宿・ホテル予約 >  島根県 >  隠岐島 >  島後 >  隠岐シーサイドホテルMIYABI >

クチコミ・評価

 >  心身ともにリラックスできました。 - 隠岐シーサイドホテルMIYABI

隠岐汽船西郷港下船、車で約3分 *★* 隠岐空港より車で約10分 *★* ◆◆無料駐車場あり(10台)◆◆

隠岐シーサイドホテルMIYABIのクチコミ・評価

ぽんこさん

2024年12月宿泊
【ビジネス2食】夕食はさっと食べられる定食/朝食はコシヒカリ&おみそ汁おかわり自由
和室 朝・夕

心身ともにリラックスできました。

関西方面では初めての離島旅でした。
コンビニのある本土と違い、不足があったらどうしようか…なんて考えていた私は愚かでした^^;
【食事】
正直軽食程度に考えておりましたが、思っていたよりも夕食朝食ともにボリュームもあり大満足でした。
【お風呂】
お部屋に付いていない和室のお部屋だった為、大浴場を使用しましたが清潔感がありゆっくり身体を休めることができました。
たまたま他の女性宿泊客が居なかったもので時間を気にせず入ることもできて、なお良かったです。
【その他】
広間のような場所で食事をいただくのですが…
男性の宿泊客から話しかけられ戸惑っている様子を見て、スタッフの方々が心配してお声掛けをしてくださいました。本当にお気遣いありがとうございました。
また機会があれば伺わせていただきます。

4.5

一人旅の他のクチコミ

シロ太さん

2025年3月宿泊
和室 朝・夕

心地よいサービスでした。

50年ぶりの隠岐諸島の最終日、殆ど記憶の中には白黒の写真しか出て来ないが、、島後でレンタカーを借りて、、返す時間に合わせて迎えに来てもらいました。私の勝手な希望にも快く応えてくれてありがたい。フロントでチェックインをすると、エレベーターが無いので階段を歩いて下さいと言われ、これは望むところだ、、良い運動になりました。全体的にこじんまりとシュールにまとまっていて居心地が良い。夕食朝食も私にはちょうど良い量と質。気取らずにいただきました。朝になって雪が降って来て、、隠岐の島町のお祭り?集まり?が終わるまでは寒いですよ・・と。これも良き記念!!

クチコミ(66件)をもっとみる

隠岐シーサイドホテルMIYABIの写真

隠岐シーサイドホテルMIYABIの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし

合計(税込) 31,800円〜

(15,900円〜/人)

合計(税込) 16,000円〜

(8,000円〜/人)

和室 食事なし
禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし

合計(税込) 13,200円〜

(6,600円〜/人)

すべての宿泊プランをみる