宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 嬉野・武雄 > 嬉野 >

嬉野インターより車で3分 武雄温泉からJRバスにて約25分

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ・評判

ぷんこさん

料理が豊富

湯快リゾートは以前鳥取でも利用させていただきましたがいずれも料理の品数の多さに驚きました。夫や子供はステーキの食べ放題に大喜び!お腹いっぱい大満足でした。館内も部屋もとても綺麗で不快なところはありません。夫と息子はゲームコーナーのスーパーファミコンで楽しんでいました。お風呂は部屋の半露天に何度も湯をはって入りました。さすが嬉野温泉、とろりとした湯で髪を洗うとしっとり!いつもならヘアアイロンをあてないとおさまらない癖毛なのにアイロンいらずでした。ひとつ残念なことは外国の旅行者が多く、大浴場でのマナーがなっておらず不快な思いをしました。マナーはきちんと説明してあげたほうがいいのでは?と思いました。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ふっこう割で九州応援】1泊2食付 露天風呂付客室プラン 和洋室 朝・夕

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館からの返信

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申しあげます。
大浴場の件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後の課題とし改善致して参ります。
貴重なご意見有難うございました。
まだまだ未熟な部分が多々ございますが 感謝の気持ちを忘れず
笑顔で心のこもった接客、サービスを目指し 精進してまいります。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。
春暖快適の候、皆様のますますのご健勝を心よりお祈り申し上げます。
支配人