湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.1 |
投稿日:2024/9/8
給湯設備の故障のため温泉は使えるが全館お湯が使えないというトラブルはありましたが事前に連絡いただいたり、近くの温泉へ送迎していただけるなどの対応をいただけたので良かったです。
温泉はさすが嬉野温泉!とろっとした温泉でお肌もつるつるになりました!とても気持ち良かったです。
料理も朝夕ともに美味しく子どもたちも大喜びでお腹いっぱいになりました。
欲をいえば清掃がもうちょっと細部にまで行き届いていたら良かったなと思います。
投稿日:2024/9/7
台風で、当初の予定を変更し、宿泊しました。
ホテルで、台風でありながら、穏やかに過ごせました。
温泉も、とても良かったです。ありがとうございました。
投稿日:2024/9/7
食事は朝夕ともにバイキング。メニューも素晴らしい品揃えです。各テーブルに固形燃料使用の小型コンロがあり、その場で温野菜、焼き魚などができ満足しました。大浴場も脱衣場、浴室に琉球畳らしきものが敷かれており洗い場も15前後ありともに満足致しました。
投稿日:2024/9/3
今回、3世代旅行で訪問させていただきました。
子供達はプールにゲームセンターに卓球にと遊び三昧。
大人は美肌の湯でまったりとした時間を過ごしました。
料理はビュッフェスタイルでしたので各々自分に合った料理を自分に合った量で楽しませていただきました。
チェックアウトの時間が12時だったので朝もゆっくり準備出来てのんびりとした良い旅行となりました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。
投稿日:2024/9/2
久々に家族旅行。温泉を期待して嬉野に宿泊。子どもも楽しめるようなホテルを選びこちらにしました。
当日は給湯器故障でホテルのシャワーのお湯が出ないということでホテルの温泉ではなく近場の温泉へ誘導されました。2つの温泉が楽しめました。
スタッフの対応も丁寧でなんの不満もありませんでした。朝はやっぱりお風呂に入りたくてホテルの温泉へ。お湯がトロトロで気持ち良すぎて長湯、夜も入ればよかったと後悔。
ご飯もビュッフェ豪華ですが種類がもう少し多くあればよかったなぁと思いました。息子は綿菓子を楽しみにしてこのホテルを選びましたが無かったのでここも少し残念です。
ほかにカラオケ、卓球やマッサージをして家族で楽しく過ごせました。
娘たちの意外な特技も見つける事ができ大満足の思い出作りができました。チェックアウト時間も遅くてゆっくりのんびりできました。
ありがとうございます
投稿日:2024/9/1
とろとろの温泉でとても良かったです
お風呂も畳敷なので、小さいお子さまもお年を召した方も安心かと思います
バイキングも美味しくいただきました
離乳食の瓶まで置いてあって、我が子が小さい時なら感動したと思います
残念なのは、クーラーがすこぶるうるさかった事
接客サービスが全くなく、車が入って来ても出迎えがなく戸惑いました
お部屋までもフロントで鍵を渡されるだけ
いつも行く宿とは勝手が違いましたが、対応してくれる方はみなさん普通に感じが良かったです
人件費を抑えて、この安さなので納得です
コスパが良いので特別な旅行ではなく、普段使いでちょっと行く格安旅行には最高です
ちよよんさん
投稿日:2024/8/25
8/23(金)24(土)の1泊2日で初めて利用しました。母と小学3年生の娘と3人です。建物は割と古いように感じましたが、屋上にプールが設置しており中学生以下のお子さんぐらいが楽しめる感じでした。(大人も入れます)その隣りにビニールプールもあったので、未満児さんも楽しめると思います。数は少ないですが浮輪の貸出もあります。
ご飯は【バイキング】で朝夕3部構成になっていたと思います。どちらも1部で行き、夕食17時から、朝食7時からです。夕食は割と席は空いてましたが朝食は1部でも賑わっていました。
投稿日:2024/8/24
朝夕食バイキングが付いているプランで、いろんな料理があって満足しました。
お部屋も広くて快適でしたが…ホコリが目立つところがありました
投稿日:2024/8/23
温泉は、綺麗で泉質もとても良かった
食事は、朝夕どちらとも美味しく大満足でした
特にスタッフの接客態度がとても良く、楽しい時間を過ごせました
スティッチさん
投稿日:2024/8/21
お風呂のお湯がぬるぬるして化粧水みたいでした。
あまりの気持ちよさでお風呂に4回ぐらい入りました
料理もバイキングで美味しものばかりで食べ過ぎました
刺身がとても美味しかった
機会があれば是非また、泊まりたいですね
投稿日:2024/8/16
こちらの泉質が好きです。昨年同様、お墓参りの帰省で泊まりました。昨年の部屋はリノベーションされており、とても良かったので、今回も泊まらせていただきましたが、今回の部屋は昔ながらの和室でした。全室リフォームではないのか。。と残念ではありましたが、お風呂がとっても綺麗でとても満足です。昨年はあったけど、今年はロビーで夏祭り的なものがやってなくて残念でした。夜ご飯と朝ご飯はビュッフェでしたが、子供が喜ぶイベント的な料理があり、楽しめました。また利用したいなと思いました。
投稿日:2024/8/15
時期や最近の宿泊料金から見ると、リーズナブルな価格で食事内容も納得できました。
良かった点は、若い娘達がカラオケや卓球て楽しく時間を過ごせたのは良かったです。
なのより、温泉のお湯が最高でした。
3代美肌湯の通り、温泉に入った後の肌が化粧水をつけなくてしっとりして最高でした。
投稿日:2024/8/7
とてもコスパのいいホテルでした。カラオケ、卓球台など無料で使えるのもとてもよいサービスでした。(予約は必要でしたが)
食事も飲み物も充実していてとても満足いく内容でした。
チェックイン前に到着し受付を済ませ、時間までロビーで待っていたのですが、窓付近に虫が死んでいて蟻がたくさん群がっていたのが少し残念でした。(気持ち悪かったです)
投稿日:2024/8/6
嬉野館には4回宿泊しました。宿泊する際は必ずといっていい程家族のお祝い事があるときに泊まってます。
が…だいたい階数が低い部屋、または毎回同じ部屋になってます。希望してるわけではないのですが、できればランダムにしてもらえたらいいのですが…
あと、料理がだんだん質が落ちてきてるなと感じてしまいました。お風呂は抜群に良いのですが…
でも、また機会があれば宿泊したいと思います。
投稿日:2024/8/1
チェックインを済ませた後、大浴場に行きました。露天風呂に浸かると
肌がすべすべしてとても気持ちよかったです。
1泊2日で3回も入浴しました。
料理も和・洋・中華と何でもありとても美味しかったです。
また、利用したいです。
投稿日:2024/7/28
初めての利用でした。
10代の娘ふたりと、3人で満喫しました。
お風呂が畳敷きですべらず、清潔でお湯の温度もちょうどよくて、お肌がすべすべになりました。
夕食、朝食ともに種類がたくさんあり、夕食のローストビーフが特においしかったです。
卓球やカラオケもできるし、マンガもあってそれぞれが自由に楽しみました。
平日の日にち限定だったからなのか、かなりお得に感じました。
上の娘は、友達ともまた泊まりたいと言っておりますし、ぜひリピートしたいです。
投稿日:2024/7/27
嬉野はやっぱりお湯がいいと思います、トロットロッとしてて肌にはいいと思います。初めてプールに行きましたが、小さい子供が遊ぶのには最適と思います。
また泊まりたいです。
投稿日:2024/7/23
日々の疲れを癒しにいこうとこのお宿を選びました
正直お部屋は新しくはないですが清潔感もあり特に気になりませんでした
なんと言ってもお風呂が最高です翌日もお肌ツルツルで気持ちいいです
あと、食事のバイキングも量も味も最高!
是非、リピートしたいお宿の一つです
投稿日:2024/7/19
まずは、温泉がすべすべで気持ちいい。
内湯、露天風呂ともに満足しました
バイキングも朝、夕共に美味しく大満足です