宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 川越・さいたま > 川口・戸田 >

COCO STAY西川口駅前の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  川越・さいたま >  川口・戸田

西川口駅徒歩2分!アメニティ充実のデザインホテル★全室禁煙★

JR 京浜東北線 西川口駅徒歩2分 スーパーアリーナ・埼玉スタジアムへもアクセス◎

COCO STAY西川口駅前のクチコミ・評判

torakoさん

清潔で駅チカのホテル

娘の出産に伴い連泊しましたが大変満足しました
フロントの対応も良く清潔で駅が近かったです
大浴場も有ります
難点は壁が薄いのか夜中にうるさい方の隣になると音が丸聞こえですがそう言う時もフロントに言えばお部屋は快く変えてくれます それ以外は素晴らしいホテルと思いました お茶類やアメニティもありコスパいいです
又リピートさせて頂きます

【2020年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】駅から2分【素泊まり】5%オフプラン シングル 食事なし

ふかふかさん

綺麗 安い お風呂 アメニティ最高でした!!

就活で利用させて頂きました。
このホテルは格別に綺麗で清潔感に溢れていました。
お風呂もほぼ貸切状態で、さらにお安く、お水も用意されていたので嬉しかったです。トイレは別に共同でもかまいません!それぐらい泊まる価値があると思います!

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】駅から2分【素泊まり】5%オフプラン ダブル 食事なし

COCO STAY西川口駅前からの返信

COCOSTAY西川口駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
清掃面やアメニティにつきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。お客様より頂戴しました温かいお言葉に満足せず、より快適な滞在をご提供出来ますようスタッフ一同努めて参ります。
2階のラウンジはご覧いただけましたでしょうか。無料マッサージチェアや漫画コーナーなど、滞在中いつでもおくつろぎ頂けるおすすめのスペースでございます。もしご利用になっておりませんでしたら、次回ご来館時には是非ともお試し下さいませ。
これからもお値段以上のサービスを目指して努力して参りますので、どうか今後ともお引き立ての程、宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

はるかさん

通常に戻る前に行くのがおすすめ

フロントの方は外国の方で日本語をしっかり話せていましたが、聞き取りにくい部分もありました。でも大体は分かったので、ホテルの扱いが分かる方ならスムーズに受け付けを行えると思います。
コロナ禍で人が少なかったからかすれ違う人はいなかった。
個室にお風呂がなかったので大浴場に行きました。
大浴場の入り口は人通りも少なく、誰がいつ入っても大丈夫そうな感じで見張ってる人もいないし…異性が入ってきたらと思うと、
不安でゆっくり入りにくかったです。
冷蔵庫、スイッチを入れたが全く冷えず。壊れてたのかな?
ベットはとても気に入りました!快適に眠ることができ、もう少し寝ていたかったぐらいでした。
ヘアアイロン、お借りすることができてよかったです。
しかし、他の女性の髪の毛がついていて少し気分が落ち込みました。
就寝中特に大きな音で起きることもなく寝ることができました!

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】返金不可プラン(事前カード決済限定)素泊まりスタンダード★東京・大宮にアクセス抜群!! シングル 食事なし

COCO STAY西川口駅前からの返信

フロントでのご案内に関して、頂戴しましたご意見を参考に、より分かりやすいご案内が出来るようスタッフ教育に努めて参ります。
お部屋に関しましては水回りがない点でお客様にはご不便をお掛け致しております。その代わりに部屋風呂では味わえない広々とした大浴場をご用意しております。ご利用のお客様におかれましては、お間違いの無いよう、女性用大浴場と男性用大浴場とを別々のフロアにさせて頂いており、合わせてフロントにてご案内をさせて頂いております。また、女性のお客様限定で専用のシャワールームもご用意させて頂いておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、そちらのご利用もご検討いただけますと幸いでございます。
室内冷蔵庫と貸出品につきまして、ご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。今後同じお声を頂かぬよう、再発防止に努めて参ります。
ベッドに関しましては、お気に入り頂いたようで、大変嬉しく思います。当館のシングルルームには全てダブルサイズのベッドをご用意しておりますので、ごゆっくりと一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。お客様から頂戴したご意見を無駄にせず、皆様にご安心・ご満足をして頂けるホテルを目指し、これからも一層努力を致して参ります。
お得なプランなども考えて参りますので、お近くにお越しの際はまた是非とも当館のご利用をご検討下さいませ。

なおさん

おすすめ

立地最高!清潔感あり!かなり満足しています!旅行、出張におすすめですー
サービスも従業員の対応もかなり親切でかなり満足です!是非一度利用して下さい!
外国人にもおすすめです。

【2020年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】駅から1分【当日予約限定★】お得にチェックインプラン♪東京・大宮にアクセス抜群!! ツイン 食事なし

COCO STAY西川口駅前からの返信

快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。
また、お褒めの言葉を頂戴し、一同うれしく思っております。
お客様からのあたたかいお言葉はスタッフにとって何よりもの励みとなります。
お近くにお越しの際は、また是非とも当館のご利用をご検討下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

てんしょさん

シンプルかつ清潔感あり!

翌朝早くからの対応が必要になった為宿泊。
シンプルかつ清潔感にあふれ、広くてのびのびゆったり過ごせました。
機会があればまた利用したいです。

【2020年04月宿泊  出張】

COCO STAY西川口駅前からの返信

快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
今後もお値段以上のサービスを目指し、フロント・清掃スタッフ共に日々努力して参ります。
また、当館は駅から徒歩1〜2分とたいへん便利な立地でございますので、お仕事や観光の拠点におすすめでございます。お近くにお越しの際は、是非とも当館のご利用をご検討下さいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

空飛ぶ美虎さん

きれいで、快適でした

出張で利用しました。充分なスペース、
利便性、清潔感、充分でした。また是非とも利用したいです。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】風呂トイレ共用 駅から2分【素泊まり】スタンダードプラン♪東京・大宮にアクセス抜群!! シングル 食事なし

COCO STAY西川口駅前からの返信

快適にお過ごし頂けましたようで、一同安心致しております。
このお言葉に満足せず、より一層のサービス向上に努めて参ります。
ご滞在中に何かご不明点・ご不便等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
駅から近くたいへん便利な当館でございますので、お近くにお越しの際はまたもう一度ご利用頂けましたら幸いでございます。

まみっちさん

気に入ってます・・・

ライブの為に泊まりました。(二度目)
駅に近く清潔でお風呂も大きく、お安く泊まることができ、良いです。
ちいさな生花が飾られていたのも良いです。
食事施設のないホテルなので、朝食を食べるところをリサーチしておいて情報を提供していただけると嬉しいです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】駅から2分【超お得だから限定4組様まで!】早割2ヶ月プラン♪東京・大宮にアクセス抜群!! ツイン 食事なし

COCO STAY西川口駅前からの返信

二度目のご利用とのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご宿泊にもご満足頂けましたようで幸いでございます。
今後も全てのお客様にご満足頂けますよう、また足を運んで頂けますよう努力して参ります。
また朝食のご案内についてのご意見、誠にありがとうございました。
頂いたご意見は今後の改善に向け、課題とさせて頂きます。
今後もイベントなどお近くにお越しの機会がございましたら、また是非とも当館のご利用をご検討下さいませ。

ちろ助さん

立地も接客も◎

たまアリでのライブ遠征で利用しました。
ホテルに入ってすぐスタッフさんが笑顔で挨拶してくれて、その後もチェックインからチェックアウトまで皆さんとても気持ちの良い対応をしていただきました。こちらもつられて笑顔になれるような接客、素晴らしかったです!
大浴場は広くはありませんが、清潔だし足を伸ばしてゆっくりお湯に浸かれるのでとてもありがたかったです。
部屋の壁が薄いのか廊下や隣室の音が結構聞こえるのが難点ですが、枕元に耳栓を置いてくれているしお値段的にも許容範囲かなと。
近場に居酒屋やコンビニ、ドンキ等揃っていて立地も良いのでまた利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】駅から1分【超お得だから限定4組様まで!】早割2ヶ月プラン♪東京・大宮にアクセス抜群!! ダブル 食事なし

COCO STAY西川口駅前からの返信

COCOSTAY西川口駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴できましたこと、一同嬉しく思っております。
お客様からのあたたかいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなるものでございます。
今後も一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い致します。
駅から近くご利用しやすい当館でございますので、またイベント等お近くにご用事の際は是非とも当館をご利用くださいませ。
西川口駅付近でのお食事場所などをお探しの場合は、フロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

はなさん

コタツでほっこり

何度も宿泊しています。 スタッフの皆さんはとても親切でフレンドリーです。 共同スペースにあるコタツは家でくつろいでいるようで、落ち着きます。 部屋が星4個は、冬場廊下が寒いです。

【2020年01月宿泊  出張】

COCO STAY西川口駅前からの返信

スタッフへのお褒めの言葉、大変うれしく思っております。
これからも快適なご宿泊を提供出来ますよう、一同努力して参りますので、どうか今後とも御愛顧のほど宜しくお願い致します。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご予約時にご要望を頂けましたら、あまり廊下を歩くことのないよう浴場やお手洗いに近いお部屋をご用意することも可能でございます。
次回のご利用をご検討の際は、どうかお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

シュンスケさん

駅から近く最適でした!

西川口駅からすぐでコンビニも近くに有りアクセスは最適でした!またフロントの方の対応も良く、部屋も綺麗でした。大浴場も深夜まで入浴でき満足しました!ただやはり部屋にトイレと洗面台がないのがかなり不便でした。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】駅から2分【早い予約でさらにお得に】早割1ヶ月プラン♪東京・大宮にアクセス抜群!! シングル 食事なし

COCO STAY西川口駅前からの返信

当館の立地、またスタッフの対応やお部屋につきましてお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
今後もサービスと綺麗さの質を落とすことのないよう、清掃・フロントスタッフともに努力して参ります。

しかしながら、水回りの件に関しましては大変お手数をお掛け致しました。
設備面の問題となりますと根本的な解決が難しいところではございますが、ご予約時にご要望を頂けましたら比較的お手洗いや洗面所に近いお部屋をご用意することも可能でございます。
次回ご利用の機会がございましたら、どうかお気軽にお問い合わせ下さいませ。

西川口駅付近は飲食店も多く、スタッフおすすめのお店も多数ございます。
お食事場所などお探しの際、またその他ご要望がございましたら、フロントまでお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

えろみさん

トイレ遠い

フロントの女性スタッフの笑顔の対応はとても気持ち良い物でした。
宿詳細をよく読まず宿泊当日にバストイレ共用と知りました。トイレもお風呂も大変綺麗で尚コスパの良さから仕方無しと思いましたが部屋からトイレと洗面所が遠過ぎ…正直不便でした。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】駅から2分【早い予約でお得に】早割1週間プラン♪東京・大宮にアクセス抜群!! ダブル 食事なし

COCO STAY西川口駅前からの返信

数あるホテルの中から当館をお選び頂けたこと、たいへん光栄に思っております。
スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございました。確かに本人にお伝え致します。
しかしながら、設備面に関しましてはたいへんお手数とご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
もしご予約時にご要望を頂けましたら、お手洗いや洗面所に比較的近いお部屋をご用意することも可能でございます。
その他ご要望などございましたら、どうかお気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度はお忙しいOCOSTAY西川口駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度はお忙しいところ、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

syutussyさん

私はありです。

出張で3連泊しました。
トイレが共同、お風呂は大浴場でしたが、両方とも清潔感があり、利用するのに、なんの抵抗もありませんでした。
トイレ、お風呂が部屋にない分、部屋は広く感じました。
また、2階にある共有スペースにはキッチンやマッサージチェア、漫画も豊富に揃っており、風呂上がり後はそこでまったりと過ごしていました。
様々な宿泊施設の形態がある中、個人的には全然ありの宿でした。
トイレの共同に抵抗ある方にはお勧めしませんが、私は想像以上に過ごしやすかったです。
フロントの皆様の対応もとても良かったです。
西川口駅からも近く、機会があれば、また宿泊をしたいと思います。
今回はお世話になりました。

【2019年12月宿泊  出張】

COCO STAY西川口駅前からの返信

出張でのご連泊、誠にありがとうございました。
お水回りが共用でございますのでお手数をお掛け致しました。
2階のラウンジは当館おすすめのスペースでございます。
漫画コーナーは今後さらなる充実を目指して参りますので、次回ご来館の際にも是非お楽しみ下さいませ。
今後もスタッフ一同おもてなしの心を忘れず、お客様をお迎えして参ります。
お近くにお越しの機会がございましたら、またのご利用をご検討下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

nonbeiさん

一人旅には十二分

出張で使いましたが、清潔感と施設の広さは値段以上です!めちゃくちゃ綺麗。
ベッドも広くてバネの感じも心地よいです。
大浴場もキレイです!
二階の共同スペースには漫画もマッサージチェアも使い放題。キッチンもあります。
まぁ、気になる方が気にしそうな内容は以下のとおりです。私はこの辺は気にならないので悪しからず。
壁が薄く隣の人の話し声やイビキが聞こえる。
廊下を通る人の足音や話し声、鍵をガチャガチャする音が聞こえる。
トイレと風呂が部屋になく、共同しかない。
以上ですかね?
あ、改善できるのであればランドリー24時間使えれば助かりますね。

【2019年11月宿泊  出張】

COCO STAY西川口駅前からの返信

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、一同たいへん嬉しく思っております。
快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
お部屋に水回り設備のご用意はなく共同でございますが、その分広々としたお部屋と大浴場をご用意致しております。
どうか一日の疲れをごゆっくりとお癒し下さいませ。
また、ランドリーに関しまして、ご意見ありがとうございます。
ご希望がございましたら対応できる場合がございますので、どうかお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
まだまだ至らぬ点が多い当館でございますが、全てのお客様にご満足頂けますよう一同努力して参ります。
またお近くにお仕事・ご用事の際は是非ともまた当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

カミヤンさん

駅から至近で便利

出張で利用しました。風呂・トイレは共用とはいうものの清潔感もあり使いやすかったです。部屋の構造上防音の面では厳しく、深夜の廊下の音は気になりましたが、フロントの対応は迅速で良かったです。駅から近く便利な立地でした。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】駅から1分【超お得だから限定4組様まで!】早割2ヶ月プラン♪東京・大宮にアクセス抜群!! シングル 食事なし

COCO STAY西川口駅前からの返信

出張でのご利用、誠にありがとうございました。
数あるホテルから当館をお選び頂けたことを光栄に思っております。
廊下の音の件に関しましては、大変なご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
設備面の問題となると早急な改善が難しいところではございますが、改善策を考えて参ります。
お気付き・お困りの点がございましたらフロントスタッフまでご相談頂ければ幸いに存じます。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて日々精進して参ります。
お近くにお越しの際は、是非ともまた当館をご利用下さいませ。

すずさん

コスパ最高

洗面所、トイレ、お風呂は共同でしたが、個室でこの値段は大変満足です。お部屋も清潔でベッドもフカフカでした。何よりフロントのスタッフさんの対応が良かったです。また機会があったら利用させていただきます。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】駅から2分【素泊まり】スタンダードプラン♪東京・大宮にアクセス抜群!! シングル 食事なし

COCO STAY西川口駅前からの返信

当館にご満足頂けましたようで、一同大変うれしく思っております。
水回りの設備に関しましてはお手数をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
代わりに広々としたお部屋と大浴場をご用意しておりますので、ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
今後もおもてなしの心を忘れず、お客様をお迎えして参ります。
お近くにお越しの機会がございましたら、またのご宿泊をご検討下さいませ。

トシさん

シンプルでアクセス良好

風呂とトイレが共用で別になっている分、部屋はスッキリしていて狭さを感じずに利用できた。また、2階の共用スペースも使いやすく、快適に利用できた。
駅からも徒歩すぐで、レイトチェックアウトでこの値段も出張利用ではありがたかった。周辺は飲食店も多いので、泊まるだけの利用でも快適に使えると思う。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】駅から2分【ゆったりお寝坊】12:00チェックアウトプラン♪東京・大宮にアクセス抜群!! シングル 食事なし

快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
2階の共用スペースは滞在中いつでもご利用頂けますので、お寛ぎ頂けましたならば幸いでございます。
当館は朝食の提供がなく、素泊まりのみのご案内になってしまいますことをお詫び申し上げます。
西川口駅付近は飲食店が多く、スタッフおすすめのお店も多数ございます。
お食事場所などをお探しでしたら、お気軽にフロントスタッフまでご相談下さいませ。
今後もお客様に二度三度と足を運んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
お得なプランなども考えて参りますので、お近くにご用事の際は是非ともまた当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ふなみさん

MBAバスケ観戦で利用

2回目利用です。さいたまアリーナからは少し距離はありますが、シングルの料金を勘案すると他に同等な価格のものはなく、お得感があります。お風呂は共同ですが、湯船にゆったりとつかれるため、全体的にも満足感があります。

【2019年10月宿泊  一人旅】

COCO STAY西川口駅前からの返信

この日はスーパーアリーナでのイベントに伴い比較的高めの値段設定となっておりましたが、
ご満足頂きまして恐縮でございます。
お得なプランの追加など、よりご利用しやすいホテルを目指して参りますので、今後とも御愛顧のほど宜しくお願い致します。
当館は2名1部屋でご利用頂きますと、お1人利用時に比べたいへんお得な設定となっております。
ご旅行やスポーツ観戦など、お近くにお越しの際は是非ともまたご利用下さいませ。
お部屋に水回りがない点は大変お手数をお掛け致しますが、その代わりに広々としたお部屋と大浴場をご用意致しております。
深夜2時まで入浴可能でございますので、一日の疲れをごゆっくりお癒し下さいませ。
この度は、お忙しいところのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ふなみさん

日本代表強化試合観戦で利用

さいたまアリーナでのバスケット観戦で長男と二人で利用。お風呂やトイレが共同となっていますが、特に不便に思うことはなく価格的にお得感があります。

【宿泊プラン】駅から2分【素泊まり】スタンダードプラン♪東京・大宮にアクセス抜群!! ツイン 食事なし

COCO STAY西川口駅前からの返信

さいたまスーパーアリーナでのご用事ということで、当館をお選び頂きまして光栄に思っております。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもよりリーズナブルに、お値段以上のサービスを目指しスタッフ一同励んで参ります。
駅から近くご利用しやすい立地でございますので、またお近くにご用事の際は当館のご利用をご検討下さいませ。
また、当館は2階にフリースペースのラウンジをご用意しております。
無料のマッサージチェアや漫画コーナーなどをご用意し遊び心満載の空間となっておりますので、
次回ご利用の際も是非とも併せてお楽しみくださいませ。

りえさん

お家に居る感覚になれました

部屋は綺麗で清潔感がありました!
宿泊の方たちが使える共有スペースで、マッサージチェアでくつろいだり、ゴロゴロしながら本を読めるスペースがあったりで有意義に過ごさせていただきました(^^)
アメニティも豊富でタオルなども清潔感があったのと、高級なシャンプー達が備え付けてあったのにも、満足でした。
また、利用させていただきたいと思います!

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】駅から2分【学生さん必見】限定4部屋の学割プラン!!〜COCOSTAY STUDENT〜 ダブル 食事なし

COCO STAY西川口駅前からの返信

綺麗で清潔感がある、とのお言葉たいへん嬉しく存じます。
これからも清潔さ、サービスともに質を落とさぬようスタッフ一同努力して参ります。
2階のラウンジもご利用頂けたようで、誠にありがとうございます。
当館おすすめのスポットでございますので、余すところなくお楽しみくださいませ。
漫画コーナーは随時新刊や新シリーズを入荷して参りますので、次回ご来館時もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
駅近でたいへん便利な立地の当館でございますので、お近くにお越しの際はまた是非とも当館をご利用下さいませ。

まっちゃん☆さん

お風呂もフロントもよかったです

お風呂がとてもよかったです。
アメニティも充実してました。
フロントは、都会的な冷たさが無く、親切で暖かい接客でした。わざわざ、部屋用のドライヤーを用意してくれました。気配りがよかったです(お風呂のドライヤーとは別に)。とくに、外国人スタッフが親切でした。
また、泊まろうと思います。

【2019年09月宿泊  一人旅】

COCO STAY西川口駅前からの返信

この度のご宿泊にご満足頂けましたようで安心致しました。
大浴場は当館のオススメでございますので、どうかごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
貸出品もドライヤーや充電器などの他に爪切りやアイロンなど、種類豊富にご用意致しております。
何かご入り用の際は、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
また、スタッフへのお褒めの言葉たいへん嬉しく存じます。
今後もおもてなしの心を忘れず、スタッフ一同お客様をお迎えして参ります。
お値段もなるべくご利用しやすい価格を目指しておりますので、お近くにお越しの際は是非ともまたのご宿泊をご検討下さいませ。

ZIONさん

大宮が目的地の出張でしたが

とてもよいホテルでした。清潔菅もあり、お風呂も広くきれいで大満足です。駅からも近いのとコンビニも近いので 食料の買い出しも可能です。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】週末イベントに最適!!【土・日・月の中での連泊限定】ライブの翌日は観光orゆっくりしたいプラン★ シングル 食事なし

COCO STAY西川口駅前からの返信

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
大浴場おすすめの大浴場でございますので、一日の疲れをごゆっくりとお癒し下さいませ。
西川口駅周辺は大変賑わっております。
飲食店はスタッフおすすめのお店も多くございますので、お食事場所などお探しの場合はスタッフまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後もお値段以上のサービスを目指し、お客様をお迎えして参ります。
お近くにお越しの機会がございましたら、是非ともまた当館をご利用下さいませ。

沖ちゃんさん

駅から近く、繁華街も近く便利

駅を降りてから数分ですし、繁華街も
すぐ近くなので大変便利でした。
トイレ、バスが部屋になくて、これは
少々面倒でしたが、会社の寮生活を
思いだして懐かしく思いました。
洗面所、トイレ、浴室ともに新しく、
綺麗で気持ち良かったです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】駅から2分【早い予約でお得に】早割1週間プラン♪東京・大宮にアクセス抜群!! シングル 食事なし

COCO STAY西川口駅前からの返信

多くのホテルから当館をお選び頂き大変嬉しく思っております。
当館は駅より近く、駅周りはたいへん栄えておりますので便利な立地でございます。
スタッフおすすめのお店も多くございますので、もしお食事場所などお探しでしたらお気軽にお声かけ下さいませ。
お値段やサービスの面に関しましてもスタッフ一同努力して参りますので、どうか今後とも御愛顧のほど宜しくお願い致します。
お部屋のお水回りがない点には大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご予約時にご要望を頂けましたら、比較的お風呂やお手洗いに近いお部屋をご用意することも可能です。
是非とも次回のご利用時は、併せてご検討下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。
COOCSTAY西川口駅前

mmくんさん

お得!

駅近でコスパ良し。風呂・洗面台が各部屋に無いのは承知の上であれば問題なし。アメニティも豊富だし、wifiも問題なし。部屋に割と立派な机があるので作業(勉強はちゃんと家でしておこう)するには助かる。
1点課題としては、オートロックではないので、うっかり鍵かけ忘れてしまう事かなぁ。でもまたお世話になりたいホテルでした。

COCO STAY西川口駅前からの返信

お水回りが客室にない点は大変ご不便をお掛け致しますが、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
シングルルームには全て、客室内に机と椅子をご用意しております。
(ツインルームには机と椅子のご用意がございませんので、ご利用の際はご注意下さいませ)
お部屋の鍵につきましては、お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。
お手を煩わせてしましますが何卒、ご了承頂きますようお願い申し上げます。
当館は駅から近く、お仕事や観光さまざまなシーンでご利用頂けます。

ポシさん

ビジネスに最適

施設は綺麗で、周りにコンビニ飲食店があるため便利です。
また出張時には利用したいです。風呂トイレが共同のため、利用シーンは選びますがコスパは良いと思います。

【2019年07月宿泊  出張】

COCO STAY西川口駅前からの返信

コスパ良し、とのお言葉を頂き嬉しく思っております。
お値段面・サービス面ともにより良いものをご提供出来ますよう精進して参ります。
お困りの点やご要望等ございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
駅から近くさまざまなシーンでご利用頂ける当館でございますので、
お近くにお越しの際は是非ともまたのご利用をご検討くださいませ。

オルカさん

安くておしゃれで自由で清潔◎

大型台風により交通麻痺に備えて連泊しました。バストイレ共有ですが、こちらは清潔と評価が高く思いきって利用したところ大正解でした!お部屋はその分広めでシンプルおしゃれ。共有設備も清潔おしゃれで抵抗感は全く感じませんでした。ただし、壁も扉も非常に薄いです。廊下や隣室の足音はもちろん、浴室から何部屋か離れていましたがカコーンという音が響いてくる程です。連泊でしたが、浴室の出入口の扉を開けたまま利用する方が結構いらしたので、浴室に近い方のために扉は閉めて利用するよう掲示してもいいかもしれません。私は口コミで物音に関して承知の上で利用しましたし、むしろお部屋に耳栓を配備してくださっている点にホテルの良心を感じました。一番の決め手だった共有スペースの本やキッチンは楽しく利用させてもらいました。すぐ隣の中国系スーパーは国産の生鮮も多く安心だし、最寄りのコンビニやドンキでも生鮮が手に入り便利です。キッチンの調理器具はだいたい揃っており、さすがに蒸し器はありませんが何でも不自由なく作れそうです。食器も大小揃っており、どんぶりもありました。贅沢を言えばオーブントースター用の耐熱皿があればなお嬉しいですが…
今月は共有スペースが工事で日中使用できず、承知の上でしたが日中こそ暇だった連泊者には少し残念でした。なので、またホテルでゆっくりする時間がある時には改めてこちらを利用させて頂きます(*^^*)

【2019年09月宿泊  一人旅】

COCO STAY西川口駅前からの返信

数あるホテルから当館をお選び頂けましたことを大変嬉しく思っております。
お部屋に音が響く件に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
また大浴場の扉でございますが、こちらで検討させて頂きます。
貴重なご意見まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
工事につきましては9/14現在予定中となっており、日程は変更となる場合がございます。
次回ご来館の際には、是非とも余すところなくお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
漫画コーナーも今後さらなる充実を目指しておりますので、ご期待下さいませ。
この度はあいにくの台風でございましたが、当館はとても便利な立地でございますので、
またお近くにご旅行などの折は、是非ともまた当館のご利用をご検討下さいませ。

カクさん

学生おすすめ

安くて、とても綺麗だったです!
ドライヤーとアイロンも無料で借りられました!
今度チャンスがあれば、絶対もう一度利用します。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

COCO STAY西川口駅前からの返信

当館をお気に入り頂き、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
東京へのアクセスも抜群でございますので、ご旅行の際には是非ともまた当館をご利用下さいませ。
アメニティや貸出品も無料にて揃えておりますので、必要なものがございましたらお気軽にお声かけ下さい。
2階のラウンジはご覧頂けましたでしょうか?
マッサージチェアや漫画コーナーなど、無料でお楽しみ頂けるものを揃えております。
当館おすすめの場所でございますので、もしまだご利用になっておりませんでしたら次回ご来館時に是非ともご利用下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

ますたろうさん

フロントのスタッフさんが非常に良い

接客が本当に素晴らしかったです。悪いスタッフさんは1人もいませんでした。部屋も広くて清潔感がありましたし、共用スペースの風呂とトイレもしっかり清掃されていました。部屋の壁が薄いのだけが少し気になりましたが、個人的にはそれがどうでもよくなる程、接客が素晴らしかったです。駅からも凄く近いので、またぜひ利用したいです。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】駅から1分【早い予約でさらにお得に】早割1ヶ月プラン♪東京・大宮にアクセス抜群!! シングル 食事なし

COCO STAY西川口駅前からの返信

連泊でのご利用でございましたが、快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
このお言葉に満足せず、お客様に二度三度と足を運んで頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉は何よりの励みとなるものでございます。
どうか引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。
今後ともお値段以上のサービスを提供できるよう努力して参りますので、お近くにお越しの際はまた是非とも当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

はなさん

とてもおすすめ

東京に用があったのですが、同じ価格帯であまり良い宿が見つからず、ここに宿を取りました。部屋は清潔感があり、広くて窮屈な感じもなく、机が付いていたのがとても良かったです。フロントの方も丁寧で好感を持ちました。また利用させていただきます。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】駅から2分【学生さん必見】限定4部屋の学割プラン!!〜COCOSTAY STUDENT〜 シングル 食事なし

COCO STAY西川口駅前からの返信

当館をお気に入り頂き、大変嬉しく思っております。
料金に変動がございますので毎日同じ価格のご提供は難しいところでございますが、なるべくお得にご利用頂けますよう努力して参ります。
お得なプランなども追加して参りますので、是非ともまたのご利用をご検討くださいませ。
駅からも近く、お仕事や観光などさまざまなシーンでご利用いただくことができます。
周りに飲食店も多くございますので、お探しの場合はフロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

雅さん

共用スペースは面白い。

炊飯器から包丁、フライパン等の他お皿やコップ、お箸もも揃ってて自由に使えます(^^)
使用後に洗わなければなりませんが…、

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

COCO STAY西川口駅前からの返信

共用のラウンジスペースでございますが、多くのお客様よりお気に入りのお声を頂いております。
お楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。
無料の漫画コーナーは、これからさらなる充実を目指し検討しております。
次回ご利用の際は、引き続きお楽しみ下さいませ。
また併設のキッチンスペースでございますが、こちらも多くのお客様にご好評でございます。
使用後の食器の洗浄に関しましてはご不便をお掛け致しますが、他のお客様のご利用になるスペースでございますので、何卒ご了承をお願い申し上げます。
当館は駅より近く、非常にご利用しやすい立地となっております。
またお近くにご旅行、観光の際は是非とも当館をご利用下さいませ。

おやじさん

ラウンジで自炊出来て便利

お部屋もシャワールームもお風呂もラウンジも清潔感あってとても過ごしやすかったです。
フロントの方はいつも笑顔で迎えてくれ、疲れて帰って来てもホッコリ笑顔になれました。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】駅から1分【素泊まり】スタンダードプラン♪東京・大宮にアクセス抜群!! ツイン 食事なし

COCO STAY西川口駅前からの返信

あたたかいお言葉を頂き、たいへん嬉しく思っております。
これからもスタッフ一同、笑顔とおもてなしの心を忘れずにお客様をお迎えして参ります。
お近くにお越しの際は、またのご利用を頂けましたら幸いに存じます。
2階のラウンジスペースとキッチンは、多くのお客様から好評のお声を頂いております。
無料の漫画コーナーなど、出来る限り楽しく過ごしやすい空間を目指しておりますので、余すところなくお楽しみ下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。