宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

オリンピックイン渋谷の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

渋谷から東急田園都市線(半蔵門線直通)各駅又は準急利用で1駅

隣接、近隣再開発工事があり工事期間中は騒音振動等が発生致します。AM8:00〜PM6:00頃

オリンピックイン渋谷のクチコミ・評判

3.4
    2.8

サムさん

渋谷から便利

渋谷と三軒茶屋に便利、終電逃しても歩いて帰れます。
246沿いだしレンタカーよこづけして荷物移動楽です、
立地は最高…風呂と部屋は狭いかな。

【宿泊プラン】ベストプライス■禁煙■2名利用 セミダブル 食事なし

オリンピックイン渋谷からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました通り、渋谷、三軒茶屋ともに歩かれても15〜20分くらいの距離ですので、御都合に合わせてご便利にお使いいただければと思います。
ご機会がございましたらまたのご利用、お待ち申し上げております。

ひじりさん

コスパ最高です!

駅からも近いのにこの値段は驚きです。
建物は新しくないですが、清潔感が感じられました!受付の方の対応もとても丁寧でした。東京に行く時はまた絶対利用します!良すぎてあんまり教えたくないなって思うくらいでした笑

【2019年04月宿泊  友達旅行】

オリンピックイン渋谷からの返信

この度は、オリンピックイン渋谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
受付の応対等お褒めの言葉は、わたくしどもスタッフ一同の励みになります。ありがとうございます。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ハルさん

部屋が少し狭い

部屋が少し狭くて荷物を置いたりしてするスペースがなく少しきつかった。
またユニットバスも狭くて少し窮屈でした。
フロントの方の対応はとても丁寧で親切でした。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ベストプライス朝食付■禁煙■1名利用 セミダブル 朝のみ

オリンピックイン渋谷からの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
また渋谷にお越しの際はご利用の程、お待ち申し上げてお待ちしております。

ハッシーさん

渋谷近辺で割安です

渋谷から一駅だけど、朝は歩きます。ホテル前から渋谷行きのバスも出ていて、結構便利です。特に目新しい事は無いのですが和朝食バイキングでしっかり食べられるので気に入っています。これからも利用させていただきます。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■禁煙セミダブル■朝食付■スタンダードプラン■1名利用 セミダブル 朝のみ

オリンピックイン渋谷からの返信

この度はオリンピックイン渋谷を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、朝食のお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ぜひお近くにお寄りの際はどうぞ御利用下さいませ。

優純姫さん

場所が分かりずらい

ライブ後にホテルを利用しましたが場所が分かりずらいです
地図でナビしたら通り越してしまいましたが何とか着いたのでよかったです
朝食は美味しかったです

【2019年02月宿泊  一人旅】

オリンピックイン渋谷からの返信

当ホテルは、東急田園都市線池尻大橋駅北口を出まして、車と同じ方向にまっすぐ進んで頂きます。
1 ファミリーマート
2 マクドナルド
2つの目印を超えてすぐの場所にございます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ひびきさん

立地を考えると納得

部屋だけを考えると、価格も含めて高いかな?と思います。
ただ、池尻大橋という立地であれば、納得。
渋谷近辺での土地勘がある人ならこの価格でこの部屋は安いと思えるかもしれません。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ベストプライス■禁煙■1名利用 セミダブル 食事なし

オリンピックイン渋谷からの返信

この度はオリンピックイン渋谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、ご利用の程、お待ち申し上げております。

にぁ。さん

うーん。。。

年末から正月にかけて4泊しました。ただ寝るだけなら問題ないが、とにかく狭すぎる。そして古い。汚い。あちこち壁紙がはがれてる。
テレビが小さすぎるし枕元にあるから寝ながら見れない。
コンセントはたくさんあるが電力が少ない?ようで携帯の充電もとても時間がかかり大変。
申し訳ないけど立地がいいだけで他にいい要素は見つかりません。二度と泊まりたくないホテルですね。とても不愉快です。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ベストプライス●喫煙●2名利用 セミダブル 食事なし

オリンピックイン渋谷からの返信

この度は、私どものホテルをご利用いただいたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました貴重なご意見、ご指摘を参考に、今後のサービス向上に取組み、皆さまにご満足してご利用いただける施設づくりに努めて参ります。
何卒ご理解賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

いっち〜さん

翌日が早いので

翌日が早いので泊まって見ました。
入り口はビジネスホテルぽいですが?部屋はとても落ち着けたいい部屋でした。
又、利用して見たいです。駅近く、とても便利な所です。

【2018年12月宿泊  一人旅】

オリンピックイン渋谷からの返信

この度は、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは池尻大橋駅より徒歩2,3分の距離にございまして、
近くにコンビニもございますので、立地的にもご満足頂けたようで
嬉しく思います。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ハッシーさん

駅近く大変便利なホテルでした

渋谷から一駅でこの料金なら満足です。建物は古い感じですが、ベッドなど広くて快適でした。風呂が狭いので、気になる方にはちょっとと思われるかもですが、出張なので問題ありませんでした。また、利用させていただきます。

【2018年11月宿泊  出張】

オリンピックイン渋谷からの返信

この度はオリンピックイン渋谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変うれしく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

よっちゃんさん

アクセス良し

出張で利用しました。
部屋も清潔で良かったですし接客が良くどの方も感じ良く対応していただきました。

【2018年10月宿泊  出張】

オリンピックイン渋谷からの返信

この度は御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひ御利用下さいませ。

ねこマルさん

いいエリアで安いホテル

渋谷から一駅の立場でこの値段が安いでしょう。接客も清潔もいいですし、唯、部屋の風呂が少し狭いです。。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

御滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
浴室はコンパクトサイズとなっており小さい作りになっております。

カジさん

東京出張で利用しました。

東京、渋谷での出張で利用させて頂きました。
駅からのアクセスも良く、非常に便利です。
また利用させて頂きます。

【2018年08月宿泊  出張】

オリンピックイン渋谷からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご機会ございましたらまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

レノンさん

場所はいいのですが、

今回、出張で利用させていただきました。施設の老朽化は有ると思いますが、コスパを考えるとしょうがないか。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】●喫煙セミダブル●スタンダードプラン●1名利用 セミダブル 食事なし

まことさん

予想以上。

渋谷から徒歩15分程度の場所にあり、夜遊びを考えている人にとってもお薦めできる立地です。部屋は僕が思っていたよりも広く、ベッドも快適でした。トイレ・風呂に関しては普通のビジネスホテルといった感じでした。渋谷に行ったときはまた泊まりたいと思えるようなホテルでした。

オリンピックイン渋谷からの返信

当ホテルは渋谷からでも歩ける距離ではございますが、渋谷駅から1駅の池尻大橋駅が最寄りとなりまして、
そちらからですと徒歩3分ほどの距離となりますので、荷物が多いとき等は電車でのご利用も御案内させていただいております。
御滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

Mandelstamさん

静かなところ

良いホテルです。安いし、きれいなルームです。駅から近いので便利です。とても良い選択だと思います。

【2018年07月宿泊  一人旅】

もんさん

人はいい

建物は多少老朽化も
人はいいし、前回止まってるとスムーズに対応してくれた
朝食はまぁまぁと文句もないです

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ベストプライス●喫煙●1名利用 セミダブル 食事なし

オリンピックイン渋谷からの返信

お客様への応対につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。
また機会がございましたら、ご利用下さいませ。

傾奇御免さん

感謝!

私は中国人観光客です。日本サッカーが大好きですから、2018ワールドカップ日本初戦の日に日本サッカーファンの永遠のホームグラウンド渋谷に来ました。このホテルは駅に近くとても便利です。朝食はとても美味しかったです。スタッフたちの対応がすごく良かったです。ありがとうございました。VAMOS NIPPON!

オリンピックイン渋谷からの返信

この度は、オリンピックイン渋谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
御滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お忙しい中の投稿、ありがとうございました。

んさきささん

受験のため利用しました

フロントの対応はとても良く、朝食も美味しくいただきました!
ですが壁が薄いためか隣の部屋の音が気になりました…
あまり神経質でなければ大丈夫だと思います。

オリンピックイン渋谷からの返信

この度はオリンピックイン渋谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変に嬉しく感じ、今後の励みとなります。
また渋谷にお越しの際はご利用の程、スタッフ一同お待ち申し上げております。
これから暑い季節が訪れますが、どうぞ体調管理に気を付けてお過ごしくださいませ。

くれあさん

下北沢でのイベントの為に宿泊

池尻大橋駅から近く分かりやすい場所でした。
想像してたより綺麗な部屋でした。
トイレ、風呂は
かなり狭かったです(>_<)
ただ、このお値段で渋谷近辺に宿泊できるのは
大変有り難いです。

オリンピックイン渋谷からの返信

この度はオリンピックイン渋谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。
渋谷近辺にお越しの際はご利用の程、心よりお待ち申し上げております。

フクフクさん

便利

ホテル近くにスーパー、コンビニ、ドラッグストア、本屋など色々ありかなり便利でした。トイレがかなり狭いでしたが、部屋自体は狭くはなく清潔で良かったです。機会があれば、また泊まりたいです。

【2018年05月宿泊  一人旅】

オリンピックイン渋谷からの返信

ご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。近隣には他にもレストランや目黒川沿いに散策出来るような場所もあり有意義にお過ごし頂けると思います。
ご機会がございましたらまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。