宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

相鉄フレッサイン東京田町の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

田町駅から徒歩4分!品川・浜松町へ1駅♪羽田空港まで最短23分。

JR田町駅下車徒歩4分。都営三田線三田駅下車徒歩7分。ゆりかもめ芝浦ふ頭駅下車15分

相鉄フレッサイン東京田町のクチコミ・評判

3.3
    3.2

chaneさん

快適

都心でしたが、値段の割りにベッドが大きく、部屋も広くて快適でした。周りにコンビニや飲食店もあり便利でした。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】シンプル&ベーシックプラン♪ ダブル 食事なし

くまにゃんさん

品川で仕事ならイイヨイイヨー

品川での仕事のための出張で選びました。
相鉄フレッサインは浜松町大門で何度かお世話になっていましたので、
チェックインやアメニティなどは勝手知ったる感じです。
それよりも引かれたのが、珍しい朝食の中華ビュッフェでした(笑)。
部屋は必要十分。帰って寝るにはOK。田町は飲食店やコンビニが恐ろしく
充実していますので、なんの不自由もありません。
さて朝食は・・・中華のメインディッシュは2種類ですが、充分ですね。
小さい饅頭や杏仁豆腐もあります。中華がお気に召さない方には
和食(ただし味噌汁はレトルト!)やパン、焼き魚やサラダもありますしね。
朝食会場のレストランは、夜は本格中華料理店として営業しています。
夕方はなかなかの盛況でしたねぇ。
品川まで1駅で行ける田町で、ビジネス用途なら満足できるホテルです。
出張費を抑えたい方はどうぞ!

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】当館人気!『☆早期得割60☆』 早期予約割引プラン〜朝食付〜 シングル 朝のみ

フロント 荻原からの返信

この度は、相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をしていただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル周辺には、飲食店の他にも24時間スーパーや100円ショップ、ドラッグストアがございまして、多くのお客様にご好評頂いております。
朝食の中華ビュッフェにつきましても満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。
次の機会にも相鉄フレッサインをお選び頂けます様、スタッフ一同さらに努力を重ねて参ります。
またのご利用、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

のあゆらさん

快適でした。

バスタオルの使い始めに、キシキシした感じ?と、瞬間湯沸かし器のフィルターが黄ばんでるな……という点だけが気になりましたが、他は綺麗だし、2泊しましたが快適に過ごせ、ぐっすり休めました。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】シンプル&ベーシックプラン♪ シングル 食事なし

のあゆら様
この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
バスタオルと湯沸かし器の件に関しまして不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお声を今後の改善点と致しまして、清掃メンテナンススタッフとの業務改善を実施して参ります。
その他の点に関しましては、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もサービス・施設ともに満足していただくため、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント係中来田

とまとちゃんさん

全体的に綺麗

そこまで期待はしてませんでしたが綺麗でした。部屋は広くないですが、ベットは大きく快適に眠ることができました。前日に荷物を預かってくれたり、アメニティが充実していいて、このホテルに泊まってよかったなと思います。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定!】レイトアウト12:00♪ゴールデンウィークプラン〜素泊り〜 ダブル 食事なし

とまとちゃん様
この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お部屋の広さに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今回はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

みぃちゃんさん

駅から近い!

東京で一泊するのに利用しました。
東京でこの綺麗さと設備の良さにこの料金で一泊出来るのはなかなかないのかなと思います。
とても快適でした!また、利用したいです!

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【レイトアウト12時!】東京満喫カップルプラン★〜素泊り〜 ダブル 食事なし

みぃちゃん様
またお忙しい中クチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
全体を通して高い評価をいただき、またご宿泊に満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。
これからのご宿泊でも変わらずお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
また東京にいらした際には、ぜひみぃちゃん様のご来館を心よりお待ちしております。

さんさんえいとさん

田町駅周辺で

田町への出張の際に利用しました。駅から5分程度で非常に近いです。近くにローソンがあります。受付の方の対応も非常に丁寧で好感がもてました。部屋はザッツビジネスホテルです。狭いですが必要十分な設備と清潔感があります。総合で満足です。

【2018年04月宿泊  出張】

さんさんえいと様
今回のご宿泊に満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただけますよう、丁寧な接客とサービス面・施設面の更なる向上を目指し、皆さまに安心と快適を提供できますよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

さやさん

立地は良い

朝食付きでこの値段は良いと思います。
しかし、部屋が施設自体は新しかったのですが少し清掃が不十分だと思いました…

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【レイトアウト12時!】東京満喫カップルプラン★〜朝食付〜 ダブル 朝のみ

相鉄フレッサイン東京田町からの返信

この度は、相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
清掃不備があったということで、ご不快な思いを抱かせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また、このような事でお客様にご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、御評価頂きまして誠にありがとうございます。
今後もさや様を含め、皆様のご滞在がより快適なものになるよう、接客・設備ともに向上を目指し、スタッフ一同努力をしてまいりたいと思っております。
ご多忙の中、クチコミをお送り頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 荻原

えまさん

綺麗でした

とても綺麗でした備品もかなり充実しており、フロントの対応も素晴らし買ったです。駅からもかなり近く、コンビニも近いのでとても便利でした。また東京へ行く際は利用したいです。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】当館人気!『☆早期得割90☆』 早期予約割引プラン〜素泊り〜 シングル 食事なし

えま様
当ホテルはJR田町駅から徒歩圏内にあり、周辺には飲食店・薬局など数多く、ご滞在中は非常に便利かと思います。
また接客に関しましても、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。今語も努力を重ね、より良い対応を目指してまいります。
次の機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、クチコミに投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

たまねぎさん

便利

とてもアクセスが便利なホテルです
また機会があれば利用させていただきます

【2018年03月宿泊  出張】

たまねぎ様
当ホテルは駅から徒歩圏内にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも数多く、急なお泊りも長期のご滞在も不便なく過ごしていただけるかと思います。またの機会ご利用していただく際にも、利便性はもちろんのこと、接客や施設面のさらなる向上を目指し、いつも快適な空間をお届けできますよう日々努めてまいります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

うめねずさん

2人での利用には

とにかく部屋が狭過ぎました。2人での利用でスーツケースが2つあったため、荷物の整理に苦労しました。フロントの対応、中華の朝食も変わっていて良かったと思います。テレビの裏のホコリが少し気になりました。

うめねず様
この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。私共は一昨年12月にリニューアルオープンをさせていただき、ご宿泊の皆様から多くのご意見を頂戴致しております。お客様に喜ばれるサービス、より良い対応を考え、より一層のレベルアップを図っていきたいと考えております。お部屋に付きましては、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
お忙しい中クチコミのご投稿をしていただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

tara1211さん

出張で宿泊しました

到着が規定のチェックイン時間より早くなってしまいましたが、清掃が終わり次第部屋に案内できますと丁寧に接客して頂けました。
周りも食事所が多いため出張でも困りませんでした

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【リニューアルオープン!】シンプル&ベーシックプラン♪〜素泊り〜 シングル 食事なし

tara1211 様
この度は私共相鉄フレッサイン東京田町をご利用頂きましてありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。
それぞれのご事情で早めにご来館いただいて、ロビーで長い時間お待ちいただくのも、落ち着かないかと思い、15時からとはご案内させて頂いてはおりますが、その日の状況でご案内させて頂いております。
事前にお分かりでしたならば、お電話にてご相談いただければ、できる限りの対応はさせていただきます。
料金はかかってしまいますが、アーリーインという形もございますので、ご相談いただければと思っております。
tara1211様を始め皆様にお選びいただけます様、さらに努力を重ねて参ります。
この度はご多忙のところ、クチコミ投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント係 和久井

青竹さん

良かったです

スタッフの方の対応がよく、部屋も清潔で良かったと思います。備品などもきちんと用意され、旅行中の不便はありませんでした。

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【週末限定】朝は元気に!朝食無料の得々プラン シングル 朝のみ

青竹様
ご旅行での宿泊先に当ホテルを選んでいただけましたこと大変嬉しく思っております。
今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。
今後も青竹様を含め、皆様に安心してお泊りいただけますよう、接客・設備ともにさらなる向上を目指してまいります。
またの機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

たまねぎさん

便利

田町の駅に近くたいへん便利なホテルです。
朝食も満足
また安ければ利用させていただきます。。。。

【2018年02月宿泊  出張】

たまねぎ様
この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺にはコンビニエンスストアをはじめ、100円ショップや薬局そして24時間営業のスーパーがあり、ご滞在中にご不便がないかと思います。次回のご利用時も、快適にお過ごしいただけるように努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ともさん

研修で利用しました

近くの施設で研修があったため、前泊に利用しました。駅からも遠くなく、施設に近かったためとても便利でした。コンビニも近くにありました。
部屋も一人で利用するには充分な大きさでした。女性はアメニティももらえるのでありがたかったです。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定】年末年始スペシャルプラン〜素泊り〜 シングル 食事なし

とも様
またお忙しい中クチコミのご投稿と、高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に満足していただけたようで大変嬉しく思っております。
とも様にもあげていただきましたように、当ホテルは駅より徒歩圏内にあり、周辺にはお店も数多く揃っているため、ご宿泊中は非常に便利かと思います。またアメニティの種類も日ごろからご好評いただいており、レディースアメニティに関しましては田町店女性スタッフがあったら嬉しいと思うものを厳選して揃えております。
今後も多くの皆様に快適なご宿泊を提供できますよう、日々努めてまいります。
またの機会がございましたら、是非ご予約をお待ちしております。

ヒロさん

大満足

当日予約でしたが、対応も案内された部屋も全てにおいて大満足です。
職場からも近いため、たまに利用しますが、毎回満足しております。

ヒロ様
いつも相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
スタッフの対応ならびにお部屋にご満足いただき、スタッフ一同大変うれしく存じます。
今後もソフト・ハードの両面において、全てのお客様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン東京田町 牛丸

あさちゃんさん

笑顔がない

講習会の会場近辺でこのホテルを利用しました。
朝食が、中華ということもあって利用しました。
料理が冷めているのにはがっかりでした。
全体的に、ホテルのスタッフが元気、笑顔がないです。日頃の疲れが溜まってるんでしょうね。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【リニューアルオープン!】シンプル&ベーシックプラン♪〜朝食付〜 シングル 朝のみ

あさちゃん様
この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。ご朝食に関しまして、他のお客様から多くのご意見を頂戴しており、現在もメニュー内容の改善や見直しに取り組んでおります。またフロントスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事が御座いませんよう細心の注意を払い営業していく所存でございます。またの機会がございましたら、ぜひともご利用をお待ちしております。この度はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

takaさん

定宿です

新橋に用事があり、毎月東京に泊まります。
お部屋が空いていればほぼ毎回こちらを利用しています。
近くにご飯やさんがあることと、アメニティ類が豊富なのが嬉しい。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】年末年始スペシャルプラン ダブル 食事なし

フロント 荻原からの返信

taka様

また以前より、当ホテルをご利用いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。
taka様のご宿泊がご満足頂けた様でございまして、大変嬉しく思います。
立地はもちろんのこと、アメニティはスキンケアやヘアケアを含むご滞在に必要なものを女性スタッフが厳選したものでございまして、急なご宿泊のお客様にも大変便利かと思っております。
次のご宿泊の際には、よりご満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
taka様のご予約、ご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 荻原

のむらさん

安定感

いつも安定感があります。急いでホテルを予約しなくてはいけないときに、相鉄フレッサであればまぁ大丈夫だろうということで、深いこと考えずに予約して失敗しない感じが最高です。また使います。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイントGETでゆったり快適ステイプラン♪〜朝食付〜 シングル 朝のみ

のむら様
当ホテルはリニューアルオープンから2年目に入ったところでございます。以前からご利用いただいている方には引き続き、そしてこれからご旅行やお仕事で初めてフレッサを利用される方にも、常にお客様に安心と快適を提供していきたいと思っております。そんな中、のむら様より全体を通しての高い評価とお褒めのお言葉をいただけたことは大変励みになり、スタッフ一同嬉しく思っております。
次回ご利用時も満足していただけますよう、接客・設備ともにさらなる向上を目指してまいります。
またのご利用をぜひお待ちしております。

アタック250さん

確かに中華バイキングですが、

立地、フロント、応接(^○^)お部屋もバッチリ。ぐつすり眠り、お楽しみの朝御飯。ウーン品数、残念。次回期待。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【リニューアルオープン!】シンプル&ベーシックプラン♪〜朝食付〜 ツイン 朝のみ

アタック250様
またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行に当ホテルを選んでいただけたこと、そして各項目にて高い評価をいただき、大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフと共有し、品数・メニューの改善を考えてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

murkパパさん

水回りの音が気になりました

部屋は清潔感があり快適でしたが、隣の部屋か付近の部屋の水回りの音がかなりの大きさでした。
他のビジネスホテルも多少聞こえるとはおもいますが、もう少し音が低ければもっと快適だったかなと思います。
朝食は中華レストランだったので朝から重いかなーと想像してましたが、鮭を焼いたものかあったので、和食風に頂くことができ、嬉しく思いました。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】シンプル&ベーシックプラン♪ シングル 朝のみ

murkパパ様
この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋で回りからの水回りの音がしたとのことで、せっかくのご滞在にも関わらず、
ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
構造上の問題のため、早急での対応が難しい部分ではございますが、今後の検討課題の1つとして
取り組んで参りたいと存じます。
その他の面では、murkパパ様にご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、ぜひ相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださいませ。
murkパパ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ちょこらさん

きれいで清潔。

今回2回目でリニューアルしてからは初めてでした。リニューアル前もキレイでしたが変わらずキレイなホテルです。喫煙のお部屋でしたがタバコの臭いは気にならなかったです。荷物も預かって頂けましたし毛布も貸して頂けてありがたかったです。
駅から近くホテル周辺にはコンビニが多数あったのですごく便利でした。

【2017年12月宿泊  友達旅行】

ちょこら様
今回2度目のご利用ということで、また当ホテルを選んでいただき大変嬉しく思っております。
ご旅行はいかがでしたでしょうか。
リニューアルオープンを迎えて早いもので1年が経ちましたが、今後もちょこら様を含め、多くの皆様に快適なご宿泊を提供できますよう、努めてまいります。
お忙しい中クチコミのご投稿、またお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

タイガースさん

電話応対がいい。

駅からホテルへ向かうのに迷いました。結果は、裏側を徒歩で移動していた。フロントの男性が電話応対してくれて分りやすく言ってくれました。有難う御座いました。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】出張にお勧め♪Quoカード1000円付プラン〜朝食付〜 シングル 朝のみ

タイガース 様
この度は私共相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。
お褒めの言葉をいただきまして恐縮致しております。
私共のホテルは駅からも至近距離にありますが、直接見ることは出来ませんので、初めてご利用になられるお客様は少々ご不安になられるかと思います。電話でのご説明でご理解いただけたのでしたならば、嬉しい限りでございます。今以上に努力を重ね、より良いそして分かりやすい対応を目指してまいります。
この度はご多忙の処、クチコミに投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
フロント係 和久井

あさん

アメニティが充実

女性には嬉しいアメニティが充実したホテルです。
化粧落とし等必要な化粧品全てDHCで統一されておりフロントにて必要なだけ頂けます。
顔パックまであるので、本当に至れり尽くせりです。
お部屋は狭すぎず、広くはなくという感じですが、洗面所の換気扇が埃かぶっていたのが気になりました。
朝食は中華ですがおかずは少なめです。味は美味しかったです。
値段の割にコスパの良いビジネスホテルだと思いました。

あ様
まず、お部屋の浴室の換気扇に埃がかぶっていたということで、ご不快な思いを抱かせてしまい
完全なる清掃不備でございます。清掃担当に報告いたしまして、いま一度の指導と改善に努めて
参りたいと存じます。
なお、女性のお客様にご用意しておりますレディースアメニティでございますが、女性のお客様に
より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフが選びに選んで厳選したものをご用意させていただ
いております。あ様にご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
また、ご朝食の中華バイキングに関しましても、お褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼を
申し上げます。
またの機会がございましたら是非、相鉄フレッサイン東京田町をご利用ください。
あ様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

nanahoさん

綺麗で良かったです。

出張で利用しました。
駅からも歩いて10分前後でさほど遠くありません。
ナチュラルローソンが近くにありました。
禁煙ルームでお願いしましたが、空気清浄機もあり、部屋も広くはないですが、清潔感がありよかったです。
電子レンジを使うのに他のフロアにいったのですが、そこは喫煙可のフロアだったようで、煙草の臭いが気になりました。
一度ホテル内の朝食を利用しましたが、中華でした。私は他で食べたほうが良かったなという感想でした。
でも全体的には良かったと思います。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】当館人気!『☆早期得割30☆』 早期予約割引プラン〜素泊り〜 シングル 食事なし

nanaho様
また、お忙しい中クチコミのご投稿と全体を通して高い評価をつけていただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR田町駅から約5,6分ほどのところに位置しアクセスはよく、また周辺にはコンビニエンスストアや飲食店、薬局も複数あり、非常に便利にご利用いただけるかと思います。
喫煙室フロアの煙草のにおいに関しましては、大変申し訳ございません。ランドリーや電子レンジはお煙草を吸われないお客様も多く利用されます。今後の課題とし、改善に向けてまいります。
今回は全体を通して、ご宿泊に大きな不便なく満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後もより多くのお客様に快適なご宿泊を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またの機会がございましたら、nanaho様のご予約、ご宿泊をお待ちしております。

AMITAMEさん

駅に近いし部屋もきれい

田町で仕事が有り、宿泊の必要が有った為利用しました。
この宿は以前、名称が違う時にも利用した事が有り、2度目になります。
部屋は清潔でいい部屋でした。ダブルの部屋でしたがテレビが2台有り、珍しいと思いました。
ただ、バストイレに入ると臭います。汗が染みついた様な臭い、他の宿でもタマに有りますが、シャワーカーテンでしょうか?嫌ですね。部屋に関しては唯一これが残念でした。
それから、チェックアウト時に荷物を預かってもらい出掛けた後、荷物を取りに戻った時の対応がダメでした。
こちらは荷物を預かってもらったので、「ありがとうございました。」と言いましたが、担当の男性はボソッと「はい」と言ったきり。チェックアウト済みの客には興味無しといった風情。自動ドアを出る時、その男性はやはり何も言わず、フロント内にに居たもう一人の男性もよく聞こえない声で何と言ったのか分かりませんでした。
シーズンを考えると安い宿泊代金で有り難かったのですが、帰り際にガッカリでした。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】当館人気!『☆早期得割90☆』 早期予約割引プラン〜素泊り〜 ダブル 食事なし

AMITAME様
この度は相鉄フレッサイン東京田町を御利用下さいまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご宿泊に際しまして清掃管理が行き届いておらず、お客様にご不快とご不便をお掛けしましたこと、またフロントスタッフの対応でご不快な思いにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、全てのスタッフに改めてサービスに関する指導を行い、お客様へ満足頂けるホテルを目指して参りたいと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。
フロント 兼城

タキさん

台風対策で

台風対策で、会社近くの宿を検索するとヒットしたんで迷わずに予約シマシタ。大手のホテルのことはあり、ビジネスホテルとしてはかなり高いレベルの評価です。会社までは5分と近いので、飲み会でもリピートしたいとオモイマス。

【2017年10月宿泊  その他】

タキ様
タキ様より高い評価をいただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、より一層精進して参ります。
またの機会がございましたら、是非相鉄フレッサイン東京田町をご利用ください。
タキ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

kazyuさん

少し残念

フロントの方は丁寧な応対で満足でした。
部屋の隣が従業員が使ってる部屋だったせいか、水の流れてる音や、作業している音が聞こえてきて、リラックスできなかった。
冷蔵庫や机がある方からもカタカタと変な音が聞こえてきて、少し不快でした。
浴室も少し酸っぱい臭いがしていたのが残念です。
朝食も、ネットで見たら美味しそうだったのでここに決めたのですが、品数が少ないのと、味が薄過ぎて残念でした。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【週末限定】朝は元気に!朝食無料の得々プラン ツイン 朝のみ

kazyu様
この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただき、
また、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。
フロントスタッフの対応にご評価をいただきました反面、お部屋の騒音やバスルームの環境で
ご気分を害される結果となりましたことをお詫び申し上げます。
今一度、お客様が安心して快適にお過ごしいただける空間を提供させていただくという原点に
立ち返り、スタッフ一同お客様をお迎えしてまいります。
また、朝食につきましてもご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
貴重なお客様のご意見を糧に、今後の更なる改善のため、レストランスタッフに共有いたして
まいります。
また機会がございましたら当館をお選びくださいますよう、ご予約をお待ちいたしております。
相鉄フレッサイン東京田町
牛丸

まるこんさん

朝食が予想よりも良かった!

3歳児連れで2泊利用しました。
大人2名と添い寝幼児1名でツインです。
部屋は狭いですが、ベッド幅は余裕あり。
枕はフロントで貸し出しのテンピュールが
とても気持ちよかったです!
部屋は狭いけど、机が2つあって便利でした。
バスタブが、謎の水漏れ。びっしゃびしゃ!
シャワーカーテン使って、めっちゃ気をつけて
シャワー使っても、蛇口の方向から
水が漏れてきました。
どうして清掃の人は水漏れに気付かないの?
バスタブ清掃してないのかな?
翌日の清掃後も、水漏れは治っておらず。
私達が何かを壊した訳ではありません。
前に泊まった人も、水漏れしたけど
水漏れに気付くのは、夜、クタクタに疲れて
部屋に荷物広げて、裸になった後。
髪ビシャビシャ、ノーメイクで
誰がフロントから部屋に修理来て欲しい?
みんな我慢して使ってきたんだろうなぁ…
朝食は美味しかったし、バラエティ豊か。
幼児でも食べられるものがあり助かりました。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】当館人気!『☆早期得割90☆』 早期予約割引プラン◆〜朝食付〜 ツイン 朝のみ

相鉄フレッサイン東京田町 牛丸からの返信

まるこん様
この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして、
またクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘を頂戴いたしましたバスルームの水漏れにつきまして
大変ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
日々の客室清掃で水回りのチェックを行うという基本的なことができておらず、
猛省いたしております。
今回のケースを改めてフロントならびに清掃スタッフに共有し、
再発防止に努めて参る所存でございます。
また、朝食に関しては高いご評価をいただき、誠にありがとうございます。
お子様にもお召し上がりいただき、大変嬉しく存じます。
今後もサービス・ハードの両面で少しでも多くのお客様にお喜びいただけるよう、
スタッフ一同努力いたしてまいります。
相鉄フレッサイン東京田町
牛丸

空さん

ホテルの中がキレイ

部屋の中などは何の問題もありません。
対応も丁寧に説明してくれました。
朝食は中華料理がほとんどで、サラダのキャベツ千切りが雑でした…
もう少し丁寧に切ったらいいかと思います。

【2017年11月宿泊  出張】

空様
施設・接客・サービス面で空様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
なお、ご朝食の件に関しましては、ご用意しておりました食材がきちんとしたかたちでご提供
されていなかったようで申し訳ございませんでした。レストランには改善に努めるよう報告を
させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
またの機会がございましたらぜひ、相鉄フレッサイン東京田町をご利用ください。
空様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

shiroさん

ちょっと期待していたが.....。

仕事で三田には頻繁に行くので、田町界隈のホテルはほとんど宿泊したことがあるのですが、相鉄フレッサだけは、なかなか予約できませんでした。今回、初めての宿泊です。
田町の駅から至近でアクセス良好。朝食が中華をメインとしたバイキングであったのは驚きでした。日頃、バイキングで洋朝食をとっている身としては、若干物足りなく感じてしまいました。
が、それ以外は、コストパフォーマンス良です!

【2017年11月宿泊  出張】

shiro様
当ホテルは田町駅から非常に近い場所にあるため、ビジネスだけでなく観光のお客様にも日頃からご利用いただいております。
今後も多くのお客様にご宿泊いただき、皆様に満足していただけますよう努めてまいります。
ご朝食ではご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。ご指摘の点は今後の検討課題とし、メニュー内容の再検討に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
フロント 伊藤