宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  岐阜・大垣・養老 >  岐阜・羽島 >  サンホテル岐阜 >

 >  急な宿泊出張 - サンホテル岐阜

名鉄岐阜駅より徒歩2分/JR岐阜駅より徒歩4分/岐阜バスターミナルまで徒歩2分/各務原ICより車で約15分

サンホテル岐阜のクチコミ・評価

カズさん

★当日限定格安プラン★【朝食無料】

急な宿泊出張

急な宿泊出張で駅前で開いていて宿泊しましたが駅前で便利でししたが、
名鉄のアナウンスが部屋まで響いてのがゆっくり休めなかったのが少し残念でした

サンホテル岐阜からの返信

この度はサンホテル岐阜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは名鉄岐阜駅から徒歩2分程の位置にあり、立地上線路に面している為、線路側のお部屋はどうしても音が聞こえてしまう事がございます。シングルルームの場合は線路と反対側のお部屋をご用意することも可能でございますので、ご希望の際はご予約時にお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/12

3.6

サンホテル岐阜

サンホテル岐阜の他のクチコミ

satoriさん

冬っ得プラン【室数限定】 ★朝食無料サービス★

ゆっくりできました

近畿・東海周遊旅行で利用させていただきました。
スタッフさんの良い対応に加え、部屋・お風呂の清掃は行き届いており、お風呂の浴槽も広々ととても快適でした。
朝食もシンプルながら小鉢を選べてご飯等一部お替り自由と至れり尽くせり。
また次も泊まりたいなと感じさせてくれる素晴らしいホテルでした。
ただ、名鉄駅そばなので時間帯次第では電車の音が気になるかもしれませんが、流石に深夜には動いてないのでそうと判ればそこまででもないです。

サンホテル岐阜の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK