宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 嬉野・武雄 > 嬉野 >

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館の口コミ・評判

 > 総合 4点  金額のわりにコスパ高い - 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館

エリア:  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  嬉野

嬉野温泉
嬉野インターより車で3分 武雄温泉からJRバスにて約25分

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ・評判

めぐじゅうさん

総合 4点  金額のわりにコスパ高い

【良かった点】
・接客がイイ(笑顔で丁寧な説明)
・男女で浴衣が選べる
・エアコンをつけてくれていた
・値段のわりには清潔感のある部屋
・レストランで食事(バイキング)
・自由席
・時間無制限
・コーヒーを部屋へ持ち帰れる
・ボディケア用品が豊富
・湯はとろみがあり柔らかい
・風呂に入る人が少ない為、独占できる(朝食後)
・風呂場、脱衣場もキレイに清掃されている
・ウォーターサーバー設置
・チェックイン時に布団が敷いていた為、係員が部屋に入る事はナイ
・支払いは無人レジ(自分でタッチパネル操作)
【残念だった点】
・荷物は自分で運ぶ
・部屋への案内はナイ
・畳はナイロン
・お茶菓子ナシ(ティーバッグ4つのみ)
・BSが観れない
・食事の種類が少ない
・印象に残る食事はナイ(和食中心)
・温泉の塩素の臭いがキツすぎた

【宿泊プラン】1泊2食付 バイキングプラン 和室 朝・夕

クチコミ813

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

エガリンさん / 女性 / 50代

嬉野温泉大好き!

3階の温泉が出る風呂付き和洋室でした。
まずは1階の大浴場へ。さすが嬉野温泉!柔らかい湯で肌つるつるになり大満足。露天風呂が気持ちいいです。風呂上がりに冷水が用意され早速頂きました。
夕食の時間はチェックイン時に17時、18時、19時半からと選びます。予定していた18時にレストランへ。バイキングで飲み放題プラン。アルコールの種類は限られていて東一やPモルツは別料金になります。温泉豆腐は美味しかったです。
21時からロビーで有料(500円)のビンゴ大会。宿泊チケットが当たるとあって参加者はまずまず。2等の選べるスウィーツが当たりました。
朝食は7時からバイキング。食後は持ち帰りコーヒーがあり部屋でゆっくり頂きました。
チェックアウトは12時まででしたが10時前に出発しました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題 和洋室 朝・夕

雪葉さん / 女性 / 40代

広すぎ(゚Д゚)!!

ランクアップの部屋だったのですが、バリアフリーでリビングあり、和室あり、洋室ありで広々、あまりの広さに驚きました(笑)どこかの社長が泊まる部屋や!と(笑)
夫婦二人なので 広すぎて困りました。
さて、寝ようかとなったときにも洋室のベッドがある部屋へ移動しましたが、ベッドも離れてて遠い!
なのでベッドの掛け布団とシーツを剥がし和室にお布団を敷いて寝ました(笑)お掃除の方すみません!
カラオケも夕方まで無料で利用でき良かった♪
スーパーファミコンもあり 主人と対決久々に燃えました(笑)お湯は最高でした!トロトロでお肌もスベスベ!何度も入りました。バイキングは値段相応かなと。じゅうぶん楽しめました。歌も盛り上がって良かったです。
支払いも自動精算機がありスムーズでした。良いことずくめ!とにかく嬉野はなんと言っても温泉最高で また旅行に来ます。湯快リゾートは湯快に楽しめました(*^^*)

makiさん / 女性 / 20代

コ・ス・パ

チェックインより少し早く到着をしたのですが清掃が終わっているとのことで部屋に入ることができました。
部屋はバリアフリーですし、トイレや洗面所のドアは指つめ防止になっていたのでお年寄りや子どもにも優しい所だと思います。ただ部屋が1階で大浴場や娯楽の場所が近くあるので夜間は多少騒音を感じますがコスパのことを考えると気になりませんでした。笑
レストランはキッズスペースがあったり、夕食時は従業員の方が歌ったりと楽しく食事をすることができました。
半額クーポンを頂いたのでまた利用したいです。
そして素敵な時間をありがとうございました。
日々の疲れが癒されました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ハッピープラン[B]】プレミアムルーム 和洋室 朝・夕

宿泊時期が近い他のクチコミ

さっちゃんさん / 女性 / 40代

台風

今回3度目の利用でした。
前回利用させていただいてとても満足し、友達と旅行の計画を立てる時にこちらのホテルが良いとなり宿泊しました。
残念な事に当日、台風で凄い強風で夜マッサージチェアーで寛いでいると いきなり停電…   直ぐに電気が付いたと思ったらまた停電。それから朝食の時間まで何度も繰り返しでした。
自然の天災なので仕方ない事なのですが、出来れば館内放送などをして状況報告等をしてほしかったです。
もし、これが停電じゃなく火災だったら状況も分からず逃げ遅れたらと思うと怖くなりました。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】1泊2食付 バイキングプラン 和室 朝・夕

ぐっちさん / 女性 / 30代

さすが、嬉野温泉

2回目の宿泊でしたが、相変わらず驚く泉質の良さでした。
前回は、入らなかった足湯に今回はゆっくりつかり、温泉に入った部分だけ、スベスベさらさらになり感動しました。
もちろん、大浴場の方も最高です。
大浴場には、洗顔も3.4種類あったり、いろいろ試すことが出来るので、大満足です。
楽しみにしていた、食事は、前回より少し寂しかった気もしますが、コスパを考えると妥当かと、、、
朝食のクロワッサンは、最高です。
ゲームセンター、カラオケ、卓球、など、子供も大満足でした。

【宿泊プラン】【ふっこう割で九州応援!】1泊2食付 バイキングプラン 和室 朝・夕

ののかぶらいあんさん / 男性 / 40代

とにかくおすすめです

以前利用したのですが、リニューアルされて初めて利用しました。
温泉は以前と同じで最高の湯でした。
入った瞬間から身体がすべすべになり、凄く感動しました。
で一番の感動はやはり夕食ですね。
以前は部屋食だったのが、今回からバイキングになっていて、どうなのかなぁ?と思っていましたが、これはこれでありだと思いました。
新鮮なマグロの刺身、天ぷらなど和洋中様々な料理がズラリと並んで、子供達も凄く喜んでいました。
懐石料理だと嫌いな物があったりで、バイキングなら好きな物を好きなだけ食べれるのは良いと思います。ご当地料理とかもあり中々いいですよ。
温泉の湯は間違い良いです。
また近々子供達を連れて行きたいと思いました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【九十九島パールシーリゾート】遊覧船乗船券付プラン 和室 朝・夕

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

Ayyyさん / 女性 / 40代

アットホームな大衆温泉旅館でした。

嬉野温泉が大好きで、今までたくさんのお宿に宿泊していますが、泉質の良さという点ではこちらの旅館は本当に間違いないお宿です。お湯の良さだけで言えば満点の旅館です(^^)スタッフさん等の対応は、良く言えばアットホーム、所謂高級旅館とは真逆の大衆温泉宿です。嬉野では、同程度の料金でも朝夕お部屋食、お部屋広く接客も良いところを知っているため、少しだけ辛口評価にさせていただきます。朝のバイキングは普通だと思いますが、夜のバイキング、お味が残念です。全体的に、質より量という印象で、美味しいと感じるお品がありませんでした。私のように一人旅でのんびり、という方には不向きなお宿、ファミリーでお食事の味や宿全体の雰囲気関係なく、リーズナブルにワイワイ宿泊したいという場合にはピッタリな旅館だと思います。温泉は最高です。シャンプーや化粧品等惜しみなく置いて自由に使えるようにしてあったり、入浴時間のサービス(ほぼ一日入れます)を考慮して総合評価4にさせていただきます。お世話になりました。

【2019年08月宿泊  一人旅】

よしーさん / 女性 / 30代

元気一杯の旅館でした!

今回友達と二人で利用しました。嬉野温泉の泉質に毎回満たされるので今回もすごく気持ちよくお肌ツルツルでした!!
スタッフのかたも丁寧で面白い方が多くとても親しみやすい温泉宿だと思います!特にバイキング会場では進んで写真をとりましょうか?など声をかけてくださったり、イベントなどもありすごく楽しめました!!
毎回温泉豆腐が楽しみなのですが、トロトロの豆腐ではなくかなり硬めな作りで残念でした。
また、バイキング形式ではありますが、自分が取っているときに、入ってくるおばさんや、どんどんつめてくるおじさんに、少し動揺しました。
お風呂はすごくきもちよかったです!!1つ思うのは、6日に宿泊しましたが、忙しいためな、脱衣場の床に髪の毛がたっくさんおちていて、湯上がりにくっつくのが気持ち悪かったです。是非こまめに清掃にはいってほしいです。
その他は、清掃はいき届いているし、懐かしい気持ちになる旅館です!!!

【2019年05月宿泊  友達旅行】

クチコミ(813件)をもっと見る

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館の宿泊プラン

合計(税抜)13,327円〜

(6,663円〜/人)

合計(税抜)17,000円〜

(8,500円〜/人)

禁煙ルーム 露天風呂付客室 ※バスなし

合計(税抜)19,600円〜

(9,800円〜/人)

すべての宿泊プランを見る