宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  米子・皆生・境港 >  ホテル松本 >

 >  駅から近いホテル松本 - ホテル松本

米子空港よりJR米子駅までバスで25分。JR米子駅から徒歩3分。

ホテル松本のクチコミ・評価

あつし1962さん

☆無料Wi-fi完備☆シンプルプラン♪ (禁煙)

駅から近いホテル松本

青春18切符でJRを使って宿泊しました。米子駅からすぐ近くで非常に便利です。近くに居酒屋やスーパーのイオンもあります。

ホテル松本

ホテル松本の他のクチコミ

ぷりこさん

☆ご夫婦、お友達で☆シンプルツインプラン♪ (喫煙)

レトロな雰囲気の部屋。寝るだけなら…

電話問い合わせした時の対応が丁寧だったこと、チェックインより少し早めに駐車場を利用させていただけたこと、シャワーの湯量がたっぷりだったこと、周りに食事する所が多かったのはよかったです。
Wi−Fiが全くつながらず。フロントの方に伝えても仕方ないだろうな…と諦めました。
チェックイン時の記名や支払い後の領収なくて、もしトラブルがあった時に宿泊してることをどうやって証明したらいいんだろうと不安になりました。(心配しすぎかもしれませんが、そう思ってしまうくらい何だか不安で)
最近のホテルサービスを当たり前と思ってしまっていた自分に気づかされるホテルでした。

ホテル松本の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK