宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 川越・さいたま > 川口・戸田 >

COCO STAY西川口駅前の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  川越・さいたま >  川口・戸田

★駅徒歩2分アクセス◎アメニティ充実デザインホテル★全室禁煙

JR 京浜東北線 西川口駅徒歩2分 スーパーアリーナ・埼玉スタジアムへもアクセス◎

COCO STAY西川口駅前のクチコミ・評価

料理(朝食) -

気持ちいいホテル

1年以上ぶりに宿泊しました。依然と同じくフロントの方の明るくサービス精神あふれる応対に癒されます。
アウトバス(大浴場はゆったり気持ちいい)、アウトトイレは承知の上ですが、やはり壁が薄いのか構造か、隣の音がよく聞こえるのはとても気になります。チェックイン時に「音がよく聞こえるのでお静かに」と一言声をかけるか、注意喚起の紙を渡す(あるいは部屋に置いておく)などすれば、ずいぶん違うと思いますが・・・。ご検討ください。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】駅から2分【お掃除なしでお得に】クリーニングカットecoプラン♪東京・大宮にアクセス抜群!!

館内はシンプルで綺麗、シャワーだけが不満

用事の前乗りでこちらを利用しました。
@部屋にバストイレがなかったので、その分広めに感じました。
(→トイレが近い体質の方は不便に感じるかと…)
A全体的にシンプルでスッキリした綺麗さがありとても好印象で、2Fラウンジに喫煙所があるのも良かったです。
Bシャワー室に関しては不満があります。
↓↓↓
チェックイン時に貰えるパスコードを、シャワー室のドアに入力して入れるようになるシステムです。
シャワー室は4つあり、洗面台にはメイク落としや化粧水乳液のパウチ・ヘアゴム・コーム・コットンなども置かれていて、とても女性に配慮されているなと感じました。
実際にシャワーを使用しましたが、温度調節がほとんど効かず、ちょうど良い温度にならなかったのが残念でした。
ノブの角度によって温度が変わる説明が書いてありましたが、あってないようなもののように思い、とても残念です…
それ以外は全て良かったので、シャワーの水温調節をもう少しどうにかしてもらえれば、また利用したいと思えました!

【2021年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】駅から2分【素泊まり】5%オフプラン

• 返信日:2021/06/16

COCOSTAY西川口駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選び頂き大変嬉しく思っております。
また、「綺麗」とのお言葉、清掃スタッフ、フロントスタッフ共にとても励みになります。
当館の客室内設備に関しましては、お客様のおっしゃる通り、水回りがございませんでして、ご不便をお掛けしております。その代わりにお荷物が多くても広々とお使いいただけるお部屋と大浴場をご用意しております。ごゆっくりと一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。
無料マッサージチェアや漫画コーナーなど、滞在中いつでもおくつろぎ頂けるスペースとなっております。どうぞ次回もお気軽にご利用下さいませ。
しかしながら、シャワーの設備に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見は、今後のサービス向上のため参考とさせて頂き、よりご満足いただけるホテル作りに精進して参ります。
駅から近く利便性抜群の当館でございますので、お近くにお越しの際は是非ともまた当館をご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
COCOSTAY西川口駅前

清潔感があり、フロントの人が優しい

清潔感のあるホテルで、フロントの方がとても優しかったです。
2度目の利用ですが、リピートしたいと思います。
近くには飲食店が多いので素泊まりでも満足できます。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/05/12

COCOSTAY西川口駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の大切なご旅行の一助となれまして大変嬉しく存じます。
また、スタッフについてのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もスタッフ一同おもてなしの心を忘れず、お客様をお迎えして参ります。
当館はJRの駅から徒歩2分程と、大変便利な場所にございます。大宮方面、東京方面にも抜群のアクセスでございますので、お仕事や観光など様々なシーンでご利用頂けます。
お近くにお越しの機会がございましたら、是非ともまた当館をご利用下さいませ。
COCOSTAY西川口駅前

• jiyieさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2021/05/08

音が気にならなければコスパ完璧

他の口コミにもあったが、音はわりと筒抜け。個人的には夜寝るだけだったし、音があっても寝れるタイプなので大丈夫でしたが、お隣さん次第なので運ゲーかも。
清潔感あり、コスパ良く、大満足でした。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】返金不可プラン《事前カード決済限定》素泊まりスタンダード★東京・大宮にアクセス抜群!!

• 返信日:2021/05/12

この度のご宿泊にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
清掃面についてお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。これからも、快適でご満足して頂けるような宿泊環境を提供出来ますよう、日々邁進して参ります。
また、ご滞在中にお困りの点やご要望等ございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。
COCOSTAY西川口駅前

大浴場もありお得と思ったけれど…

めっちゃくちゃ壁が薄いのとドアの下に隙間が開いているので廊下の話し声やドアの開閉の音などかなり聞こえます。
良かった所は、設備が新しいのでキレイなことと、耳栓が用意してあったことです。
安かったけど、次の利用はないかなと思います。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】週末イベントに最適!!【土・日・月の中での連泊限定】プラン★

• 返信日:2021/05/11

数あるホテルから当館をお選び頂き大変嬉しく思っております。
また、清掃面においてのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、騒音の件に関しましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
設備面の問題となりますと根本的な解決が難しいところではございますが、比較的人通りの少ない奥側のお部屋でのご用意など、出来る限りお客様のご要望にお応えさせて頂きますので、ご予約の際お気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、滞在中にお困りのことがございましたら何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。

立地は許せるのですが

温泉宿ではないから、バストイレ共同はやはり無理がありました。その分デザインは個室も共用スペースもなるほど良かったです。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/07

数あるホテルから当館をお選び頂き大変嬉しく思っております。
当館の客室内設備に関しましては、お客様のおっしゃる通り、水回りがございませんでして、ご不便をお掛けしております。その代わりにお荷物が多くても広々とお使いいただけるお部屋と大浴場をご用意しております。また、当館のシングルルームには全てダブルサイズのベッドをご用意しておりますので、ごゆっくりと一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。
もしご予約時にご要望を頂けましたら、お手洗いやお風呂に比較的近いお部屋をご用意することも可能でございます。
次回ご利用の際には、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。
COCOSTAY西川口駅前

接客が最高でおふろも部屋も立地もとてもいいんだけど音漏れだけ残念...

タイトルの通り、壁の薄さ以外はとても良かったです!
むしろこの価格帯でこちらの接客と設備と立地ならお釣りが来るくらい良いと思います!
清潔感もありおしゃれでした!
音漏れはドアを閉める音、上の階のひとが歩く音、話す声などが部屋の中で聞こえるという感じです。
騒いでいなくても聞こえるから繊細なひとはダメかも。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/15

また、接客や設備面、清掃面など何から何までお褒め頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂戴しました温かいお言葉に満足せず、今後も一層のサービス向上に努めて参ります。
2階のラウンジはご覧いただけましたでしょうか。無料マッサージチェアや漫画コーナーなど、滞在中いつでもおくつろぎ頂けるおすすめのスペースでございます。
もしご利用になっておりませんでしたら、次回ご来館時には是非ともお試し下さいませ。
お客様に二度三度と足を運んで頂けるホテルを目指しこれからも努力して参ります。
どうか引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

耳栓必須

長期出張の時に利用させて頂きました。
格安だから贅沢は言えないが壁が薄いので夜中、中々寝付けない。
スタッフの接客は良い。特にフロントの笑顔は最高!

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】駅から2分【素泊まり】5%オフプラン

• 返信日:2021/03/24

素敵な宿でした

恋人と2人で2泊しましたが、スタッフさんは笑顔が素敵でしたし、途中外出の時も気持ちのいい対応でした。設備もとても清潔で、お部屋もシンプルかつオシャレな作りになっていてとても満足でした。すこし食品販売が宿内にあると嬉しいなと感じましたが近くにコンビニやご飯屋さんが多くあるので気になりませんでした。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】駅から2分【素泊まり】5%オフプラン

• 返信日:2021/03/19

お客様の大切なご旅行の一助となれまして大変嬉しく存じます。
また、接客や清掃面、設備面など何から何までお褒め頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂戴しました温かいお言葉に満足せず、より快適な滞在をご提供出来ますよう努めて参ります。
お客様に二度三度と足を運んでいただけるようなホテルを目指して、これからもお値段以上のサービスのご提供に努めて参ります。
どうか今後ともお引き立ての程、宜しくお願い致します。

十分です。

何も問題ありません。
部屋に風呂があっても、広い大浴場を使うので
風呂無しは問題なしです。
(トイレも同様です)
また、利用します。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/27

快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同安心致しました。
大浴場に関しましてもお気に入り頂いたようで、大変嬉しく思います。ごゆっくりと一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。
これからもお客様によりご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

COCO STAY西川口駅前

連泊すると更にお得。

初めて連泊で利用させていただきました。
トイレとお風呂が部屋から離れていることを受け入れられる人には、すごく快適だと思います。
2階にあるラウンジは、キッチンもマンガ本も自販機もあり快適です。
部屋も、1人利用でもダブルベッドでキレイ…です。ただ、何となしにベッド下に光るものを見つけて見てしまったら、パッケージの切れ端が落ちていた。
食事は提供していないです。近くにコンビニやドン・キホーテ、松屋や松野屋、駅ナカにサイゼ、駅の反対側にマックがあるので、食べる所を利用したり買い物したり出来ます。
また、女性用のお風呂は3人まで洗い場があり、湯船が暖かくて癒やされます。
あとは、日本人以外に泊まる方も多く、廊下で外国人の方とすれ違った時に、キックボードに乗ったまま移動されててビックリしました(笑)
連泊だと掃除が少ないのもあり(衛生上3日に1度の清掃あり)、安いプランが多い気がします。連泊予定がありお金節約したい方に特にオススメです。
受付の方もとても優しく、お世話になりました。ただ、一人の方の作り笑いが全力すぎです…。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/27

今後も御愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。
しかしながら、お部屋の件につきましては清掃が行き届いておらず、お客様へご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。入念にチェックを行い今後このようなことのないよう改善をさせて頂きます。
また、ご滞在中に何かお気づき、お困りの点がございましたらどうぞお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。
当館の客室内設備に関しましては、お客様のおっしゃる通り、水回りがございませんでして、ご不便をお掛け致しております。その代わりにお荷物が多くても広々とお使いいただけるお部屋と大浴場をご用意しております。
フロントでのご案内も承っておりますので、お食事場所などをお探しの場合はお気軽にお声かけ下さいませ。
これからもお値段以上のサービスに努めて参りますので、どうか今後ともお引き立ての程、宜しくお願い致します。
COCOSTAY西川口駅前

フロントの対応が良かったです。

雪の日の利用でした。フロントの優しさが嬉しかったです。
利用している人も家族とか普通の男性とかでした。確かに部屋は改築したようでワンルームマンションのようでしたが お風呂も大浴場があり部屋の外のトイレはデパートのような綺麗なトイレでした。一人で ゆっくりしたい時にも お勧めです。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/20

COCOSTAY西川口駅前

• まさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/19

個室感がいい

ただ手を洗いたいときとか歯磨きの時に外に出なければならい時がめんどくさいが、一人でいつ時の時間が有意義。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】駅から2分【素泊まり】5%オフプラン

• 返信日:2021/01/21

お客様の大切なご旅行の一助となれまして大変嬉しく存じます。
お部屋に関しましてはお客様のおっしゃる通り、水回りがございませんでして、ご不便をお掛け致しております。その代わりにお荷物が多くても広々とお使いいただけるお部屋と大浴場をご用意しております。
これからもお値段以上のサービスを目指して努力して参りますので、どうか今後ともお引き立ての程、宜しくお願い致します。
COCOSTAY西川口駅前

• jajanさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/24

笑顔が素敵っていいですね。

美男美女って言うにもありますが、フロントの方の笑顔が素敵ですね。
癒されます。
部屋にUBが無い分広く使えてな清潔感もあり良いと思いました。
UB等水関係が部屋にない分、この時期は特に乾燥するので加湿器があると助かります。
私は個人的にホテルは乾燥しやすいので湯舟、または洗面台に水をためて部屋の加湿をするのですが、加湿器が難しいのであれば濡れタオルを干す旅館等にあるタオル掛けがあると良いと感じました。
ハンガーは木製なので濡れタオルをかけるのをためらいました。
部屋は広く気分は良いのですが廊下を人が話しながら通る音、隣の部屋の電話と思われる話し声、結構聞こえます。
耳栓が置いてある意味は理解できますが壁が薄すぎと感じました。
ディープな環境の中にあるホテルとは思いますが部屋で街の雑踏音は感じませんでした。
2Fのサロンはおしゃれです。
共同の洗面所等、清潔感もあり備品は必要な分揃っていると思います。
宿泊だけなら快適な部類かと思います。
滞在には自室などでなくサロンなどでは快適かと思います。
でもスタッフの方の笑顔は最高です。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/26

加湿器につきましては、フロントにて無料貸出をさせて頂いておりまして、その他にもヘアアイロンやドライヤー、充電ケーブル等の貸出もございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
無料マッサージチェアや漫画コーナーなど、滞在中いつでもおくつろぎ頂けるスペースとなっております。どうぞ次回もご利用下さいませ。
騒音の件に関しましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。 設備面の問題となりますと根本的な解決が難しいところではございますが、
比較的人通りの少ない奥側のお部屋でのご用意など、出来る限りお客様のご要望にお応えさせて頂きますので、ご予約の際お問い合わせいただけますと幸いでございます。
まだまだ至らぬ点が多い当館でございますが、お客様からの貴重なご意見を無駄にせず、皆様にご安心・ご満足をして頂けるホテルを目指し、これからも一層努力を致して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非とも当館をご利用下さいませ。
COCOSTAY西川口駅前

破格のホテルです!

終電逃してしまったので急遽利用しました。
ゴートゥーキャンペーンを利用して1000程で泊まれ、地域共通クーポンもいただけたので実質お金がかかりませんでした!
フロントの方の対応もとても丁寧で気持ちの良いものでした。
エアコンは霧ヶ峰、部屋も広かったです。
唯一気になったのは、部屋の鍵がカードやパスワードではなく普通の鍵だったことです。防犯面のみ少し心配でした。
それでも、大変コストパフォーマンスの良いホテルだと思います、また利用したいです。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/17

また、接客面や設備面につきましてのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様の声を大切にして、より快適なホテルを目指して参ります。

綺麗な駅近のホテル

良く利用します
2階の共用キッチンスペースも好きです
長期滞在にも向いていますね
今回はお部屋の壁が薄く耳栓をしても眠れなくお部屋を変えてもらいました
お互い様だと思いますが壁が薄いです
それ以外は良いホテルです
女性専用エリアも好きです

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/15

「良いホテル」との大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。
また、ホテルをご利用頂くにあたってのマナーに関しましては、注意喚起や呼びかけの体制を強化し同じお声を頂かぬよう努力して参ります。
この度頂いた貴重なご意見は、今後のよりよいホテル作りのために役立てて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を、一同心よりお待ち申し上げます。

部屋が広い

トイレや風呂がない分部屋が広くて良かった。大浴場が好きなのでこっちのスタイルのほうが好きです。共有スペースも快適でした

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】駅から2分【素泊まり】5%オフプラン

• 返信日:2020/12/13

快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。
また、当館をお気に入り頂きまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
お部屋に関しましてはお水回りがない点でお客様にはご不便をお掛け致しております。その代わりに部屋風呂では味わえない広々とした大浴場をご用意しております。
これからも、快適でご満足して頂けるような宿泊環境を提供出来ますよう、日々精進して参りますので、どうか今後ともお引き立ての程、宜しくお願い致します。

コスパ最強だけど、、

彼女と一泊二日してみての感想ですが、部屋はとても清潔感があり、シンプルな作りにとても魅力を感じます。ホテルの2階にはくつろげるスペースがあり漫画も豊富です。アメニティも豊富です。とってもゆったりできました。お風呂やトイレは共同なので、彼女と一緒に入りたい方は残念ながら入れません。。
お風呂もトイレも清潔感があって素晴らしかったです。
そしてなにより価格が激安です。今回GoToを使っての宿泊でしたがかなり安く宿泊できました。
しかし、難癖つける点があれば少し壁が薄くて隣の部屋の声が若干ながら聞こえます。静かであればなにも問題はないのですが。
それ以外は自分的には文句なしです!

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/08

また、設備面やアメニティ、清掃面など何から何までお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

テレワーク利用

今回はテレワークのために利用させていただきました。
ラウンジが24時間使え、綺麗でおしゃれで仕事も捗りました!

【2020年11月宿泊  その他】

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお越し頂ける日を、一同心よりお待ち申し上げております。
COCOSTAY西川口駅前

気持ちよくとまれました。

コロナ渦中ではありましたが、清潔で気持ちよく泊まれました。
特にフロントスタッフの笑顔とサービス精神がとても好感でした。

• 返信日:2020/12/04

また、スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
お越し頂いたお客様皆様にご満足頂けるようなホテルを目指して参りますので、どうか今後もお引き立てのほど、よろしくお願い致します。

COCO STAY西川口駅前

漫画コーナーが良かったです!

人気漫画「鬼滅の刃」を読みたくて利用させていただきました。
最新刊はずっと読んでる方がいて読めませんでしたが、概ね読めたので大変満足でした。
キッチンも利用したのですが、ずっと使ってる方がいたので、次回利用する方はその場合(他の利用客とかぶる)も想定して準備をしていくといいと思います。
部屋は、綺麗でしたが着いてすぐにタバコ禁止のはずなのにタバコ臭がしたので窓を開けて換気したのが残念でした。
受付の女性の接客は素晴らしかったです。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/04

これからもお客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう励んで参ります。
しかしながら、客室のタバコ臭に関しましてはご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後同じお声を頂かぬよう、再発防止に努めて参ります。
お近くにお越しの際はまた当館のご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

パウダールームがあり便利

女性専用のシャワールームやそれぞれの階に給湯室と洗面所が設けられていました。おかげで落ち着いてメイクアップする事が出来ました。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/20

どうか今後とも御愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

快適なホテル

リピーターです
お部屋がとても綺麗で落ち着きます
共用部分も良いです
接客も礼儀正しく温かいです
駅近で周りに飲食店やコンビニもあり便利です
又利用します
よろしくお願いします

• 返信日:2020/11/17

またご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、接客や設備面、清掃面など何から何までお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、快適でご満足して頂けるような宿泊環境を提供出来ますよう、日々精進して参りますので、どうか今後とも御愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

格安で素敵なホテル

格安でとても素敵なホテルです。ちょっとの休憩などにも使えると思います。2階には綺麗なスペースがあり仕事もはかどりました。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/14

また、「素敵なホテル」との大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。
COCOSTAY西川口駅前

川越観光に宿泊しました。

都内ふらついたあと、次の日に川越に行こうと、こちらのホテルを予約しました。
ゴートゥーもあってかなり格安で泊まれた上、1,000円分の地域クーポン券までいただきました。
ホテル自体は若者向けな、綺麗な合宿所といった感じ。バストイレ別は、やはり不便でした。ただし、価格や店員さんの物腰の柔らかい対応を考えるとかなり格安です。
気軽な格安1人旅を計画するなら持ってこいです。

• 返信日:2020/11/03

お客様の大切なご旅行の一助となれまして大変嬉しく存じます。
お部屋にお水回りがない点につきましては、大変ご不便をお掛け致しました。
他のご予約状況にもよりますが、ご予約時にご要望を頂けましたらお手洗いや浴場に近いお部屋をご用意することも可能でございます。どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

とても綺麗

大浴場もあり駅近でとても便利だった!
対応もとてもよくグッズの備えもとても多く過ごしやすかったです。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】駅から2分【素泊まり】5%オフプラン

• 返信日:2020/10/23

快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
また、大変嬉しいお言葉を戴きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お近くにお越しの際は、是非とも当館のご利用をご検討下さいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

面白い宿泊施設

洗面台・風呂・トイレが共用スペースにしか無いので、不都合が無い時は利用すると良いでしょう。
その分部屋が広めに使えて、居心地も良いかもしれません。
部屋には水500mlのペットボトルが備えられており、電気ケトルでお茶等が飲めます。
共用フロアでは、様々なアイディアを実現出来そう。
近くにはドンキもあり何でも揃います。
駅近ですが、夜等は少しだけ分かりにくいので?
事前に心配な方は、調べておくと安心かもです。
駅は時間帯によっては、割と混雑しているので待ち合わせ場所には向かないかもしれません。
共用する関係で、他の利用者との兼ね合いが発生する事もあります。
お試しに利用して下見を済ませておくと、利用する時にはスムーズに運びやすくなると思いました。

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/21

また、詳しく当館をご紹介頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましては水回りがない点でお客様にはご不便をお掛け致しております。
代わりに広々としたお部屋と、ゆったりとおくつろぎいただける大浴場をご用意しております。
一日の疲れをごゆっくり癒していただければ幸いでございます。
2階のラウンジもご利用頂きまして誠にありがとうございます。 無料マッサージチェアや漫画コーナーなど、
滞在中いつでもおくつろぎ頂けるスペースとなっております。
どうぞ次回もお気軽にご利用下さいませ。
当館はJRの駅から徒歩数分と大変便利な場所にございます。駅近くには飲食店も多数ございますので、
お食事場所などお探しの場合はお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
また、ご滞在中に何かお気づき、お困りの点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。
まだまだ至らぬ点が多い当館でございますが、より快適にお過ごし頂けますよう励んで参りますので、
どうか今後ともお引き立てのほど、よろしくお願い致します。
この度はお忙しいところ、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

居心地が良かった

部屋が広く、ベッドが大きいのと清潔感があり、居心地が良いです。駅近で便利ですし、コストパフォーマンスも良いと思います。

【2020年09月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/02

また、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、一同嬉しく思っております。
また、西川口駅周辺は飲食店なども多く、スタッフお勧めのお店もございます。
どうか今後とも御愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
COCOSTAY西川口駅前

お部屋がとても綺麗でフロントの方の対応も良かった!

旅行でご宿泊させて頂きました。
お部屋もで、フロントの方の対応も大変丁寧で気持ちが良かったです。
お値段もリーズナブルで良く、ゆっくり体を休める事が出来ました。
是非また利用したいと思います。
今回はお世話になりました。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/01

お客様の大切なご旅行の一助となれまして大変嬉しく存じます。
また、清掃や接客面についてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

綺麗で快適なホテル

リピートしました 駅近で接客も良くお部屋も綺麗です 今回初めて2階のスペースも利用しましたがとても綺麗でキッチンもありました 大浴場も清潔で綺麗です  ありがとうございました 又よろしくお願いします

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/20

何から何までお褒め頂き、一同光栄に思っております。
お客様からのあたたかいお言葉が、スタッフの力になっております。重ねて御礼申し上げます。
また、2階のラウンジもお気に入り頂いたようで、大変嬉しく思います。 無料マッサージチェアや漫画コーナーなど、
滞在中いつでもおくつろぎ頂けるスペースとなっております。
次回もどうぞお気軽にご利用下さいませ。
これからも御愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。
どうか今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。