宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 奥飛騨 > 奥飛騨 >

奥飛騨薬師のゆ本陣の口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  奥飛騨 >  奥飛騨

飲泉できる自家源泉に囲炉裏会席で地産地消と郷土料理の会席料理♪

薬師温泉
JR高山駅下車バスにて約75分 中部縦貫道高山ICより車で約60分

奥飛騨薬師のゆ本陣のクチコミ・評判

3.4
    3.4

気になるキーワードのクチコミをチェック

温泉は私にとって適温で快適

宿の入り口に温泉が湧いていて手でお湯の感じがわかるのはいいですね。お風呂の温泉の温度がぬるくなくいつ入っても暖かく気持ち良かったです。比較的熱めの温度が好きな私にとっても満足でした。外国人向けのパンフレットが多いのはいいのですが、日本人向けのパンフレットや宿周辺の案内があると良いと思いました。

• 料理(夕食)3
    • 接客-サービス3

【2019年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【早割90】90日前の早期ご予約で3,000円OFF!飛騨牛&特典も付いてとってもお得♪

• 返信日:2019/12/29

カール様、この度は奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用くださり誠にありがとうございます。
    当館は自家源泉2本と共同源泉1本を所有しており、大浴場と露天風呂でそれぞれ異なる泉質をお楽しみいただくことができます。温泉の温度管理は一日の中で定期的に確認させていただいております。自慢の温泉を気持ちよくご利用いただくことができ、とてもうれしく思っております。
    パンフレットにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
    よろしければまた是非お出掛けください。 カール様にお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

紅葉満喫

今回は、紅葉満喫する為にお伺いしましたが、残念ながら少し早かったかなぁ、外国人さんの賄いさんが大分居ましたが頑張ってますね。風呂はいい感じだと思います。

【2019年11月宿泊  団体旅行】

【宿泊価格帯】13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【基本プラン】飛騨牛と地産食材を含んだ本陣会席☆囲炉裏風宴会場でのお食事です♪1泊2食付♪

• 返信日:2019/12/29

ゆきお様、この度は奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    接客をお褒めくださったことは、スタッフにとってなにより励みになります。大変うれしく思っております。
    当館は自家源泉2本と共同源泉1本を所有しております。その中でも特に露天風呂に注がれる自家源泉「薬師温泉」は、源泉かけ流しで効能豊かな自慢の温泉です。温泉を堪能してくださったことにも、嬉しく思っております。
    奥飛騨温泉郷は四季折々の大自然の美しさがございます。ゆきお様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

味噌汁おいしい!

結婚する前に1度来たことがあり、その時の味噌汁がお互い忘れられず、結婚して子供ができて再度泊まりに行きました!
    部屋までは迷路みたいで若干迷いましたが、部屋はとてもキレイでよかったです!
    子供も小さいので貸切風呂を借りました!
    その日の1番最初の予約でしたが、髪の毛が洗い場にあったり…木?だから仕方ないですがだいぶ傷んでるところが何ヶ所かありました。
    でも温泉は最高でした!
    ご飯も何かと色々気を使ってもらって助かりました!
    味噌汁も変わらずおいしかったです!売店で同じ味噌が売ってるので今回は2つ購入★
    使うのが楽しみです!また泊まりに行きます!

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【タイムセール第2弾】飛騨牛すき焼き&飛騨牛ステーキプラン☆お1人様20%OFF☆特典付☆

• 返信日:2019/10/26

みっこ様、お帰りなさいませ。再び奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    「また泊まりに行きます」とおっしゃっていただけた事に、感動しております。
    お味噌汁が忘れられず、再度ご来館下さったのですね。当館のお味噌汁に使用している味噌は、自家製の「薬師味噌」でございます。みっこ様ご夫婦の思い出の一品になることができて、とても嬉しく思っております。売店にてご購入下さりありがとうございます。是非、色々なお料理にご利用いただけましたら幸いです。
    貸切風呂ご利用におかれましては、せっかくお子様とご利用下さいましたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はこの様な事の無い様、徹底した清掃を致します。
    是非またご利用下さいませ。みっこ様ご家族の皆様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• akiさん(男性 / 50代)
    • 投稿日:2019/10/17

気持ちの良い1泊でした。
    スタッフの方々も感じが良く、特に食事処の担当の方をはじめ皆さん気持ちの良い接客でした。
    設備は所々古さやいたみがありますが、食事、スタッフ、温泉、皆良かったです。また行きますね!

【2019年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【直前割】豚すき焼き会席プラン♪2000円OFF☆夕食時ワンドリンク付☆

• 返信日:2019/10/26

aki様この度は、奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用下さり誠にありがとうございます。
    「また行きますね」とおっしゃっていただけた事に、とても感動しております。
    当館は創業50余年。施設が歴史を重ねているからこそ、おもてなしの心を一番大切にし、館内を清潔に保つ様清掃することを心がけております。そんな施設の築年状態も含め、食事や温泉にご満足いただけました事、とても嬉しく思っております。また、接客をお褒めくださいました事は私共スタッフにとって何より励みになります。本当にありがとうございます。
    是非またご利用下さいませ。aki様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おもてなしの心が感じられる宿です

以前に雪見風呂ツアーに参加して、お風呂がとてもよかったので、個人旅行でまた利用しました。今回は、お料理を飛騨牛プランにしましたが、すき焼き、ステーキとも、とても美味しいお肉でした。囲炉裏風のお鍋でのそばの実雑炊も美味しくいただきました。フロントの方、お部屋案内、食事処の接客係の方、皆さん感じが良く、親切でした。建物は古いと思われる方もおられるかもですが、これは、これで奥飛騨の旅情が感じられると思います。このお値段で、このクラスの飛騨牛が食べられたこと、露天風呂が気持ちよかったこと、大変満足です。この宿の、「リーズナブルな価格で、お客さんにできるだけ満足してもらおう、気持ちよく過ごしてもらおう」というおもてなしの心が感じられる宿です。奥飛騨の旅情を感じたい方にオススメの宿です。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/10/26

きたほ様、お帰りなさいませ。再び奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用くださり誠にありがとうございます。
    当館は創業50余年。昭和レトロな雰囲気を残しております。古いからこそ、行き届いた清掃・おもてなしの心を大切にしております。当館の魅力を余すことなくお楽しみ下さり、当館のおすすめすべきところをほとんど知ってくださり、とても感動しております。
    蕎麦の実雑炊は、リピートされるお客様に好評の一品です。お出汁の旨みと食感を感じる、くせになる自慢の一品です。きたほ様にも美味しくお召し上がりいただきまして嬉しく思っております。
    また接客をお褒めくださった事は、私共スタッフにとって何より励みになります。本当にありがとうございます。
    きたほ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3連休の旅行

直前プランで1万円程で泊まれました。安いプランだったので正直、食事は期待していませんでしたが、ボリュームもあり味もとてもおいしかったです!接客や清掃の方はご年配の方が多く感じましたが、とても温かかったです。部屋の浴室のドアが汚れてたり、気になるとこもありましたが、旅館自体が古い感じなので仕方ないかなあという感じです。全体的に満足な旅になりました!
    ありがとうございました(^^)

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/09/29

ちー様、この度は奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用下さり誠にありがとうございます。
    全体的に満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思っております。
    客室ご利用におかれましてご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。施設が築年数を重ねている分、古い趣をお楽しみいただくためにも、清掃には力を入れ気持ちよくお過ごし頂ける様に努めさせていただきます。
    是非またご利用下さい。ちー様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ通りでした

義両親と、両親の金婚式のお祝いで、4家族で利用させていただきました。
    他の方の口コミ通り、スタッフの皆さんがとても親切で、とても気持ちの良いご配慮をいただきました。
    食事も大変美味しかったし、量も豊富でした。蕎麦雑炊は、これまた口コミ通り絶品でした。お腹がいっぱいで残してしまったのが申し訳なかったです。
    お風呂は、若い者には内風呂は熱かったようです。でも趣ある露天風呂を満喫していました。両親達は「久しぶりに良い温泉に入れた。三回も入った」と大変喜んでおりました。
    お部屋は、冷房の効きがイマイチだったことだけが残念です。でも窓を開けておりましたら涼しい風が入って来て、気持ち良く眠れました。
    家族のとても良い思い出になりました。
    またお伺いしたいと思います。お世話になりまして本当にありがとうございました。

• 清潔感5

【宿泊価格帯】18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【おすすめプラン♪】【春の特選】飛騨牛付き会席料理でお得に奥飛騨旅行♪源泉かけ流しの露天風呂を堪能☆

• 返信日:2019/09/01

ソヤ様、この度は特別なお祝い旅行に奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    「またお伺いしたい」とおっしゃって頂けた事にとても感動しております。
    当館は内湯に共同源泉・露天風呂に自家源泉が注がれており、それぞれの泉質が異なります。当館自慢の自家源泉をご堪能いただく事ができ、とても嬉しく思っております。
    蕎麦の実雑炊は、リピートされるお客様に特に好評の一品です。お出汁と食感を感じる、くせになる自慢の一品です。
    接客をお褒め頂けた事は、スタッフにとって何より励みになります。本当にありがとうございます。
    お部屋の送風機につきましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。送風機の清掃状況を確認いたします。
    奥飛騨温泉郷は四季折々の大自然の美しさがございますので、ぜひ季節を変えて、ソヤ様ご家族の皆様にまたお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• hideさん(男性 / 60代)
    • 投稿日:2019/07/11

純和風なしつらえで、外国人の方には、喜ばれるのでは。

到着して、すぐお風呂をいただきましたがお湯が、少々ぬるくて残念でした
    なが風呂が、好きな方には丁度良い温度かも。わたしには、もう5度高くてもよかったかも。料理、スタッフの対応全て、心地よく満足でした。
    清潔でお洒落な、ホテルでは味わえない、落ち着いた雰囲気が、ぴったりマッチして、快適でした。また、今度は、新穂高ロープウェイの最高の見頃を狙って、おじゃましたいとおもいます。よろしくお願いします。

• 風呂3

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/07/28

hide様、この度は奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用下さり誠にありがとうございます。
    「またおじゃましたい」と、おっしゃっていただけた事に大変感動しております。
    当館は創業50余年。昭和レトロな趣がございます。そんな雰囲気をお楽しみいただく事ができて、また料理や接客にご満足頂けた事をとても嬉しく思っております。
    温泉につきましては温度管理が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。自家源泉から注がれる温泉は当館の自慢のひとつですので、ご満足頂ける様努めさせて頂きます。
    大自然の中に立地する奥飛騨温泉郷は、四季折々の美しさがございます。是非またご利用下さい。
    hide様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クーポンGETで地元の温泉へ

時間ができるとよく奥飛騨温泉へ日帰り風呂に行っており気になっていたので予約。
    夫婦の休みがすれ違いが多く久しぶりに上げ膳据え膳でゆっくり温泉と楽しみに伺いました。
    いざ大浴場へ、ところが内風呂が熱くて入れない(ToT) では、露天風呂へ、お湯の温度が上は適温 下は冷たい 仕方ないのでシャワーで終わり(*_*;  次の朝リベンジ ところが昨晩より内風呂の温度が上昇、足すら入れておけない状態に(温度管理はしていない?!)露天風呂は相変わらず温度差あり。
    温泉に浸かりたかった………((T_T))
    後、気になったところは
    仲居さんの気遣いのなさ!手荷物すら持ってもらえず持ちましょうか?の声かけもない。部屋の案内も外国の方なのか同じ事を何度も繰り返している。部屋に着いたら座敷の入り口で何やらしゃべりお茶すら入れてもらえず。これなら案内はありませんと、言われたほうが気分悪くないです。
    とても残念なプチ旅でしたΣ(×_×;)!

総合1

• 風呂1
    • 接客-サービス2

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/06/06

ヒトピー様、この度は奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    ご滞在におかれましてはご不快な思いを多々させてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    せっかくのご夫婦そろってのお休みにお越しくださいましたのに、行き届いたおもてなしができなかったことを深く反省しております。
    温泉の温度管理や接客につきまして今後はこの様なことのない様、努めさせて頂きます。
    重ねてお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
    今後とも奥飛騨薬師のゆ本陣を、よろしくお願い申し上げます。

そばの実雑炊が美味しい

上高地の行く前日に泊まりました、貸切風呂を借りましたが2種類あり大変良かったです。夕食後にお風呂に行きましたが、なぜか露天風呂の電気が点いてなく少し残念だった事と部屋のトイレが安いプランの部屋であったからかユニットバスでした。改善点がありますがそばの実雑炊が美味しく、料理は悪くなく従業員の対応も良かったと思います。

• 返信日:2019/06/06

ごんきち様、この度は奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    露天風呂ご利用の際には、電気がついていなかった為にご不便な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。また、当館の客室は全室ユニットバスでございますが、事前にご案内が行き届かず、客室ご利用においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    蕎麦の実雑炊は、素朴な中にもお出汁や食感にこだわりのつまった、釣瓶に掲げてお召し上がり頂く人気の一品です。美味しくお召し上がりいただく事ができて、嬉しく思っております。奥飛騨温泉郷は四季折々の大自然の美しさがございます。ごんきち様ご家族の皆様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

奥飛騨薬師のゆ本陣

出張で利用しました。

出張で4名、1部屋で宿泊しました。
    建物は歴史を感じさせる造りで、趣がありました。
    露天風呂は硫黄のにおいが漂う感じで、温泉宿ならではで
    よかったです。
    夕食、朝食ともに量、味も満足で、格安時期に宿泊できて
    お得感が非常にありました。
    また機会があればいってみたい宿です。

【2019年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【直前割】おすすめプランお1人様2,000円OFF♪飛騨牛朴葉焼き会席★☆特典付☆★

• 返信日:2019/05/31

たく様、この度はご出張の際に奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用下さり誠にありがとうございます。
    「また機会があればいってみたい」と、おっしゃっていただけた事に大変感動しております。
    当館のおすすめである、昭和レトロな趣や自家源泉を注ぐ露天風呂・釣瓶で味わうお食事を、ご堪能頂けました事、とても嬉しく思っております。
    月ごとに特典や割引のあるお得なプランをご案内しておりますので、是非またご利用下さい。
    ご出張またはプライベートにてたく様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もう少し…

宿を選ぶ際に雰囲気が有りそうな宿だったので決めました。
    スタッフの方が外国の方だったので、説明含め頼りなかったです。
    料理は大変美味しかったので、対応(おもてなし)によってもっと素晴らしい宿になるのではと思います。

総合2

• 風呂2
    • 接客-サービス1
    • 清潔感3

【宿泊価格帯】17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【早割30】30日前の早期ご予約で1,000円オフ☆飛騨牛も付いてとってもお得♪

• 返信日:2019/05/31

とし様、この度は奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    お料理をせっかく美味しくお召し上がり頂きましたのに、接客・ご案内においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    当旅館は創業50余年。施設が歴史を重ねているからこそ、おもてなしの心を一番大切にし、館内を清潔に保つ様清掃することを心がけております。
    とし様を心地よいおもてなしで迎える事ができなかったこと、本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    是非またご利用くださいませ。とし様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のんびり一人旅

今回のんびりと一人旅で利用させていただきました。
    スタッフの皆さんがとても人柄が良い印象が大きく
    施設は歴史もあるためか古さを感じますが清潔感が
    ない様な印象はなく日頃の清掃が行き届いている
    と感じます。今度は寒い時期に近隣への観光の際
    利用したいと思います。

• 風呂3
    • 料理(夕食)3

【2019年04月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】28,001〜29,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/05/31

黒ちゃん様、この度は奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    今度は寒い時期にご利用されたい旨、おっしゃっていただけた事に大変感動しております。
    当旅館は創業50余年、施設の修繕を少しずつですが進めながらも一番大切にしておりますのは、古き良き温泉旅館として、心のこもったおもてなしでお客様をお迎えさせていただくことです。
    接客をお褒め下さることは、私共スタッフにとって何より励みになります。誠にありがとうございます。
    奥飛騨温泉郷は四季折々の大自然の美しさがございます。黒ちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トイレがかなり汚れていました。

こちらは初めて利用させて頂いたのですが、最初のチェックインの対応は好印象でした。
    一番印象に残ったのが、夜立ち寄り湯に向かう時道を聞くと。3人がかりで調べて教えて頂いたことです。わかりやすく教えてもらいました。
    あとは食事処での、特に女性の応対が素晴らしくよかったです。
    不満はタイトルに挙げている通り、お部屋のトイレの後ろ側(水が流れていくところ)がかなり汚くて、入るたび気になって仕方がありませんでした。
    他はお風呂も良かったし、お宿の方々も良い方ばかりだと思います。改善してもらえたらと思い、敢えて不満を書かせていただきました。

• 清潔感2

【2019年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/05/31

うり子様、この度は奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    接客や温泉につきましてせっかく心地よくご利用いただけましたのに、客室ご利用におかれましてご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。客室の水周りの清掃を徹底して参りたいと思います。施設が築年数を重ねている分、古い趣をお楽しみいただくためにも、清掃には力を入れ気持ちよくお過ごし頂ける様に努めさせていただきます。
    接客をお褒め頂ける事は、私共スタッフにとって一番の励みになります。大変うれしく思っております。
    よろしければまた是非お出掛けください。うり子様にまたお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

サービス態度が悪いです。8ヶ月の赤ちゃんを連れてきました。荷物が多いです。荷物を持つのを拒否しました。本当に悪いです

総合1

• 部屋1
    • 風呂1
    • 料理(朝食)1
    • 料理(夕食)1
    • 接客-サービス1
    • 清潔感1

【2019年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【直前割】基本プラン内容そのまま☆お1人様3000円OFF♪♪飲泉可能な天然温泉&飛騨牛堪能☆

• 返信日:2019/04/13

ビスケット様、この度は奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    接客につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お子様とご一緒にお越しくださいましたのに、行き届いたおもてなしができなかったことを深く反省しております。今後はこの様なことのない様、努めさせて頂きます。重ねてお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
    今後とも奥飛騨薬師のゆ本陣を、よろしくお願い申し上げます。

奥飛騨薬師のゆ本陣

温泉と言うのはこうあるべき

やはり、温泉宿なら、まずは温泉で勝負しなければ。
    この温泉には内湯と露天風呂がある。たいていの場合同一泉源の湯が注がれるが、この温泉は内湯が地域共同泉源・一部加水、露天風呂が独自源泉で無加水源泉かけ流しと2つの違った泉質を楽しむことができる。さらに露天風呂の温泉は飲用可。塩分泉は別として、これほど味を感じられる温泉は多くないのではないだろうか?
    そして、温泉宿のもう一つの楽しみは食事。
    食事は自在鉤のついた掘りごたつ式のテーブル。さすがに炭や薪でとはいかないが、ここに鍋や蒸し器をセットしてできたてを楽しむことができる。それぞれの料理はどれもおいしかったが、個人的に、汁ものが大変気に入りました。蕎麦の実雑炊。おなか一杯で完食できなかったのが残念。あと、赤味噌文化圏の名古屋の人間のため、他地域で出される味噌汁は口に合わなかったんですが、ここで出されたお味噌汁は大変おいしく、売店で販売されていたホテル使用の味噌を買ってしまいました。(もちろん、味噌を買ったくらいでホテルの味噌汁と同じ味がでるわけではありませんが)
    お休みどころには無料Wi-fiもありました。欲を言えば全室で使えるともっと便利かも。
    あと、ロビーで地場の名水が提供されていたりと、さりげない心遣いがうれしかったです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/04/13

瑶茉様、この度は奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    評価項目にすべてにご満足いただけたとの高評価をくださいまして、本当にありがとうございます。
    当館の魅力を余すことなくお楽しみ下さり、当館のおすすめすべきところをほとんど知ってくださり、とても嬉しく思っております。
    蕎麦の実雑炊は、リピートされるお客様に好評の一品です。お出汁と食感を感じる、くせになる自慢の一品です。
    無料Wi-fiにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。
    奥飛騨温泉郷は四季折々の大自然の美しさがございますので、ぜひ季節を変えて、瑶茉様にまたお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

心遣いに溢れた宿でした

夫婦と2歳の娘の3人で利用させていただきました。妻が妊娠中のため、事前に食事の相談をしたところ、快く対応していただきました。当日もフロントの方をはじめ、スタッフの皆さん、帰りの清掃の係の方に至るまで、あたたかい言葉をかけていただいき、丁寧な対応と心遣いに感謝しています。とてもステキな旅となりました。また是非利用したいと思います。ありがとうございました!

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【プレミアムプラン】【冬の特選】1日2部屋限定!無料で使える☆個室食事処&貸切温泉☆飛騨牛と地産食材♪

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

• 返信日:2019/03/28

こーた様、この度は奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    「また是非利用したいと思います」と、おっしゃっていただけた事に感動しております。
    奥様をはじめご家族皆様に快くご滞在頂けましたこと、本当に嬉しく思っております。接客をお褒め下さることは、私共スタッフにとって何より励みになります。全てのスタッフへあたたかいお言葉をくださり、誠にありがとうございます。
    安心安全にご滞在いただける様、これからも旅のひとときをお手伝いさせて頂きたいと思います。
    奥飛騨温泉郷は四季折々の大自然の美しさがございます。こーた様ご家族の皆様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グループでもおススメ!

素泊まりでの宿泊でしたがとても満足でした!
    とても風情ある旅館で館内も広くて
    卓球などラウンジもあり、客室以外でも楽しめました!