
率直なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
客室に付きましては、今後改装をいたします際に参考にさせて頂きたいと思っております。
朝食のメニューに付きましては、次回の社内会議において検討をさせて頂きます。
次の機会もご利用頂けます様、スタッフ一同さらに努力を重ねて参ります。
この度はクチコミ投稿にお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
次回のご利用の機会を、心よりお待ち申し上げております。

撫子さん

部屋の広さは〜

部屋は綺麗に清潔感もあり良かったのですが…トイレへ入ろうとしたら汚水の臭いがあり気分が下がりました!
臭いは掃除をしていて気づかないのかなと思う程でした!寝る前頃になりやっと臭いはとれましたが…。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイントGETでゆったり快適ステイプラン♪〜朝食付〜 シングル 朝のみ

撫子様
この度は相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
トイレに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃時のチェックを強化してまいりますので何卒よろしくお願いします。
また貴重なご意見を賜りありがとうございます。
もしまた機会をいただけましたらぜひご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
*******************************************
相鉄フレッサイン東京田町
フロント:磯村

マッチャンさん

久々に使用

久々にこのホテルに宿泊させていただきました。部屋は狭いので部屋での仕事を考えている場合には不都合かと・・・。

【2018年09月宿泊  出張】

相鉄フレッサイン東京田町からの返信

また、貴重なご意見をお寄せいただいたこと、重ねて御礼を申し上げます。
お客様におかれましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
客室の設計を直ちに変更することは容易ならざるところではございますが、お客様がより快適に過ごせる空間を提供するためのご参考とさせていただきます。
こうしたお返事しか適わず心苦しい限りではございますが、ご容赦ください。
またの機会がございましたら、相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただけたら幸いでございます。
フロント 中野

あみさん

部屋が狭い

ビジネス利用以外には厳しいかもしれません。部屋が狭いのと、宿泊日以外の荷物の預け入れを対応していませんでした。

【2018年09月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】レイトアウト11:00♪じゃらん限定プラン〜素泊り〜 ダブル 食事なし

あみ 様
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。
お部屋に付きましては、今回ご利用頂きましたタイプは、面積的には12平方メートル程ありますが、ベッドをダブルサイズの物をお入れしております関係上、狭く感じられるのかと思います。長期滞在やお部屋で多くの時間を過ごされる事をお考えのお客様には、不向きなのかとも考えております。今後の検討課題にさせて頂きたく、暫く猶予を頂戴したいと思います。
お荷物の事前預かりに付きましては、現状ではスペース的な問題もありますので、ご到着日に限らせて頂いております。今後ご要望が多い様であれば、検討させていただきたく思っております。
ご多忙の中、クチコミ投稿にお寄せ頂きまして、ありがとうございます。
次の機会のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひーなさん

思ったよりよかった

おふろはちょっと狭いけど、、、部屋キレイだったし 駅からも近く コンビニも近かったのでよかったです(*´ω`*)

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

ひーな様
この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
浴室の浴槽の広さに関しましては、構造上申し訳ございません。なお、それ以外の面では
ひーな様にご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら是非、相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださいませ。
ひーな様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 今井

なしさん

部屋は狭いがザーサイは旨い

部屋は狭いと聞いていたが、お風呂も狭かった。アメニティは充実していた。
印象に残っているのが、中華粥とザーサイで、ザーサイから元気を貰えた。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【週末限定】朝は元気に!朝食無料の得々プラン ダブル 朝のみ

なし様
ご旅行に当ホテルを選んでいただけましたこと嬉しく思っております。
客室に関しましてはベッドを大きく広めのものをご用意しており、お部屋自体の広さは少々狭く感じられたかと思いますが、お休みの際はゆっくりくつろいでいただけましたら幸いでございます。
またご朝食に大変満足していただけたようで、元気を貰えたという嬉しいお言葉が今後の私たちの励みとなります。
レストランスタッフへも共有し、今後も施設・サービス共に更なる向上を目指してまいります。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

かずきさん

アメニティが充実◎

ヘアケア関連や、フェイスパックなどのアメニティが充実していてとってもよかったです。また利用したいと思えるホテルでした!

【2018年08月宿泊  友達旅行】

かずき 様
この度は、私共相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして、ありがとうございます。
アメニティに付きましてお気に召したご様子。大変嬉しく思っております。種類やメーカーなどは各店舗の女性スタッフが独自に選んでおり、系列の店舗でそれぞれ個性が出ているかと思います。他の店舗をご利用になられる機会がございましたならば、比べて頂くのも良いかと思います。
お褒めの言葉に恥じぬ様、更なる努力を重ね、今以上に「また利用したい」と思われるホテルを目指してまいります。
ご多忙のところ、クチコミ投稿にお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

うぃーさん

普通のビジネスホテル

部屋の広さ、シャワールームの広さは東京の普通のビジネスホテル。ベッドに使用済みの歯ブラシが落ちていたのにはビックリ。フロントの対応も事務的で、コスパはハテナな感じ。

【2018年08月宿泊  出張】

相鉄フレッサイン東京田町 フロント 田中からの返信

うぃー様
この度は相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いているにも関わらず、お部屋の清掃に至らぬ点がありご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
今後はこのような事の無いよう、お部屋の清掃・チェック体制をさらに改善して参りたいと存じます。
また、フロントスタッフの対応につきましても、お客様のご期待に沿うようなおもてなしができず大変反省しております。従業員全員が”心からの笑顔とおもてなし”でお客様をお迎えできるよう、接遇レベルの向上に努める所存でございます。
引き続きうぃー様にお選び頂けるホテルとなれるよう、継続してサービス向上を目指して参ります。
この度はお忙しい中、当館のクチコミご投稿いただき誠にありがとうございました。

どみーさん

出張での利用時の感想

今回はビジネス利用のため1人での利用でした。
出張先に近いと言うだけの理由でこのお宿を選択しました。
立地は田町の駅前にほど近く、周囲にはコンビニやスーパーなどがあるため環境としては便利だと言うか印象を受けました。
しかし注意点としてビジネスでの利用でしたらWi-Fiの環境だけは注意が必要です。
全館Wi-Fi完備を謳ってはいますが、実際には部屋の中ですら信号強度が弱く利用者が少なくなって来たであろう時間でさえもまともにネットに繋ぐことができなかったためビジネスでの利用には不向きだと感じました。
また、気になったためフロントに問い合わせをした際も現状はこんなもんですとの一言のみで不満を感じました。
また、長期での滞在であったためホテル内のコインランドリーを利用しましたが、乾燥機のフィルターが目詰まりどころではなく、埃が1cmほどフェルト状に積もった状態で一歩間違えば火災の原因にもなりかねないと思われる状態でした。
早い時間帯での利用であったにも関わらず2台ともこの状態であったため、清掃や機器の状態維持が行き届いていないとの印象を受けました。
また今回は、朝食付きのプランでしたが自己都合で利用しなかったため、評価対象外としています。
今回はWi-Fiの繋がりにくさ、フロントの対応、乾燥機の件を含め、厳しめではありますが星2つの評価としました。

【2018年07月宿泊  出張】

どみー様
この度は、相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
どみー様の仰る通り田町駅東口から徒歩5分以内にございます為非常に便利な場所となっており多くのお客様からも好評を得ています。
ご宿泊の際にスタッフの対応に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当たり前ですが、お客様のご意見を親身に聞きご対応出来る様再度スタッフ一同精進して参りますので何卒宜しくお願いします。
ランドリーコーナーの埃に関してもご利用者が多い際は、巡回を強化して確認していくようにいたします。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がありましたらご利用頂ければ幸いです。
相鉄フレッサイン東京田町
フロントチーフ 磯村

chaneさん

快適

都心でしたが、値段の割りにベッドが大きく、部屋も広くて快適でした。周りにコンビニや飲食店もあり便利でした。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】シンプル&ベーシックプラン♪ ダブル 食事なし

chane 様
この度は私共相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、口コミ投稿にお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。
私共は、駅より徒歩圏内にあり、都心に出られますのも苦には感じないかと思います。周囲には飲食店、スーパーマーケット、飲食店等もあり、ご滞在中もご不便は感じさせないかと思います。
ご宿泊なされたお部屋に付きましては、ご不便等はなかったのかと考えております。
お褒めのお言葉を多く頂戴いたして、恐縮です。
頂戴いたしたお言葉に甘えることなく、さらなる高みを目指し、より一層の努力を重ねて参ります。
この度はご多忙のところ、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。次の機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くまにゃんさん

品川で仕事ならイイヨイイヨー

品川での仕事のための出張で選びました。
相鉄フレッサインは浜松町大門で何度かお世話になっていましたので、
チェックインやアメニティなどは勝手知ったる感じです。
それよりも引かれたのが、珍しい朝食の中華ビュッフェでした(笑)。
部屋は必要十分。帰って寝るにはOK。田町は飲食店やコンビニが恐ろしく
充実していますので、なんの不自由もありません。
さて朝食は・・・中華のメインディッシュは2種類ですが、充分ですね。
小さい饅頭や杏仁豆腐もあります。中華がお気に召さない方には
和食(ただし味噌汁はレトルト!)やパン、焼き魚やサラダもありますしね。
朝食会場のレストランは、夜は本格中華料理店として営業しています。
夕方はなかなかの盛況でしたねぇ。
品川まで1駅で行ける田町で、ビジネス用途なら満足できるホテルです。
出張費を抑えたい方はどうぞ!

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】当館人気!『☆早期得割60☆』 早期予約割引プラン〜朝食付〜 シングル 朝のみ

フロント 荻原からの返信

この度は、相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をしていただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル周辺には、飲食店の他にも24時間スーパーや100円ショップ、ドラッグストアがございまして、多くのお客様にご好評頂いております。
朝食の中華ビュッフェにつきましても満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。
次の機会にも相鉄フレッサインをお選び頂けます様、スタッフ一同さらに努力を重ねて参ります。
またのご利用、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

のあゆらさん

快適でした。

バスタオルの使い始めに、キシキシした感じ?と、瞬間湯沸かし器のフィルターが黄ばんでるな……という点だけが気になりましたが、他は綺麗だし、2泊しましたが快適に過ごせ、ぐっすり休めました。

【2018年05月宿泊  その他】

のあゆら様
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
バスタオルと湯沸かし器の件に関しまして不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお声を今後の改善点と致しまして、清掃メンテナンススタッフとの業務改善を実施して参ります。
その他の点に関しましては、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もサービス・施設ともに満足していただくため、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント係中来田

とまとちゃんさん

全体的に綺麗

そこまで期待はしてませんでしたが綺麗でした。部屋は広くないですが、ベットは大きく快適に眠ることができました。前日に荷物を預かってくれたり、アメニティが充実していいて、このホテルに泊まってよかったなと思います。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定!】レイトアウト12:00♪ゴールデンウィークプラン〜素泊り〜 ダブル 食事なし

とまとちゃん様
この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お部屋の広さに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今回はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

みぃちゃんさん

駅から近い!

東京で一泊するのに利用しました。
東京でこの綺麗さと設備の良さにこの料金で一泊出来るのはなかなかないのかなと思います。
とても快適でした!また、利用したいです!

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【レイトアウト12時!】東京満喫カップルプラン★〜素泊り〜 ダブル 食事なし

みぃちゃん様
またお忙しい中クチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
全体を通して高い評価をいただき、またご宿泊に満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。
これからのご宿泊でも変わらずお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
また東京にいらした際には、ぜひみぃちゃん様のご来館を心よりお待ちしております。

さんさんえいとさん

田町駅周辺で

田町への出張の際に利用しました。駅から5分程度で非常に近いです。近くにローソンがあります。受付の方の対応も非常に丁寧で好感がもてました。部屋はザッツビジネスホテルです。狭いですが必要十分な設備と清潔感があります。総合で満足です。

【2018年04月宿泊  出張】

さんさんえいと様
今回のご宿泊に満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただけますよう、丁寧な接客とサービス面・施設面の更なる向上を目指し、皆さまに安心と快適を提供できますよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

さやさん

立地は良い

朝食付きでこの値段は良いと思います。
しかし、部屋が施設自体は新しかったのですが少し清掃が不十分だと思いました…

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【レイトアウト12時!】東京満喫カップルプラン★〜朝食付〜 ダブル 朝のみ

相鉄フレッサイン東京田町からの返信

この度は、相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
清掃不備があったということで、ご不快な思いを抱かせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また、このような事でお客様にご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、御評価頂きまして誠にありがとうございます。
今後もさや様を含め、皆様のご滞在がより快適なものになるよう、接客・設備ともに向上を目指し、スタッフ一同努力をしてまいりたいと思っております。
ご多忙の中、クチコミをお送り頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 荻原

えまさん

綺麗でした

とても綺麗でした備品もかなり充実しており、フロントの対応も素晴らし買ったです。駅からもかなり近く、コンビニも近いのでとても便利でした。また東京へ行く際は利用したいです。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】当館人気!『☆早期得割90☆』 早期予約割引プラン〜素泊り〜 シングル 食事なし

えま様
当ホテルはJR田町駅から徒歩圏内にあり、周辺には飲食店・薬局など数多く、ご滞在中は非常に便利かと思います。
また接客に関しましても、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。今語も努力を重ね、より良い対応を目指してまいります。
次の機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、クチコミに投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

たまねぎさん

便利

とてもアクセスが便利なホテルです
また機会があれば利用させていただきます

【2018年03月宿泊  出張】

たまねぎ様
当ホテルは駅から徒歩圏内にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも数多く、急なお泊りも長期のご滞在も不便なく過ごしていただけるかと思います。またの機会ご利用していただく際にも、利便性はもちろんのこと、接客や施設面のさらなる向上を目指し、いつも快適な空間をお届けできますよう日々努めてまいります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

うめねずさん

2人での利用には

とにかく部屋が狭過ぎました。2人での利用でスーツケースが2つあったため、荷物の整理に苦労しました。フロントの対応、中華の朝食も変わっていて良かったと思います。テレビの裏のホコリが少し気になりました。

うめねず様
この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。私共は一昨年12月にリニューアルオープンをさせていただき、ご宿泊の皆様から多くのご意見を頂戴致しております。お客様に喜ばれるサービス、より良い対応を考え、より一層のレベルアップを図っていきたいと考えております。お部屋に付きましては、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
お忙しい中クチコミのご投稿をしていただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

tara1211さん

出張で宿泊しました

到着が規定のチェックイン時間より早くなってしまいましたが、清掃が終わり次第部屋に案内できますと丁寧に接客して頂けました。
周りも食事所が多いため出張でも困りませんでした

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【リニューアルオープン!】シンプル&ベーシックプラン♪〜素泊り〜 シングル 食事なし

tara1211 様
この度は私共相鉄フレッサイン東京田町をご利用頂きましてありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。
それぞれのご事情で早めにご来館いただいて、ロビーで長い時間お待ちいただくのも、落ち着かないかと思い、15時からとはご案内させて頂いてはおりますが、その日の状況でご案内させて頂いております。
事前にお分かりでしたならば、お電話にてご相談いただければ、できる限りの対応はさせていただきます。
料金はかかってしまいますが、アーリーインという形もございますので、ご相談いただければと思っております。
tara1211様を始め皆様にお選びいただけます様、さらに努力を重ねて参ります。
この度はご多忙のところ、クチコミ投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

青竹さん

良かったです

スタッフの方の対応がよく、部屋も清潔で良かったと思います。備品などもきちんと用意され、旅行中の不便はありませんでした。

【2018年02月宿泊  一人旅】

青竹様
ご旅行での宿泊先に当ホテルを選んでいただけましたこと大変嬉しく思っております。
今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。
今後も青竹様を含め、皆様に安心してお泊りいただけますよう、接客・設備ともにさらなる向上を目指してまいります。
またの機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

たまねぎさん

便利

田町の駅に近くたいへん便利なホテルです。
朝食も満足
また安ければ利用させていただきます。。。。

【2018年02月宿泊  出張】

たまねぎ様
この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺にはコンビニエンスストアをはじめ、100円ショップや薬局そして24時間営業のスーパーがあり、ご滞在中にご不便がないかと思います。次回のご利用時も、快適にお過ごしいただけるように努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ともさん

研修で利用しました

近くの施設で研修があったため、前泊に利用しました。駅からも遠くなく、施設に近かったためとても便利でした。コンビニも近くにありました。
部屋も一人で利用するには充分な大きさでした。女性はアメニティももらえるのでありがたかったです。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定】年末年始スペシャルプラン〜素泊り〜 シングル 食事なし

とも様
またお忙しい中クチコミのご投稿と、高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に満足していただけたようで大変嬉しく思っております。
とも様にもあげていただきましたように、当ホテルは駅より徒歩圏内にあり、周辺にはお店も数多く揃っているため、ご宿泊中は非常に便利かと思います。またアメニティの種類も日ごろからご好評いただいており、レディースアメニティに関しましては田町店女性スタッフがあったら嬉しいと思うものを厳選して揃えております。
今後も多くの皆様に快適なご宿泊を提供できますよう、日々努めてまいります。
またの機会がございましたら、是非ご予約をお待ちしております。

ヒロさん

大満足

当日予約でしたが、対応も案内された部屋も全てにおいて大満足です。
職場からも近いため、たまに利用しますが、毎回満足しております。

【2018年01月宿泊  出張】

ヒロ様
いつも相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
スタッフの対応ならびにお部屋にご満足いただき、スタッフ一同大変うれしく存じます。
今後もソフト・ハードの両面において、全てのお客様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン東京田町 牛丸

あさちゃんさん

笑顔がない

講習会の会場近辺でこのホテルを利用しました。
朝食が、中華ということもあって利用しました。
料理が冷めているのにはがっかりでした。
全体的に、ホテルのスタッフが元気、笑顔がないです。日頃の疲れが溜まってるんでしょうね。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【リニューアルオープン!】シンプル&ベーシックプラン♪〜朝食付〜 シングル 朝のみ

あさちゃん様
この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。ご朝食に関しまして、他のお客様から多くのご意見を頂戴しており、現在もメニュー内容の改善や見直しに取り組んでおります。またフロントスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事が御座いませんよう細心の注意を払い営業していく所存でございます。またの機会がございましたら、ぜひともご利用をお待ちしております。この度はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

takaさん

定宿です

新橋に用事があり、毎月東京に泊まります。
お部屋が空いていればほぼ毎回こちらを利用しています。
近くにご飯やさんがあることと、アメニティ類が豊富なのが嬉しい。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】年末年始スペシャルプラン ダブル 食事なし

フロント 荻原からの返信

taka様

また以前より、当ホテルをご利用いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。
taka様のご宿泊がご満足頂けた様でございまして、大変嬉しく思います。
立地はもちろんのこと、アメニティはスキンケアやヘアケアを含むご滞在に必要なものを女性スタッフが厳選したものでございまして、急なご宿泊のお客様にも大変便利かと思っております。
次のご宿泊の際には、よりご満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
taka様のご予約、ご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 荻原