宿・ホテル予約 > 京都府 > 天橋立・宮津・舞鶴 > 天橋立・宮津 >

ホテル&リゾーツ 京都 宮津の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  天橋立・宮津・舞鶴 >  天橋立・宮津

タイムセール開催中☆天橋立一望の高台に建つ温泉リゾート♪

ゆらゆら温泉郷
【電車】宮津駅よりホテル無料送迎定時バス約10分【車】京都縦貫道(宮津天橋立IC)から車で約15分

ホテル&リゾーツ 京都 宮津のクチコミ・評判

じょにおさん

天橋立

妻の誕生日の旅行で利用させていただきました。
従業員の方の接客等はとても良かったと思いました。
残念だったのは部屋のトイレのウォシュレットが故障していた事です。同じフロアに共同トイレがあったので、そちらを使えば問題のない事でした。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大20%OFF☆じゃらん限定!季節の恵みのバイキング★牛肉ステーキも♪ ツイン 朝・夕

しげやんさん

絶景

台風の影響で心配してましたが、その日は天候もよく充実した1日になりました。早めにチェックインして大きいお部屋と、大きいお風呂でゆっくりくつろぎました。部屋の窓から見える天橋立が最高でした。
朝食のバイキングが、かなりの人数だったので込み合ってて、ゆっくり食事が出来なかったのが残念でしたが、また利用させていただきます。

【宿泊プラン】【タイムセール】1室1〜3名限定☆1室売り定額&お部屋指定なしだからお得な訳あり素泊りプラン♪ その他 食事なし

きっちゃんさん

立地と景色は良いですよ

立地は天橋立が見えて、良い場所だと思います。
ただ下の階の屋上が見えるので、下を見ちゃうと景観はいまいちかなぁ。
部屋は広くてキレイです。
温泉も良いですね。
しかし、食事のバイキングは全体的にいまいちです…
海鮮物を期待しましたが、酒類も少なくちょっと残念。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【クレジット事前決済】じゃらん限定☆<最安値>これぞミステリー!お部屋&夕食おまかせドキドキプラン♪ その他 朝・夕

チェルシー731さん

エアコンが…

少し暑かったので エアコンを点けましたが 効かず18度に設定しましたが何も変わらず…317号室でした。一度点検していただけたらと。
真夏でなくて良かったですが。
温泉を楽しみに毎回宿泊させて頂いてます。今回も気持ち良かったです。
1つ言えば 浴場前のロッカーですが数字を合わせて暗証番号を作るのですが1回目は開きましたが2回目は開かずに フロントの方にお願いして開けていただきました。なんか頼りなく感じてしまいました。
普通の鍵付きの方が安心できるかなと。腕時計のベルトのような巻くタイプのような。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

ホテル&リゾーツ 京都 宮津からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。泉質は強塩泉となっており上がった後もぽかぽかするお湯です。時期的に寒くなる季節を迎えますが、当ホテルの大浴場をご利用頂ければと存じます。今回
チェルシー731 様より頂戴したご意見をもとに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

げんちゃんさん

お安く泊まれました。

前日にお安いプランを見つけ予約しました。
食事はついてないプランでしたが、温泉もあり良かったです。2歳の孫もいっしょだったため、エレベーターから遠かったのとエキストラベッドが寝にくかったのが少しマイナスですが、料金を考えると満足です。
また伺いたいです。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

ゆかさん

初めての家族旅行

6ヶ月の子どもを連れての初旅行で利用させていただきました。
ベビーソープの貸出はベビールームのみだそうですが、フロントの方が用意して下さりました。その節は無理を言ってすみませんでした。大変助かりました。
夕食はバイキングでした。
チェックイン時に団体さんで混む時間帯を教えてくれたので、そこを外して開始直後に行きました。(それでも結構な人数が待っていました)
最初の方だったので、料理は無くなったら次々追加されていました。
ステーキや天麩羅も出来立てを戴きました!
ご当地メニューなどは無いので、蟹や海鮮を楽しみたい方は、料理プランを予約された方が良いかと思います。
外国からの団体さんが多いです。
朝ご飯は8時半頃に行きましたが、団体さんはもう出発時間だったのか、人は疎らでした。ゆっくり朝食を摂ることができました。
朝食バイキングは種類も多くて、色々楽しめました!
夕食も朝食もベビーカーで会場に入れました。まだ椅子に座れない乳児なので、ベビーカーで入れるのは助かりました。
チェックアウト後、フロントの方がわざわざ外まで出て来てくれて、液体ミルクを戴きました。
本当に最後までお気遣いいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
子どもがもう少し大きくなったら、次はベビールームに泊まろうと思います!
冬はホテルの敷地内でいちご狩りができるそうなので、また行ってみたいと思います。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大20%OFF☆じゃらん限定!季節の恵みのバイキング★牛肉ステーキも♪ 和室 朝・夕

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
本年度も2月よりいちご狩りが出来るようホテル内で準備を行っております。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
この度はご利用誠に有難うございました。

こだまさん

夫婦で久しぶりに旅行で行きました。

他は良かったのですが…海外の方にはまだまだ温泉って浸透していないのかなと感じました。シャワー出しっぱなし、露天風呂からのドア開けっぱなし…
部屋の景色は良かったし、天気は悪かったけれど、部屋も広くて気兼ねなくゆっくり出来たと思います。チェックアウトが11時だったおかげもありますが、のんびり出来ました。家族風呂とかあったら良かったかなぁと思ったりもします。部屋に扇風機があると嬉しかったな、と思います。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大56%OFF×ポイント10%☆素泊りマイプラン♪【添い寝無料】 トリプル 食事なし

ホテル&リゾーツ 京都 宮津からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご指摘頂きました点につきましては、外国スタッフなどよりご案内させて頂きながら、改善してまいりたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みよみよさん

天橋立

結婚記念日に夫婦で旅行、ホテルの眺めは最高でしたをお風呂、レストランは込み合います。早めの行動が良い

【宿泊プラン】【じゃらん限定セール】最大20%OFF☆季節の恵みを楽しむバイキング!牛肉ステーキも食べ放題♪ ツイン 朝・夕

Krickさん

エレベータ ホールでがまん 天の橋立

天橋立地区は旅館の宿泊費がかなり高いが,このホテルは温泉街から離れたところにあるアクセスのせいか,内容が良いわりには合理的な価格でお勧めである。海岸沿いの高台に建つこのホテルは,確かにリゾートホテルといっていい感じの建物,設備で,目の前の湾をはさんで対岸に天橋立を望むことができ,食事(バイキング)も満足のいくものである。天橋立が見える部屋は少し値段が上がるが,費用を節約したいときは,天橋立が見えない部屋を選び,早朝に朝食会場のレストランに行き,すばやく天橋立が見える窓際の席を取るとよい。私はそうしなかったので妻とともに悔やんでいるが,何とかエレベータホールから天橋立を見ることはできた。

【宿泊プラン】【家族旅行】京都の恵みディナーバイキング★皆でワイワイ温泉&ビュッフェ満喫!牛肉ステーキも食べ放題♪ トリプル 朝・夕

ホテル&リゾーツ 京都 宮津からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

けんちゃんさん

宿泊だけの宿

スポーツの大会で宿泊だけの目的で利用させていただきました。リゾートホテルだけあって施設は綺麗で大きく観光でゆっくりと楽しむには良い所と感じました。朝早く出発しなければならなく朝食の7:00からには間に合わなく、早くならないかと聞いてみましたが、冷たく対応されてがっかりでした。もう少しお客様の立場で対応していただきたかったです。今度はゆっくりと出来る時に予約します。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【出張応援】朝食バイキング付★温泉とビュッフェで一日元気!Wi-Fi無料☆平日限定ビジネスプラン♪ トリプル 朝のみ

のっぺさん

結婚式もできる大型のリゾートホテル

今回は家族旅行で利用させていただきました。施設の充実したリゾートホテルに安価で利用できたこと、その他接客や清潔感などについても大変満足しています。夕食はバイキングのプランをチョイスしました。品数豊富でとてもおいしかったです。海に近い施設ということもありますので、地元の特産(海産系)を料理に加えていただけると、より高い満足感が得られたかもしれません。海産系は単価が上がるので難しいかもしれませんが、今後に期待大です。京都北部への観光の際には是非また利用させていただきます。

【宿泊プラン】【早期割60】夏休みはプール&海水浴★バイキングde家族旅行×早期予約でお得!最大6000円OFF☆特典付♪ トリプル 朝・夕

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

ハイジさん

天の橋立が綺麗にみえます

西国札所の成相寺からも綺麗な天の橋立を見ましたが、部屋からも違う角度の天の橋立を見ることが出来て素晴らしかったです。直前の予約でしたが、フロントの対応も良かったです。ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【出張応援】素泊り★24時までOPENの温泉露天風呂でゆったり!Wi-Fi無料☆平日限定ビジネスプラン♪ トリプル 食事なし

ホテル&リゾーツ 京都 宮津からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ふーちゃんさん

夏の思い出旅行

夏の最後の週に行きました!天橋立を見たくて近くの宿にしました。山の少し上のホテルで建物も大きくホテルからみる天橋立の夜のライトアップがみてれとても綺麗でした!ホテルの温泉はとても綺麗でのんびりと入浴できました。ホテルの方の声がけがごゆっくりでどうぞと何度も言って下さりほんとのんびりできました。私が泊まったプランは素泊まりでしたが、夕食朝食バイキングもあるプランもあるので今度はそのプランで宿泊したいです!

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】直前割ポッキリプラン★何名で泊まっても1室10000円から!人数が多いほどお得☆訳あり♪ その他 食事なし

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ttttさん

騒音で眠れず

外国人の団体の貸切みたいなフロアにあてがわれ、深夜まで団体客が廊下を往来して騒ぐ。眠れませんでした。団体客が悪いと言いたいのではなく、平日でガラガラだったのだからわざわざそんな環境に個人客を放り込まなくてよいのでは?長旅で疲れていたので、配慮の無さが残念でした。9月24日宿泊

【2019年09月宿泊  一人旅】

ホテル&リゾーツ 京都 宮津からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しゅうさん

温泉が良かった。

車がないと不便だが、送迎バスの時間を押さえとくべきです。回りに店がないので、ホテル内にコンビニがあれば素晴らしい。

【2019年09月宿泊  出張】

ホテル&リゾーツ 京都 宮津からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、お忙しいな貴重なご意見を頂戴出来心より御礼申し上げます。

ともさん

静かなホテル

親戚の葬儀参列の為に、急遽予約とりました。
丹後地方は観光地の為に旅館・民宿は多いがホテルは少なく予約取るのに困りましたが、たまたまホテル予約が素泊まり空いていたので予約しました。
部屋は選べないお任せ素泊まりプランでしたが、オーシャンビューで広い3人部屋に当り良かったです。アメニティーも揃っており、お部屋は清潔静かで快適に疲れを取る事が出来ました。大浴場も行きましたが広くて貸切状態で良かったですが、女性の従業員が入浴中にも関わらず浴室や脱衣場に出たり入ったりされていたので落ち着かず、この点は改善して頂きたいです。
静かな宮津湾を望む高台にあり、ゆっくり過ごすには良いお宿だと思います。
今度は行楽で利用させて頂き、ゆっくりと滞在出来たらと思いました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

ホテル&リゾーツ 京都 宮津からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、ご指摘頂きましたご意見をもとに改善してまいりたいと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

まいまいさん

天橋立旅行で利用

ホテル自体は古さを感じた所はあるけど、部屋からの景色もよく満足でした。
夕食なしのプランでしたが駅周辺はお盆休みだからか、どこも閉まってて焦りました。唯一、焼肉店が開いてたのでたすかりました!
ホテルの朝食は他の口コミがあまりよくなかったけど、普通に良かったです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】直前予約OK★種類豊富なビュッフェで朝から元気!ゆとりのチェックアウト11時♪ ツイン 朝のみ

ホテル&リゾーツ 京都 宮津からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

はちまんさん

贅沢にリフレッシュ

和洋室の広い部屋に泊まらせていただきました。私達夫婦には贅沢なお部屋でしたが、普段の生活の疲れが取れリフレッシュすることができました。食事も美味しく、お風呂も清潔で気持ち良かったです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【プレミアムプラン×和食】美味美食★料理長拘りの夕食に舌鼓!選べる朝食☆特典付♪【ポイント10%】 和洋室 朝・夕

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

おかちゃんさん

目的に合わせたプラン選択を

夏休みを利用しての夫婦旅行でした。
ホテル自身の立地は最高で、清掃等もしっかりしていました。
ただ、切羽詰まっての予約だったので本プランを選ばざるを得なかったのですが、朝食・夕食は大きな広間で宿泊者が一緒に摂るスタイルで、ファミリー向けということもあってお子さんが大勢おり、その騒がしさは相当なものでした。
また、バイキングだったのですが、各お皿の料理が取り散らかしたような状態で、多少気が滅入りました。
予約のタイミング、プランの選択はこちらの責任なので言えた義理ではありませんが、時期の影響もあって相応の費用が掛かりましたので、少々残念な気持ちがしました。やはり旅をする際には、早めの検討が必要ですね。

【宿泊プラン】【夏得スペシャル】夏休み家族旅行★プール&海水浴!皆でワイワイ満腹ディナーバイキング☆プール特典付♪ トリプル 朝・夕

ホテル&リゾーツ 京都 宮津からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご投稿頂き心より御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊に際し行き届かない点等多くあり、申し訳なく存じます。おかちゃん様の仰る通りディナーバイキングはファミリーの方も多くご利用されており、お席までご案内する際お待たせする場合もございます。ご夫婦でのご利用であれば8階の中国料理レストランやフレンチのレストランが眺めも良くごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。是非、機会がございましたらそちらのレストランもご検討いただければ幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

あかりさん

普通。立地が悪い

夫婦で宿泊。部屋が最上階で喜んでいたら天橋立はライトアップしてたにも関わらず、見えない部屋で残念でした。
また、市街からかなり距離があり、ホテル以外の楽しみがなかった。
団体さんが多数で、大浴場も朝食バイキングもいっぱい。洗い場が足りてなかった。
あと、廊下の声はよく聞こえる。室内の声も聞こえるって心配して、部屋でゆっくりできた気分にならずでした。

【宿泊プラン】【朝食バイキング付】直前予約OK★種類豊富なビュッフェで朝から元気!ゆとりのチェックアウト11時♪ トリプル 朝のみ

ホテル&リゾーツ 京都 宮津からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
投稿の中で、大浴場や朝食会場の混雑についてご意見を頂戴いたしました件については、フロントスタッフと協議し混雑時間のご案内を徹底するよう改善を行ってまいります。
これに懲りず、機会がございましたら是非またの当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

中本さん

色々な企画があった

夏休みということもあり、子供向けのジャイケンやバーテン体験等、沢山あってとても喜んでいました。
プールがあるからという事で選んだけで、そのあと、特に調べたりしなかったので、子供にはサプライズ的な感じで良かったです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【クレジット事前決済】じゃらん限定★<最安値>これぞミステリー!お部屋&夕食おまかせドキドキプラン♪ その他 朝・夕

ともさん

リゾート

天橋立の海水浴に出かけ日帰りのつもりが安いプランをみつけ宿泊しました
以前より外観などきれいでした
スタッフもみな愛想よく
バイキングもいろいろあり楽しめました

ホテル&リゾーツ 京都 宮津からの返信

スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

やまちゃんさん

いつも安心して利用できます。

毎年夏休みに利用していますが、安定していつも安心して利用できます。
ただ、一つだけ希望が有ります。
フェイスタオルの貸し出しと同じように、
バスタオルの貸し出しも自由に出来る様にお願いしたい。
ここが改善されれば完璧ですね。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【家族★ニコニコ】じゃらん限定★お子様もパパ・ママも!みんなに嬉しい特典付☆夏休みバイキングプラン♪ 和洋室 朝・夕

ホテル&リゾーツ 京都 宮津からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
また、頂戴いたしましたご意見を参考にさせて頂き、フロントにてお貸出しさせて頂きます。今後も多くの方に選ばれるホテルになるようご意見をもとに改善に取り組んでまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

もももさん

中華料理最高

今回で三回目の宿泊でした。
いつもバイキングでしたが、今回は中国料金コースいただきました。最高でした。
一品一品アレンジされていて、お味も最高級なレベルでした。景色の良い空間でいただきました。
静かにまったりと贅沢にディナーしたい方には、是非オススメです。
朝食バイキングは、まあまあと言った感じです
部屋から見える景色も素晴らしく、やはり定期的に利用したいホテルです。
ただ、夏休みで仕方がないんでしょうが早朝から部屋前の廊下で大声で走りまわる子供たちにはまいりました。
かなり睡眠妨害でした。
外国人観光客ではなく、日本人のファミリーさんです。
悪いのは子供ではなく、親御さんです。しつけは何処でも大切ですよね。
お風呂、常に清潔にしてもらっている清掃スタッフの方の対応は良かったです。
また是非利用しますが廊下は静かに歩いてもらいたいです。

【宿泊プラン】【グルメプラン×中国料理】当館人気★京都の天橋立で温泉と季節の夕食を満喫!朝食はバイキング♪ トリプル 朝・夕

ホテル&リゾーツ 京都 宮津からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

まきさん

眺望最高!

朝食付きプランにて宿泊させていただきました。
部屋からは天橋立が一望できとてもステキな眺めでした。
部屋はツインタイプの部屋に宿泊しましたが、とても広く、落ちついた雰囲気のお部屋でした。
朝食は、和食から洋食、デザート、飲み物まで、バライティーに富んだ料理でした。
露天風呂はとても気持ちが良かったですが、海や空がみえないのが少し残念でした。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津からの返信

ぜひ、また機会がありましたら違った季節の露天風呂も楽しんでいただけたらと思います。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

シバちゃんさん

全てにおいて平均点以上

夕食は素材にこだわった感じのメニューで、お腹いっぱいになります。お風呂は台風で露天風呂に入れなかったけど、サウナもあって広くて良い湯です。あえて言うなら、もう少し高い階から天の橋立を観たかったな。

【宿泊プラン】【プレミアムプラン×和食】美味美食★料理長拘りの夕食に舌鼓!選べる朝食☆特典付♪【ポイント10%】 和室 朝・夕

ホテル&リゾーツ 京都 宮津からの返信

この度は台風という天候の中ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回はあいにくのお天気でご利用頂けませんでしたが、春夏秋冬を露天風呂からゆったりとお寛ぎ頂けますので、ぜひ、また機会がありましたらお越しください。

ゆうちゃんさん

プールも最高!

宮津灯籠花火大会の為利用しました!
ホテルは大変キレイで従業員の方々の対応もよかったのですが、チェックアウトに時間が掛かりすぎてたのが少し残念でした。
あとプールに軽食があると最高ですね!
また伺います!

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【添い寝無料】直前予約OK★気ままにぶらり京都・丹後!食事も観光も組み立て自由な素泊りフリープラン♪ トリプル 食事なし

ホテル&リゾーツ 京都 宮津からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
スタッフ、社員にもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。チェックアウト混雑については、今後の検討課題とさせて頂きます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

beponyanさん

ミステリープランで行きました。

女性用浴場のアメニティーが充実しており(売店の試供品にもなっており)温泉がとても良かったです。
お部屋が洋室でエキストラベッドが1つ入っていたのですが、広さ的には十分でした。ただエキストラベッドのマットレスが非常に痛んでおり、スプリングがデコボコしていて眠れませんでした。普通のベッドは寝心地が良かったです。
お部屋は景観もよく、ご飯も美味しく頂きました。また利用したいと思いますがエキストラベッドだけは改善して欲しいと感じました。
フロントなど、接客もにこやかで丁寧にして頂きました。清掃の方たちも朝から笑顔で挨拶してくださいました。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津からの返信

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。

マルシェさん

子連れで、海や天橋立には、最高の立地!

凄くゆっくり出来ました。多くの子供連れでいっぱいで、子供の沢山の笑顔が見れ、癒されました。
天橋立も近くとても便利なホテルなのでおススメいます。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スーパーSALE◆レイトサマー】最大10%OFF★夏休みのプール&海水浴!家族deバイキングプラン☆特典付♪ トリプル 朝・夕

ホテル&リゾーツ 京都 宮津からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

よしさん

綺麗なホテル

急遽予約して行きましたが、部屋は最上階を用意して頂き、子供達は窓からの景色にとても喜んでいました。
部屋も掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごすことができました。
プールも綺麗で、スタッフさんも優しく、ロッカーも綺麗で、みんなで楽しめました。
夕食は美味しかったですが、人が多くゆっくりは食べれず、人の多さと会場の雰囲気に何となく疲れてしまう感じでした。隣のテーブルが近いのですが、スタッフさんが食事中に横でバタバタとテーブルカバーを敷き直しているのには、少し驚きと何となく汚らしくて残念な気持ちになりました。
朝食は、わりとのんびり食べれたので、とても良かったです。そして美味しかったです。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きました、夕食会場でのご意見につきましては良いサービスをご提供できますよう一同改善してまいります。